X



≡☆≡スターダム総合≡☆≡116【嫌われたむ爆破にビビり炎上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:36:54.87ID:mj6H6XDjF
■スターダム公式ホームページ

http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」

http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式Facebook

https://m.facebook.com/wwrstardom

−−−−−−−−−−−−−−−−

◼前スレ
【風香卒業】≡☆≡スターダム総合≡☆≡115【ナツミデビュー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1521430065/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 114 ≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519015296/

■過去スレ

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 113 ≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1516672650/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 112 ≡☆≡
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513574629/

≡☆≡ スターダム総合スレッド PART 111 ≡☆≡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1511076031/

−−−−−−−−−−−−−−−−

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※

■以下の2匹の「荒らし」「害獣」に対しては、徹底的にスルーの方向でお願いします

◎ 風香の写真集ネタや踊りネタをひたすら繰り返す、通称「写真集自演バカ」「アウアウ」

◎ 豊○氏を中傷する、通称「チクビ」

■風香の話題はコチラ

,゜.:。+゜【踊るGM】風香【新木場】,゜.:。+゜
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1486164372/

■豊和の話題はコチラ

【パンクTシャツ】豊和君 専門スレ【ハムスター二匹】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487640023/

■ランニングの話題はコチラ

【ひょっとこ】スターダムの特リンにいつもいる謎のランニング男について【神テープ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1490918863/

※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※
0002お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:39.61ID:mj6H6XDjF
■スターダム公式 Twitter

https://twitter.com/wwr_stardom

■スターダム英語版公式「We Are Stardom」 Twitter

https://twitter.com/we_are_stardom

■紫雷イオ Twitter

https://twitter.com/shirai_io

■岩谷麻優 Twitter

https://twitter.com/MayuIwatani

■花月 Twitter

https://twitter.com/doranyanpa

■渡辺桃 Twitter

https://twitter.com/stardom_momo

■ジャングル叫女 Twitter

https://twitter.com/junglekyona

■HZK Twitter

https://twitter.com/0929_HZK

■美邑弘海 Twitter

https://twitter.com/deps6712132330

■中野たむ Twitter

https://twitter.com/tmtmtmx

■スターライト・キッド Twitter

https://twitter.com/StarLight_Kid11

■AZM Twitter

https://twitter.com/azumikan1411

■刀羅ナツコ Twitter

https://twitter.com/STARDOM_N

■鹿島沙希 Twitter

https://twitter.com/emblem_saki555
0003お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:41.38ID:mj6H6XDjF
■渋沢四季 (シキッド)Twitter

https://twitter.com/shibusawa_shiki

■ルアカ Twitter

https://twitter.com/Ruaka_STARDOM

■羽南 Twitter

https://twitter.com/GaQYNrdKS3aIC9W

■山口菜緒 Twitter

https://twitter.com/naohime0520

■小野崎玲皇 Twitter

https://twitter.com/onzk_Leo

■小波 Twitter

https://twitter.com/k_o_n_a_m_i_

■木村花 Twitter

https://twitter.com/hanadayo0903

■夏すみれ Twitter

https://twitter.com/SMR_sptmber_luv

■クリス・ウルフ Twitter

https://twitter.com/wolfinjapan

■トニー・ストーム Twitter

https://twitter.com/tonistorm_

◼ザイヤ・ブルックサイド Twitter

https://twitter.com/xiabrookside16

■風香 Twitter

https://twitter.com/fuka_stardom

■ロッシー小川 Twitter

https://twitter.com/rossystardom
0004お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:27.56ID:mj6H6XDjF
■紫雷イオ(被爆者) ブログ

