X



【ヒロム優勝】新日総合スレッド2133【次は城ホール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワイエディ MMde-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:44.10ID:gJDcmU4jM
※前スレ
【DANCING】新日総合スレッド2132【ACH】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1528111787/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0102お前名無しだろ (スッップ Sd9a-9Sry)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:06.19ID:IQSP57Qnd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@oimo__daze
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@star__bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0103お前名無しだろ (ワッチョイW bd6b-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:26.74ID:oTg65Y1K0
もう城ホールも2daysで良くね?
0105お前名無しだろ (ワッチョイ d52a-vYad)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:04.96ID:SMo864rx0
元プロ野球ファンの私からアメフトファンに贈るエール 日々のニュースはどうでもいいから「魂込めて!」
http://tablo.jp/culture/news003370.html
>「G」の面々が東京ドームを出禁になったことを、風の噂で聞きました。
>それからさらに数年後、友達に誘われ後楽園ホールでプロレス観戦していたときのことです。
>対面後方に、見覚えのある出で立ちの男性が。彼が持つ横断幕を読むと、「魂込めて!」と書かれています。
>あ! 「G」の魂込めておじさんだ! こんなところでも、魂を込めている!

どうしたら排除できるんだろう
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 1a0a-s93S)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:22.56ID:/3VucIgl0
ヨシハシの第二試合いらない
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 997f-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:13.53ID:OOMeGcyi0
ジェイを売らせたいなら負傷してる吉橋なんか下げてジェイを出ずっぱりにさせとけよ
田口やKUSHIDAを差し置いてビッグマッチだけきやがって
CHAOSいい加減にしろよ
0108お前名無しだろ (ワッチョイ 41a5-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:58.48ID:+qmBnfl80
永田はLGで岡の面倒見なきゃいけない
復帰間近の本間につきっきりだろう真壁も欠場はしゃーない
ジュニアたちもBoSJであんなに激しいことした以上はベルト絡まない限り休ませて当然とも言える
ブシイブシはセコンド要員だろう

BCOGは……内紛のタクトをどうもエリート連中に渡してるせいか新日としてもバックアップしようがないんじゃないかと邪智してしまう
まぁタイトルマッチ後の挑戦表明を「その日の試合で勝った奴らがやる」っていう縛りを外した実験だと思うことにするよ
たぶんタッグ王座戦の後にGODが出てくるだろ
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 1a0a-s93S)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:16.66ID:/3VucIgl0
>>105
今井田軍団、日大アメフトタックルと同レベルの迷惑集団
0110お前名無しだろ (アークセーT Sx05-NaTG)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:24.78ID:9DeaZYwkx
暫く試合に出てない選手は実は怪我隠しじゃないかって思ったりする
ケニーももっと試合しろよと思いつつも怪我の治療してんじゃないのか?とも疑ってる
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 5dc9-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:12.21ID:MHWEypV30
GOD対YBは多分しょっぱいんでKES対YBがいいな
0112お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-7Rd1)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:07.59ID:xpEYNUAqa
エリートの連中にBCOGにギャラ補填しないかんでしょ
0113お前名無しだろ (スッップ Sd9a-UkRp)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:41.20ID:dXxJYStUd
>>110
まあみんなどっか悪いだろ
オカダもパンタロンにしたのマジで膝か股関節が悪いからっぽいし
昨日なんか不格好すぎてあからさまだけど最近のレインメーカー全然踏み込めてないじゃん
0115お前名無しだろ (スッップ Sd9a-EdPD)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:04.26ID:MYAcorz5d
休憩なしなのは進行上わかるんだけど
それならオスプレイヒロムの後に第2、3試合のタッグマッチ持ってきて欲しいんだよな
ドームと大阪城はいくら良い試合でもタイトルマッチ連発でメインには疲れてる
0116お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-7Rd1)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:11.52ID:xpEYNUAqa
なんか変な文章になってまった
BCOGは食えてるのかね、トンガ組はオーストラリア遠征で儲けたかもしれんが
裕次郎は出番なさすぎ
0120お前名無しだろ (ワッチョイ d60d-ikB5)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:57.08ID:sHzzlnio0
>>108
BC内紛自体は終わってんだから新日がBCOGどう使えばいいかわかんないだけっしょ
お茶ひいてる間に肉体改造と今後のプラン練りじゃないの
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 8e4f-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:12.08ID:ce3JiQM10
WWEは、メインとセミの間に休憩タイム同然の試合を混ぜたりするらしいが
新日本も同じようにすればいいのにとは度々思う
特に後半戦は、思いがけないタイミングで仕掛けがあるかもしれないから気が抜けなくて辛い

