X



WWEリアルタイムスレ492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ed9c-Kcuf)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:11.12ID:5HfBKYf70
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ491
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528760153/l50
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 426b-UEAz)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:17.80ID:d57LT1Cp0
それではAJ完全防衛を祝して

塩邑のプロレスを擬音で再現しま〜〜〜す


どおおりゃあっ!(へなちょこキック)
へな〜〜〜ん

うおおりゃあっ!(もっさりスープレックス)
もわ〜〜〜ん


うーん、塩っすなあ(爆)
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 426b-UEAz)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:31:49.65ID:d57LT1Cp0
日プヲタは金輪際このスレで発言しなくていいですよ〜〜(爆)

「ASUKAはプロレスうまい!カーメラはプロレスへた!なんでASUKA勝たないの〜!ビンス死ね!」

あ〜、はいはい、そうですか〜(爆) キモいね〜日プヲタは思考も言葉遣いも
日プヲタきも〜〜 きもっっっ!!!(爆)
0004お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-A6EG)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:18.65ID:61+EJoVdd
現地語である英語でのトークやマイクで番組としてのスマックダウンの盛り上げに貢献できないで
ただ試合だけやってるんだったらダークマッチと特番にだけ出てろって話だよな
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 42d6-WV8r)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:28.73ID:Bpcv1yWO0
>>5
正直、
二人であそこまでやるとは思わなかったわね
最後のほう感動しちゃった
0007お前名無しだろ (ワッチョイ c248-7VcL)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:36.17ID:of0P+J3Q0
カーメラとやっても試合成立させちゃうアスカって凄いな
0008お前名無しだろ (ラクッペ MM61-pGjH)
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:15.91ID:mBaDai24M
ストローマンは鞄なしで正々堂々と戦ってろよ
てかチェンバー無双やらGRR優勝やらストローマンのゴリ押しが目立ってきたな
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 2280-zq67)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:58.38ID:r0xG9cwo0
ゴリ押しでもなんでもレスナーからベルト獲ってくれたらなんでもいいわ
世界王座ないともうRAW限界だろ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 02aa-sNmv)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:16.96ID:V/82KjGG0
アレクサのあれはロンダが誰が見ても特別待遇なの分かるからロンダに少しはあの役させといてヘイトを溜めないようにしつつ、ストーリーも作れるから良かった
問題はストローマンだよな。 どれだけビンスに好まれてるのよっていう待遇 レスナーレインズストロー好きすぎ  他のレスラーがゴミみてえだ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 45f3-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:58.21ID:CuEAWZoT0
一時期はストローマンが使えないってビンスが見放したって記事があったぐらいなのになあ
よくあそこまでプッシュされるなあ
0020お前名無しだろ (スププ Sd62-KLel)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:24.60ID:GDuihSFXd
中邑とAJの名勝負数え歌はここらで一段落するのかな
中邑はAJ以外ともこのレベルの試合を見せられるといいな
SDにベビーフェイス少ないから限られてるけど
0021お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-5PrY)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:36:31.30ID:AOWGnrcBa
中邑また負けたんか
まあ試合は面白かったそうでなにより
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 2e6b-4dYe)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:36:50.45ID:UMBRE2Pt0
>>14
amazonでソートすると、ストローマンのグッズは向こうのキッズ層にかなり売れている
WWEは新規ファンを開拓することに熱心だから
ストローマンがプッシュされるのは当然のなりゆきなのかもしれない
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-5PrY)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:11.82ID:AOWGnrcBa
>>23
むしろ手が付けられなくなるだろw
0026お前名無しだろ (ワッチョイ 82b3-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:49:28.04ID:g3r4edy70
ロリンズとイライアスは面白かったしAJ中邑も良かったし女子も3試合とも良かったな
そんな中でラシュリーは救いようがないほどダメだった
あれ今後どう使うのよ
0029お前名無しだろ (ワッチョイ d190-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:45.75ID:D53uogTK0
ストローマン鞄奪取か
レスナーは久しぶりに、ビッグショーに王座挑まれてビビりまくってた
ヘタレ王座路線をやって欲しいな
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 317b-PMk3)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:30:38.95ID:L2bocJQy0
やはり日本人に捕らす気ねーな!
0034お前名無しだろ (スププ Sd62-SQul)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:20.57ID:EkcZhlcyd
今後のウーマンズレボリューションの旗手はアスカじゃなくロンダになるんだろうなアメリカ国内で盛り上げるためにはその方が良いし当たり前か
0038お前名無しだろ (ワッチョイWW e54d-KLel)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:12.85ID:QMXd24VP0
SD冒頭でペイジGMがラダーマッチ出場選手にどう怒るのか楽しみ。

