X



【#owe】cimaおよび、StrongHeartsについて語るスレ【#ドラゲー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520お前名無しだろ (ワッチョイWW 8e95-Jrby)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:06:26.44ID:7OK6JK/t0
正直Tはドラゲーを出て良かった思う
レスワンのタイトルマッチでは重い打撃でバチバチやってTのパワーが発揮されてた
鷹木と同じで体のサイズがドラゲーと合ってないわ
0522お前名無しだろ (ワッチョイW e524-ckjJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:53.58ID:ECi7KiyY0
今12/26観てるけど、w1客入ってるね。
そりゃあTにベルトとらせてでも居させたいわ
0523お前名無しだろ (ラクペッ MM6d-1sPZ)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:57:16.05ID:M/r2xI2gM
リンダ対山村戦見たけど
首から落ちない様に投げてたな
ちょっと見てて怖い
0524お前名無しだろ (JPW 0Heb-FKk6)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:08:36.03ID:K8Bg3VHuH
メキシコのThe crashとの正式な提携発表
oweに出てるレスラー見てたけどあそこのレスラーって花があっていいよなカッコいいし
0525お前名無しだろ (スッップ Sd33-BUq3)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:34.67ID:Nzeg6Jo4d
https://www.strong-hearts.com/
ファンミーティングイベントやるらしいけど、養老乃瀧本社多目的室ってなに?
0526お前名無しだろ (ワッチョイ 9b95-xaiv)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:37:13.43ID:MEq+BdqR0
>>525
養老乃瀧って居酒屋の本社ビル内にあるイベントホール
https://www.yrehall.com/
0529お前名無しだろ (ラクッペ MMbd-G7h6)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:12:46.47ID:z41lYdeEM
同じビルの中に居酒屋が入ってるよ
0531お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-W+tf)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:30.88ID:aAvR6Zsua
食い物関係といえばドラゲーのマットに描いてる桝本って宮崎のコンニャク麺のとこだよな
いったいどういうルートで大口スポンサーになってんだ
0532お前名無しだろ (ワッチョイW 9bc1-cmUQ)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:19:59.65ID:kZroPQKa0
4月20日と21日に東京と大阪でOWE興行するらしい
0535お前名無しだろ (ワッチョイWW eb5e-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:24.32ID:K9QmYsXY0
>>532
おお、マジ?
0536お前名無しだろ (ワッチョイWW eb2c-txGO)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:21.42ID:0TO63cgd0
マジか!
年末にツイッターでOWE興行やらないの?って聞いたら「デビューして間もない選手ばかりやからねぇ〜まだ考えてないなぁ〜 」とか言うてたのにw
ラスカルズやW-1に来てたゴツい2人組や最近OWEと提携したメキシコの団体の選手とかも呼べばOWE単独で打てなくもないもんな
0537お前名無しだろ (ワッチョイWW eb5e-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:57:33.85ID:K9QmYsXY0
メキシコのclashと提携したということは
新日への参戦は無しってことか…
0539お前名無しだろ (ワッチョイW b966-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:42.56ID:h/koN4Ee0
>>538

