X



【激おこジェリコ】新日総合スレッド1996【清野増毛】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 37fe-Jisf)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:13:03.49ID:qWVpvOOq0
※前スレ
【WORLD TAG LEAGUE】新日総合スレッド1995【優勝はEVIL&SANADA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1513008540/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0851お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:56.06ID:uvFMtmIW0
2018 ケニー・オメガvsクリス・ジェリコ
2019 ケニー・オメガvsダニエル・ブライアン
2020中邑(新日復帰)Vsオカダ

かな
0854お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-Rvy6)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:25.70ID:83p09Z4Wa
>>821
でもケニーがミスって言ってるのはタイミングをミスしたってことで鉄柱DDTもテーブルボッチも最初からミスっぽくやるつもりだったんじゃない?
自分はケニーのインタビュー聞いてニュアンスをそう受け取ってたわ
まあ、とにかく二人とも職人芸だよね
0856お前名無しだろ (スプッッ Sd52-GbZL)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:40:09.75ID:Wx47qne8d
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozycozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@redstar_sky
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0857お前名無しだろ (ワッチョイ cb7f-iaxY)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:44.66ID:hMZ+4yMJ0
中邑ロスのあと後藤が波にさらわれ内藤が波に乗って台頭したけど
棚橋ロスのあと誰が台頭するんだろうか
後藤はもうこれがラストチャンスだぞ
0858お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-ki+P)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:16.60ID:9eq7A6mGp
>>857
順当なら飯伏かな
0859お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:07.42ID:uvFMtmIW0
棚橋がもしドーム出れないんなら代役は石井な気がする
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 92a6-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:51.35ID:VAswObtP0
棚橋が長期欠場発表しても文句は言えない
今だからこそ、ゆっくりリフレッシュしてほしい

ただし
ドクターストップ・引退ならショックだな
0863お前名無しだろ (ワッチョイ d6db-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:29.85ID:L0erWjWv0
棚橋ドーム欠場しようが客寄せパンダになってないから無問題
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 1674-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:15:41.63ID:Zw5xXYu70
>>836
エルガン「信じてくれ!俺は潔癖なんだ!契約更新してドーム出してくれ!なんでもする!
菅林「ふーん、なんでもするんだ
外道「棚橋の代わりをちょうど探してたんだよなぁ