AJの相手変更でジョー本命と言われているけど・・・結果カバン取れなかった選手に簡単にAJとの抗争を与えるのかね。バックラッシュではレインズに負けてるしPPV負け続きでしょ?(中邑のように試合に負けたけど画的に美味しい場面もらったパターンでもなく)
0039お前名無しだろ (スププ Sd62-LKVd)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:26.25ID:6iofQDFId
>>18
冗談です、ごめんなさい。


ハイライトしか見てないけど、AJ中邑は面白い試合だったんじゃないの?
ラダーマッチのストローマンのカバンゲットは微妙な感じだけど。
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-FvBK)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:43.04ID:KFhCSdIo0
ラストマンスタンディングの形式は、
中邑の妙にもっさりした間をレフェリーのカウントで埋めてくれるからあまり間延びした感じなかった
後半にかけての盛り上がりは最高だったね
0041お前名無しだろ (スップ Sdc2-moO2)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:55:29.68ID:jWyklNGPd
>>39
面白さ充実してるSDLに鞄は不要と見たんじゃないかな?RAWのテコ入れの為にはいいと思う
つっても、ストローマンにはいらないよな
0043お前名無しだろ (アウアウエーT Sa4a-Cu4h)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:01.76ID:urewsb+Da
中邑はまだ両国大会があるから
そこで奪取・・・

無理だなw
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 81c9-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:08.70ID:qR7S6Yr/0
まぁこれでレスナーからベルトを剥がらせると思えば…
しかしストローマンに鞄は似合わんなぁ。どうやって使わせるんだろ
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:48.37ID:ANueUGyL0
へー、ここまで引っ張って移動無しなのか意味わからん
こりゃ両国ガラガーラですな草 AJとか飽き飽きだしな
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 2ea8-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:05:58.85ID:OcNLuFBe0
マハルレインズで寝落ちしてアスカと中邑の試合を見れなかった
0051お前名無しだろ (ワッチョイWW e54d-KLel)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:39.87ID:QMXd24VP0
王座保持記録更新のセレモニーをなぜか通常放送で適当にやっているところにストローマン襲撃で奪取・・・はちょっと厳しいか。

シャーロットがカーメラにやられたときの様に配下のヒールが居ればと思うけど、ストローマンじゃそういうのもいない・・・やっぱりレスナー弱らせる役割はサマースラムでレインズ頼みなんかなぁ。
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 82c9-5PSh)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:02.59ID:/R55JkYm0
あっちの予想だとサマースラムで
AJ Vs ジョー ブライアン Vs 中邑だね

