X



【ヒクレオ負傷】新日総合スレッド2064【ヘナーレしんみり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 676b-u59/)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:11.04ID:0YN5VTIA0
※前スレ
【裕二郎「今年のG1 CLIMAX】新日総合スレッド2063【俺がエントリーしてやるよ」】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519962616/1

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0102お前名無しだろ (ワッチョイW e741-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:19.58ID:sKkOQwxl0
今日内藤がツイッターに月の写真上げると思うんだけどその写真撮ってるところに遭遇したわ
さっきの試合中唾かけられてた岡本も一緒だった
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 27a2-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:31.13ID:QahXWcNV0
プロなんだからハゲないように育毛も大切それも体のケアだから
棚橋のプロ意識の高さだろ見た目も重要だ
ハゲは所詮ハゲだし
0109お前名無しだろ (アウアウウー Sa2b-qrNi)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:34.36ID:PDuaz/Asa
>>44
モリソンCodyのビジュアルオーバーフロータッグ見たいな
0111お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:33:50.90ID:+N73+FSca
>>45
ギリ昭和生まれだよ
0112お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-pO+/)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:05.93ID:d0G0ah8F0
そういや今ってアニマル浜口ジム出身の若手とかいるの?最近いない気がする
0113お前名無しだろ (アークセー Sxdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:38:37.11ID:yoFxEkt7x
>>112
#そうか...
0116お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:50.58ID:eVcRFxenH
>>87
エディエドワーズか!
キャラハンもう呼ぶな!!
0121お前名無しだろ (ワッチョイ df58-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:02.14ID:SB+2hWL40
>>42
小松のノリの悪さはもうユニット解散後に向けて目を向けてるんだと思う
当時からこのキャラはやる気なかったという布石かもしれん
0122お前名無しだろ (ワッチョイ dfe9-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:07.07ID:/n37q2A20
イービルホームランもいつか怪我しそうでこわいわ
飛んでくイスも客席にいったらどうすんだとか

計算され尽してたらいいが・・
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-pO+/)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:49.13ID:d0G0ah8F0
>>113
>>114
ああ…そうだった
0124お前名無しだろ (ワッチョイ e74c-i1KF)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:39.67ID:cNCAUAQo0
>>88
にわかで悪いがビリー師匠って誰?

まさかビリーガンが亡くなったのか?
0125お前名無しだろ (ワッチョイW 7f74-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:19.07ID:34r++jNb0
オスプレイ、上を目指すならケイオス抜けてくれ
ヘビーをやるならオカダの下ではベルト負けない
0127お前名無しだろ (ワッチョイ df58-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:09.17ID:SB+2hWL40
kushidaは去年のBOSJの会見ですんげぇ髪の毛の
地肌めだっててちょい話題になったがストレスだったんかな?
今はそんな目立たないから復活したようでなによりだ
ビジュアル重要だしな
0128お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fa2-NFt2)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:26.75ID:pyUZizmm0
ジェイはしばらく試合出ないのか
なんでやろ
0130お前名無しだろ (ワッチョイ dfa2-Xchi)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:00.55ID:+heF0+yD0
小松にしてもそうだけど、レスラーって派手で荒くれ者かと思わせといて
意外と元不良とかパリピの人間っていないよね
蝶野ぐらいだよ元不良は、そして常識人だしw

まぁ超縦社会だから本当にふざけた奴は新弟子時代に
ボッコボコにされるんだろうけど
0131お前名無しだろ (JP 0H1b-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:06.72ID:eVcRFxenH
>>122
後楽園だったと思うが客席に飛んでたぞ
WTLだったような
0139お前名無しだろ (ワッチョイW e741-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:22.28ID:sKkOQwxl0
>>129
嘘だろ…
あの人が亡くなったこととなぜかSHOが追悼ツイートしたってことに二重で驚きだわ
0143お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-Xchi)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:56.47ID:T1qiMrJf0
BUSHIは
0148お前名無しだろ (ワッチョイW df6f-xRrk)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:13.74ID:zTD8iDSb0
今日の鈴木のコメント良いわ
0149お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-KNvj)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:25.26ID:5V/+D6DE0
今新日内に昔ワルだったとかヤンチャやってた選手っているんか?
チーマー出身らしい吉橋と成人式の写真でお馴染みのBUSHI位か
0150お前名無しだろ (スッップ Sdff-RHxa)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:11.81ID:uKUgwsKGd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0155お前名無しだろ (ワッチョイ 27a6-IhxS)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:47:19.80ID:dAF3xO5p0
しっかしTAKAは負けるなー。フィンレーにも負けてるし、いなくなったら鈴木軍どうすんだ?
デスペか金丸どっちがこの役やるのかね
0158お前名無しだろ (ワッチョイWW 47bb-qrNi)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:31.77ID:i0Txz7Zn0
連日ジュニアタッグ戦に出る誰かしら負けてるな

