X



全日総合スレ409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sa92-/DrX)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:11.13ID:iqg6XxkTa
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレスTV
https://www.ajpw.tv/
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/


前スレ
全日総合スレ408
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1523016654/
0002お前名無しだろ (アウアウオーT Sa92-/DrX)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:41.19ID:iqg6XxkTa
所属選手のオフィシャルブログ
諏訪魔 
http://ameblo.jp/suwama-19761123/
大森 隆男 
http://ameblo.jp/oomori-takao/
渕正信 
http://www.fuchi-masanobu.com/
秋山準 
http://ameblo.jp/jyoji1009/
青木篤志 
http://ameblo.jp/dondon-perry/
宮原健斗
http://ameblo.jp/kento-miyahara/
ゼウス
http://ameblo.jp/zeuskanaya/
野村直矢
ttp://ameblo.jp/naoya-nomura/
青柳優馬
http://ameblo.jp/yuma-aoyagi/
ジェイク・リー
http://ameblo.jp/jake-lee0119/
丸山敦
https://ameblo.jp/okureteiru/

所属選手のツイッター&フェイスブック
諏訪魔 
https://twitter.com/suwama_H2
宮原健斗
https://twitter.com/KentoMiyahara
秋山準 
https://twitter.com/jun0917start
大森隆男
https://twitter.com/omoritakao
青木篤志 
https://twitter.com/a_a_a_aoki
ゼウス
https://twitter.com/zeusmatsuri
中島洋平
https://twitter.com/nakajima_youhei
野村直矢
https://twitter.com/nomuraajpw
青柳優馬
https://twitter.com/attack_on_yuma
ジェイク・リー
https://twitter.com/JL_LCG_0119
岩本煌史
https://twitter.com/k_i_prowrestler
岡田佑介
https://twitter.com/alljapan_okd
丸山敦
https://twitter.com/shaolin27am

バーニングのFacebook 
https://www.facebook.com/BurningSpirit.jp
スタッフのツイッター&ブログ
和田京平(名誉レフェリー)  
http://www.wada-kyohei.com/
タイガー木原(リングアナウンサー)
https://twitter.com/tigerkihara
奥田亮(リングアナウンサー)
https://twitter.com/yokohama_taro
0003お前名無しだろ (アウアウオーT Sa92-/DrX)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:16.78ID:iqg6XxkTa
NGワード登録による快適なスレ閲覧のために、2ちゃんねる専用ブラウザやブラウザ用2ちゃんねる閲覧プラグインの導入をお勧めします。
NGネーム(ワッチョイ)やNGワードを登録することで荒らしや成りすましの書き込みを目にする必要をなくし、関わらないようにしましょう。

Android
2chMate
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
En2ch
https://play.google.com/store/apps/details?id=ms.salt.en2ch2
Ciisaa
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.aosoan.ciisaa
2chGear
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.emprise.android.x2chGear
2chA1Fox
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.momonga.a1

iOS
BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042
2tch
https://itunes.apple.com/jp/app/2tch/id305982914
twinkle
https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle-for-ios/id463142843
mae2ch
https://itunes.apple.com/jp/app/mae2ch/id550933279

Windows
Jane Style
http://janesoft.net/janestyle/
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
ホットゾヌ2
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/

Mac
BathyScaphe
http://bathyscaphe.sourceforge.jp/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ fa6e-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:02.93ID:59brAm9U0
CCは、十分成功している。
問題は、集客と試合内容だけ。
あとは合格点。
0005お前名無しだろ (ワッチョイWW 172a-5V6M)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:11:46.38ID:uHiV/BY+0
全日も盛りがってるからな
新日より客の満足度は高いしな
0006お前名無しだろ (スップ Sd5a-0ihq)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:22.00ID:nDP/zkjud
なんで業界中堅の全日と世界第2位の新日を比較するんだよ?
ライバルでもなんでもないだろ
ノアとかゼロワンと比較しろや
0016お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bbd-lyLw)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:21.16ID:L0AVDJii0
今日は後半三試合特に8人タッグと諏訪魔丸藤が面白かった
8人タッグは岡田良かった
諏訪魔丸藤はもう一度観てみたい
ゼウスが泣くとは思わないから心打たれた
いい大会だった
0018お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:43.59ID:+Ysrs/Y10
G1最下位の小島が諏訪魔に圧勝…タイチは青柳破り新日勢が全日45周年に爪痕残す
http://www.hochi.co.jp/fight/20170827-OHT1T50318.html

