X



【にんにん】REINA女子プロレス8【頼りにしてます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 97c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:35.85ID:gj/sOXAa0
さぁみんなで楽しくREINAの話をしよう! 

公式HP:
http://reinacmll.web.fc2.com/index.html

前スレ:【朱里真琴】REINA女子プロレス4【成宮小波】
http://tamae.2ch.net...cgi/wres/1446723881/
【真琴小波】REINA女子プロレス5【茉莉結奈】
http://tamae.2ch.net...cgi/wres/1459895040/
【Kちゃん】REINA女子プロレス6【可愛い!】
http://tamae.2ch.net...cgi/wres/1471351553/

前々スレ:【華名GM】REINA女子プロレス【成宮加入】
http://kanae.2ch.net...cgi/wres/1428458751/

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1486283260
0002お前名無しだろ (ワッチョイ f7b1-HN+l)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:38:45.32ID:ItYfdT/p0
やっと8まで来たか
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-Cicu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:08.48ID:UpJJG4Sx0
今日本で活動・活躍してる外人女子選手。トニーストーム、ハイジカトリーナ、アレックスリー。
みんな初参戦はREINAなんだけど、ただそれだけという。
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-Cicu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:48:55.61ID:UpJJG4Sx0
この団体が一番最初に出来た頃、所属選手の1人だった上林愛貴が、
「(REINAには)チケットノルマが無いので良い(=リング上のことに専念できる)」
と言っていたけど、選手が切られたり、辞めざるを得ない状況は普通にあるわけで。
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-Cicu)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:50:02.61ID:UpJJG4Sx0
その前に上林が一応所属していた伊藤道場ではチケットノルマがあって、
それに比べればマシに思えたんだろうけど、ただそれだけという。
0006お前名無しだろ (ワッチョイ f2a6-8GgR)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:20.23ID:uW1x/NUX0
J@stとREINA、残る団体はどっちだ?
0007お前名無しだろ (ワッチョイ f2a6-8GgR)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:56.70ID:uW1x/NUX0
最初団体興す時は豊田をエースにしたかったらしいが、豊田に断られ、堀田ヘッド体制に。
堀田離脱、上林ヘッド&石橋人気の体制に。
上林ら離脱、亜利弥ヘッド体制に。同時期にWNCと統合。
フロントがWNC朱里を重用、亜利弥は雫との不仲もあり雫共々離脱。
華名がコンサルタント就任。朱里、志田、成宮らが参戦し、陣容はこの頃が一番厚かった。
華名離脱しWWEへ。朱里離脱、成宮引退。真琴ヘッド体制へ。
真琴欠場がち、新人続かず、外国人選手の参戦激減、アクトレス参戦。
アクトレスの一部が所属で新団体J@st旗揚げ、REINA分裂(?)。→今ココ。
なんだかんだでしぶとい団体だが、あと何年続くんだろう。
0009お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-QBOU)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:22:23.45ID:wHTr6zqma
上は道楽
下はお遊び
の団体❕
0010お前名無しだろ (ワッチョイ df24-blIE)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:01.64ID:h+Hcq5Ep0
