X



全日総合スレ397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウオーT Sadf-JjbX)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:24.15ID:wsRiqBAia
全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://goo.gl/IClKK7
全日本プロレス公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCXcE5gdlJ5sOG8eYrI3oenQ/
全日本プロレス公式ツイッター
https://twitter.com/alljapan_pw
全日本プロレス公式Facebook
https://www.facebook.com/ajp.1972

TV放送
■GAORA
全日本プロレス ALL JAPAN B-Banquet
http://www.gaora.co.jp/wrestling/378690
■FIGHTING TV サムライ
全日本プロレス中継
http://www.samurai-tv.com/match/alljapan/
■BS11
全日本プロレスイレブン
http://www.bs11.jp/sports/7550/
■日テレジータス
プロレスクラシック
http://www.ntv.co.jp/G/prowrestling/classic/

動画配信
■全日本プロレスちゃんねる
https://t.co/Ex0GvuXTMj
■ニコプロ -ニコニコプロレスチャンネル-
https://t.co/JnSzGkeWfn

前スレ
全日総合スレ396
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1511794286/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0149お前名無しだろ (デーンチッ Sd3f-wNvg)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:54.70ID:GGM8PNTld1212
ヨシタツやるやん
0150お前名無しだろ (デーンチッ Sp8b-UuQQ)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:01.65ID:fqJw+9uhp1212
メインすごい試合だった!
ヨシタツを初めて素晴らしいと思った!
これで優勝決まった方が良かったなあ。

俺大日本ファンだが、関本岡林の代打が大神で本当にすみません全日本プロレスファンのみなさん。
0151お前名無しだろ (デーンチッ Sa1b-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:00.65ID:L/LTEn3ca1212
ダラダラと長いだけのメインで客席が冷え切った挙句、
ミエミエの優勝決定戦。
俺の予想通り。
もうこの時点でワースト興行決定。
0152お前名無しだろ (デーンチッ Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:29.66ID:CKeGO79Ip1212
ヨシ・タツ今日は良かった
三冠戦は年間ワーストクラスだが今日は素直に良い試合でした

諏訪魔もしっかり盛り上げて力強い良い時の諏訪魔だった
0154お前名無しだろ (デーンチッ KK9b-Rtw9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:54.72ID:sg6rmT/UK1212
喉イかれるかと思った
0158お前名無しだろ (デーンチッW 776b-1b9R)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:59.24ID:xtzXrtnW01212
優勝決定戦は暴走大巨人の貫禄勝ち
0160お前名無しだろ (デーンチッ 9f3d-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:15.86ID:a+G5IzRJ01212
なんだよ「余生」って。くしこって全くプロレスラーに対する敬意が感じられないから嫌い。
こいつにプロレスを語ってほしくない。資格がない。
0161お前名無しだろ (カーンジッT Sadf-JjbX)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:29.13ID:bK4XZqY8a1212
神谷受けまくったな乙
0162お前名無しだろ (デーンチッW 776b-1b9R)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:49.85ID:xtzXrtnW01212
素晴らしい興行だった

MVPはヨシタツでええわい
0167お前名無しだろ (デーンチッ KK2b-Rtw9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:37:35.62ID:sg6rmT/UK1212
凄え楽しかった
0168お前名無しだろ (デーンチッ Saeb-XLPF)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:39:39.92ID:LthvhUhOa1212
いいねえ久しぶりにこのスレが平和だ
0169お前名無しだろ (デーンチッ Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:13.62ID:CKeGO79Ip1212
大日組の二人はまだ25歳かと思うとたいしたものだな

そして最後は試合もマイクも石川が決めてくれた
オリンピアも山下達郎も聴けたし最高でした
0171お前名無しだろ (デーンチッ KK9b-Rtw9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:52.37ID:sg6rmT/UK1212
チャンピオンカーニバル開幕戦くらいは入ってた
0173お前名無しだろ (デーンチッW 776b-1b9R)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:55:08.66ID:xtzXrtnW01212
GAORAで今週やるのは最強タッグの最終戦じゃあないぞ
0174お前名無しだろ (デーンチッ Sdbf-E/Qw)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:26.36ID:Mp54ObPmd1212
いやぁ、諏訪魔修司最高!
修司が全日本継続参戦表明したのも良かった!
全日本最高!!
諏訪魔修司最強!!
0175お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:57.55ID:btXCbdcyd
久しぶりに全日、会場で見たけど
立ち見まで、一杯でびっくりしたわ
よくここまで持ち直したな

ジョーとか昔の全日の外人みたいで
いいな(スパイビーを思い出した

会場の熱気もすごくて90年代の全日本の後楽園
を彷彿とさせられたよ
渕とか京平も健在でよかった
0176お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:04.68ID:btXCbdcyd
東バルコニーに、ターザン山本がいた
ピエロみたいなカッコだったw
0178お前名無しだろ (ワッチョイ b7ee-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:46.16ID:N4TI0V9T0
今日の( ´,_ゝ`)プッ暫定版