ブライアン Vs ミズはブライアンが契約してからかな

中邑も契約は来年1月までって言ってるし
(中邑が残りたいのか日本に帰りたいのか知らないけど)
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:34.50ID:F3VK6JKz0
>>52
俺も思ったわ
盛り上がったけどこれからの事を考えたらアレクサが持ってる方が面白かった
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:51.45ID:F3VK6JKz0
アレクサのツインテ―ルはヒールなのに可愛過ぎるだろw
ヒールで悪い事ばっかしてるのに大歓声とかある意味で逆レインズだな
0059お前名無しだろ (ワッチョイ 4582-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:17.22ID:uccu6sPR0
ASUKAがベルトをいつかは巻くとは思ってたけど
カーメラとの絡みが早すぎるのとマネバン関係から切り離されてるのをみると
ああ負けるなとはわかっていたけど
まさかの偽ASUKAは笑ったけど
その隙に3カウントは納得いかないなぁ
カーメラが反則勝ちでよかったと思うんだが
0060お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:32:23.71ID:ANueUGyL0
ハウスショーでは100%ベルト移動無しの八百長だ
両国へ入ってはいけないガラガーラでいいじゃない
0061お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:00.06ID:Njt7ujgWa
俺はね悲しいよ 誰も一番身体張ってたKOに労いの言葉をかけてくれないんだもの
0063お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:39.67ID:1HMzWQGX0
今日、WWEネットワークで録画放送を見ている途中に、歴代のWWE RAW女子王座を調べたくなって、Wikipediaを開いたら、「現王座」のところにアレクサ・ブリスって書いてあって、「えええええ!?」って叫んでしまった。

途中でそんなところ見るんじゃなかった・・・。
0067お前名無しだろ (スップ Sdc2-A6EG)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:55.79ID:/LXkAUGAd
ビッグキャスはせっかくストローマンより背が高い7フィートトールなのにあまりデカさを感じさせられないのが残念
0068お前名無しだろ (アークセー Sxf1-pvX8)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:46:59.93ID:iAyABKA8x
RAWでMIXドマッチに触れてたし、ストローマンアレクサのコンビで売り出すのかもな
2人は絵になるしベルトとれば更に良いコンビになるし
あの2人好きだったから是非実現してほしい
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 99c9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:44.28ID:1HMzWQGX0
ストローマンがレスナーに挑戦するところは見たいけど、
そもそも、レスナーが王座戦をやる気あるのか?

もう試合途中乱入じゃなくて、キャッシュインの権利行使して、ゼロからレスナーと試合して欲しい。
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 79a9-0qyv)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:59:59.34ID:027l9v1z0
在日さんが震える日になるわけか
ゴミベルト王者中邑の速報が載るのかなあ
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-FvBK)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:47.91ID:KFhCSdIo0
ストローマンがレスナーからベルト奪取は内定してるけど、
レスナーが正調ピンで負けたくないと駄々こねて、
仕方なくストローマンをマネバン保持者にしたのかな
サマスラでレスナーレインズ終盤にキャッシュインしてレインズをフォールして戴冠とか
0073お前名無しだろ (ワッチョイ 426b-rsxj)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:02:47.61ID:7s9QLSzy0
こりゃ面白え(笑)18時まで涙目でカキコミ待機の新日キモオヤジ(笑)1
ウンコ漏らしながら書き込んでんだろうな(爆)もはや存在が生き恥か(爆)

今世紀最大の草ァァァァァ!!!!!!
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 79a9-UEAz)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:56.79ID:027l9v1z0
709 お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-m0US):2018/06/18(月) 01:18:48.08 ID:ANueUGyL0
中邑王者にしないと両国ガラガーラ確定だしなぁ・・・・草

日本人初のゴミベルト王者おめでとー中邑!!!
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 79a9-0qyv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:10.36ID:027l9v1z0
709 お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-m0US):2018/06/18(月) 01:18:48.08 ID:ANueUGyL0
中邑王者にしないと両国ガラガーラ確定だしなぁ・・・・草

日本人初のゴミベルト王者おめでとー中邑!!!
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 426b-0qyv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:51.62ID:d57LT1Cp0
709 お前名無しだろ (ワッチョイ 2e80-m0US):2018/06/18(月) 01:18:48.08 ID:ANueUGyL0
中邑王者にしないと両国ガラガーラ確定だしなぁ・・・・草