今回の城ホールでいえば、どうせ組むんだったら
オカダケニーと内藤ジェリコの間に吉橋の試合を入れれば休憩タイムになる
0122お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-irJb)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:04.79ID:5lajXH4Ja
>>118
あれは後楽園の多人数タッグだったから笑って許せるけど半年に一回のビッグマッチの入場をぶちこわしちゃいかんでしょ
0123お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-WHxN)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:10.51ID:J7CL9rj9a
ジュニアタッグ第一試合はないわ
0124お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:19.08ID:IQKk/SOGp
むしろACHにはレインメーカー流れた時にブリーフ姿で踊って外道さんにダメージ与えてほしい
0125お前名無しだろ (ワッチョイ 41a5-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:22.01ID:+qmBnfl80
吉野「ミステリオは世界最大のプロレス団体WWEのトップスターですからね!」
GK「そうです!そしてコーディとはあのレッスルマニア27でシングルで対戦しているんですよ」
柴田「ある意味レッスルマニアの続きをこのセルリアンブルーのマットでやってるわけですね〜」

言いそう
0126お前名無しだろ (ワッチョイ 4ab8-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:43.54ID:H10h2EZQ0
ヒロムがタップしそうになったとき
クラッシュが極悪同盟の凶器攻撃でお客さん悲鳴あげてるのと同じくらい
すごかったなw
0127お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-7Rd1)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:18.82ID:xpEYNUAqa
休憩なし、演出も簡素にしても興行時間は4時間超えるからな
あとは試合数を減らすか試合時間減らすしかない
どうしろというのか
0128お前名無しだろ (スフッ Sd9a-WWBr)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:00.93ID:fdAufhwvd
日本ではセミファイナルにもそれなりの意味があるからそれは無理
向こうではセミに女子タッグとか持ってくるけど
あと観る側の疲れちゃう問題とかね
トイレくらい我慢しろよ
行きたきゃタイミング見つけて行けよ
んなもん自分なりに調整してくれとしか
0129お前名無しだろ (スフッ Sd9a-mRcc)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:03.76ID:xUwGmG74d
野心家同士、オスプヒロムは本気でメイン食いを仕掛けてくると思うわ
ただでさえジュニアはスピーディで客は目が離せなくなりがち

そのあとが内藤ジェリコ
オカダケニー前に疲れ果てる自信ある
0130お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:17.81ID:2A2cnCt0d
吉橋抜きで3wayで見たかったな
0134お前名無しだろ (スフッ Sd9a-WWBr)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:58.40ID:fdAufhwvd
タグーチジャパンの試合見たかったが
第0試合で組まれると信じてる

田口の一人ヒップアタックが見たいんや
0136お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-7Rd1)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:03.19ID:xpEYNUAqa
一つの興行にタイトルマッチ詰めると大量に出れない選手が出る
2DAYSなり分散させるとたくさんの選手が出れるがカードは薄まる
どっちが正解なんですかね
0137お前名無しだろ (ワッチョイ 41a5-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:06.43ID:+qmBnfl80
解説・ゲスト解説・ゲストはどうなるかね
やっぱ蝶野には三本勝負は見届けてほしいし内藤とケニーがダブルメインに入る以上岡本も来てくれないかなぁ
木村佳乃と大泉洋を呼んで棚橋がゴキブリマスクで入場してくるくらいぶっ飛んでてもいいけど
0138お前名無しだろ (スフッ Sd9a-mRcc)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:13.16ID:xUwGmG74d
>>136
これから海外向けに新規開拓していくなら
出場選手は絞った方が良いと思う

