X



■■■DRAGON GATE総合スレPart253■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:57.11ID:FZZXII/gp
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
前スレ

■■■DRAGON GATE総合スレPart251■■■
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1526354551/
■■■DRAGON GATE総合スレPart252■■■
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1528295159
0900お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-mQSy)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:24:10.70ID:wJiXfC6aa
この前の後楽園
東最前列にカッキーいなかった?
違うかな?
0901お前名無しだろ (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:20.59ID:CGnhs0Qwd
>>883
あれはプロレスを知らない奴の野次だ、ブーイングでは無い。車椅子ババアがいるから後楽園は行くのを辞めたが。
0902お前名無しだろ (ワッチョイW bf97-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:58:18.28ID:MUhCyAzV0
新体制になって思ったけど
社長自らが会場で撤収作業などを手伝っていて
とても良いと思う。
現場でのお客さんの声が聞こえるよね。
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 0739-MSXo)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:24:50.27ID:dB2tkDsj0
CIMAが抜けて外国人の契約が取れなくて困ってるみたいだね。
0906お前名無しだろ (スプッッ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:34.27ID:B44epCgad
結局は喧嘩別れだろうな?
違うかな?
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd7-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:00.17ID:JyLLiSVg0
>>905
年始に参戦してくれたザッカリーとデズモンドも
結局ストハ−に合流しちゃったしな(´・ω・`)
戸澤が戻ってくれればそのコネが生きると思うが
現状の体制で開拓できんもんかね
0910お前名無しだろ (ワッチョイW 47c5-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:54.90ID:f86B10eP0
>>906
あまりにもしつこいな
もう先を見たらどうかな
0911お前名無しだろ (ワッチョイ c749-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:50:07.32ID:8Yar0Dha0
バス止めてる駐車場の近くに住んでるから、
よく巡業帰りのバスに遭遇するんやけど、
選手が降りて来て道場まで歩いてるのを周りの人は
全く見向きもしていないよ
0912お前名無しだろ (スプッッ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:53:22.22ID:B44epCgad
YAMATOのレトルト商品、高いけど美味いの?
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 0790-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:37.74ID:WW1IoMkO0
>>902
そんな程度の事で聞こえないだろw
新体制とやらはすでに失敗に思うよw
dgeは香港なの?結局中国関連かよやぱ合流かな?
世界攻める前に国内の試合内容なんとかしないと
最近のdgeやばくないか?
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 0790-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:05:27.23ID:WW1IoMkO0
>>911
それは見飽きてるんじゃないの?w
サンボの帰りにスタバで鷹木選手みたけど
良い感じのヒソヒソされていたけどね
なんでそんなにレスラー下げしたいの?
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 47a6-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:17:04.63ID:eY4iEPsh0
>>911
そりゃそうだよ
ドラゲーだもん
0916お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f67-/+dq)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:09:43.21ID:OXKj2vH50
>>912
普通(笑)
値段考えると高めかな
YAMATOへのお布施だと思って
0917お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-Pd5N)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:52.51ID:runduho0a
一般的な知名度とか野球やサッカー等メジャースポーツでも無いからな。
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:57.44ID:qu1aZhnc0
>>912
カレーは食べたけど辛い。
でも、カレー=甘口の俺が辛い辛い言いながら完食出来たから、多分美味いんだよ。
0922お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-fIV2)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:54:33.71ID:Cb0UKFhPp
鷹木信悟ってなんだかんだで金持ってんな
試合ないのに四国行って温泉泊まって鰻やらうまいもん食って
いいタニマチ居るんか?
タカシは民泊しながら営業してるぞ
0925お前名無しだろ (ワッチョイW a724-cdYM)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:24.44ID:ADQqU4d10
>>922
ドラゲーって他団体に比べれば給料がいいって聞いたよ。
鷹木の場合、ドラゲー+他団体への出場によって結構貰ってるんじゃないかな?
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 47c5-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:53:48.41ID:f86B10eP0
>>930
まじか
0934お前名無しだろ (スプッッ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:50:23.73ID:B44epCgad
>>916
>>918
コメあざっす!
一度、カレーだけ購入してみます
食べた後、後程、感想書きますねw
0935お前名無しだろ (ワッチョイW c74c-ixBw)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:07.30ID:EuukhVls0
完全な間違いないですね!
今見たらドラゴンキッドに修正されてます!
0936お前名無しだろ (ワッチョイW c74c-ixBw)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:56:29.19ID:EuukhVls0
↑ 930の戸澤の件です!
0938お前名無しだろ (ワッチョイW 47c5-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:15.10ID:f86B10eP0
>>937