●諏訪魔(15分0秒 クロス式裏アキレス腱固め)○真霜拳號
http://pbs.twimg.com/media/C-BPZv4VYAAMIuA.jpg

●諏訪魔(5分42秒 エビ固め)○ボディガー
https://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/2f7c8f41263385ad5fe6fddef2a0c318.jpg

●諏訪魔(15分45秒ジャックハマー→片エビ固め) ○ゼウス
https://pbs.twimg.com/media/DaLokjRVwAILQEn.jpg

誰にでも寝るカマボコおじさん

https://i.imgur.com/I1GkWbY.jpg
https://i.imgur.com/biUBLVt.jpg
0019お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:59.07ID:+Ysrs/Y10
●石川修司(16分19秒 ウラカンラナ・インベルティダ) ○佐々木大輔

●石川修司(23分31秒 ジャーマン・スープレックス・ホールド) ○竹下幸之介
http://ddtpro.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/09-11.jpg

●宮原健斗(14分28秒ラストファルコンリー→エビ固め) ○鷹木信悟
https://pbs.twimg.com/media/DaLokjRVwAILQEn.jpg

●J・ドーリング(8分47秒Fucking Bomb→体固め) ○火野裕士
https://pbs.twimg.com/media/DagFtgJVMAAMoW_.jpg
0021お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-JMGu)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:19.91ID:gmagPaFAa
>>4
その2つが何よりも大事では
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 5aa2-bBNo)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:39.36ID:b29/36vm0
諏訪魔勝ったか。
秋山の本にノアの失敗はジュニアがヘビーに勝ってしまって
ヘビーが弱く見えてしまった事。ジュニアがヘビーと対抗するのは
よくないって書いてあったからやっぱ諏訪魔は負けさせられんわな

まぁ秋山と宮原は丸藤に負けるかもしれんけど
0026お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:56.28ID:yYyMO15Gd
宮原と丸藤はそもそも当たらないと思う