全員参加のお祭りみたいなビッグマッチを別に作ればいいんだよ
0139お前名無しだろ (スププ Sd9a-bnLC)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:37.85ID:LgnpTFOzd
>>137
ライガー、ミステリオと組むのだから棚橋もゴキブリマスクかぶるだろw
0140お前名無しだろ (ワッチョイ cdd7-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:29.05ID:qGCWTVT40
大阪城
選手詰め込みしないで絞ってきたね
それでも出れる吉橋忖度
0143お前名無しだろ (ワッチョイ 997f-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:08.25ID:OOMeGcyi0
お祭り興行は欲しいな
現状1.5くらいだもんな
メインは田口ジャパンとロスインゴの10人タッグでもしとけば多幸感あるわ
0150お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-9mBT)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:34.02ID:Mf8aKJlJa
飯伏はセコンドでケニーに付き、コブラクラッチをケニーがかけられている時にエプロンに上がり、タオルを投げようかどうか迷う役だと思う。
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 16db-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:52.36ID:gPxHkLv20
ここ数年大きい大会でもJrタッグが前座扱い3kが塩過ぎてやむなし。。。
0153お前名無しだろ (ワッチョイWW faac-fUxx)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:52:07.79ID:NbhNyAK+0
Dの悪夢恐ろしすぎるわ…マジで突き刺さってんじゃん
ケニーのジェリコ戦でのいたわりルーシュドライバーくらいの感じじゃないとドン引きしちゃう
0158お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-DBTy)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:19.90ID:zfNqEZ2fa
デスペがツイッターで早速小物感発揮し始めてツラい
0159お前名無しだろ (ワッチョイ 997f-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:19.68ID:OOMeGcyi0
>>147ファンマニはメヒコが主役だしな
新日所属中心でその日だけはユニット階級関係なく第三世代から若手まで出てやってほしい
内藤永田vs棚橋とみのるのゴキブリタッグとかやってくんねーかな
0160お前名無しだろ (スッップ Sd9a-UkRp)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:57:48.04ID:dXxJYStUd
>>156
食い逃げ犯たちが全員タイトルマッチ&ケニーの一世一代の晴れ舞台なら張り付いてなきゃいけないし
悠長に解説席に座ってる場合じゃないって話
0161お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-2YRL)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:50.99ID:D+CXnf1Zd
>>153
悪夢どころか永遠に夢見れそうだよ
0164お前名無しだろ (ワッチョイW bd6b-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:37.15ID:oTg65Y1K0
>>158
BOSJで上がった格を自ら下げていくSNS
彼は青義軍に入れるんじゃないか?
0165お前名無しだろ (ワッチョイ ba6f-HBs4)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:03:36.81ID:Q6BUiaXt0
ヨシハシはアレだよ。年間の試合数が大体決まってて下半期は一気に休むんだよ
でなきゃケガしてるくせに試合数多すぎるもん。おかしい
0167お前名無しだろ (ワッチョイ 16db-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:05:24.53ID:gPxHkLv20
>>162
第一試合〜第二試合
0168お前名無しだろ (ワッチョイW da27-Qrq9)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:12.66ID:6p1HPlvI0
城ホールのオープニングが3kて不安だな
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 16db-InwY)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:09:44.81ID:gPxHkLv20
KES&GOD出番なしタマほぼ干されてるだろ新日に不満言うから
0173お前名無しだろ (ワッチョイ faa6-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:54.52ID:8kExDXVT0
[生]ワールドプロレスリングLIVE2018 〜 DOMINION 6.9 in OSAKA-JO HALL 〜 | スカパー! | 番組を探す | 衛星放送のスカパー!
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=c14926141

概要
世界注目の大阪決戦!IWGP絶対王者オカダは、最大のライバルであるケニー・オメガと時間無制限3本勝負!
内藤哲也は米国スーパースターのクリス・ジェリコを迎え撃つ!