J@stにキモくて顔とかいろんな意味でヤバイプヲタのヤスという奴をレフェリーデビューさせるとか??
こんな奴を公共の場所に出したらダメだろ!
0011お前名無しだろ (ワッチョイW a490-oQsD)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:31.41ID:ffwM+u8f0
大阪『赤城ショーVol.1』
3月21日(水祝日)
大正区 アゼリア大正
12:00open 13:00start
☆メイン
赤城 対 ジャガー横田
☆セミ
空牙&真琴 VS コンドル&茉莉
第3
タコヤキーダー&フェアリー日本橋 VS フレディクルーガー&ドレイク森松
第2
酔拳のオッサン&守屋博昭&青木いつきVS小山寛大&高橋マサナリ&めぃりぃ
LananFizz ライブ
指定A席5000円
指定B席4000円
自由席3000円
Twitter
@hayatonanjyo
LINE-ID
hayato-akagi
お問い合わせ
hayato42120716@yahoo.co.jp
0013お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-QBOU)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:19:34.48ID:DREZebKOa
真琴って引退は出来ないな❗
0015お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d91-YeuM)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:32:17.18ID:C16/wP1N0
真琴、旭日旗の何がダメなんだ?
旭日旗は極右の旗でもないし暴走族の旗でもなくて日本の国旗だぞ
お前が在日だったら、俺もこんな事を言わないけども、自分で在日ではありません、日本人ですって言ったよな
俺はその台詞を信じてるから日本人が日本人に向けてこんな事を言ってるんだぞ
差別はダメですて言うなら、自分の国の国旗に文句を言うのも辞めようや
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 2bb1-jcVR)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:39:33.68ID:l2hk3vFZ0
もうREINAにはルチャドーラ出ないんか?
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 41c9-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:01.49ID:uuaS+MtI0
忍者って歳いくつ?
0018お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-QBOU)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:21.34ID:ZBje1TDpa
>>15
日本人としての誇りを持つ事は大切な事❗
0019お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d91-YeuM)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:06.04ID:C16/wP1N0
韓国が好き、K-POPが好き、新大久保で御飯を食べるのが好きて言うのは別にかまわないよ
差別は時代遅れと言うのも別にかまわないよ
だったらなんで旭日旗にたいして、悪く受け取れるコメントをしたんだ?
だから韓国好きは馬鹿だとか、韓国に洗脳されてるとか言う奴らも出てくるんだよ
旭日旗を悪く言うのは日本えの差別発言だよ
韓国が好きなのはかまわない、でも韓国人みたいに旭日旗を悪く言うのは受け入れられない
0020お前名無しだろ (オッペケ Sr10-8aix)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:13.43ID:K93ZpZGYr
日本人なら問題だが在日韓国人なら良いだろw
0021お前名無しだろ (ガラプー KKfb-2aMv)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:49.78ID:cKKrw4nWK
まさか…在日チョンなのか?
0022お前名無しだろ (ワッチョイWW 4791-lSZ/)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:23.92ID:Yc/3QJ3F0
在日じゃないと本人が言ってるから違うと信じよう
そして在日相手にこんな事は言わない
自分達の国の考え方、文化があるから