ーーイッテンヨン当日、ジェイの格上げのために秒殺されるエルガンであった
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 12a6-hXNn)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:48.41ID:clNj+QRh0
カード組まれてなくても次の後楽園で何かしらのアクションはあるんだろうか
マジで何もなかった場合その次の週の中山競馬場で真壁田口とのトークイベントは何食わぬ顔で出るのか
0867お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-y1SW)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:20:15.34ID:6TftB/B5p
まあでもこれで棚橋が持つICはセミ前降格ってことで実質多少の制裁は受けてるな。あとたった二戦の欠場でここまで棚橋が言われるとはな。
まあジェイも11月以来現れないし、残りの二戦は外人は呼ぶつもりなかったやろ。例年、この時期に絞り込む棚橋には良い休養と練習期間だと思いたいね。
まあドームは今後前座に退がってもらうしかなさそうだが
0869お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-y1SW)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:22:53.55ID:6TftB/B5p
>>788
おぉう、そうだったな!
ここにいる以上は無視はいかんな!
0871お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-jdB/)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:23:35.87ID:dZS37zi7a
ジェイが棚橋に勝ってBCメンバー入りだな。
0873お前名無しだろ (ワッチョイW efb3-nzHB)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:41.56ID:ZxsMyQ+r0
SNSとかの発信をそれなりに続けてたらこんな不安でかくはなってなかっただろうから
まあある種覚悟しとけよってことなんだろうな
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 63b9-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:26:14.82ID:ee6mMVPT0
棚橋終わったのか、、、
新闘魂三銃士が誰もいねぇ。代理は真壁か?柴田は無理だろう。
0875お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-y1SW)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:35.14ID:6TftB/B5p
>>865
そこは気になるとこやな。
試合以外の仕事との向き合い方も考えなきゃならんな。
真壁なんてレスラーもどきのタレントやん!まあでもそれで中心にいて、しょっぱい試合してたらやはりふざけんなってなるし、良いポジションを確保してるよな真壁は。
0876お前名無しだろ (ワッチョイWW 1674-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:27:57.32ID:Zw5xXYu70
>>868
それ誰が言ってる設定なんだよw
0878お前名無しだろ (スフッ Sd32-SCBF)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:32:55.22ID:lh9aRjAvd
ジェイのインパクト残したいなら変にとって付けた代役より
手の合う相手連れてきて決定戦で良い試合するのが良いと思うが…
ヒロムでいうリーみたいなライバルおらんの?
0880お前名無しだろ (ワッチョイW 12a6-hXNn)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:57.20ID:clNj+QRh0
正味の話し、棚橋が引退したら98・99年組は全員新日のリングから去ったことになるのか
柴田も復帰に関してはこの先難しいだろうし
0881お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:33:59.74ID:uvFMtmIW0
試合のクオリティー考えたら石井だろう
ただネバーを発表しないって事は後藤も候補なのかな
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 164b-WAW8)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:35:58.00ID:tnZj6/Gy0
もうドームの全カード出てもいい時期なのにな。棚橋がらみで色々あるのかね。
でも棚橋もドーム欠場はしたくないんだろうな。
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 16bb-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:04.61ID:03bqdtc90
>>866
そもエルガンの契約って二月まで残ってないっけ?
0885お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-uTNm)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:01.92ID:wehI/+EZp
まあ、幸い相手のジェイ・ホワイトは凱旋後試合をしてなくて実力も未知数な不気味なキャラで来てるし、棚橋IC返上→誰かと急遽IC争奪戦→ジェイが相手を瞬殺して箔をつける
って展開も取れなくは無いな
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 12a6-bQva)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:47:03.64ID:kOZLM6MR0
ジェイの格上げにこだわるなら代役は
後藤しかいない
おそらくジェイは来年の新日の主役なので普通の
相手じゃダメだ
neverは石井ちゃんに取り返してもらおう
0891お前名無しだろ (スフッ Sd32-SCBF)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:49:59.07ID:lh9aRjAvd
ただでさえ凱旋で緊張しまくりだったジェイのハートが心配
0893お前名無しだろ (ワッチョイWW cbee-fCvd)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:48.41ID:M1lj6Czy0
インターコンチ返上してイッテンヨンは新しい王者決定戦じゃダメなんかな。戦った飯伏はコーディと決まってるし日程やこの先の参戦を含め調整可能ならザックあたりいいと思うけど棚橋は無理して出るんだろうか。
0894お前名無しだろ (ワッチョイ d6db-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:06:23.58ID:L0erWjWv0
ザックの新日出場回数少なさ過ぎて必要ないやろ
0901お前名無しだろ (スフッ Sd32-SCBF)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:20:15.68ID:lh9aRjAvd
>>900
長州力のブログ
0907お前名無しだろ (ワッチョイ dfa6-6laM)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:25:21.76ID:95syn7NW0
>>883
ちょっと気持ち悪いな
前から怪我の心配している振りだけで全然そんな気無くて
トラブルであって欲しい・欠場して欲しい・引退して欲しいってのが透けて見えていたけど
0912お前名無しだろ (ワッチョイWW ff10-aXGC)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:41:20.63ID:yFUQRVKg0
エルガンとか日本での方が自分らしさ出せてるでしょ
まだ新日来る前とかこのスレでもエディットレスラーとか言われてたほど人の技を使うスタイルだったし
0913お前名無しだろ (オッペケ Src7-LuI1)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:45.56ID:o7Uf45TNr
ウォーマシンとかエルガンてドームはどうすんだろ?
ジェフコブもドーム参戦が決定してるらしいけどやっぱりnever6ガントレット要員かな?
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 63b9-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:54.18ID:ee6mMVPT0
>>914
はっきり書いてあるが
0917お前名無しだろ (スフッ Sd32-8tzt)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:25.83ID:ekB1pmLsd
まぁ鈴木は後藤にNEVER取られるでしょ
獲られたところで、また次の獲物を探せばいい
そしてその標的は、出戻りしてから一年、未だ触れさえしていない
新日本という大船の最先端に位置取る人間
そう、アイツしかいない