ヒクレオって今日出る予定じゃなかったっけ?公式からは何のアナウンスもないみたいだが
0159お前名無しだろ (ワッチョイW df6f-xRrk)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:57.93ID:zTD8iDSb0
>>156
それな
わざとあんな間の悪い事言ってんのかな
0160お前名無しだろ (ワッチョイW dfa6-Nt9N)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:44.53ID:h5FI96+l0
全日のゼウスが本当に不良というか悪かったみたいでゴングのインタビュー記事が所々(自粛)ってなってた
新日では今の選手でそこまでのはいなさそう
ちなみに田口は何故レスラーなったの…って言われる県内トップ高出身
0161お前名無しだろ (スッップ Sdff-RHxa)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:54.12ID:uKUgwsKGd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 7fdb-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:58.23ID:8OPteeQj0
前田日明 元不良
0163お前名無しだろ (ワッチョイW e741-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:19.74ID:sKkOQwxl0
>>157
今日の試合の後、二宮公園の時計台のところで内藤が写真撮ってたぞ!
0164お前名無しだろ (ワッチョイ e74c-CDEK)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:51.70ID:xSbc9njI0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%82%A6%E3%82%B9_(%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%BC)
人物

在日朝鮮人3世で幼少期の名前は「金 繁優(きん しげまさ、韓国語読み:キム・ボヌ)」[1]。「金谷 成格(かなや しげまさ)」という通名を名乗っていた[1]。

2011年、日本に帰化と同時に本名を現在の名前に改名
0165お前名無しだろ (スップ Sd7f-vQnT)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:04.85ID:fQ8jTRm2d
>>152
路上教習って何学んでたんですかね…(意味深)
0166お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-oSjP)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:11:17.01ID:x4sD7cFt0
>>156
読んできたけれどもマジでタイミング最悪のバックステージコメントだな
ここまで悪いとヒロムとデスペが二人でアングル組んでるのかと思うくらいに
0167お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-TfUZ)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:22.01ID:OYzlAl1x0
真壁のコメント「見るたろ? お前ら」で爆笑した
0168お前名無しだろ (ワッチョイ e74c-CDEK)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:38.45ID:xSbc9njI0
親の教育と血の問題
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E7%94%B0%E6%97%A5%E6%98%8E
人物
2006年12月、15年来の親友であったフリーカメラマンの女性と入籍した(2007年3月3日に自身のブログで発表)[18]。2007年5月には長男が誕生。2009年1月17日に結婚披露宴を行った。
現役引退後に自身が在日韓国人三世(韓国名:高 日明 コ イルミョン)であることを公にした。後に韓国訪問での体験などを経て帰化を決意。1983年に日本に帰化申請を行い、翌年受理された[19]。
0170お前名無しだろ (アウーイモ MM2b-k6me)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:30.12ID:agzP7Y5QM
最近ワールド見るとどこにもリングサイドにいる西部邁に似たおっさんが気になる
0172お前名無しだろ (アークセー Sxdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:56.97ID:yoFxEkt7x
>>169
今の時代なら高畑裕太扱いだわなw
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 67b3-IY44)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:06.32ID:aI7JE/ZV0
>>156
ヒロムや櫛田が対ヘビーに気を吐く中デスペは初めからヘビー相手にジュニアが勝てるわけないだろってスタンスなのな
あまりにも目指してるレベルが違いすぎて悲しい
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 27a2-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:44.26ID:QahXWcNV0
実際ジュニアじゃヘビーには勝てんし現実が見えてるんじゃないのかな
ジュニアでナンバーワンのKUSHIDAとヨシハシが試合しても8割はヨシハシが勝つだろうし
いくら上目指してもジュニアとヘビーじゃ立場が違うし
0176お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-TfUZ)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:44.78ID:OYzlAl1x0
>>173
クシダのオスプレイへの激励いいねー
オカダ対クシダも見たい
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 67c9-oSjP)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:52.46ID:FJDj5rjR0
バタフライロックでギブアップするクシダ
スワントーンボムで3カウント取られるクシダ
クシダあんまり好きじゃないけど嫌すぎる
0178お前名無しだろ (スップ Sd7f-TfQF)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:23.29ID:Vom1z1nhd
>>173
明後日はヒロムがデスペを一方的に凹って終わりで良いんじゃないかとすら思えてきた
去年のBOSJ終わった後のデスペに対する期待感は何だったんだろうな
0179お前名無しだろ (ワッチョイW df6f-xRrk)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:48.31ID:zTD8iDSb0
>>174
とはいえ最初から勝てませんなんて言うレスラーとか魅力ないやん
虚勢張って吠えてこそ負けが映えるのに
0181お前名無しだろ (スッップ Sdff-RHxa)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:48.43ID:uKUgwsKGd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0182お前名無しだろ (オッペケ Srdb-GWVf)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:12.44ID:ctVftcwnr
準備はいい?
準備はOK?
あれから早いもんでもう1年か。
イービル勝利!
0184お前名無しだろ (ワッチョイWW a7c9-Wzsj)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:22.10ID:a8iHXrX50
ヨシハシは良いとして後藤はオスプレイだろうがヒロムだろうがクシダだろうが倒せそうもないからなー
唯一勝てるとして丸め込みぐらいしか思い浮かばん
0185お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-TfUZ)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:26.20ID:OYzlAl1x0
>>180
リアルに「なんちゅった」って言った説
0186お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2b-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:30.07ID:hTenn2/3a
ヘビー転向とかBOSJ決勝が後楽園とかそんな中でタイトルマッチに挑もうとしてる奴がこれ以上ジュニアに水を差すようなこと言うなよってなるわなそりゃ
虚勢だろうが何だろうが強気な発言してくれた方が乗れる

