X



新日総合スレッド2215
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK0f-/3+j)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:33:28.03ID:WeOcwtCPK
サブタイトルは荒れる原因になるので(荒らしに屈して)廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/


※前スレ

新日総合スレッド2214
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534595639/1
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 3ba6-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:34:50.49ID:OtDMdbEq0
>>832
不覚にも笑ってしまったw
0852お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:04.92ID:efYjm4v8a
中邑世代のレスラーって酷い環境にいたわりにあまり潰れてなくね
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:39:38.72ID:aNtpH8cPa
両国は
ヤングバックスvsケニー飯伏【GPタッグ】
棚橋vsジェイ【権利証】
KUSHDA vsオスプレイ【トーナメント決勝】
コーディvsザック【US】
0860お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:31.65ID:nRuwTmE0a
マンネリ打破としてユニット再編やいらないユニット壊滅はそうだが、案としては


何年もトランキーロの内藤の新ネタ作り

イロモノのままで終わる渡辺のキャラ変

真壁のくそ長いコメントと、自分の手にナックル入れるの禁止

スポット契約雇用者の地位向上

石森が伸び伸びと笑顔で出来る環境作り(早く親友ケニーとイブシの所へ)

ジュースの段取り見直しとフィニッシュ変更

社長より腹の出ているヤツ更迭

こんなところだな。
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:39.19ID:7zUZxDxC0
USA興行予想
×ジュース Vs コーディー ○

○スカル vs オスプレイ X(この試合を最後にヘビー転向)

×ヤングバックス Vs タマ・タンガ・ロア ○
0863お前名無しだろ (エムゾネW FFbf-+ELv)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:51.34ID:Q4NFfumcF
>>847
だからそういうはっきり書かずにチラチラ思わせぶりが一度や二度じゃないんだよ
タカタイチ終焉だの鈴木軍解散だの柴田とのリベンジ被害者対談だのって、今まで何度もやりすぎて完全に狼少年
タイチの薄っぺらさにますます拍車をかけてる
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:08.35ID:6fyFV1M20
>>853
飽きてたらこのスレに書き込んだりしないわな
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 1f27-E7Ku)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:57.08ID:9c88eZ310
海外で石井と試合してた外人誰だろ、見た目レスナーににてるやつ
0866お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:42:37.63ID:nRuwTmE0a
>>857
ジェイ小松ペアは至高のタッグ、最高だ。
0872お前名無しだろ (アークセー Sx8f-WAjm)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:43:48.82ID:0y1LeWJXx
>>860
肝心のケイオスと鈴木軍のテコ入れはいいんでしょうか…?
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 2b90-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:44:22.31ID:IWWAxsoh0
権利書マッチってあきらかに弱い選手指名したほうがよくない?
なぜオカダ?
0875お前名無しだろ (アウアウウーT Sa4f-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:45:52.64ID:ZhSxCa6Sa
>>862
>>864
そうか飽き始めているからユニット再編や若手ゴリ押ししろなんて話出てきていると思ってた
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 2b90-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:21.51ID:IWWAxsoh0
ヨシハシはネットだけで叩かれてるだけなんかな
ほんとうに嫌われてたらセミファイナルあがれない
0878お前名無しだろ (ワッチョイWW ebc9-m7bQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:46.99ID:ICi7GYSP0
ジェリコこそしばらく試合してないのに、なんで叩かれないん?
0879お前名無しだろ (アウアウウーT Sa4f-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:47:47.53ID:ZhSxCa6Sa
>>872
解散せい
これ以上続けても無駄だろ

ビッグバン・ウォルター知らない人結構いるんだな
0882お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:26.20ID:6fyFV1M20
>>877
判官贔屓キャラというかダメ男が頑張ってる応援しようって感じの声援貰えてるからな
ストロングスタイルと対極で立場を確立したような稀有な存在
0883お前名無しだろ (アウアウウーT Sa4f-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:52.21ID:ZhSxCa6Sa
>>877
外道の匙加減ですべて決まるぞ
ネットの反応なんて関係ない
0887お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fb9-9CbD)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:53:48.16ID:0QBSG6Ik0
YOHとか大卒だからもう30超えてるだろ
上詰まりすぎてるからまだグリーンボーイ
イメージなのに

第三世代は自ら退いていただきたいなあ
0890お前名無しだろ (スッップ Sdbf-8CnZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:23.55ID:g1tJUn7zd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@nagayoshi_____
0892お前名無しだろ (スッップ Sdbf-WEmk)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:01:10.39ID:y9aeJAARd
今年の後半はジェイと飯伏とペイジがどう行動起こすかに注目してるが飯伏はケニーから離れてからかな
いっそのこと棚橋の新ユニットに入ってしまえばいいのに
正直GL見たい人なんてもうそんなにいないでしょw
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:02:14.31ID:6fyFV1M20
ジェイは9月いっぱい小松にやってた事をヨシハシにやり続ける感じかね
それである時にオカダがマジギレしてヨシハシは無言で帰る
0895お前名無しだろ (ワッチョイ 1f4a-VtJN)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:32.11ID:JE/N/7TY0
ヘビー級って本当に100キロもあるの?
ボクシングやってれば日本人でヘビー級でいいとこ行ける奴が出てくるんじゃないか
0899お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:06:43.88ID:6fyFV1M20
>>896
かといってヨシハシがマジギレしてもな……
0908お前名無しだろ (ワッチョイ ebc9-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:00.91ID:6I3Jb+0C0
今週の無料試合、去年の秋に鈴木VS後藤のランバージャックやるから過去にやった参考試合どうぞみたいな感じで
このコーナーで無料公開された奴と同じ試合じゃねーか、もう手抜き始まってんのかよ
0909お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fb9-9CbD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:11:42.18ID:0QBSG6Ik0
建てられんかった>>910頼む

