【文体や】WRESTLE-1 vol64【つわものどもが夢の跡】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 7b4c-LdbN)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:40.64ID:3a2xIVv70
武藤は俺って凄かった
名前も売れてるしそれで呼べる外国人は大物だからファンも喜ぶと思ってる節があるけど
時計が止まってるからであって、今は武藤も外国人もロートルだからなんの価値もない

高木は高木で俺って面白い、有能と思い込んでる
だから的外れだったりずれまくってる方向に自信満々に進んで行って
しかも間違い認めないからタチが悪い

この二人のリレーでもうどうやっても再び浮上する事ない泥舟化してる
芦野?イケメン?こいつらでは規約も呼べないそブレイクすることはない
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:23.55ID:irpZRiQz0
武藤はオレオレ詐欺の先駆けかもしれんな

まあ武藤全日からw1までエースに真田を押し過ぎたのが失敗の元
KAIなどいまやインディの底辺みたいなもんじゃないか
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW d1b9-Zehc)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:15.35ID:zur4epdC0
カイは今ほぼ全日本専属だろ?インディの底辺ではないだろ 新木場1stがお似合いのレスラーになったのは否定出来ないが
0855お前名無しだろ (ペラペラ SD73-72bt)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:00.82ID:IJOpu0q8D
旗揚げ会見時の田中穣選手の

『本気でこのメンバーで
大金を掴みたいと思ってます』
とか

中ノ上選手の

『これからは自分が
武藤さんをおんぶして行きたい』
みたいなコメントの時点で

違う意味での悪寒がしたよ
0859お前名無しだろ (スッップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:31.47ID:GB08P9pkd
>>857
バキュームカー警備員
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 7b4c-LdbN)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:55.91ID:3a2xIVv70
ただ、今時点の試合ぶり見るとやっぱり真田はエースには出来ないのも頷ける
新日でも本人比で良くなった程度で新日の中で明らかに才能ないのが悪目立ちしてる
武士ですらまともに見えるんだから、真田は相当な塩
0861お前名無しだろ (ペラペラT SD33-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:22.24ID:Dutq7BnND
白ジャケットはもっと大事にしてほしい
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:59.69ID:irpZRiQz0
真田KAI押しで失敗したのが何一つ糧に出来ず
同じことを今まさに学院生押しで同じ轍を踏んでるようなもの

イケメンが客呼べるとしてもプロレスだから相手がいることだからね
その相手が芦野じゃ(決して悪くはないが器じゃないだろ?)呼べない
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 1159-+rGB)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:36.23ID:UwSnLNl50
>>862
芦野じゃ新日で例えたらクシダみたいなものだからな
厳しいだろうな
0864お前名無しだろ (ガラプー KKb5-bK6q)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:42.34ID:CHJnvyCbK
鈴秀が作ろうとしてた武藤との線とか、船木・田尻・真田らとの契約が、高木が来たタイミングで一辺に無くなったのが(悪くなる)ターニングポイントだったと思う
ヘビー級が一気に減ったことが引金で浜・中ノ上も出ていったし
0865お前名無しだろ (ペラペラT SD33-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:16.54ID:Dutq7BnND
浜と中上はいなくて良かったでしょう
0866お前名無しだろ (スップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:08.44ID:jQjpwHJad
最近、名前すら聞いたことないウンコみたいなのばかり参戦してるが、ほんと末期だな。近野ってなんだよ?ガリガリで客より弱いだろこいつはw
こんなのに金払うアホなんかいるのか?
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:24.50ID:irpZRiQz0
金払うと嫌でももれなく知らないインディや学院生がついてくるんだもん
客の苦情を三富が代弁してる体だけどそもそも三富なんか見たくないのにな

>>864
休憩明けでやるようなカードがメインになってしまってるんだよね
もう人がいないから仕方がないんだけどね
0868お前名無しだろ (スップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:55.02ID:Irh7xTQrd
1、キラメキ、佐藤、振動、藤村、頓所、芦野、土居あたりの弱くて客も呼べないやつは1日も早くクビにしろよ。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:42:33.98ID:3WWcIxmx0
11月はジュニアリーグやるんだっけ?
確実に客来ないんだから後楽園は撤退したほうがいいだろ。平日新木場十連戦が似合ってる。
0870お前名無しだろ (ワッチョイWW 132b-iohN)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:46:44.55ID:QqMhvonU0
834 二代目獣神サンダーライガー (オッペケ Sr45-j14r) 2017/10/14(土) 21:35:41.75 ID:TK3Uorupr
W-1で中1位の子が火野にサインくださいて頼んでたのに『グッズ買わないとダメ』て断ってた