昨日の上海大会の休憩時間で3月中は台北、4月20日頃は東京と大阪をアナウンスした。
中国人選手のビザ問題があるので、#sth自主興行に変更する可能性がありそう
0541お前名無しだろ (スッップ Sd33-BUq3)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:19.69ID:Ma/jzOyHd
DDTにいたレッカもOWEと一緒にいるみたいね
0543お前名無しだろ (スッップ Sd33-BUq3)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:29.35ID:FapfakZ+d
去年の8月に新台湾に参戦てアナウンスされてたのに、OWEの公演が後から決まってCIMAキャンセルしてたし、中国はお偉いさんの一言で急に物事が動くようで大変そうだけど日本公演は日程決まればそうそう変わらんだろうし楽しみだ
0545お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-jl0z)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:16.55ID:YbmSBH/pr
>>544
メキシコの方が大変だからな
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:23.39ID:KsS4acbA0
ロジャーってマスク取った時のハヤブサにそっくりだな
0547お前名無しだろ (スッップ Sd62-eaPa)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:51:20.17ID:EVVx7HaXd
ファンミーティングチケット取ったけど俺ドラゲの頃とか全然知らないにわかなんだけど大丈夫だろうか…
0549お前名無しだろ (スププ Sd62-SxYj)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:50.93ID:CgjNlw2Fd
>>548
人もいるしじゃなくて、それがほとんど
0551お前名無しだろ (ラクッペ MM61-DGhV)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:21.24ID:K9KtJBtfM
リンダトペコンやらかしたな
スケジュールがキツイし心配だな
0552お前名無しだろ (スップ Sd62-2X+y)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:23.15ID:U+ab1F9Qd
>>551
5月以降はAEWへの参戦でアメリカに行くことにも
なるんだよな
今でも東京と上海の往復で大変なのに(´・ω・`)
0553お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d15-SxYj)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:06:22.52ID:HON6uEpR0
>>551
なに?どしたん?
0555お前名無しだろ (ラクッペ MM61-DGhV)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:58.63ID:PbdClsaIM
26日の深夜に上海から大阪着
運転を交代しながら車で東京まで移動
昼にDDT後楽園大会に参戦
大会終了後再び車で大阪まで移動
寝る暇もないしハード過ぎるね
0557お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-M1cQ)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:00:13.35ID:ud6bSct60
>>556
昨日abemaでやってないと思ったら昼興行だったんだ
夕方の番組表にもなくて諦めてたわありがとう
ストハとは別にガラガラしらっけっぷりが楽しみ
0558お前名無しだろ (ワッチョイWW 46cd-LcnE)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:43:12.94ID:jitprROF0
>>557
ノアと同じぐらい酷かった。一瞬たりとも盛り上がるポイントがない。
CIMAも殺りにくそうだったし、コメントも辛辣。多分DDTとは両国で終わると思うよ
0560お前名無しだろ (スフッ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:02.76ID:ilY3rvdQd
>>559
DDTの方がゲスト扱いで歓迎してるから
試合に熱が産まれない
昨日の3wayもちんたらやってて
ストハー絡みの試合の中で最低だった
0561お前名無しだろ (ワッチョイWW 46cd-LcnE)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:30.85ID:jitprROF0
>>559
w1は、芦野とイケメンを熱くさせる転機としてCIMAらを上手く使って双方が見事に噛み合った。二人ともこれぞ対抗戦って感じでレスリング内容もマイクも熱さが伝わってきた。芦野とTホークのは良かった
一方DDTの竹下は全く変わらずヘラヘラ優等生的な反応しかできない。それでも3vs3 の内容は面白かったけど昨日の3wayは全くダメだった。
0562お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-M1cQ)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:09.02ID:ud6bSct60
昨日の見てきたがリンのミスはネタにしただけで責めてるわけじゃないんだよね結果は丸ブックだろうし

初回襲来時の絡みはW1の素人よりはDDTの方が手が合ってると思ったがこりゃダメだ
素人を可愛がる楽しさとは違い、DDTはみな中堅以上なのにプロレスの試合ができてない
CIMAの無駄遣いもいいとこだなW1だって客を乗らせてはいるが内容は素晴らしいとは言えない

マジでOWEなりSTHなりの単独興行やって欲しい気持ちが日に日に強まっている
0564お前名無しだろ (ワッチョイWW 2263-PIge)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:18.69ID:C8Jy6JOd0
>>563
本当に見たかったちょっと前のレスぐらい見てるよ
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-SBOf)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:09:48.75ID:Fz/0Aszr0
おまえらOWE来て観に行ったらのれる?
中国人いっぱいで言葉も通じないだろうけど
0566お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-M1cQ)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:14:55.13ID:ud6bSct60
ようつべで見られるような本国とやるのとは違って日本人相手として
CIMAだもん間違いなく日本仕様の演出をしてくるよ
中国たちの身体能力に金銭兄弟やラスカルズいたらもうたまんないわ
0568お前名無しだろ (ニククエT Sa4a-wD8z)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:54.43ID:pL6eeYYkaNIKU
owe日本興行は中国人選手少なめじゃないのかな
最近中国人選手のビザがどうのこうので試合出てないの増えてきてる気がするし
0569お前名無しだろ (ニククエWW 45b5-iEkt)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:01.00ID:k0tVNx6C0NIKU
その中国人だが、ホントにしょっぱくないやつが来てくれるのか?
YouTubeにでてきたデブ二人のタッグとかしょっぱいにもほどがあったぞ
0570お前名無しだろ (ニククエ MM61-DGhV)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:47.91ID:fxoPFEHYMNIKU
OWEを見たいと言いながら
OWEに定期参戦していない外人を見たいと言ってる時点でお察しだよな
0571お前名無しだろ (ニククエ 226d-kk7H)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:43.85ID:NWw7EtWn0NIKU
山村武寛TakehiroYamamura"OWE"@owe_yamamura
ノリで来てみたけど、何しようか…😰
#OWE #STRONGHEARTS
#韓国

ファンが遊園地の絶叫系アトラクションを勧める

山村武寛TakehiroYamamura"OWE"@owe_yamamura
頚椎が現在進行形で脱臼してるのでやめておきます!