だなw
0940お前名無しだろ (ワッチョイW bf97-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:36.24ID:MUhCyAzV0
kotokaのツイート、ありゃ何だ
最近、選手に絡みすぎ
清水の反抗期にも触れてるけど
辞めたんならストーリーに口出すな
戸澤のようにはできないんだね
0943お前名無しだろ (スプッッ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:03.52ID:B44epCgad
>>941
しーッ(><)
0944お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f67-/+dq)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:38:22.98ID:OXKj2vH50
>>941
無いでしょ(笑)
0945お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-ox6L)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:41.87ID:PYRi2lPtM
戸澤のは素人考えだけどwweのメインロースターじゃないからできるんじゃないかね
ヒデオイタミことKentaだって丸藤20周年記念大会に出るわけだし
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:39:41.29ID:b2iF8IBR0
ふと思ったんだけど、シュンがプッシュ受けてるのが目立ってる裏で寝てるのはいつも吉岡な感じしない?
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:51.09ID:b2iF8IBR0
そしてフジイさんは若手かいっちゃんとしか試合してない事実
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 47c9-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:19.73ID:b2iF8IBR0
すまん、忘れてた、最近サイリョーと組んでたんだっけねw
てか今名古屋の録画観てんだけど、新しいファンはいっちゃんに感慨無い感じするよね…
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 0790-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:05:59.00ID:atQj3PRk0
>>949
この前の後楽園もなんだが選手を知らない?みたいな人が多くて盛り上がりないしOG解散もしらけててさ
メインのマイクも聞かずに帰る人多いしサクラか?って思ってしまったよ。
0951お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f3d-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:21.53ID:0dWoTsh50
>>950
あれは選手を知らないとかじゃなく
単純にOG解散の感傷にひたるとか
それほどのことじゃないってだけじゃない?
あんな盛り上がらない解散マッチなかったね
0952お前名無しだろ (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:36:14.19ID:ChwmEGm2d
キッド応援のじゅんこて人は人に嫌な思いをさせるtweet、Replyしているが団追放にならないのか?あのまま放置していたら団信用失う
0953お前名無しだろ (ワッチョイW bf97-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:48.30ID:dNyMAo5g0
>>951
解散に至るまでのストーリーが大人の事情だから…

早く今回の分裂騒動を消して
新しいdgeを見せて欲しいよ
primeとnexの件でも
ただサンクチュアリを使えなくなっただけに過ぎない

協力的ではないdg側に白けるわ
練習生や若手がかわいそう
0955お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-3qJa)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:43.98ID:TxCqWQSMa
ドラゲーのレスラーってみんなチビだし
顔もパットしねえし
そりゃ誰も見向きもしないよ
YAMATOなんかは知名度が全然ないの実感してるだろう
ブログとか見ると
0956お前名無しだろ (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:50.84ID:JfJTAXq9d
>>953
昨日プライム普通にやってたよ?ちなみにNEXは人が入らないからじゃないの?何でもかんでもこじつけちゃダメだよwそういうのが分裂騒動にまた火を注ぐんだから

>>952 その人どんなこと書いてるの?
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 47c5-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:32:56.86ID:T8tehP130
分裂をとにかく引きずってるのはファンの方。
プロレス観戦よりもそういうお家騒動のが好きならゴシップでも読んでればいい。
0960お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YAMy)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:07.50ID:+CyRemSid
質問ですがワールド観たいけどワールドの場合、どこが正面ですか?
南?西?東?
0961お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-cdYM)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:07.00ID:TJ4eNkl70
CIMAがやり始めたゴングキッズもやらなくなるね。
オーバー解散になったって誰かしら普通に引き継げばいいことじゃん。
0962お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-YAMy)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:56.61ID:+CyRemSid
>>961
ふじさんめっせ会場の時は斉了とガンマが応急処置としてやってたよーな
0963お前名無しだろ (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:57:31.66ID:yXIEy6Zxd
>>961
瑛太「ホントは俺 やりたかったんだよぉ」
0965お前名無しだろ (スップ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:33.33ID:3ufqmUjOd
>>964
ありがとうございますm(_ _)m
0967お前名無しだろ (スッップ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:27.84ID:SIx8Ur5td
>>956
>>953の言うてることが正しい。
来月はプライムもない。
再来月からはプライムとNEXが「合体」という名の「短縮」。
まあ、そのうちサンクチュアリじゃない場所で開催するやろな。
もしかしたら新しい箱が見つかれば、またプライムとNEXに別れる可能性あるかもね。