サイテーや
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 7b4c-LdbN)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:12:04.32ID:/VZWegbq0
火野ごときで値打ちこいてアホやな
今の状況なら声かけてもらったら無条件にファンサービスして客を大事にしないとダメだろ
チケット買ってくれる奇特な人なんだから
0873お前名無しだろ (ワッチョイWW 2953-K4q2)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:18.27ID:J4HCXwqi0
勝手にサインしない内規でもあるんだろ
とっかかりが子供だろうが一人やっちゃったら次を断れなくなる
全員にサイン始めたら撤収が遅くなる等影響が出るし
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 416b-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:22:49.42ID:GmrcUQM60
火野は基本ワガママでK-DOJO辞めたからな
妙に冷めてるところがあって、TAKAが扱いにくかったのも頷けるわい( ´,_ゝ`)プッ
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 015f-BSx0)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:20.98ID:ccNpVk8y0
客の選り好みしていられるような状況には見えないんだけどな
昔から団体の状況と比較して参加レスラーのプライドが高過ぎると思う
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:49.42ID:3WWcIxmx0
ニコプロでタッグリーグ全試合見たが、あんなウンコみたいなのを金を払って見に行くやつがいることにビックリだわ。中継はタッグリーグの試合だけだったが、会場ではあの試合の他に1とかピカピカのラジオ体操みたいなのも見させられるんだからたまったもんじゃない。
0878お前名無しだろ (ガラプー KKb5-zvfZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:32.93ID:dU8bjzwhK
上から言われてんだろ
個人の判断で写真OKにしてたらグッズ売れなくなるしあの人は写真OKだったのにあの人には断られたとか騒ぐ奴が出てくる
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:52.76ID:3WWcIxmx0
上から言われてるとしても断り方が最低だな。火野って保護者(ダブルのスーツのおっさん)がいないと何もできない子供なんだよ。
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:35.89ID:3WWcIxmx0
体型もデブだし刺青してるからな。
以前全日に出たときはダブルのスーツのおっさんが「火野裕二をどうかよろしくお願いします。へへー!」って胡麻すりながら会場内を歩いていたが、いまはあのおっさんにサポートしてもらえないからそうとう苦労してんじゃないの?
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 7b4c-LdbN)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:20:41.77ID:/VZWegbq0
火野に限らず
今は新日以外はご当地アイドルレベルの存在だから
来てくれた人で希望されたら握手してサインして写真撮ってでも満足させて口コミで評判あげないとな
そんな最低限のことできないでチケット売れるはずがないのにな
0884W-1はWORST-1 (アークセーT Sx45-HXrW)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:37.75ID:NHGQSrQXx
715お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-yujT)2017/10/08(日) 18:45:55.68ID:SqNGIj9Ba>>716
8月に頼んだチケット準備できてない上に
むちゃ後列を当日券価格で案内されそうになったんだけど!?
選手が連絡してなかったって言い訳してるけど、
散々後回しにされてやっと準備した席が
リング見えないわ椅子壊れてるわ…。
レッスルワンの関西公演一回として
まともに観れた試し無い!

#w_1


746お前名無しだろ (オッペケ Sr75-Vwmg)2017/10/09(月) 17:18:26.19ID:lC7p11dmr
カズ・ハヤシ
@kaz_hayashi
昨日の神戸大会でチケットの注文、受け付けおよびその後の対応について問題が発生したことについて事実確認をしました。
今後こういった問題が起きないよう、改めて選手・スタッフ一同取組んでいきます。
2017年10月09日13:17


お詫びの言葉なし


870お前名無しだろ (ワッチョイWW 132b-iohN)2017/10/15(日) 07:46:44.55ID:QqMhvonU0
834 二代目獣神サンダーライガー (オッペケ Sr45-j14r) 2017/10/14(土) 21:35:41.75 ID:TK3Uorupr
W-1で中1位の子が火野にサインくださいて頼んでたのに『グッズ買わないとダメ』て断ってた

サイテーや
0885お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:04:36.01ID:3WWcIxmx0
そろそろ次スレ考えようぜ。

【面白くないのか】【つまらないのか】
【去る常連客】【集まるレッスンラー】
【W1希望の星】【立花のアニキ】
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 416b-S0Jv)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:54.83ID:GmrcUQM60
【ライバルは】【NOAHとWAVE】
【ベルトの価値は】【コンビニ弁当以下】
【減る観客】【増えるオレンジ】
【全日本オファーに】【喜んで飛び乗る】
【無能カズ】【泣き落とし近藤】