その状態で試合して大丈夫なのかよ。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0572お前名無しだろ (スッップ Sd9f-oDyG)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:29:03.58ID:OZnIivM6d
3月30日台湾でNTW(新台湾プロレス)と対抗戦だそうな
0579お前名無しだろ (オッペケ Srd1-FRqh)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:33.17ID:zz3OlXfqr
>>578
事の発端は山村が怪我イジリはつらいって信者ファンネルを飛ばしたんだけどね
全く共感されなかったが
0581お前名無しだろ (スフッ Sd22-ARqh)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:02.19ID:gsqpf7PCd
ちゃんと近藤のコメント見てないだろ
トンドコロの発言を褒めてるし、もっと言えと言ってる
0583お前名無しだろ (ワッチョイ a2ce-3EoQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:18.36ID:zu4Zyl8u0
4月18日新宿 4月20日新世界 決定

なかなか堅実な会場選びだな
お前ら中国なめすぎw

https://pbs.twimg.com/media/DzRiVdSV4AAapKI.jpg
0585お前名無しだろ (ワッチョイW e2db-RW8Q)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:00.70ID:ehbYXZ4s0
勢いでファンミーティングのチケット買ったけど、DGEの前夜祭並に徒党を組んだババアばっかりなのか心配…
0587お前名無しだろ (ワッチョイW 8de4-APTX)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:31.03ID:IEU8rVox0
イーロン人気がありそうな顔してるな
後イケメンが多いね
0588お前名無しだろ (アウアウエーT Sa0a-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:39.99ID:DOetRGBwa
右下,垂れ目で優しそうな顔してるのにウォリアーって
0589お前名無しだろ (スフッ Sd22-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:34.03ID:OnmVeBpLd
>>583
日本に連れてきてるジンジャーとトアンが下っ端でワロタ
0591お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-sm2i)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:57.92ID:1i5MbBOPp
>>583
faceでその値段高過ぎね?
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 4989-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:46.29ID:GAg86zXj0
>>593
お土産付きならいいな。フェイス狭いから強気の価格でいけるんだろね。まあ、間違いなく面白いしかないだろ
0597お前名無しだろ (中止 Sd7f-vKTq)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:35.39ID:nctKaa+KdSt.V
何人分飛行機台かかると思っとんねんしゃあないやろ(自分に言い聞かす)
0598お前名無しだろ (中止W 5fdb-FBXQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:39.65ID:o33AGATY0St.V
>>595
ファンミでチケット先行販売するのに、お土産が同じとかなしだわ…
0603お前名無しだろ (ササクッテロ Sp7b-3a8x)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:27:20.44ID:eZcG3kKRp
ちょっと聞くけど、シーマのファンミーティングって何人くらい集まるもんなの?
0605お前名無しだろ (ワッチョイ 2710-gFBf)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:06:01.14ID:o2It/bSc0
当初ファンミの中継があるとは思わなかったから行けなかった人には良かったね
先行発売では良い席(最前・カウンタ)きれいさっぱり買えなかったよw
0609お前名無しだろ (ワッチョイ 5fdb-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:34:16.39ID:VMDF+SHW0
最前列チケット買えたぞ!!
最終的に結構チケット売れてたみたいだから、一般販売で買うなら早めが良いかも…
0613お前名無しだろ (スッップ Sd7f-vKTq)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:21.21ID:q2+ngPiXd
南側カウンターは昨日扱って無かったっぽい
どっかに委託してるんじゃないかな
0614お前名無しだろ (ササクッテロル Sp7b-RBN/)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:16.93ID:GezEoKWtp
>>613
選手売り分じゃないかな?テーブルいいよね
昨日のファンミ自分含めて男ばっかりでびっくりした
はじまりに選手が座ったら後ろの席の自分からは見えなくて帰ろうかと思ったけど、選手が立ってくれて見えるようになって良かった(笑)
席の作り方が失敗したように思うなあ
時間も押してくれるのは嬉しいけどそのあと予約してた店にギリギリの到着だったよ
お土産はマグカップだった。もっとかさばらないのが良かったなあって愚痴ぽくなったが
次の4月も行くぜ(笑)
0619お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-uxed)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:47:10.39ID:c8cJeBXCa
現状はC-MAXがみちのくに参戦してたようなもんだろ
そのうち陣容が整ったら団体として打って出ると思う
そのための経験値稼ぎの時期だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況