>56 :お前名無しだろ (デーンチッW 0H4f-1b9R)[]:2017/12/12(火) 13:40:47.27 ID:MSAxgoYRH1212
>複数IDニートと関わるだけムダ

こういう事を言いながら、自分が複数IDといういつものギャグw


(デーンチッW d705-1b9R) ID:jkmXKdC701212

http://hissi.org/read.php/wres/20171212/amttWEtkQzcwMTIxMg.html

(デーンチッW 0H4f-1b9R) ID:MSAxgoYRH1212

http://hissi.org/read.php/wres/20171212/TVNBeGdvWVJIMTIxMg.html


(デーンチッW 776b-1b9R) ID:xtzXrtnW01212

http://hissi.org/read.php/wres/20171212/eHR6WHJ0blcwMTIxMg.html


今日はAJPスレで珍しくハッスルハッスル、1人の池沼AJPオタに戻った感じw
ちょっと新鮮だな( ´,_ゝ`)プッ
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 776b-1b9R)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:31.09ID:xtzXrtnW0
いつもの複数IDニートの怒り爆発(笑)
0180お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:55.93ID:CKeGO79Ip
一応プレス証貼ってたぞ

正月後楽園でした秋山大森vs石川諏訪魔やるかな?
0181お前名無しだろ (ワッチョイ b7ee-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:18.72ID:N4TI0V9T0
>>179
女子ピロ大好き( ´,_ゝ`)プッくんさぁw
複数ID言うなら妄想じゃなくて紐付けして指摘して見ろよ?
モリカケ問題じゃねえんだからよw

俺は1回線で十分なので (ワッチョイ b7ee-Y1z7)以外は知らんわハゲ
0182お前名無しだろ (ワッチョイ 77a2-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:13.98ID:RLiRNz4p0
札止めで終える事ができて秋山もホッとしてるだろうな
二年前の諏訪魔宮原優勝の時は本当絶望の中での開催だったからな
あの時の野村青柳の自転車二人乗りは忘れられん
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 57dd-aax7)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:50.39ID:1fBa4jUd0
ゼウス三冠アピールってまた随分唐突な
0184お前名無しだろ (スッップ Sdbf-E/Qw)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:54.07ID:Mp54ObPmd
>>182
チャンピオンカーニバルも「本当に開催出来るのか?今年は中止か?!」みたいなドン底の時があったからな
それが今は超満員札止めだからな
本当良く頑張ってるよ全日本は
だからこそ応援したくなる
0185お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f56-XLPF)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:17.90ID:6N5pqxSR0
どん底から地道に這い上がっていくプロセスはええな
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 77a2-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:14.94ID:RLiRNz4p0
>>184
その一番ヤバい時のチャンカンで出場選手発表の時の
ジョーコールも忘れられないな
思えば宮原の覚醒は後楽園の開幕の真霜戦からはじまった気がする
真霜良い選手だし、早く復帰してまた全日に来てほしい

それにしても月四回首都圏のみを覚悟してた頃に比べると
ガンガン地方の日程決まってるけど、
よっぽど地方にタニマチ見つけてくるの上手な営業社員でも入ったのかね
0188お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:11.16ID:fafcRACta
悔しがってる悔しがってるwww
0190お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:10:07.96ID:btXCbdcyd
橋本大地が、意外と頑張ってたな
神谷もバックドロップ凄かった

野村は腹へこませないとヤバい
見栄えが悪すぎる
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:16.64ID:lhiqd7YC0
全日本の後楽園って外れ興行が殆どないんだよな
NETでリアルタイム検索かけても面白かったって意見ばかり
微妙だったのはこの前のジョーヨシタツ位か
0192お前名無しだろ (スッップ Sdbf-E/Qw)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:58.33ID:Mp54ObPmd
>>186
あの大ジョーコールは忘れられないな
出場選手発表であんな大コールが起こったのは初めて見たわ
しかも出場選手発表の最後の最後にジョーの写真が出たんだよな
あれは一気にテンション上がったわ
0193お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-UuQQ)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:52.64ID:fqJw+9uhp
>>177
自称センセイは全て自腹でプロレスを観戦されてます。
タダ見を繰り返して大分前に出禁にされたからな。
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:51.59ID:7lqkBIFK0
大地神谷が決勝てw それで札止めじゃ土下座リーグで味占めたろうな禿山さん
新日でよくあるリーグの星取りのまんまとはいえ
大地神谷できゃっきゃは最低タッグに相応しいね
0197お前名無しだろ (アークセーT Sx8b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:40:57.05ID:wzzNpHm0x
ウルティモドラゴン、今日、誕生日だったんだね
花輪がいっぱい出てたし、試合後、引き上げる時も
花束受け取ってたし

12月の後楽園はハズレがないって教えてくれた人、有難う
場外乱闘での諏訪魔のカメラ目線、見られて良かったw
0199お前名無しだろ (ワッチョイW 57a9-WH6a)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:54.32ID:JOygJzB60
ヨシタツは全日に来て変わったわけじゃなく、単純にコンディションが本調子じゃなかっただけじゃね?

