X



【WORLD TAG LEAGUE】新日総合スレッド1995【優勝はEVIL&SANADA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:09:00.76ID:JknHH8Yg0
※前スレ
【WORLD TAG LEAGUE】新日総合スレッド1994【決勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1512989379/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0906お前名無しだろ (ワッチョイ ff59-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:44.23ID:QumXU8kf0
>>868
WWEとかだったら敢えてオカダ内藤vsジェリコケニーとか組んでくるんだけどな

新日本も絶対ギクシャクするのわかってて不穏タッグ組むとかやってみてほしい
まともに決着付かなくても確実に客入り増えるだろ
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:04.50ID:zmqWr2AT0
しかし阿部のゴング連打マジでうざいわ
最初に鳴らすのは良いけど攻撃するたべに鳴らされると耳障りだわ
(ゴング)やりすぎだよ!って言ってやりたい
0908お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-ESM4)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:37.23ID:sYZvPx5EM
会見の時ジェリコにメモ帳破かれたオッサン可哀想
弁償してもらったんかな
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:59.06ID:uLeMxnw70
「毎回毎回、会場に来る度に汚い字でどうでも良さそうな内容のことを手紙に書いてスタッフを通じて渡して来る子供がいるんだけど、そんな物くれるくらいなら500円の菓子でもくれた方が嬉しいよ。」
これって誰が言ったことか知ってる人いる?
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-4ceD)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:40:10.62ID:Si861AJn0
>>912
阿部の「お気をつけください!」も、自己主張強すぎて苦手。
0920お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:41:12.17ID:uemSChXPa
>>866
試合の結果じゃなくてこんだけ海外遠征でシングル組まれてるってことはそんだけ評価されてたって事じゃない?
試合内容も自分は櫛田戦やオスプレイ戦位しか見てないが凄いいい試合してたぞ。
フィニッシャーがシェルショック(ブレードランナー)なのはもうちょい説得力ある技にしてほしいが。
0922お前名無しだろ (ワッチョイW d72a-yDKU)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:00.21ID:4ZFAhu8B0
諏訪魔と石川が40代だけど俺たちの全盛期は今だー!
と叫んだらしい
年代で一括りにしたらつまらないんだよね
第三世代は暗黒時代の客が呼べなかった世代だ
けど
やはり小島、永田は昔のマシン、越中くらいのやる時はやるくらいの設定がよいと思うわけ

それにしてもハッスルと晩年の三沢、小橋、田上はクソだったな
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 1738-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:19.31ID:TjGGYO5+0
>>895
すしざんまいをイメージしてポーズをパクりました
潔いな
0925お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:10.54ID:pUkXWoOs0
>>886
永田vsアングルは永田が名勝負マシーンであると証明した試合だったね
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-4ceD)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:18.54ID:Si861AJn0
>>924
話題のないこのリーグ戦に、すしざんまいをぶっ込んでくれたことは評価したい
ぜひ、正月にもやってほしい。
すしざんまいといえば新年!
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-URVS)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:25.87ID:G/DZDKBE0
内藤がダブルメインに文句言うわけないだろ
ほんと内藤ファンはバカが多いなあ
内藤が実質セミのダブルメインを経験したのも知らないにわかなんだろうけど
0930お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f56-dmsD)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:00.99ID:nJ+HK9za0
すしざんまいはゼロワンのスポンサーとかやってるから大丈夫だよ
0932お前名無しだろ (ワッチョイ ff59-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:03:26.45ID:QumXU8kf0
海外遠征で強くなって帰ってくるのは帰国便の航空機内に何か秘密があるからで
遠征での成績はあまり関係無いってことが裏付けされた
0933お前名無しだろ (ワッチョイ 9f58-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:59.89ID:Pf/judwj0
会見に岡本記者っぽい人がいてにやけてたが、内藤はぜひここをつっこんでほしい
いつも取材してる僕にはみせたことのない、純粋なプロレスファンのようなワクワクした顔つきでジェリコとケニーの乱闘を見てましたよね
やっぱ東スポさんもそっちのほうが気になるんですか?と
0936お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-14MF)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:11:48.26ID:xSqtimnma
>>927
その内藤ファンたちはどこにいるの?
ツイッターあたりで騒いでるのか
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:52.09ID:pUkXWoOs0
話題が無い時でも何か試合にテーマを作るのが内藤のセンスだからね
ダブルメインとか格好のネタじゃないの
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:41:10.65ID:pUkXWoOs0
飯伏は数年WWEに上がったら大物扱いで帰ってこれたのにな
よくわからん選手だw
0947お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-X3+w)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:29.30ID:ZU3ybYeRa
鈴木健三はプロレス辞めて共同テレビのプロデューサーしてんだ。
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Hjwy)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:25.34ID:huZCYSZ/0
>>947
そうだよ、東銀座とか築地の方で見かけることある
0952お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:20.24ID:GSBEG53k0
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/672964/
オカダ「目指すは1.4東京ドーム、ゴールデン放送

