X



【イービル】新日総合スレッド2056【離脱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:18.39ID:2yEP27370
※前スレ
【豪州大入り】新日総合スレッド2055【ファレ感激】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1518958482/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0595お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-mjfX)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:13.37ID:LvORuCxN0
本隊以外のユニットの平均年齢が5年ってスゴくね?悪い意味で
0597お前名無しだろ (ワッチョイ ff6c-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:36.35ID:GiDbV+g40
何が悪いのかわからんはドラゴンゲートみたいなインディ団体みたいにどんどんチーム作って解散しろと言うのか?
そんな安っぽいことする必要ないと思うが
うまく行ってるんだからうまく行ってない団体はあれこれ試行錯誤したらいいが
0598お前名無しだろ (ワッチョイW ff51-QZgD)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:18.94ID:n2T0JtA90
2011年の棚橋中邑読んだけど猪木への凄まじい恨み節に笑った
当時はよくわかってなかったけど今読むとすごくしっくりくる
本に書いてあること全部鵜呑みにするのもどうかと思うけど、猪木周辺に関しては信じるわw
0599お前名無しだろ (ワッチョイW 1738-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:46.27ID:J1+RJUSa0
ケイオス好きだし、長く続いてるのもいいことだと思うわ
でも最近メンバー増えすぎに感じる
せめて小松田中は本隊に行った方が良いような
0600お前名無しだろ (ワッチョイ ffda-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:57.41ID:UsKugSwc0
裏切りアングルはジェイよりSANADAが今臭わせてるからな

かつて対戦歴があり武藤の凄さは幻想、武藤でも出来る事は自分もできると言い放った内藤に
ファミレス取材でフラグ立てたサナダが動いてLIJは分裂する
0602お前名無しだろ (スプッッ Sddf-6w+t)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:00.28ID:CqRtJ97yd
ケイオスはユニットにバレクラ鈴木軍ロスインゴみたいな統一感がないんだよな
居場所ない人がとりあえず集まってるみたいな感じ
0603お前名無しだろ (ワッチョイ ff6c-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:09.60ID:GiDbV+g40
真田は武藤のことが嫌いでいろいろあって新日本に来たんだぞ
武藤のことは嫌いだと思うぞ
武藤あいつは若いレスラーを育てる気が全くないからな自分さえ目立てればそれでいいという感じだし
自分が目立つための団体だしな今武藤がいる団体も
武藤もSKと体質的には変わらん
0604お前名無しだろ (ワッチョイW 1738-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:31.69ID:J1+RJUSa0
ケイオスは本隊のやり方が嫌で集まってるってたしかなんかに書いてあった気がするわ
昔の話だったと思うから今の本隊がどうかは知らんが
YLが本隊にいかないのは会社の指示なのか本人達の意思なのか
0605お前名無しだろ (HK 0Hdf-evIZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:50.49ID:UZzfdgkCH
武藤のハゲは人望ないからな
真田はいいレスラーだから新日本に来るチャンスあったが他の落ちこぼれは行き場所がないからWRESTLE-1にいるだけ
0607お前名無しだろ (ワッチョイ ffda-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:54.19ID:UsKugSwc0
>>601
むしろ杖付いた武藤が
マネージャーポジで出演する事になってるからSANADAが来たんだよ

まぁ所詮アングルなんでもいい訳にはなるから
0608お前名無しだろ (スプッッ Sdcb-2PMT)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:32.46ID:2za/NqXVd
アオーレ長岡経験者居る?