https://lineblog.me/shirai_io/

■岩谷麻優 ブログ

http://ameblo.jp/sky02blue19mayu/

■花月 ブログ

http://ameblo.jp/kagetuda/

■渡辺桃 ブログ

http://ameblo.jp/momo03risa02/

■ジャングル叫女 ブログ

http://ameblo.jp/junglekyona/

■HZK ブログ

http://ameblo.jp/0929hazu/

■美邑弘海 ブログ

http://ameblo.jp/12132330/

■中野たむ ブログ

http://ameblo.jp/tmtm-tmx/

■スターライト・キッド ブログ

http://ameblo.jp/starlightkid1011/

■AZM ブログ

http://ameblo.jp/141001777/

■風香 ブログ

http://ameblo.jp/kakimotofuka/

■ロッシー小川 ブログ

http://blog.goo.ne.jp/rossyogawa
0005お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:43.99ID:mj6H6XDjF
■紫雷イオ Instagram

https://www.instagram.com/shirai_io/

■岩谷麻優 Instagram

https://www.instagram.com/mayuiwatani/

■渡辺桃 Instagram

https://www.instagram.com/stardom_momo/

■HZK Instagram

https://www.instagram.com/hzk_0929/

■中野たむ Instagram

https://www.instagram.com/tam_nakano/

■スターライト・キッド Instagram

https://www.instagram.com/stardom_starlightkid/

■刀羅ナツコ Instagram

https://www.instagram.com/stardom_natsuko/
 
0006お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:26.81ID:mj6H6XDjF
ヲタくさいから次スレからスレタイシンプルに戻してね宜しく
 
          ▲
      断る!あとから見て時期が探しやすい
 
  微糖引退・・・12月ね、カーフー退団・・3月ねとか
0007お前名無しだろ (マクドWW FFc5-lrBo)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:06.32ID:mj6H6XDjF
近々の大会情報(メインディッシュ)
 
  
4月14日(土)
横浜ラジアントホール
  1:00PM <メイン>
◆ワンダー・オブ・スターダム選手権試合 
30分1本勝負
 
<王者>紫雷イオ vs <挑戦者>マリー・アパッチェ
※紫雷イオは8度目の防衛戦
 
◆スターダム正規軍vsクイーンズ・クエスト 6人タッグマッチ
 
 
───────────────────────────
 
4月15日(日)
新木場1stRING
  6:00PM≪メイン≫
◆スターダム・ドラフト会議 
指名順位決定3WAYバトル 30分1本勝負
 
紫雷イオ  vs  岩谷麻優 vs 花月
 
※最初に勝利した選手(ユニット)が第一指名権を獲得 次に勝利した選手(ユニット)が第二指名権を獲得
 
※試合は通常ルールに加え、オーバー・ザ・トップロープが認められる
 
  
 
※中野たむは足の負傷のため欠場します。何卒ご了承ください。
 
0008お前名無しだろ (ワッチョイ a1b1-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:35:01.45ID:kofmrGQc0
週プロの3連戦の10ページの特集記事で、トニー対バイパーの試合の所で「ヨーロッパではバイパーの方が圧倒的に格上」なんて書いてあったけど、嘘だよな?
向こうでも最近のシングルマッチは全部トニーが勝ってるんだから、トニーの方が今では格上だよな?
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:53:54.54ID:QgWOPfv30
風香は次の仕事の時期も内容も決めて準備している。スターダムに未練?無いだろw物販で教えてくれたから隠してない
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 2d24-6Vn5)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:52:44.69ID:oIH0dPDP0
朝起きて鶏肉食べて腹筋一曲分して足上げ2セットして腕立て100回して壁倒立3分して腕ぷるぷるしながら描きました
さわやかな朝だ〜

たむ、こんだけトレーニングしてますアピールキターーーーーー
つーか動けんなら試合出ろよ・・・
詐病確定
0012お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-WYzm)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:21.46ID:teiHxAIla
中野たむ怪我なのに運動会出るの?
0013お前名無しだろ (ワッチョイ c17f-HWhB)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:50:14.62ID:n7A39aNQ0
剥離骨折ならできないトレーニングですねw
嘘確定w

