X



【LION’S GATE】新日総合スレッド1970【PROJECT8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ee2a-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:21.14ID:QQyF5ITG0
※前スレ
【ドームメイン】新日総合スレッド1968【オカダ内藤】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1507554311/

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp
0777お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-r+vj)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:03.34ID:NJZ8KxcNa
ぜんぜん松井珠理奈でよかったと思うよ
0778お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-cIFJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:05.38ID:SCneiZfIa
>>770
うん、でもそこのイメージが親日に重なってくるとイロモノ感がより強くなるというか
例えばディスティーノとかあの子がやると「練習すれば誰でも出来る」感が増しちゃうから冷めちゃうんだよね
理屈じゃなく個人の感想だけど
0779お前名無しだろ (オッペケ Sr45-F6mb)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:24.62ID:jHc8KUEor
串田はハングマンにも勝ったし、今年の初めからヘビー級の選手と戦いたいって言ってたからそろそろneverでも良いんじゃないの?
今年の初めに後藤対串田で盛り上がってたのは何だったんだろ?
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 2bb9-NeNn)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:19:14.00ID:ZsYIPBVq0
>>769
オスプレイvスカルが終わったらすぐドームに向けてヒロムのターンだからもう少し待て
両国のバックステージで言っていた第一試合の自分に腹が立つ!とか
(文字通りw)もがいている姿をさらけ出すのはファンに訴える必要なプロセスだしさすがだと思うね
0783お前名無しだろ (ワッチョイW 8bbb-d6ym)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:19.03ID:72ajG6Ht0
>>775
金丸に限らず鈴木軍ジュニアは人数多すぎて各々のジュニア戦線での立ち位置が定まりずらいのがツライ。例えばタカタイチでjrタッグ獲ってデスペがjrシングル獲ったらTAKAと金丸はどうすんねんってなるもの。
0786お前名無しだろ (ワッチョイ e933-EmSX)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:53.73ID:E2b0Ayl30
まあ豆腐プロレスが台頭してきたらやばいのはスターダムだけど
そもそも豆腐プロレス自体がASUKA(華名)とかに全否定されそうなレベルだけど
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2a-k+Zi)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:19.47ID:8ze5jkf30
>>759
US王座新設、永田さんラストG1、ヤングライオン杯復活
0797お前名無しだろ (ワッチョイ 31fe-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:35.84ID:F3o9pWzw0
やっぱり松井さんだったね。動画見たけど
この子すごい落ち着いてるから20歳には見えないよね。大人っぽいというか
前のAbemaの居酒屋番組の時もそうだったけど監督終始デレデレやん!
0802お前名無しだろ (ワッチョイ f9be-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:34.90ID:n5+InXAr0
新日で海外武者修行してないのって棚橋くらい?
0805お前名無しだろ (スッップ Sd33-7Am2)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:06.43ID:+tKzdJi6d
井上も柴田も健三もこの世代誰も遠征してないような
あと中邑もしたっけ?
矢野もしてないし田口は忘れた
この辺だと後藤がした記憶しかない
0806お前名無しだろ (ワッチョイ f9be-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:15.02ID:n5+InXAr0
中邑はデビューから特別扱いだから当てはまるかわからんが
ロス道場行ってたのは修行と言えるかもな
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 7b2d-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:48.28ID:ukgdqlsk0
棚橋中邑はタッグでしてるぞ
メキシコ
中邑はエルサントからギブアップ獲って結構大きく扱われていた
あと田口も行ってる
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:16.39ID:5wvH3Rmi0
海外よりパンクラスか修斗のジム行けみたいな時代もあったしな
0811お前名無しだろ (ワッチョイ 31fe-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:18.00ID:F3o9pWzw0
松井珠理奈「ミラノさんに教えてもらいます」と
田口「私は第0試合だと思います」が面白かった

>>805
井上はメキシコ行ってなかったっけ?謎の失踪みたいな感じで
0812お前名無しだろ (スッップ Sd33-7Am2)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:54.58ID:+tKzdJi6d
プエルトリコ遠征は事実上の左遷
いわゆる島流し
それを逆境に這い上がってきたのが真壁で
そこから負のオーラだけ背負ってきたのが平澤