サブタイトルは荒れる原因になるので(荒らしに屈して)廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/


※前スレ

新日総合スレッド2215
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534685608/
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 0bc9-i7bb)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:17:51.13ID:LuEpUP8c0
どうすれば国内の会員数ふやせるんだろうか
真壁棚橋本間のメディア露出ではもう限界ってことだよね
ファミリープロレスではケニーをカットするしなあ
今露出ない人たちで会員数伸ばすならケニー以外にいないと思うんだけど
0916お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-Z272)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:03.92ID:O35TC1QZa
ユニットの寿命だな
当時ケイオス支持してたの30代独身の女の人が多い感じだったけど
もうその人達が40になりはじめて、オカダも高級な女と交際する場合が多いし、そろそろ現実に帰らなきゃ的になってる
0917お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:18:54.65ID:oyxH6wVZa
>>902
長州のサイン入り湯のみ茶碗だけ欲しいんだけど、なんか食えば貰えんのか?
0918お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:19:29.66ID:oyxH6wVZa
>>911
棚橋オバさんが戻ってきたのが痛い。
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:04.55ID:0WeaS7390
冷静に考えてみると
新日ファンでも常時ワールドに金払い続けてる層って
結構限られてると思うな
大抵はG1や自分が見たいビッグマッチの時だけ加入して
終わったら退会って感じかなと
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 2b90-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:20:05.83ID:IWWAxsoh0
>>915
チケットが高いから一見さんには敷居が高い
後ろの席は安いけど迫力がない
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:52.07ID:nrfdsB2W0
>>880
100%ない
0927お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:58.85ID:7zUZxDxC0
そろそろ新しいユニットの準備は必要だと思うけど
来年の1月5日に始動なのかね
それまで今あるもので凌ぐ、みたいな
0929お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:21.82ID:nrfdsB2W0
>>902
活舌悪い三人衆会話になるのか?
0932お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-gE/G)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:21.38ID:O57wxpLla
PPVやってた時は毎月2000円以上払ってたから
それに比べれば月額999円は断然安いから
俺はサービス開始時から加入しっぱなし
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:26:38.54ID:6fyFV1M20
俺も今のところリングス見るためだけにWOWOW入ってた頃に比べたらとかって思って
ワールドの金額とコンテンツに不満なかったけど
いまの20代の月額課金に対する考えは全然違うだろうな
0934お前名無しだろ (ワッチョイW 2b90-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:27:37.94ID:IWWAxsoh0
他の団体なら高く感じるけど
新日で1000円は安すぎる
0937お前名無しだろ (ワッチョイWW 0fda-F1jm)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:36.06ID:EEfcMP800
別に自分で見るもんに金出そうが出すまいがケチってこたないやろ

新日的にもそれで出費抑えても会場のいい席で観戦してくれてグッズ買い込んでくれた方が儲かるんやし
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbd-IWuJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:05.43ID:i2VNudUs0
>>936
>>1の文章直せや
どぞじゃねぇよ
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:32:43.80ID:6fyFV1M20
>>930
プロレスが趣味になってる奴がまだまだ全然多くないって話だな
周囲にもそこそこ好きで観戦も2年に1回くらいは行くけどワールドは要らないって人が数人いる
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3e-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:23.85ID:uwFJTlkT0
オリジナルのコンテンツもっと増やせば大会関係なしに
惰性で契約しとくかって人増えるんじゃないの
むしろ大会ごとのストーリーなんかを総括をする番組がないのがおかしい
ダラダラ選手が喋ってるだけみたいなのでもファンは見たい
0944お前名無しだろ (ワッチョイ aba6-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:09.45ID:JfP0a9cV0
>>936
オツヲクダサイ!マイニチ!

普段はともかくやっぱG1期間の1000円はありえないほど安く感じる。結果他の月は退会しようって人が出るのはちょっと理解できる。
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 0f2a-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:12.54ID:MMwxlel50
今のボクシングヘビー級4強のタッパ
タイソン・フューリー(206センチ)
デオンテイ・ワイルダー(201センチ)
アンソニー・ジョシュア(198センチ)
アレクサンデル・ポベトキン(188センチ)
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:13.68ID:6fyFV1M20
>>942
プロレスニュース的な番組あってもいいよな
田口にほんのり期待したけどそんなに力入れる気なさそうだが
0947お前名無しだろ (ワッチョイ ebc9-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:36:20.70ID:6I3Jb+0C0
ワールド出来てからyoutubeの速攻で消されるようになったしな
NJC1回戦の裕二郎ベンジャミンの熱いレスリング合戦何回も見たわ
0949お前名無しだろ (アウアウカー Sa0f-gE/G)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:39:53.22ID:O57wxpLla
てかワールドもCS放送も見ないでどうやって5chでグチグチ言い合う話に入るねん
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:40:51.86ID:6fyFV1M20
そらまぁこんな所でまでプロレスの話したがるお前らからしたら千円は破格だわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況