決勝はゼウスvs火野
ゼウス優勝とみた
0027お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:54:59.16ID:+Ysrs/Y10
>>22-23
支持率人気て草
身内と同胞なのに
0028お前名無しだろ (ワッチョイ b3c5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:56:55.92ID:+Ysrs/Y10
>>24
小川()をヨイショし続け負け飲みまくったの誰だっけ草ァ
0029お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:03.60ID:yYyMO15Gd
>>24
小川や丸藤は認めても
KENTAを認めたくないんだよな秋山は
個人的な好き嫌いの事を、もっともらしい言い方で主張したいだけ
0030お前名無しだろ (アウーイモ MM47-XQJ5)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:03.50ID:krNGhNOWM
アンチってノアの話なんて知らないし興味ないのに
馬鹿の自己紹介なのがわかんないんだよな
0031お前名無しだろ (ワッチョイWW 9aa6-zrRy)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:49.24ID:XAjaogi40
小川の丸め込みや(若い頃の)丸藤のトリッキーな撹乱戦法と違ってKENTAは正面から打撃でヘビーに勝とうとするからな
というか他にやれない
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 1aa6-F1Uk)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:08.56ID:l758/ngX0
>>28
禿山さんが一番の戦犯ということになるよね
まあ実際そうだと思うけど
禿山さんがパニくったから丸禿や塩太なんぞがトップに立たざるを得なくなった
0033格差の正審 encore et encore (ワッチョイ 0bc9-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:37.60ID:2XKGrKVn0
プロの「生き様」から学ぶインターメディア・カーベル伊藤編
http://proism.jp/pi0152/
100円レンタカー社長マスクマンのカーベル伊藤がメインイベンターに
http://www.hochi.co.jp/fight/20180210-OHT1T50138.html
伊藤氏の経歴、足跡を見るとネットで統失紛いの自己満煽りや陽動、見当違いの自演荒らしなんざやってる全日本ヲタとの差は歴然だな
パクりや借り物の知識で評価家ごっこやりながらネットで承認欲求満たすのが唯一の生き甲斐ってのは全日本ヲタの特徴だが
これってプヲタだけでなく1990年代のサブカルブームの時期に思春期以上の年齢だった現在の中高年ヲタ共通の痛ましい性癖だな
まあサブカルブームの時は今と違って紙媒体や音楽・映像ソフトも商売になるくらい売れたし
それこそボッと出のマニアでも音楽・Sクリエイターやライターになって一端に禄を食めたからな
それがネットの普及で音楽・映像・活字媒体まで誰でも好きなだけタダで入手できるようになって
一介の半端なヲタ知識やノウハウなんざ全〜然、金にならなくなっちまったからな
今やヲタ上がりのクリエイターやライターも経済的基盤が弱いフリーの奴らはどんどん食いっぱぐれてネット乞食やってまで仕事請いしてる(笑)
昔そんな奴らに憧れてたしがない中高年プヲタはネットでプロレス関係者やライターごっこやりつつパクり蘊蓄かまして論破だなんだと身内同士で醜態晒してるし
金を出す訳でもなく何となくハードル低そうな泡沫団体の選手や関係者に食いついてプロレス関係者気取りするヲタとかの厚顔無恥っぷりは笑えない
伊藤氏みたいに実学をきっちり身につけた訳でもない中高年ヲタなんてこれからはまとまった退職金が入るでもなし、現況の資産に上乗せした資産形成なんて絶対無理(笑)
まあそういうのが全日本ヲタには多いが、2ちゃんにありがちな駄洒落にもならんくらい詰まらないネタスレと同レベルでセンス悪過ぎな面白くもないツイッターのネタに食いついてRTしてドヤ顔してるのも滑稽極まりないな
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 23dd-K+/5)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:37:55.83ID:r9SdQfoR0
最前列のおばちゃん二人組が丸藤諏訪魔戦の途中で男女のペアと代わってたのはなんなんだろうか
第一試合から選手の技に痛々しい顔しながら見てたから招待客なのかなと気になったから途中で代わったのすぐ気づいてしまった
ともあれ丸藤負けたのは予想外だったし8人タッグも面白かったわ
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 23dd-K+/5)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:03:24.31ID:r9SdQfoR0
暇な方は四連単予想してください
Aブロック
宮原(4-1)vsジョー(3-2)
石川(3-2)vs崔(2-3)
Bブロック
諏訪魔(4-1)vsヨシタツ(2-3)
KAI(2-3)vs丸藤(3-2)
宮原、諏訪魔は今日勝てば進出決定戦or優勝戦進出が決定します
ジョー、石川、ヨシタツ、引き分け
丸藤が優勝戦いくなら丸藤の勝ち、諏訪魔orゼウスが優勝戦いくなら引き分けになると思う
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 2b7c-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:58.90ID:b5Lez0A80
ジョーが勝ちそうな気がする
0041お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:43:26.44ID:EoaojsZRd
>>39
いや丸藤は残り勝っても負けても変わらないよ
ゼウスがKAIに勝てばどのみちゼウスが決勝進出
ゼウスは諏訪魔と秋山と丸藤に直接対決で勝ってるからこれらと同点になってもゼウスは上がる
ゼウスはかなり有力
0042お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:49:36.27ID:EoaojsZRd
諏訪魔はヨシタツかジェイムスのどちらかに負けたらアウト
秋山はゼウス次第
ゼウスはKAIに勝てば決勝進出確定
丸藤は残り全部勝ってもゼウスがKAIに勝てば脱落なのでゼウス次第
0043お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:00:05.06ID:EoaojsZRd
Aはほぼ火野で確定だと思う
火野が負けた相手は脱落確定の崔とボディガーだけで、上位陣には勝ってるから有利