#タムイラネ
0014お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-SM0h)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:15:53.59ID:VdEPsoYta
>>13
スターダムのファンは全てを信じすぎw

全て嘘なの!演出なの!わかる?バカなの?w

たむのケガ、イオの電流爆破の火傷、電流爆破バットの1本目の不発、これも全て演出だからなww

それも含めてロッシーと中野たむ事務局が大儲けするシステムなのね〜ww

それに気づかないバカなファンが#タムイラネを連発。#タムイラネって書いてるやつの中に選手も混ざってるの知ってるか?ww
0016お前名無しだろ (スップ Sdea-cDmi)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:55.04ID:wIH4pGyfd
>>14
得意げに裏読みし過ぎ。あなたプロレスつまらないでしょ
いや、根も葉も無い自己満ひけらかせるから、楽しいか笑
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:34:39.00ID:QgWOPfv30
>>15
またでた!お前がそっちへ行け。
0018お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:14.44ID:EwGUD0Dyd
>>17
また出た!ってそれ、お前のことだろwww

いつまでベラベラと居なくなった人間のこと語ってるんだよ、お前はw

また「銭金に一回出た!」だの「四回出た!」だのと繰り返すのか?
勘弁してくれやw
0019お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-VPN7)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:57.08ID:MpIa98Fsp
そもそも風香って誰よ?
そんな選手?スターダムには
居ねぇぞ。
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 5adb-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:56.07ID:NDOsemAQ0
HZKが新コスチュームだって
QQ離脱のブックかな
0023お前名無しだろ (スッップ Sdea-Ivbj)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:56.44ID:YGQicuivd
ドラフト会議のシステムがよく分からないな〜?
勝った選手が一人で決めてしまうのか?
それとも勝ち抜けみたいにして、指名順番をきめて
順繰りに指名していくのか?
たむは欠場でフリー契約つうことになるの??
0024お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:21.67ID:PO0zlEm0d
風香がスターダムに未練があると書いたのは俺じゃないけど、四月以降は家庭に入るって話じゃなかったの?
ならば今だに風香名義でそのままブログとか続けてる時点で
未練があるってとらえちゃう人間がいても仕方ないでしょ。

家庭に入る=もう著名人でもなんでもなくなった(つか、もともと著名人か?というツッコミはなしw)んだから、
普通はブログも「長年お世話になりました」の挨拶で更新やめるだろうに
0025お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:18.52ID:PO0zlEm0d
>>23
3ウェイで一番最初に勝ち抜けした人間が第一選択権、次に勝ち抜けした人間が第二選択権、
最後に負け残った人間には選択権は無し…ってルールでしょ
0026お前名無しだろ (スップ Sdea-cDmi)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:12:47.49ID:wIH4pGyfd
>>24
風香って、本名だからしゃーないわな
0027お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:28.68ID:PO0zlEm0d
>>26
マジレスするのもなんだが、著名人・風香としてのブログをいまだ使ってるだろ?

一般人としてブログ、Twitterを一般アカでやるとかならば別にありだとは思うがな、
それは誰でも自由だし。

それともこれからもタレント(まがい)のことはやっていく(つもり)ってことなのかしらん?
0028お前名無しだろ (スップ Sdea-cDmi)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:18:47.93ID:wIH4pGyfd
連投すまんが、仕事辞めたり変わったりするたびに、一旦ブログとじなきゃあかんのか?
0029お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:27.42ID:PO0zlEm0d
風香が単にダムを退団→
が、プロレス業界には残る(もしくは、タレントとして今後も続ける、等)
…これならば別に閉じる必要はないと思うが?