とは思ったがそういうとこで素直になるようなのは鈴木軍のレスラーとして考えると「らしくない行動」って取られるよね
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 27a6-IhxS)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:48:22.55ID:dAF3xO5p0
ザックが勝てる相手にはクシダだって勝っていいだろうよ。ヨシハシあたりには勝たせろよ

んで、どういうつもりかわからないがデスペさんはもう無理じゃないっすか。
絶対王者モードのオカダにはどうせ勝てないんで戦いたくないです、と同じじゃねえか言ってること。誰がそんなやつに感情乗せられるの?
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 67b3-IY44)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:42.10ID:aI7JE/ZV0
>>174
その今普通とされてる常識をぶっ壊そうと必死になってるのがヒロムや櫛田なんじゃないかね
プロレスなら客が付いてくればなんだって起こせる可能性があるしそのためには発信し続けるしかない
0189お前名無しだろ (スッップ Sdff-RHxa)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:40.02ID:uKUgwsKGd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6a-yvUM)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:17.76ID:N0DDdCrQ0
ヒロムがヘビー級の誰かを撃破→デスぺ感動して改心とかなら胸熱
0197お前名無しだろ (ワッチョイW df6f-xRrk)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:08:33.96ID:okGNU5qu0
>>190
年齢的にもう上は目指してなかったのかな
期待感持たれてる方だと思うんだが
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 0765-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:21.35ID:3a8BA8Yc0
トップ張れるレスラー現在
棚橋 内藤 オメコ オカダ
1枚落ちて
キチガイ
そっからぐっと落ちて多数
後藤さんにはいってほしいんですけど絶対行かないでしょうね
0199お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-oSjP)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:15.66ID:QFPs4Pan0
ザックの外国の試合を見てるとインターコンチはザックに任せてベルトを旅に行かせた方が良かったのでは、と思う
真壁みのるの戦いに不満はないけれどベルトの価値的にはなーって感じ
0200お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-1elV)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:52.62ID:+btFym/qd
地味に岡がNever挑戦させろって言ってるの嬉しい
でも先に殿vs北村のNeverやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況