つまり新日での復帰は早すぎた&試合しながらなんとか勘を取り戻してたから当然しょっぱくもなる。
0200お前名無しだろ (ワッチョイ b7ee-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:49:49.79ID:N4TI0V9T0
>>199
単に塩分が多いAJPに来たら、ヨシタツのしょっぱさが目立たなくなった
それだけじゃないのかな
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:50:32.17ID:lhiqd7YC0
自団体で酷評された大神やヨシタツを再生させるんだからホント全日は凄いや
選手の使い方や載せ方がうまい
石川もこれまでのどの団体の時より輝いてるだろう
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:38.56ID:lhiqd7YC0
相変わらず糞尿おじさんが複数IDで必死に頑張ってるけど
もうこんなバカはスルーでいいわな
0205お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:52:58.35ID:fafcRACta
>>199
斬新な見方だな
水が合ってるというのもあるかもしれんね
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:08.72ID:lhiqd7YC0
>>182
それでも試合内容は全然悪くなかったんだよね
曙だけが塩試合連発してたけど
0208お前名無しだろ (アークセーT Sx8b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:34.01ID:wzzNpHm0x
>>202
え?石川って、今までは輝いてなかったの?
他の団体見に行っても、石川が参戦するっていうと凄く盛り上がるから、
今日の試合見て、あれだけ存在感あって、マイクも上手かったら
オファーあるのも当然だよなーって思ってたんだけど
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:44.47ID:NIhRU4970
>>208
試合内容は大日時代の方がよかった感じもするけど
石川自身今が一番やりがいを感じてるだろうね
これだけの待遇で扱ってもらって今が一番輝いてるよ
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:32.46ID:oEY5ZwTI0
>>202
ここまで土下座してヨイショするって意味では凄いね
大地、ヨシタツとチープなブランドに縋る様は「格」を感じさせない
禿山さんDDT目指してるんだろうけど哀しくなるね
0211お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc8-U5yd)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:27.83ID:0yt4spkJ0
珍日にいるより気合が違うんだろ
団体の格もファンの質も全日が上なんだし
0212お前名無しだろ (ワッチョイWW 1f56-XLPF)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:11:47.42ID:jg1bTTOn0
>>211
ノアヲタは死ね
0213お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:24.91ID:oEY5ZwTI0
G1最下位以下のヨシタツさんなら何も変わってないよ
糞尿目線ならピークはWWE移籍前。KAIとのシングルもしょっぱいし試合にメリハリもない
禿山さんのタップ負けは凄いってこった
0214お前名無しだろ (アークセーT Sx8b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:15.14ID:G2wkrkI7x
>>209
本人自身のコメントにもあったけど、やりがいを感じているのは確かだね
あれだけの身体だから、どこに行っても見栄えするんだけど、
諏訪魔のお目付け役がはまった気がする
0215お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:22:31.99ID:NIhRU4970
>>211
アベレージは低いけどたまにいい試合はするよね
宮原や諏訪魔など全日のトップはやはり相手を引き立てるのもうまい
0216お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:19.98ID:oEY5ZwTI0
どうせなら大地がビッチから取って優勝するべきだったな
初物優勝なら外敵の駒でインパクトあったのに意味ないなこりゃ
0217お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:28.40ID:VGQo1qlha
ワッチョイ 1fc8-F7Qh

おっ、悔しくて行ったズンドコスレでも相手にされなくて戻ってきたか
0218お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:10.15ID:NIhRU4970
糞尿おじさん私生活だけでなく各スレでも相手にされなくなったか
もう消えるしかないよおじさん!
0219お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:33:22.72ID:NIhRU4970
>>214
これまでは裏街道を歩んできた感じだけどやっと表舞台に出てきたと思う
全日目線だけどね
やっぱり3冠、最強タッグ制覇はほかの団体のシングル王座やタッグリーグ戦とは違うからね
規模が小さくなったとはいえ武藤時代の一部変なのを除いてそれなりの選手が
歴代に名を残してるしね
0220お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:35:27.15ID:oEY5ZwTI0
ズンドコ爺なら無駄に食いついてくるけどどこの話だよ
しかし大日勢3人のメインによる後楽園。関本岡林頼りと似てるな
ここまっで押されても糞尿所属になる気がない石川は利口
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc5-HKDT)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:35.37ID:ovs0r5Wb0
世界最強ダッグリーグ戦のタイトル名変えたほうが良くない?
全日本最強ダッグリーグ戦の方が。
あのメンバーで、世界とは悲しすぎる。
世界に誇れる観客動員数でもないし。
0223お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:44:11.55ID:VGQo1qlha
>>221
それはもう何年も前から言われてることさね…
0224お前名無しだろ (ワッチョイ b7ee-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:48:59.32ID:GZP6MqKx0
(ワッチョイ 17c9-zy4u) 糞尿連呼爺
(ワッチョイWW 17c9-Io1/) 新キャラ?
(スッップ Sdbf-Io1/)いつも新日の画像貼る奴?