でも「普通の人」になるんだろ?
(ここら辺は俺もいまいち分からん。少なくとも退団(卒業?)の際の言動を見る限り、俺はそうとらえたが?)
0030お前名無しだろ (スッップ Sdea-mKKa)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:13.65ID:A4sYd1gFd
去った人のこととやかく言うのよそうや
ブログ続けようがツイやろうが自由じゃね?
そんな話題つまらん
0032お前名無しだろ (スップ Sdca-yixm)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:22.72ID:PO0zlEm0d
>>31
出産後って簡単に言うけど、ガキンチョがある程度手がかからない時期まで育てるのは大変なんだぞ?(お母さんに感謝)

その時期になったら、奴はいくつよ?
40近くなってるw
そこからまたダムみたいに一からやっていく、と??

奴もそこまでバカじゃないだろ、、、
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:49.88ID:QgWOPfv30
>>24
やめねーだろ。
家庭に入ると、言った?
ソースくれ
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:41.24ID:QgWOPfv30
>>29
なぜダムを辞めたらブログ閉じるんだ?
一般人でも五万とbloggerはいる。
まして著名人が辞める必要性が分からない。
説明してくれないか?
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:46.00ID:QgWOPfv30
議論すべきはいつまでも風香含めレジェンドばかりが上位で抜けない若手についてでは?
0036お前名無しだろ (ワッチョイWW b906-lrBo)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:39.52ID:XY3o3rfm0
 
 お前えらな・・・
 
− そろそろ四季のカワいさに気付いた方がいいぞ −
 
顔形の造形は一瞬「えっ?」と思うかも知れんがそんなもんすぐ慣れる!
かの、スーパースターも第一印象「えっ?」の頬骨を克服したろ
シキッドは
実は相当カワいいぞ!!
 
0037お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-gfJb)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:54.38ID:4Rv5FOMIa
>>34 横です
想像だけど、>>29
風香ブログが未だに雨のオフィシャルで、尚且つ、プロレスラー部門のランキングに参加しているのが釈然としないのかもよ

つい今しがたのスクショ
▼PCで閲覧
https://i.imgur.com/LiZxalI.jpg
▼スマホで閲覧
https://i.imgur.com/I5MJyQn.jpg

「プロレス辞めて一般人になったならオフィシャル辞退しろ。プロレスラー部門のランキングも参加するな」という考えなのかな?
ま、プロレスラー部門はともかく、雨のオフィシャルは一般人でも雨の審査を通ればなれるんだけどね
0038お前名無しだろ (ワッチョイ c156-KzXr)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:06:01.46ID:Jd/vXuiz0
初めてスターダム見に行ったんですが
サインが無料で 2ショットが1000円で合ってますか?
説明が無かったので遠くから見て終わりました
0039お前名無しだろ (ワッチョイ c156-KzXr)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:17:31.12ID:Jd/vXuiz0
初めてスターダム見に行ったんですが
サインが無料で 2ショットが1000円で合ってますか?
説明が無かったので遠くから見て終わりました
0040お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:02.71ID:S/Q3XkYVa
>>39
ツーショットが1000円です。
ただ、試合始まる前までに
事前に購入になります。
それにサインは、無料で
してくれます。
ポートレートも1000円です。
これも、購入したら無料で
サインくれます。
後は、写真も撮れます。
ただ、スターダム所属でない
木村花や小波は、売店に並んで
チェキか自分の携帯で1000円で
撮ってくれます。夏すみれは、
ツーショットは、無料だったと
思いますが、携帯だけだったと
思います。間違ってたらスミマセン。
0041お前名無しだろ (ワッチョイ c156-KzXr)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:57.04ID:Jd/vXuiz0
>>40
ありがとうございます
今度トニーと2ショット写真撮ります
0042お前名無しだろ (スッップ Sdea-Ivbj)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:32:47.98ID:YGQicuivd
>>25
そだねー
おそらく負けるであろう麻優は、クズ軍団をおしつけられることになるの?
ニューたわしーずかソレ?
0043お前名無しだろ (スフッ Sdea-gWZE)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:38.47ID:ehAXYzErd
米山とヒロヨはいつまでいるの?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:12.86ID:i1m0W7qt0
呼ばなくなるまで
0046お前名無しだろ (スププ Sdea-YsH0)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:23:49.60ID:TplAhibnd
豊和君のパンクTシャツカッコいいww
0047お前名無しだろ (スププ Sdea-YsH0)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:35:29.92ID:TplAhibnd
風香辞めたから豊和君も会場に来ないでね!
0048お前名無しだろ (オッペケ Sred-E9IM)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:56:41.48ID:EZYg/Nq6r
たむ怪我大丈夫?
0049お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:33:58.05ID:Qc3q9CBKa
>>41
トニー帰国したと思うけど。。。
0050お前名無しだろ (ワッチョイ c17f-Jd3m)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:28.10ID:Y2QmVIam0
>>48
釣りなのか?