日本人初のゴミベルト王者おめでとー中邑!!!
0078お前名無しだろ (ワッチョイWW 4104-C9fW)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:07:51.78ID:FPMRem3O0
AJジョーは楽しみというよりそれTNAでやったやん的な感じがすごいわ
逆にチビにベルトは似あわねぇとか言ってキャスが絡んで欲しい

中邑は…DBとやるか、ジェフとUSベルトでいいわ
USなら巻いても別にすぐはがせるやろうし
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 426b-rsxj)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:48.70ID:7s9QLSzy0
ヲタ脳全開で塩邑の終焉をセットアップしてくれたんだから
新日キモ親父に拍手しねえとなあ(爆)
まさしくリアルジョバーのようですけども(爆)
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 426b-rsxj)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:37.97ID:7s9QLSzy0
自分!新日の中卒レスラーに人生変えられちゃいました!
中卒レスラー研究が僕の人生のテーマです!うっす!(爆)(爆)(爆)
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 79a9-0qyv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:43.08ID:027l9v1z0
中邑ヲタはもう再起不能だよねえ
まあ中邑が新日を見放した時点でもう死んだも同然だったけど()
おとなしく成仏くださいな南無チーン()
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 592a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:20:36.01ID:KQQE43ks0
メルボルンでのWM級PPVの話題が挙がってるけど
こういうサウジ型興行ってのは今後どんどん増えていくみたいだな
前HHHがドバイでも同様の興行をしたいと発言していた
サウジなんてたった一回で年間のハウスショーと同じくらいの収入があったみたいだしな
そこまでの規模ではメルボルンのはないにしろ、今後増えていくみたいね
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 714c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:45.62ID:F3VK6JKz0
負けても評価は上がったんじゃねえの?
名勝負で盛り上がったし

勝っても糞試合なら評価下げるし
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 592a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:34.13ID:KQQE43ks0
ラシュリーとゼインは
セグメントが年間ワースト候補言われるくらいだし
ストーリーにも恵まれない、ラシュリーが塩すぎるで終わっちゃったからな
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 426b-rsxj)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:40.06ID:7s9QLSzy0
>>88
塩邑ならAJの噛ませ犬として敗退したっだけスよ(爆)(爆)
AJはB+プレイヤー印象止まりだったけど、今回の完勝で評価一段階上げてもいいねえ
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 592a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:44.69ID:KQQE43ks0
ビンスってルッソー程公言しないだけで
実際はレイシズムがあるとは思うな
HHH&ステフ夫妻に実権が完全に移るまでは無理ちゃうか
というか放映権料だって嫁のリンダ及び娘ステフがPG路線推し進めてファミリー層にアピールした結果
今回みたいに超巨額の契約を結べたんだしビンスいらない
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 592a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:42.99ID:KQQE43ks0
>>89
ニッキーやレイシー、シェイナ辺りを昇格させて
復帰に向けてトレーニングしてるケイトリンとか
復帰の噂があるAJリーも呼び戻しちゃえば
男よりおもしろくなるかもね
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 426b-rsxj)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:31:26.73ID:7s9QLSzy0
塩邑ごときがWWEでレスナーとの頂上決戦を希望していたなんて
いまじゃ笑い話だよねえ(爆)
クソ雑魚まるだしでMMAから逃げた負け犬が、現役UFCスターのレスナーに挑戦って(爆)
0099お前名無しだろ (スプッッ Sd62-irGg)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:27.89ID:XQbf6SEmd
次のPPVってサマースラム?
その前にひとつあったっけ?

サマースラムあたりでAJDBかAJジョーか
中邑のこの後が読めないけどAJの相手がDBじゃないならDBとやってほしい

後、ゼインが不遇すぎ
ネヴィルと組んで団体ガチ批判ギミックやれよ
KOは何気に待遇良いからなぁ
後、羊とパンクが入ればガチっぽいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況