神戸に住んでたら色んな話が耳に入ってくるんやわw
0970お前名無しだろ (スプッッ Sdfb-YWjz)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:55.36ID:he7TN6XKd
>>966
岐阜出身のワイ歓喜
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:12.45ID:a26AeKnLa
>>958
若手含めほぼ全員が社長とCIMAについていかなかったってことはどういうことかわかるよね
0972お前名無しだろ (スフッ Sd7f-61iV)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:00.04ID:QYSf4IXsd
今回の件で迷惑を被ったのはどちらか一目瞭然なのに
DG側が被害者みたいな発言してるのがいるのは流石に草生える
0974お前名無しだろ (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:48:13.25ID:JfJTAXq9d
プライムとNEXそもそも分けなくても良いんじゃないのかね
サンボホール最近席数減らしてる気がするしw
都合の悪い事はdg側になすりつけてるだけのような気がするw
でもdgから出て行ったのなら貸さないよと言われた所でまあそうですよね、ってなるけどねえ
0975お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-CJO4)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:20:17.31ID:9EuP0qjkr
>>963
まずは、まいくの連枝湯和からだね。
0980お前名無しだろ (ワッチョイW bfa6-cdYM)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:33.63ID:TJ4eNkl70
>>968
道場はエンターテイメントらしい。
0981お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-pmS9)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:54:02.65ID:KO70MzZRp
前誰かが書き込んだやつ、
だいたい辻褄合うしあってるのかもな。
最後に妄想と誤魔化してたが
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 678f-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:23:43.13ID:XjcMSvi50
前にこのスレで「CIMAがいなくなったらかなりヤバイぞ」って話をしたら全否定されたけど、案の定CIMAがいなくなったらこの様だよ
0984お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:50.14ID:R/hLrq2Cp
まあ別にシーマが居なくなっても問題無いからなあ
Tとリンダ山村って追てった若いのが痛いだけで
0985お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:52.44ID:R/hLrq2Cp
ところで、大和ヒロシって継続参戦ではないの?
最近やたらとレッスルワン 絡みの話題が多いけど
0986お前名無しだろ (ワッチョイ c749-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:08:50.18ID:c8zuqTsd0
YAMATOってスッキリ出てるの?
0987お前名無しだろ (ワッチョイWW a7a1-fZ/d)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:09.32ID:5NudQRfa0
そもそもoweは、cimaのインタビュー記事によると
6月に常設会場完成してるはずなんだろ?
日本なんかで油売ってていいのか?

あと、ぶっちゃけレッスルワンにでるより、オファーがあるなら素直にドラゲー上がればいいのに
難しいのか?そのへん
0988お前名無しだろ (スッップ Sd7f-W3BH)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:59.00ID:kOoZAesyd
>>983
シーマの穴は大きかったよな
ここでの情報通はU-T引退とか騒いで盛大に外したからな笑

OWEは8月に本格的にみたいな事書いてあるからそれまでは世界中ちょこちょこ回るのかね
0989お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-gd8x)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:45:15.00ID:7t9OwDNEa
>>985
フリーだからまた出るかもね
直近は
火祭り出るみたいだし。
0990お前名無しだろ (スップ Sdff-YAMy)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:51.08ID:3ufqmUjOd
今日は鷹木と芦野の試合あるよな
この後の展開が地味に気になる
0992お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-u6/d)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:53.85ID:xwk9gCsCa
てかさ、選手は皆そろって沈黙か、感情的な話だけでうやむやを狙ってるのに、新社長だけは活字媒体とTwitterで明らかな嘘ついちゃってるからなぁ…
0994お前名無しだろ (スプッッ Sdff-hsDJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:58:46.41ID:O+aUJ3Qrd
レスラーになろうって人は我がかなりに強いから離合集散は仕方ないけど、割りをくうのはいつもファンなんだよな
まぁ嫌なら見なきゃ良いだけなんだけど
0995お前名無しだろ (アークセー Sx3b-wciK)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:24.39ID:xSBhKQSZx
鷹木と土井は団体で一番DG愛強そうなんだよな。
そのうち鷹木派と土井派で2軍抗争しそうな気がする。

古いユニットから順番に消滅していくやり方は結果が見えててツマランしなあ。このままだとどうせ次はトライブがバイブに負けて解散だろうし。
0999お前名無しだろ (ワッチョイW 0774-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:02.81ID:yPgTHOdO0
ヒール軍が絡まなかった解散マッチって今まであったっけ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況