予定空いたんで来月の遠征しようと思うんだけど、残り僅かな1階アリーナより雛壇Aの方が見やすさ的には有りだよね?
0609お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-1yoi)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:37.92ID:E1hg3bsOM
グラウンドだと世界でもトップクラスであろうザックがいる以上
「ヨシハシにしてはやるじゃん」程度の評価しか得られなさそう
去年のG1とかまさにそんな印象だった
0614お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-abZe)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:36.07ID:E0/WH4vX0
イービル!イービル!イービル!イービルぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!イービルイービルイービルぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!キングオブダークネス・イービルたんのダークネスパープルの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
週プロのイービルたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
IWGPタッグ防衛決まって良かったねイービルたん!あぁあああああ!かわいい!イービルたん!かわいい!あっああぁああ!
ロスインゴ本も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ロスインゴ本なんて現実じゃない!!!!あ…週プロもIWGPタッグもよく考えたら…
イ ー ビ ル ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!新日本プロレスぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のイービルちゃんが僕を見てる?
表紙絵のイービルちゃんが僕を見てるぞ!イービルちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のイービルちゃんが僕を見てるぞ!!
IWGPタッグのイービルちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはイービルちゃんがいる!!やったよbushi!!ひとりでできるもん!!!
あ、ロスインゴ本のイービルちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ真田ぁあ!!ヒ、ヒロム!!内藤ぁああああああ!!!新日本プロレスぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよイービルへ届け!!新日本プロレスのイービルへ届け!
0615お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-mTba)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:17.97ID:ysfmSc6n0
ザックの入場曲ってどんなんだっけ
G1のPVで流れてたやつ?
0616お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-mTba)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:26.63ID:ysfmSc6n0
>>614
こわい
0617お前名無しだろ (ワッチョイW f76b-mTba)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:28.06ID:ysfmSc6n0
>>614
こわい
0624お前名無しだろ (ワッチョイWW b793-6w+t)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:06.38ID:5ovEQg2j0
>>620
鈴木軍とロスインゴの絡みほんといいわぁ
0628お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-Ibnp)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:54.57ID:VWunheVHa
>>621
オカダとヤンバへの歓声やべえw
そしてコーディなんでこんなブーイングされてんの、ケニーと敵対してるから? WWE出身だから?
0630お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Xhvp)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:46.52ID:j1SigLcwr
>>608
行くんならチキンは必須
0632お前名無しだろ (ワッチョイWW ffa2-dxOO)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:51.63ID:TrJCzVeV0
ある意味一番人気はコーディやったな
0637お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f4a-z3Jm)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:24.50ID:/9QRX4Eg0
>>621
ロスの予行練習としては最高の結果だったな
シドニーでみのるの入場中にアナウンス入ったのがかなり苦情多いからそこだけ改善すれば成功しそう
0638お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:40.02ID:qKZX+cKP0
138 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 14:17:27.70 ID:A0cNZJ7L0 [5/5]
ズンドコ補足