韓国との文化の違いが俺は受け入れられないから韓国が嫌い
受け入れる人は韓国を好きでもかまわない
でも、国旗を悪く言うのは受け入れない
俺は韓国が嫌いでも太極旗を破ってやろうと思った事は一度も無い
0023お前名無しだろ (アウアウイーT Sadb-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:01.37ID:1jvqeUb0a
選挙には行った事あんのかな?
その手の呟きがない奴はグレー
0024お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:06:03.43ID:TSbhUJOCa
プロレスと関係ないな❗
0025お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-bVPs)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:24:04.68ID:c7jUNXWn0
真琴人脈でミックスドマッチ組むREINAよりは、アクトレスとルチャドーラのJ@stの方が、
従来のREINAの良いところを残してるように感じられる。
0026お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:53:10.48ID:+jFFNymoa
にんにん❗
にんにん❗
にんにん❗
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 47b1-TGtH)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:26.18ID:OQzo6Ort0
10日は日本人だけでやるんだな
0028お前名無しだろ (ヒッナー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:35.32ID:yGYSfNEna0303
にんにん❗
にんにん❗
にんにん❗
にんにん❗
にんにん❗ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029お前名無しだろ (スップ Sd7f-c6bO)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:00:55.15ID:2HV9AA+Fd
>>10
デビュー戦にしては良い方だった
0030お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:05.40ID:oo995HBea
にん❗
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 474d-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:50:07.18ID:PLFHYX220
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2XFG7
0032お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-exWc)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:38.23ID:xMU6HFSs0
あほう
0033お前名無しだろ (スッップ Sdff-c6bO)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:49:03.40ID:pw3ywNMcd
>>10
単なる嫉妬なのでは?
レスラーもレフリーもスタッフも皆元はプヲタだよw
ヤスのレフリー見たけど、顔どうこうは別として技術的には初にしては良かったわ!
俺的にはこれからが楽しみな新人だと思う。
こんな所に書き込んで嫉妬してる奴よりレフリーでデビューしたヤスの方が偉いわ!
0034お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-bVPs)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:29.94ID:EZtWnHMq0
ろくに金にもならんだろうに、プロレスをプロデュースする側に関わろうという人間は、
それだけで稀有にして希少な存在だよね。
そういう人がいないと、プロレスリングショーが成り立たないわけだし。
まあ、別に、感謝する程ではないけど。お好きなように、と。
0035お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:36.87ID:wr5T5mzIa
真琴の胸❕
0037お前名無しだろ (ワッチョイW a7c9-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:40.69ID:fUyyj7+g0
ひろりまたお婆ちゃんの服着てる
0038お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-QyWX)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:25:30.50ID:vcfeeQ7i0
ほんと解散なんじゃないかと勘ぐってしまうわな、カナとか出てた全盛期に比べたらこの面子で良く持ったんではなかろうか・・・
0039お前名無しだろ (スップ Sdff-MBRs)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:59:02.83ID:fuidHFWTd
>>33
北潟さんですか?
0040お前名無しだろ (ガラプー KKab-2aMv)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:45.77ID:OIBD7yVBK
土曜日の新木場が最後のレイナって噂は本当かね?
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 272a-NKSJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:00:50.59ID:Y9Z/B4Ay0
松澤マネー、ついに尽きる!
0046お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:43.67ID:n7LUNPMha
>>43
事実上解散でしょ❗
0047お前名無しだろ (オッペケ Srdb-YKzB)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:15:21.96ID:odKi2fCpr
WAVEより先に逝ったか
0050お前名無しだろ (アウアウカー Sabb-PeSC)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:48.07ID:n7LUNPMha
真琴は弾き手はあるが、その他はみんなプロレス引退だな❗
0051お前名無しだろ (ササクッテロラ Spdb-UvJL)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:44.57ID:7+2LE6jEp
今日試合が無いにも関わらずJの売店で頑張っていたな。
0052お前名無しだろ (ガラプー KKfb-2aMv)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:28:19.10ID:OIBD7yVBK
事実上解散やなぁ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 47b1-TGtH)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:16:07.62ID:uXGEqone0
松澤マネーって何?
0055お前名無しだろ (ササクッテロレ Spdb-OsbX)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:14.78ID:iVbFdX2Lp
形だけ所属の名古屋の2人はどうなる?頼りのレイナが消えたら困るぞ 怪我で休養中に無断で試合出たからバチが当たったのか?仕方ないから6号カムバックさせる?
0056お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-2Ep0)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:25:11.57ID:TqT9fvXGa
まーた解散か。
フィリピンに進出とかどうなった?
0057お前名無しだろ (ササクッテロル Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:44:24.23ID:O1WVmsirp
金やるから忍者は鼻くそみたいなホクロ取りなさい
0058お前名無しだろ (ブーイモ MM97-zaYv)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:19:43.76ID:QJmLq1DVM
デビュー前にスカウトしてたみたいだし忍者はアイスが拾いそうだな、ダムとかもありか?
なんにしろ真琴の発言がそのまんまなんだろうな。
0059お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:08.10ID:QVuprDYta
忍者は本業の忍者に戻った方が良い
プロレスはもう終わりにしよう❗
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:05:33.36ID:zVClHrhta
全ては道楽でやってた会長が悪いんじゃないの?
0061お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:59.67ID:qNkhaDq9a
ウィキでこの団体の歴史を確認したけど、ここまで短い周期で形態変更や
離合集散を繰り返しながら活動を続けてきた団体も珍しいんじゃないか?
0062お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:49:06.07ID:QVuprDYta
真琴はある意味被害者だな❕
0064お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:33:39.99ID:FjkBqRxla
ここのオーナーは、レスラーから金を毟られ、後ろ足で砂を掛けられながら
団体を運営してきたんだろうな。