おそらく最高のお宝をぶら下げて、ソイツは鈴木と交わるはず
タカタイチ興行でブシヒロムサナダが、
KESもイービルサナダと対峙し、徐々に伏線は引かれつつある

というわけでみなさん、もうすぐ50を迎えるワンピースおじさんに、
もうちょっとだけお付き合いください!
0918お前名無しだろ (ワッチョイ af58-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:58:13.52ID:edMMWlIm0
コーディーもYBも1億超え
コーディーなんてダスティの息子というコネ持ちなのにwwe時代より稼げるんじゃな
休養もたっぷりで体も維持できてレスラーとしての泊もどんどんつけてwwe行くのはajみたいに
最後の最後にすればええし
こりゃ来年以降もNJPWのリングに上がらせてくれっていう有能な選手がたくさんきそうだな
客側からしたら有能な選手の一番油の乗ったいい時期を見れるわけだしいいことづくしだ
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 1e40-2XJC)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:59:25.83ID:SlcwYzgg0
ジュースって汚らしいプロレスするよな
見るき失せるよな
0920お前名無しだろ (ワッチョイW dfc9-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:58.16ID:7Mrjjlyy0
普通にジュース対ジェイでもいいと思うけどな
留学生ヤングライオン対決。ジュースはヤングライオンとはちょっと違うか?
0922お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-HVIX)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:06:20.64ID:PWj0CDnbp
棚橋の代役はザックセイバージュニアでいいんじゃない?もしそれが無理でもブリティッシュヘビー級王座をレッスルキングダムで1試合組んでほしい

ザックをネバー6人で消費とかはもったいなすぎる
0927お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:27.51ID:uvFMtmIW0
ジェイと凄い試合が出来て
ジェイの良い所を引き出させて
豪快に負けれるのは石井しかいないだろう
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW a358-RUAh)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:44.96ID:Hdu6HYF70
元々OBが道場解放してるの反対派だけどやっぱりな
ヒロさん保永が利用するなら分かるけど長州は厚かましいわ
なにやってんだ!コラァ紙面飾って!
0929お前名無しだろ (ワッチョイW cbc5-JY2y)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:05.97ID:zHUIpRHY0
石井がインターコンチは戦う理由が無さすぎて乗れんなぁ…
中邑が〰とか無理やりこじつけることもできるけど…
無難にジュースでいいんじゃないかな
ドージョーボーイズの仲だし
0930お前名無しだろ (ラクッペ MM97-s3ll)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:20.94ID:cQjxB/msM
真面目に棚橋が欠場してドームがIC王者決定戦になった場合、ジェイの相手は誰かな?
EVIL推したいけどタッグ戦あるし
余ってる人材の中だと石井ぐらい?
0931お前名無しだろ (ワキゲー MM6e-gSDb)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:20:01.94ID:gSdJTwIhM
>>929
4484が獲りにいくか!
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 53fe-WLMf)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:05.14ID:03T6+ktm0
そうだね。もし棚橋が無理なんだったら
ジュースとジェイで戦って試合後握手
そこにフィンレーも来て軍団結成だー!
0935お前名無しだろ (ワッチョイ 1e40-2XJC)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:57.39ID:SlcwYzgg0
>>933

ジュースみたいな下手くそなプロレスする奴に渡すなよ
0938お前名無しだろ (スプッッ Sd52-zjtn)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:31.95ID:BCctO+H+d
え?棚橋欠場なのか?
棚橋のいないドームは寂しい
0941お前名無しだろ (ワッチョイ d2c9-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:22.36ID:uvFMtmIW0
ジェイがIC獲る予定なら
棚橋に代わる負け役を探してるんだろう
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 53fe-WLMf)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:43:23.04ID:03T6+ktm0
後藤のNEVERを発表しないのも
棚橋の状態の様子を見てるからかな?なんて思ってみたり
後藤とジェイってのもイマイチピンと来ないけど
0949お前名無しだろ (ワッチョイW decf-yz8E)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:23.01ID:uaft9tZs0
内藤は今日も悪行を積み重ねたのか…
悪行(業)と言えばカルマ
つまり内藤がめでたくIWGPヘビーの王者になったら
次の挑戦者は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況