#タムイラネ
0051お前名無しだろ (ワッチョイ ca3a-HWhB)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:16.24ID:TEceC/Yn0
>>47
お前はここに来ないでね!
0052お前名無しだろ (ワッチョイ fe2a-HWhB)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:40:54.75ID:OwNvUaLU0
トニーは6月にまた来日するぞ。
0053お前名無しだろ
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:35.12
運動会でついにスターダムとWAVEが交流するのか
0054お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d04-lrBo)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:32.83ID:QfjxXlTB0
カイリセイン
七万人前でやったな
これで対抗戦ノスタルジーの連中
アジャ、京子、長与すらにもデカい顔させない
もちろんナナエにも
上はブル、アスカ、位か (北斗は別枠で上かな)
 
でも本人はこの様に考えないから偉い。
0055お前名無しだろ (ワッチョイW c6af-BVHV)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:03.59ID:FYB15C9N0
この後名古屋やるから貧乏人以外は見ろよ
0057お前名無しだろ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:03.46
新しいリングアナのコールきついな
羽南の新コスチュームはエロいな
キッドの新コスチュームは前の方がエロくてよかった
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 696b-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:10.49ID:byYplXXZ0
地方大会なのに、今んとこ全部面白いな
さて問題のメインか
0059お前名無しだろ (ワッチョイW c18f-Phkn)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:27.52ID:T3Jsvk8y0
亡くなった方の尊厳とかどうでもいいの?その123て全部読むとは限らないとか考えないの?たまたま一部だけ見た人には危ない変質者の話で終わり。
0061お前名無しだろ
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:44.54
電流爆破普通におもろいやん
スイッチ入れたり消したりの駆け引きもあるし
イオの交し方とか
0062お前名無しだろ (スププ Sdea-gWZE)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:49.92ID:ijJalELyd
夏はスターダム来てホンマに良かったなぁ
0063お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:39:15.65ID:i1m0W7qt0
あずみ含めた辺りの若手に刺激与えるはずの花がトップ集団になってもうたからなぁ
これは想定外だったハズ
アイスリボンから若手2〜3人借りて来るレベルだわ
もっと刺激して奮起させないとあずみやキッドこのままだとやべぇぞ
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 696b-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:48:25.42ID:byYplXXZ0
爆破よりも、毒霧やイオのムーンサルトの方が客の反応良かったよな
スターダムのレスラーや客が両方共に慣れてなかったのがよく分かった
0067お前名無しだろ (ワッチョイW ca01-lKst)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:55.06ID:LVxYDg7j0
しょっぱ過ぎだな、たむ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ fea6-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:09.62ID:i1m0W7qt0
岩谷〜〜〜〜早く完全復活してくれーーーーーーーーーーー
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 696b-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:56.74ID:byYplXXZ0
イオとたむが勝ったのに、ハッピーエンドにならなかったのが全てかな