炎上中の新日・本スレから一部抜粋


炎上ってどこ?
御社って捏造ばかりだな
0639お前名無しだろ (ワッチョイWW ffa2-dxOO)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:42.98ID:TrJCzVeV0
>>636
慣れてないのと世界観が格好良くて見入ってしまう感はあるで
0640お前名無しだろ (ワッチョイW ff51-QZgD)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:55.51ID:n2T0JtA90
WWEのB級レスラーが新日本で一流ヅラしてるのが嫌だ、ってことだと思ってるけどな俺は
WWE>新日本って図式ができちゃうから
0641お前名無しだろ (ワッチョイWW f7af-hvRh)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:08.23ID:eIjhhbdL0
タイチとかデスペのSNS無差別喧嘩スタイル好きだけどいまいちリアルに反映されてこない微妙さ
ヒロムとのやりとりは跳ねたしなんとか内藤戦盛り上げて欲しいところ
0644お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:22.47ID:qKZX+cKP0
棚橋中邑の名前見るだけで格式が上がるから困るわ
ド底辺信者量産の内藤て・・・
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-wUwu)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:28.29ID:im4ps3dt0
>>641
タイチは何か馴れ合いで気持ち悪いね
デスペのツイッターもいつも愚痴か文句ばっかで暗いし
0646お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:28.96ID:bSGONDssp
ケイオスは前の黒赤ロゴ時代はカッコイイと思ったけど
今のマクドナルドロゴは特色ない感じが出てるな
0648お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:04.96ID:c+lQgWKo0
水曜日のダウンタウンに中西登場。
0649お前名無しだろ (スップ Sdbf-8A8l)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:36.38ID:bgTyplvcd
>>620
しれっと昔話入れてる辺りがタイチらしい
0652お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:23.78ID:yAKqHuBPp
>>636
上手く言えないけど、棚橋あたりから通ずる
いかにも新日らしい戦い方が一番表現出来てると思う
ケニー戦でのファイトスタイルの対比はとても面白かった
0655お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6f-xRtN)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:55.78ID:EvWVzOxH0
BUSHIがデスペのセルフマスク剥ぎ弄ってきたw
0657お前名無しだろ (ワッチョイWW 97c9-4grm)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:39:28.13ID:EqW5yAcX0
まぁでも猪木というか当時のレスラー達が格闘技から逃げなかったから
いまのプロレスラー達がのびのびプロレスできてるのはあるな
飯伏すらプロレスラーになるなら格闘技やらされるかもと空手とキックやってるし、内藤もレスリングで耳はカリフラワーなうえ高田道場にも出向いてたからな
0660お前名無しだろ (HK 0Hdf-evIZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:39.71ID:UZzfdgkCH
BUSHIのどこが完璧なの?
ジュニアのヨシハシと言う感じなんだけど
特別サブミッションができるわけでもなくパワーがあるわけでもなくかと言ってそこまで飛べるわけでもなく脇役だからマイクもそんなにできないし
新日本正規軍では全く目立てずロスインゴでもヒロムの陰に隠れてるし
厳しい言い方するとBUSHIは女にこびてる印象しかない男のファン全くいないよね
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 1738-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:30.93ID:J1+RJUSa0
ブシが完璧かは知らんが、男女関係なく金払ってんだからどっちの性別のファンが多かろうが
多いことには変わりない
女に媚びて金になるなら、媚びてなにが悪いのか
0664お前名無しだろ (ワッチョイ f77f-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:11.72ID:+RgdT+dX0
>>660すげーちゃらついてるしシングルはつまらんけど
ロスインゴの負け役を一手に引き受けてるし
タッグでは機能してるしMXでは相手のセルの腕前が見られるし
そう悪いレスラーでもないよ
0665お前名無しだろ (アークセー Sx0b-MXxK)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:16.75ID:kMCPHQkQx
>>660
へー、男のファンいないって、どこ情報?
全員から聞き出したの?
0667お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-4grm)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:43.77ID:5kqURhyOa
ブシがヨシハシと決定的に違うのは
実はロスインゴの中身の裏リーダーであること
表での顔は内藤だが、あまりにも忙しい内藤に変わって仕切ってるのはブシ
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 5756-fT5Y)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:15.78ID:/lS6BmQm0
毎日ネットのチェック欠かせないね
オーストラリア遠征、内藤アメリカ遠征、Elite動画、東スポファミレス、ヒロムvsデスペ
全部にやっと追いつけたと思ったら気がついたら明後日にはROH日本公演
本当、今年に入ってからプロレスが休ませてくれないね贅沢な悩みだけど
0677お前名無しだろ (スップ Sdbf-8A8l)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:33.23ID:bgTyplvcd
>>674
ハングマン今年推されてるから
あるんじゃない
オーエンズは…ミラノ先生にお願いしよう
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4a-G2x9)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:40.40ID:vUDdSvHb0
>>675
悲しいくらい無反応だよなぁ
0685お前名無しだろ (スッップ Sdbf-V28U)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:41.15ID:S+HRlnxKd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@cozyhshs_____
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@cozy_bread
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0688お前名無しだろ (ワッチョイ f77f-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:47.26ID:+RgdT+dX0
>>686BOSJの田口戦でウケたから十八番の鉄板ネタとして使ったのかな
ノアでは客に殴られてたし成功体験がすくないからそう思ったんかな
報われてほしいわ
0690お前名無しだろ (スップ Sdbf-8A8l)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:56.89ID:bgTyplvcd
>>686
売れないお笑い芸人が
アドリブかまして盛大に滑ったみたいで
めっちゃ冷めたなぁ…
0691お前名無しだろ (ワッチョイ f77f-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:47.78ID:+RgdT+dX0
裕二郎はバレクラ調整役の為に海外に単身赴任してるような悲哀がある
頑張ってほしいけどピンプジュースがなあ
どうせ地味ならいっそランカシャーの使い手にでもならんかな
0692お前名無しだろ (スップ Sdbf-8A8l)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:00.18ID:bgTyplvcd
>>689
何か分かる
若干の一部を除くが
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-VbTm)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:02.31ID:IPs4drO+0
>>686
クッシーのポッドキャストであの試合の事語ってたな
デスペというレスラーがどういうレスラーなのかボンヤリしたまま試合が終わってしまったと思うって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況