プロレス団体の運営に金を出して経済的成功を収めている人なんてほとんど
いないんだろうが、それでも続けてしまう麻薬的な魅力があるのかな。
0066お前名無しだろ (スップ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:32.97ID:wjlsJYRid
>>62
黒アワビまで曝け出されたしな
0067お前名無しだろ (スッップ Sd8a-q1B8)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:21.22ID:yjYXXp8Yd
団体ごとGPSに身売りすれば良かったのに
0068お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:59.79ID:AaVS/9sLa
鎌倉ハムもスポンサーだったな❗

ギミックドールズっていうのもいたな❗
0069お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:58.67ID:XKSNe2Tua
これまでの経緯を踏まえると、何らかの形で活動再開するような気がするけどな。
0070お前名無しだろ (オッペケ Sr33-57vM)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:00.08ID:qIdDh1clr
真琴と忍者以外は商品価値ないからノアをリストラされた奴みたい廃業か?
0071お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:20:47.23ID:XKSNe2Tua
ひろりは美人だから需要あるんじゃない?
0072お前名無しだろ (ワッチョイ b7b1-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:05.73ID:WyCXX4th0
要するにREINAのレスラーはJ@STでは使わないってことだよな?
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 23c9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:12.80ID:gw7Aw7Um0
>>71え?w
0074お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-AhsT)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:58.15ID:3ThtAwwc0
忍者はJ@stの旗揚げで使ってたから、今後も使うんじゃないか?
ギミックドールズ、会場でもほぼ支持されることないまま、あっさりと消えた。
もうちょっとキモヲタに対しての愛想が良ければ、物販での人気も出たんだろうが。
気付いたら、別のキャンディーズのコピーグループが歌ったりしてた。
0075お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-2Ep0)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:46.50ID:AVA/J6Zka
華名が泣いてるぞ
朱里が泣いてるぞ
情けないな、真琴
0077お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:57:12.64ID:R72O+zEDa
真琴はレイナから月給もらっているけど
活動休止したら無給になる❔
今後はフリーで他団体に呼ばれても
相当生活が貧窮する
どーやって生活していくのだろか❔
0078お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ucG2)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:49:43.60ID:9fVu7O0da
>>75
あいつら、真っ先に逃亡
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 177f-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:52:49.02ID:ubV+4q030
忍者は退団後、フリーなんかな?
真琴無理だろうけど忍者はGPS入れてもらったらどうだ
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 6a54-NL6l)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:34.29ID:MpNZze9m0
さくらを頼って、ガトムーに吸収でいいんじゃないかと思うけど、もう真琴も独自の色が出ているし、扱いづらいかなあ〜?
秦理はどうするんだろう?怪我も治ってないし、無念の廃業?( ;∀;)
0082お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:15.72ID:Xz3o3Mwga
真琴引っ越し❗
0084お前名無しだろ (スップ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:02.89ID:fm4k5/hLd
>>82
ダンボールハウス?
0085お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:38:50.79ID:veUJtze1a
真琴は、マッチョバンブが水道橋でやってるプロレスショップの店員
やってるから、生活には困らないでしょ。レスラーとしても、ある程度は
需要があるだろうし。
0086お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:45:19.97ID:veUJtze1a
泰里は東北に戻って、プロレスリングDEWAのレギュラーになるんじゃないか?
0088お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:14.16ID:eRpNDPTla
まこちゃん
可哀想や❕
0089お前名無しだろ (ワッチョイ b7b1-gopB)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:05:27.59ID:YlUKpdgL0
要するに真琴を斬るためのレイナ消滅⇒J@ST旗揚げだったような気がしてきた。
0090お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-2Ep0)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:11:21.55ID:r3cpRZfHa
>>85
俺が行った時は店員はマッチョな男のレスラーだったのだが。。。
0091お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:55:25.67ID:nUAVr9e0a
あぁ、いつもいる訳じゃないのか。
0092お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:57:39.74ID:nUAVr9e0a
覆面屋工房水道橋店のポスターに「店員」として紹介されてたけど、
いつもいる訳じゃないのか。
0093お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-Gp51)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:27:16.36ID:NNtVhjC+a
良く考えてみると
真琴はフリーになったら
出られそうな所があまり無いな
出てもメインはまず無いな❗
0094お前名無しだろ (ワッチョイW bbc9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:02:10.84ID:vOCgYroh0
かすみ、ひろり、こなつはどうなるんだ?
0096お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-ybIg)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:02:13.15ID:OzHz4fiMa
真琴は昔、DDT?でチャイナドレス着てヒールユニットのマネージャー
やってたのが、凄く様になってた記憶がある。

レスラーとしてではなく女性マネージャーとしてなら、WWEに採用
されるのではないだろうか?
0097お前名無しだろ (スッップ Sd8a-0KCz)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:35.18ID:gmGwLOCwd
忍者はプロフィールにレイナと書いてあったが消したな
0099お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-2Ep0)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:34.47ID:5kDsP+Xfa
真琴はまた18禁dvd出せば良い。
SOD辺りに売り込んではどうか。
当面の生活費は何とかなるだろう。
0100お前名無しだろ (ワッチョイ eaa6-AhsT)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:53.70ID:pbMR8MOL0
WWEでマネージャーやるんなら、英語喋れなきゃだがな。

REINAは組織体制を変えることで切りたい選手を切ってきた歴史があるから、
今回もなのかな? ほとぼり冷めたらJ@stをREINAに再改名して、って感じか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況