真壁は長州もビックリの出世だよ
0815お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:44.43ID:qrjFVyCSa
プエルトリコは急に試合無くされてプロモーターとケンカしたら「ここはブロディもいかれた(殺られた場所)だからやめとけって言われたらしいな。
食事もひどいから安いツナ缶を買って筋肉落とさないように貪ってたとか。
0817お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp45-U41c)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:06.06ID:2slqGVLLp
真壁も棚橋もかなりの芸能人と共演してるのにそのつながりで観戦に来た人いるのかな…
0823お前名無しだろ (スプッッ Sd65-3dNr)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:32.69ID:48fClcZ2d
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
デコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず@pozcozy
妖怪糞キモ茉莉乃まりな@yuka_cozy
函館の顔面崩壊メンヘラ
実物さだまさし+もたいまさこ+内館牧子
0824お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b2a-nwgh)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:25.44ID:QGyQltPH0
ソースは青空だけどネヴィル新日参戦も現実味を帯びてきたな
いやー楽しみすぎるあんなの来たら一体新日ジュニアはどうなっちまうんだ
0827お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-LuXy)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:56.71ID:MFWxW3wka
歴代のアンバサダーよりもお仕事感が無いのはいいな。SNSでも発信してくれてるし、バーターでグループのメンバーが付いて来てないのもなおさらいい。
0830お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:12.55ID:Xn1gjPpXa
>>817
俳優とか何人か来てたと思うよ
0834お前名無しだろ (ワッチョイ e904-fL/h)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:13.64ID:GaVVXYj50
これはAKBが新日に擦り寄ってる形だな
新日もここまできたか
0837お前名無しだろ (オッペケ Sr45-C1Cr)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:12.11ID:JZlxJNgXr
今度のヤングライオン杯の対戦カードはまた先輩後輩対決か、全員若手同士なんだから格とか気にしないでカード組んでほしい
0838お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:34.16ID:VVXEQwwPa
>>837
箱にボール入れて抽選方式にしたら面白いのに
高校野球みたいに
その抽選会も放送してくれたら15分程度でも見るわ
0839お前名無しだろ (ワッチョイ 93c9-fL/h)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:35.20ID:/vfzRH5x0
LGのヤングライオン杯以外の後半の部分のカードが醜い
もっと色んな団体の若手にチャンスを与えてあげればな、と思う
GO浅川とか出るにしても少し期間置いた方がいいだろ
0840お前名無しだろ (オッペケ Sr45-aNpl)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:07.15ID:q3fOcjK4r
珠理奈良いじゃんこないだの両国も駆けつけてJr.タッグ間に合ったとか喜んでたしいつだったか後楽園のnever6人メインに間に合った時も興奮してたな、しかもバルコニーだぜ
ドラマも選挙終わってもここまでくるなら完全にハマってて好感だわ
0842お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:05.85ID:VVXEQwwPa
長州も真壁がポテトチップの袋に全面的に印刷されるとは思わなかったろうな
0843お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-yb3n)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:55.08ID:DNRhS9MJa
珠理奈まじか!こりゃ大歓迎だわ!
0844お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:56.05ID:VVXEQwwPa
昨夜のLGの成田を見たらなんかワクワクしてきたぜ
0845お前名無しだろ (ワッチョイWW 41af-oN/o)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:00.54ID:uI0aAQxb0
有田もプライムのおかげでプロレス界にかなり貢献してるだろうしドームはなんか違うけどビッグマッチで1回呼んでみてほしい
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-C1Cr)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:30.98ID:hTByEx9j0
芸能界にも公言してないけどワープロ見てる芸能人結構いそうだよね
0848お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:15.45ID:VVXEQwwPa
オードリーの若林もプロレス好きだよな
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:23.25ID:5wvH3Rmi0
>>846
大吉もそう言ってたね
0850お前名無しだろ (ワッチョイ 417f-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:51.98ID:U+V9Huyg0
バックステージを観たけど川人は恥ずかしさがあるのか乗り切れてなくて微妙だなw
岡と海野は気持ちが乗れてて頑張ってる
0852お前名無しだろ (アウアウカー Sad5-H1fS)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:57.56ID:S6AMkkCva
なんかアイドルがアンバサダーって女性ファン大丈夫かね
この子自身がどうのというより今後の方向性会社は読み間違えてないか
0853お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:02.96ID:1P4Df5aRp
>>850
川人試合順のこと言ってるのは素晴らしいんだけど喋りが赤ちゃん
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:59.03ID:5wvH3Rmi0
女の嫉妬は面倒くさいからなあ
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 9158-kVOR)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:59.42ID:QPWSavaf0
本来なら6人+金光ヘナーレで8人
これに本城ホールが入ってれば10人
さらにケニーの怪我無くレオやKの吉田が移籍内々定で参戦してれば12人
恐ろしいなw本城ホールが無いとしても8〜10人でやっててもおかしく無かった
0857お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:06.92ID:1P4Df5aRp
>>852
文句言ってるのはブスばっか、デブス特有の僻み妬みだから気にしないで
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW 8b6c-uFdM)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:16.38ID:jf2x4QPU0
ただのアイドルの宣伝要員になんで女性ファンが嫉妬するねん
じゃあジャニーズが新日の宣伝要員になったらお前らは嫉妬するのか?
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 417f-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:02.23ID:U+V9Huyg0
そんなんで嫉妬するような腐った客は新日から去ってくれた方が良いか
とりま珠理奈は武士と仲良くして武士くんおばさんを・・・
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 31fe-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:31.28ID:F3o9pWzw0
バックステージ見てでー
川人20歳になったばっかりやしねえ。海野ってまだ19だろ?
だったら二人ともめっちゃしっかりしてると思うけどね
あー次のYL杯も楽しみだなあ。って次11月やんかー
0864お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp45-3R5y)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:33.09ID:+u4Gh0cyp
来年もきたえーるでiwgpヘビー戦あるかもな