宮原は三冠王者だから多分決勝戦には上がらないと思うので、火野には負けると予想屋
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 83a5-Jtac)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:04.48ID:ikU7PG1F0
相棒が勝てずに苦しんでるというのに筋肉バカときたら・・・
0045お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K+/5)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:53:13.65ID:2U5clsina
得点が同じ場合は当該選手同士の対戦結果は関係なく決定戦みたいだよ
0049お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K+/5)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:45.13ID:2U5clsina
大阪ちょっと独特な雰囲気あるよね
一見さんが入りにくそうな雰囲気っていうかなんていうか
0051お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-Me1y)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:24.49ID:tobnKdEZa
加齢臭のするおっさんファンしかいらないというのが全日ファンの総意ですので
0052お前名無しだろ (ワッチョイW e3c9-9ehd)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:40.08ID:Y8bN5lS80
>>31
しかも相手のヘビー選手に自分のことを「強すぎる」とか言わせてたからね
0054お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-Pbct)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:06.61ID:eKVJEl32r
>>49
大阪出身選手が多いから、ファンのフレンドリー感が強いいせいかな?
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 83fc-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:46.77ID:emx68dam0
>>43
>宮原は三冠王者だから多分決勝戦には上がらないと思うので、火野には負けると予想屋

・鷹木:宮原に勝たせてもらってるので火野には負け

・火野:鷹木に勝たせてもらってるので宮原には負け
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 5f0d-0L5/)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:26.79ID:mIl1lM0/0
ポンコツ
ロートル
戦力外
ハゲ
チョソ
前科者
ボクシング崩れ
ボディビルのおっさん

達の最終墓場 全日本プロレス!!!
0059お前名無しだろ (スフッ Sdba-E1D7)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:22.27ID:1qv12BAUd
>>57
結構前からカーベルさんのTwitterのフォロワーにTAKAみちのくがいたと思うが
新日と切れたらAJPに来てくれそうかなw