1人3役なのかな?
AJPスレではよくある事なのでさして驚かないが
0225お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:49.06ID:oEY5ZwTI0
在日本最強タッグね。メイン締めたのも石川という大日ファンを意識した姿勢
石川、大日、ヨシタツで大日、新日オタに媚び媚びが後楽園の戦略か
やっぱ土下座脳になると間違いがないっすね禿山さん
0226お前名無しだろ (スッップ Sdbf-E/Qw)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:02.13ID:2HQDgWmtd
かつてPRIDEが世界最高峰の舞台と言われたのは最強の男エメリヤーエンコヒョードルがいたから
最強諏訪魔が出場しているタッグリーグ戦が世界最強という名称を使用してもなんら不思議はない
0228お前名無しだろ (ワッチョイ bf29-QvkH)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:04.65ID:F9SVC42z0
【不祥事】2017年ズンドコプロレス大賞72【塩試合】

> 353お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)2017/12/12(火) 23:41:41.28ID:7lqkBIFK0>>361
> あれ、糞尿後楽園は誰も実況してないな
> 昨日も平日だったが誰も見てないのかw
>
> >>315みたいな単発爺目立つしこの程度なのかここ

>354お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-XL+1)2017/12/12(火) 23:49:42.40ID:DcCVPT2Rr>>355
>今日の全日は普通にいい試合、いい大会だったな。
>特にここで挙げることはないようなw

正論を言われダンマリ

更に、ズンドコスレの名物荒し「御社」に触れるという失態を犯す

>357お前名無しだろ (ワッチョイ 1fc8-F7Qh)2017/12/12(火) 23:55:29.36ID:7lqkBIFK0>>359
>>>352
>https://twitter.com/viplov96

>こいつあちょっとズンドコだね。便乗してるインディヲタク
>どうでもいい「ダブルメイン」で潰れろてw

>359お前名無しだろ (ワッチョイ bf16-HLKB)2017/12/12(火) 23:59:18.95ID:pHzcUWZg0>>360
>>>357
>御社に安価はやめましょう
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Nsuf)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:05:26.05ID:DFC4/6N10
今の全日本に海外から呼べる資金は難しいだろうが 無名でも 海外からのチームは2〜3チーム欲しいなー。

古くさいヒールチームでかき回すタッグとか 昭和に遡って行くのはありじゃない?
0232お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:15:34.35ID:VGQo1qlha
>>229
マッシモやダニーみたいな留学生が定着できる環境を作らないとね
0233お前名無しだろ (ワッチョイW 9f54-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:32:11.13ID:EWKnjzXz0
しっかしつまんないのはしょうがないとしても、
最強タッグの最終戦が後楽園とはねえ
ほんと落ちぶれたな
0237お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-Hnpn)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:22:42.46ID:7pn+JXsLM
所属選手が良い試合してるわけでもないのに何言ってんだか
0239お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-4BaK)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:50:22.18ID:A1QA4c7Wa
全日本は所属選手が良い試合してるからね、仕方ないね
0240お前名無しだろ (ガラプー KK4f-7pQl)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:12:17.57ID:Uhubo2k/K
生中継してたから 久々に全日みたけど 平日に ここまで埋まってるのは 驚いた 招待券ばらまきだろうが 何だろうが よくここまで巻き返したね 白石体制以来見て無かったから驚いた
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 97f4-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:32:22.13ID:eLn8kWfb0
はげやんw

たけ@12/22ノア後楽園観戦? @tktm3959

全日本後楽園の客若い人いないな。(^_^;)
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa0-NmVw)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:55:00.97ID:MZCoRmVl0
>>242
チンカスノワオタ
0244お前名無しだろ (スフッ Sdbf-e6e1)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:59:34.37ID:IPT5502Fd
>>239
良い試合と言っても、ベストバウトの50位以内に1試合でも入れるかどうかってレベルだからなあ。
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 37e8-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:52:10.74ID:bdOd7ojL0
全日、ノア、新日、DDTの4大メジャー。
集客。
試合内容。
満足度。
で比較したランキングはどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況