4月の記事だけど、さぁどうなる
0954お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-jAJm)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:57.88ID:GSBEG53k0
>>953
サンキュー、11時台も無理だったか
0957お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:16:43.46ID:pUkXWoOs0
今年の全日の最強タッグは凄く盛り上がったんだけどねw
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-v9w2)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:34:12.11ID:q36C7u540
>>918
ジェリコが書きながら「You just made the list!」って言っちゃうんじゃないかとハラハラした
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:00:39.35ID:pUkXWoOs0
>>959
リアルリスト入りだね
リストのパテントはWWEにあるかもしれないから代用したのかもね
0963お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-ozr7)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:46:15.10ID:EzsT9ZKdp
フィンレーってシレッとヘビー扱いだよな。身体能力の良さは伝わるけど、若いのにあの肉体ではゼニは取れんな。そんなヤツにペコペコしてる北村が滑稽過ぎる。
ジェリコは完全バトルモードでケニーと張り合う気なのか?
まあジェリコが勝つにしても意表を突いてきそうだが、コンディションは良さそうだ
0964お前名無しだろ (ワッチョイWW 77ee-u6zx)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:52:01.21ID:i0FS476J0
>>962
あっ、ほんとだ。公式サイト見ても生年月日の欄は不明になってた。気づかなかったわ(笑)
0969お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2a-MA+t)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:32:45.56ID:I+ljZdpj0
ケニー・オメガvsクリス・ジェリコというカードが
永田裕志vsカート・アングル>>>中邑真輔vsブロック・レスナー>>>内藤哲也vsジェフ・ハーディー
と、比べた時にどの位置に入るかだな。
個人的には内藤×ハーディーよりはいい試合になると思うが
0970お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-cLi4)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:45:55.12ID:RcROGCPnp
14日発表?
0973お前名無しだろ (ワッチョイ 7704-+aO5)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:10:10.54ID:sV7PrwKt0
WWE関係者は「インディプロレス文化の破壊者」みたいなイメージあったけど
ジェリコやコーディみたいに
自分のビジネスついでとはいえ、あそこまでして盛り上げてくれる人もいるんだな
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 9fb1-y9rY)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:39:07.28ID:4CgtNG+g0
福岡は招待券配りすぎたのか静寂だったけどジェリコが来たことで喜ぶファンもいたんだから良かったじゃん
知らない人も盛り上がれよというのも無茶な話だよ
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-URVS)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:51:50.15ID:G/DZDKBE0
札幌はリマッチ祭りになる予感
日程的にアングルが作れないだろ
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 37fe-Jisf)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:10:48.24ID:qWVpvOOq0
次スレないよね?立ててみるよー
0982お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:25:21.44ID:codI/xWya
>>975
でも普通ビデオ流れてから
その本人が出てきたら
知らんやつでも驚きはあるはずだよ
驚き過ぎたんかな
0983お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:27:41.05ID:codI/xWya
>>969
ケニーが主導権握る気がするし
ジェリコもベストな試合するってノリノリだから
その中なら1番すごい試合になるかもな
0984お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:29:18.82ID:codI/xWya
>>966
くだらねぇ大賞だよな
どうせ新日全日ノアあたりの各団体から1名ずつとかでしょ
ノアはもう選考しなくてよい
0985お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:31:43.58ID:codI/xWya
>>956
ライジンもサイゲームスが居なけりゃ放送できん
お笑いの賞レースも含め
スマホゲーム会社のスポンサーが必須
0986お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:48.82ID:codI/xWya
>>918
海外のオークションで高く売れそう
0988お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:38:15.80ID:codI/xWya
>>899
田口でしょ
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 37fe-Jisf)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:41:11.51ID:qWVpvOOq0
>>987
もし呼べるんだったら
ショーンマイケルズを英語版ゲスト解説に呼んだら
加入者すごいことになるんじゃないの?
0990お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:47:08.42ID:codI/xWya
>>809
ケニージェリコヒロム内藤みのる真壁あたりは喋り方が堂々としててプロい
オカダも最近は堂々と喋ってるし
ヨシハシみたいに目が泳いじゃうやつや口下手なレスラーは見習ったほうがいい
プロレスはエンターテイメントなんだから
0992お前名無しだろ (スップ Sd3f-862D)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:33.06ID:YBbta+uid
>>936
Twitterで騒いでるよ。ダブルメインになろうが順番はヘビーが最後だろうから気にしてないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況