■『THE NEW BEGINNING in SAPPORO 〜雪の札幌2連戦〜』
1月27日(土)18:00〜北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
1月28日(日)15:00〜北海道・北海道立総合体育センター 北海きたえーる

■『Road to THE NEW BEGINNING』
1月30日(火) 18:30〜 青森・青森県武道館
1月31日(水) 18:30〜 岩手・北上総合体育館

2月01日(木)18:30〜 宮城・夢メッセみやぎ・本館展示場A
2月03日(土)18:30〜 長野・茅野市民館マルチホール
2月04日(日)16:00〜 岐阜・岐阜産業会館
2月05日(月)18:30〜 東京・後楽園ホール
2月06日(火)18:30〜 東京・後楽園ホール
2月08日(木)19:00〜 栃木・ニューサンピア栃木

■『THE NEW BEGINNING in OSAKA』
2月10日(土) 17:00〜 大阪・大阪府立体育会館(エディオンアリーナ大阪)
0865お前名無しだろ (ワッチョイ 417f-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:43.50ID:U+V9Huyg0
川人はヒロムの受け売りみたいな事を言ってカメラ見てキョドっててワロタ
中西ランドを復活させてどんどんヤングライオンの露出を増やしてほしいな
0867お前名無しだろ (ワッチョイW 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:34.19ID:5wvH3Rmi0
ヤングライオン杯は優勝決定戦になるかな
なった方が盛り上がるけど
0868お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:37.15ID:1P4Df5aRp
>>865
中西ランドはやく復活してほしいなぁ
0869お前名無しだろ (ワッチョイWW 6979-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:10.35ID:NDXkQqtJ0
>>858
そこで文句言うだろう女ファンはプロレスラーをアイドルとして見てる奴らだろうから
男目線で例えるとしたら自分の好きなアイドルの応援をジャニーズがやってるような感じなんじゃね
まあどうでも良いけど
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 99c9-C1Cr)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:54.66ID:hTByEx9j0
ヤングライオン杯優勝者がドームのランブル出れるのかな
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 0b6b-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:30.39ID:pk2GeHAb0
このヤングライオンたちの中で誰がヒールになるだろうな
八木だけはベビーしかないって感じに思えるが
あとはどっちでもいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況