あと、フォロワーにこのスレの重度の常連信者なんかもいるようだけどw
フォローしてないAJPオタは早くフォローしてやれよな、
スポンサーとして金出しても増えないのはさすがにかわいそうだよ
0061お前名無しだろ (ワキゲー MM06-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:06.98ID:GexhAi2CM
ドラゴンリーが怪我したらしいな
ここでこころよく岡田をBOSJに貸し出して貸しを作ってやれ
その貸しは野村のG1出場で返してもらえ
軽量級の台本組体操ではあるが他団体の試合は野村にとってもちょっとした刺激にはなるだろ
0062お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:38.19ID:/IYKABMwa
南側のスタンドはほぼ埋まってる。
0063お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:08.93ID:/IYKABMwa
リングの上のスピーカーからキャンバスを踏んだりする音が聞こえてくるんだがどういうこと?w
0067お前名無しだろ (ワッチョイWW b7d1-TcdZ)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:25:38.23ID:RjSInWCd0
>>46
ほんとそれ
ワッショイまじしたくねーわ
0069お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:52.61ID:/IYKABMwa
盛り上がりはしたけどな、あれならフィニッシュで普通に決めても良かったろうに。
0070お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:29:49.27ID:/IYKABMwa
丸藤のイメージカラーって黄色か?
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW 5758-CuUN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:23.76ID:NkOX3zJA0
大阪だけどゼウスボディガーを良いと思った事無い
知り合いで固めても発展しないしゼロワンの菅原日高みたいな癌になるだけ早く切ってほしい
0072お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:18.42ID:/IYKABMwa
丸藤勝った、あんだけ攻め込まれても勝たせてもらえるのか。
KAIのが試合作ってたのに気の毒だな。
0075お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:50:31.63ID:/IYKABMwa
ヨシ・タツのが紙テープ多いのなw
0076お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:23.04ID:buh0Lb6Jd
>>70
赤じゃね?
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 4e80-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:38.39ID:NZfyH7rV0
>>72
いつも同じこと言ってんだけどワンパブックっていつ気付くのさ
攻めてたら負け。禿山さんによる予定調和
0079お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:42.95ID:/IYKABMwa
ヨシ・タツ勝ち。
ECW時代の曲が流れたけどいいのか?w
0081お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:34.96ID:/IYKABMwa
宮原は棚橋とオカダを足して二で割ったようなキャラを止めればいいのに。
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 4e80-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:38.47ID:NZfyH7rV0
ヨシタツにまで寝たんだ
すっかり出てこなくなった最強おじにトドメを刺すねー禿山さん
0085お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-K+/5)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:12.50ID:IenqaHR+a
火野vs丸藤になるのかな
0086お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:32:35.22ID:/IYKABMwa
ジョー勝った。
終盤の攻めがすごかった
0088お前名無しだろ (スプッッ Sdba-bDwy)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:27.99ID:GJDf9Cnvd
今日は公式戦どれも盛り上がったな。
石川崔が予想以上に面白かったし、
丸藤も良かった。
ヨシタツは生涯ベストバウトじゃないか?
今日はジョーも動きがもっちゃりじゃなかったし。宮原相手だと思いっきりいけるのか?
0089お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:51.54ID:/IYKABMwa
塩だなんだ言われるけど瞬発力と言うのかここぞとばかりの攻めは良いよな>ジョー
0091お前名無しだろ (スプッッ Sdba-bDwy)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:39.03ID:GJDf9Cnvd
今日のジョーはドロップキックの打点高かったし、ラリアットも腰入ってたし、クロスボディ
も思いっきり決まったな。
受けきる宮原も見事だった。
やっぱ普段、ジョー気を遣ってんのかなぁ。
0092お前名無しだろ (スップ Sd5a-A2+r)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:55:44.38ID:VBFE0FN9d
新日戦力外>全日最強すわまさんw
0094お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:00:38.03ID:Z/G/E3wEd
ゼウスvs火野
諏訪魔vs火野
どっちかだと思う

丸藤は秋山には負けそう
0096お前名無しだろ (スプッッ Sdba-cwXT)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:19.92ID:Z/G/E3wEd
小島に負けたり藤田にカマボコ食わされたり散々だな諏訪魔
全日の強さの象徴のイメージ崩壊したわ

武藤全日のときは最後の砦みたいな、後輩も一切寄せ付けない強いイメージがあったんだけどな
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 5b2d-Nlus)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:23:56.49ID:qqPzfrXO0
お前らみんな、ヨシタツをバカにし過ぎだろw

一応ヨシタツはWWE所属時代、ロイヤルランブルに出場経験もあるし
ジョン・シナともタッグ組んでクリス・ジェリコ&シェイマス組に勝ったり
レッスルマニアのバトルロイヤルで優勝したりもしてるからな
(WWEのバトルロイヤルで日本人が優勝したのは、アントニオ猪木以来の約25年9か月ぶりの快挙)


それに比べて全日で全く活躍できなかった選手でも、簡単にベルトが巻ける団体があるらしいね

〇SANADA
★全日:GAORA TV王座止まりw
★新日:IWGPタッグ王座www

〇本間 朋晃
★全日:タイトル取れずw
★新日:IWGPタッグ王座www

〇タイチ
★全日:タイトル取れずw
★新日:IWGPジュニアタッグ王座www、さらにタイチでも通用する新日ヘビー級www

〇BUSHI
★全日:タイトル取れずw
★新日:IWGPジュニアヘビー級王座www
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 9b79-ZmKI)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:03.55ID:pUhIoEC40
>>98
真田は最強タッグとアジアタッグ取ったよ。
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 9a32-kx2F)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:03.21ID:WDr1wMBa0
ヨシタツは猪木血統の新日生え抜きだっての
その辺の馬の骨ヨカタと一緒にすんなボケwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況