実況・解説
特別解説:蝶野正洋 解説:ミラノコレクションA.T.
実況:田畑祐一、吉野真治、野上慎平、草薙和輝 (生中継 大阪・大阪城ホール)

あと選手枠で誰かしら放送席の出番はあるかな?
今年は赤星いないのかな…
0175お前名無しだろ (ガックシW 06ee-+A14)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:12:11.73ID:3CdD70oh6
昨日のファイブスタークラッチは結構綺麗に決まったと思ったけどな
0177お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:59.86ID:qVLJb/Eja
>>165
G1出場するしデストラクションはタイトルマッチやるしタッグリーグも出るぞ
…皆勤レベルで出続けてるのにちっとも評価の上がる気配がないなんてだいぶヤバいな?
0179お前名無しだろ (スッップ Sd9a-UkRp)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:19:06.84ID:dXxJYStUd
ジェリコが内藤にドームメイン後のこのスレみたいなこと言ってて笑った
自撮りする前に向こうの掲示板でもリサーチしたのか
0181お前名無しだろ (スップ Sd7a-oytx)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:05.87ID:TNQEF9rcd
デスペはシングルもタッグもなんやかんや上手い
3Kはここでタッグとしても輝かないとせっかくのシングル高評価が薄れてしまいそうで怖いな
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 41a5-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:06.12ID:+qmBnfl80
どうなりたいか、どういうことをしていきたいかヴィジョンを示したやつが勝つ
内藤についたヒロムは開花したけど一番近くで中邑を見てた吉橋さんはいつ示せるのかね
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 7aa6-/vlt)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:23:49.80ID:RWPkwRZy0
そもそもジェリコは何で内藤をターゲットにしたんだ?
アングル抜きでその編の話しはポッドキャストとかで追々聞けるのかしら
0184お前名無しだろ (ワッチョイW d674-6qks)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:25:55.42ID:wJu8rs7o0
>>182
10年やって何も示さないんだから
これから先も示すことないだろうし
示す物なんてないだろうし
示すまで待ってらいないし
不要なチャンスでその他レスラーと
若手のチャンス潰れるのもいい迷惑
0185お前名無しだろ (スッップ Sd9a-UkRp)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:27:48.01ID:dXxJYStUd
アングル抜きならジェリコがやれる格でケニーの次は内藤しかいないという話にはなるだろ
アングルとしては絡んだらおいしいレスラーナンバーワン決定戦
0186お前名無しだろ (ワッチョイ ba6f-HBs4)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:28:30.53ID:Q6BUiaXt0
>>177
うーん、一度ここで話題に出なくなるくらい休めばいいのに
元々ファンの人は応援するんだろうけど、今のヨシハシ見て新しくファンになる人がどんだけいるんだよ
0187お前名無しだろ (スッップ Sd9a-9Sry)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:29:26.05ID:IQSP57Qnd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@oimo__daze
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@star__bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0190お前名無しだろ (ワッチョイ faa6-msj4)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:06.83ID:8kExDXVT0
ジェリコおじさん
メインイベントいじりや主役は内藤なのにドームで負けちまったあたりは
結構丁寧に調べてぶっこんだシュートマイク
0193お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:40:17.35ID:1RsDUdyJp
いろんな選手が見たい自分的には田口やタマファレ中心にネバー6人ガントレット戦をドームと大阪城ではやってほしい
トイレ休憩に丁度良いし
今回はメインが長時間必至だからしゃーないけど
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 2559-NLsb)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:45:59.98ID:P7XE3Gdt0
>>181
わかる
負けは多くとも内容が面白い
急所攻撃とかいらんと思う
あっても良いんだがなくても通用するっていうか説得力は出てきてると思う
0196お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-L98v)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:53.24ID:KZw5fyK9d
一貫してジュニアでヘビー獲り宣言してるヒロムに対して、
体重的にはJrだからどっちでもいけるとか言っちゃう飯伏は相変わらず立ち位置がフワッフワだ
0197お前名無しだろ (ワッチョイW bd6b-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:48:14.22ID:oTg65Y1K0
あかんKが誰なのか混乱してきた
もうショーンKとかでいいよ...
0199お前名無しだろ (スププ Sd9a-Jjhf)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:55.49ID:7CUk7Z1Xd
言うほどデスペ金丸組面白いか?
ツープラトンほとんどないじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況