でもやるだけの価値はあったなと思う
0073お前名無しだろ (スププ Sdea-gWZE)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:06.07ID:TA9dik9fd
>>65
ブル何て言ってるの?
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 696b-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:10.74ID:wHnfTQch0
たぶんだけど、イオにバット二本使っちゃってて
衣装から見るに、予定のもう一本は中野たむが被弾する予定だったんだと思う

だから中野たむへの感情移入が物足りなくなった電流爆破になっちゃったんだと推測する
0077お前名無しだろ (スププ Sdea-gWZE)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:25.73ID:TA9dik9fd
ブルはアクト、たむに厳しいな。同じ匂いがするのか。
0078お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-WYzm)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:02:59.84ID:aQ8RcWw/a
ブル様が厳しいのは当然あんな低レベルで満足しないわ
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 2a1c-Xe8G)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:29:57.32ID:h+Ujs6Sl0
イオが締めのマイクで電流爆破を素晴らしいとか言って綺麗にまとめるあたり、デスマッチを一度はやってみたかったイオ的にはノリノリだったのかなと。
たむも電流爆破を自分のフィールドとして見せられるし、花月&夏もおいしいということで四者合意にも思えるし。
結果的にたむが下手すぎて1番美味しくないんだけど
0082お前名無しだろ (アークセー Sxed-VPN7)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:32:07.54ID:anJE9c1/x
ブル様ってダム以外の団体にも
顔出したりとかしてますか?
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 0ab9-9Nl6)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:46:37.39ID:CuAVICjE0
Amebaに問い合わせたら一定の人気ブログはジャンル外れるのに時間を要するみたいだな。風香は上位だから動かせないのでは。ワッキーもツイもアメもやっているが人気ないと叩かれないなw
0085お前名無しだろ (ワッチョイ c10d-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:18.53ID:x0IT5BGs0
ブルの解説厳しいコメントするね!
小波に対しては「何人もの選手がジャーマンスープレックスを使ってるから見てる方はつまらない」とか言ってたね!!
0086お前名無しだろ (アウアウエー Sab2-MJsG)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:16:55.52ID:bLby0jf1a
たむが一番美味しくなかったのが皮肉なんだよな
一番目立てる可能性あったのに
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 5d05-ZGrZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:57.57ID:MONC+rDr0
電流爆破は攻撃した側よりも、された側の方が圧倒的に注目される試合方式
一本不発で、たむが受けるはずの爆破が無くなったのが最大の失敗
0090お前名無しだろ (スッップ Sdea-UuA0)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:56.76ID:sUE/sVpqd
たむ潰しのために何者かがワザとたむ分の一発を不発にしたのなら不穏で、それはそれで面白い。
表では明るく仲良くでも裏では嫉妬、妬み嫉みがあるのが世の常だからねぇ…
0091お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-lKst)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:55:55.28ID:poT3N+MWp
たむ、自分が電流爆破のスペシャリストみたいにしてるが1、2試合やった事がありますよ程度じゃん
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 8674-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:09.61ID:MXK3UYGQ0
>>91
大仁田の試合の爆破のセッティングやコーディネートはすべて中野たむがやってるぞ

つまり今回の爆破もすべて中野たむが仕込んでる。一発目の不発はアングルだと俺はみてる。

仮にトラブルだとしても残りの1発はたむが自分だ準備してるんだから受ける事は可能。
つまり先輩をちゃんとたててるんだよ。

たむはスターダムに電流爆破を持ち込み、
爆破を操作するスペシャルには変わりない。
0096お前名無しだろ
垢版 |
2018/04/11(水) 14:01:30.10
週刊プロレスの特集の女子プロレス5団体完全ガイド
スターダムの期待の選手 渡辺桃って
スターダム担当の成川って奴 渡辺桃のこと好きすぎだろ
去年の同じ記事でも渡辺桃を挙げてたし
0097お前名無しだろ (アウアウカー Sa05-MJsG)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:02:14.53ID:o9v8DcHba
桃はイオ戦で良い試合したしな
たむがNumberに投票してくれって言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況