うーんどれもイマイチやの( ´,_ゝ`)プッ
0887お前名無しだろ (スッップ Sd33-X4zt)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:59.89ID:AB/TOTJjd
後楽園でノア見に行ったとき、試合終わった関本が階段のところで試合を見てた
すると、娘つれたお父さんが試合見てる真っ最中の関本に「写真いいですか?」と頼みに行った
関本は意外そうな顔で「えっ、俺でいいんですか?」って確認してから、めっちゃ笑顔で応じてた
あれ以来、関本が出てると応援してる
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:25.10ID:3WWcIxmx0
アンディが、チビッ子を発見して近寄りリストバンドをあげてるのをみたことある。
W1の中にも客を大切にする選手がいる反面、小便太郎みたいに客に罵声を浴びせるキチガイもいる。私は小便太郎が死ぬほど嫌いだから会場に行かなくなった。
頑張っている選手には申し訳ないが無理。小便太郎見ただけで悪寒が走るし。
0889お前名無しだろ (オッペケ Sr45-3hIw)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:31:54.86ID:KI4CnkUlr
意味不明
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:53.00ID:YDdHZABf0
スレタイ950杉でいいんじゃね?早いけど過去スレの案も一応貼っておくよ
アンチじゃないんだけど褒める要素がなくて困るなw

【年内の興行数】【合計6つ】  ←10/21霞ヶ浦抜きの現状発表
【観客数100人切っても】【大丈夫?】
【レッスルワンの敷居は】【3p】  ←40万円だと思うがw
【プロレス界のゴミ捨て場】 【チビデブ不人気素人】
【月謝払えば】【チャンビオン】
【デビュー半年で】【カズ近藤が寝てくれました】
【学生プロレス?】【いやそれ以下です】
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 7963-xUkK)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:34.81ID:yf7wokhc0
火野も急なk-dojo退団で天龍引退試合の藤田vs諏訪魔のお付きを外れて転落してったな。
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 29dd-6M7B)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:36.53ID:Tj6GOgkg0
>>891
【観客数100人切っても】【大丈夫?】
イナバが王者のときなら秀逸なタイトルだったと思う
0894お前名無しだろ (ワッチョイWW fb6b-DQSx)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:27:28.20ID:kPx3hDer0
>>887
いいなあ関本

ズッコの撮影で猪木さんとツーショット撮ってもらったとこあるけど
それより関本と撮ってもらった写真のが個人的には嬉しかったな
0896お前名無しだろ (ワッチョイ 1900-tbw0)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:47:08.61ID:8nFGMaus0
>>894
関本を会場で見た人達で関本の事を悪く言う人なんてまずいない。
そこがW-1の連中との大きな違いだろうな。
試合に外れがないっていうのもあるが、それ以上に関本はファンサービスがいいから
、徐々に着実にファンを増やしていってる。
冗談抜きで芦野とかはマジで見習ってほしいね。
鍛え上げた肉体も含めてあれが団体の頭張るプロレスラーだって事を理解してほしい。
そして自分の突き出た腹を引っ込めるように猛練習してほしいわ。
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 91ee-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:14:40.17ID:UuCRbnmQ0
とりあえずAJPオタの( ´,_ゝ`)プッがまたワッチョイ変更したので最新版

(ワッチョイW 7905-S0Jv)

http://hissi.org/read.php/wres/20171016/VlVZT1lud0Yw.html


(ワッチョイWW 1924-zLEt)

http://hissi.org/read.php/wres/20171016/N2w5aFpOTWYw.html

とりあえず今日は今の所2つだけど、まだ増えたり変えるのかなw
あと、もしもしで活動してるよな女子ピロ方面はw
0898お前名無しだろ (ペラペラT SD73-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:21:30.58ID:XZN8ewb/D
造語症の精神障害者どっか行ってくれ
0899お前名無しだろ (スプッッ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:53.04ID:hKbrhW4nd
次回の後楽園は客300人入るかね?
0903お前名無しだろ (スプッッ Sd65-7A6Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:08.79ID:Z15pcv8ld
W1追放の試合形式が何分なのか何本なのか発表しないのは怪しいな。両リンになったら全員クビになるのか?
どうせ誰か負けたとしても抱き合ってなかったことになって大団円になるんだろ?
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-CvgH)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:45.94ID:AfUaSYWQa
負けた学院生コンビに
少年ファンから千羽鶴が届きという
ブックと予想
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:21.01ID:s5Rk+t4A0
>>904
その少年が成長してニコプロに就職する(その頃にはないだろうけどなw)

まあ誰が追放されようがクビになろうが本人と身内以外はどうでもよくて
一般客にはまったくどうでもいいということがやっぱりわかってないんだな
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 530f-7A6Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:42.16ID:7dFDq0FA0
今後一切上がれないって書いてあるから別人格でも整形してもマスク被ってもダメでしょ。もし上がったら怒った客が訴えて裁判になるんじゃない?
正直、三富以外は全員要らないな。
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 0b4c-Hk0I)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:59.53ID:fMZWnSrv0
>>903
※この試合でフォール、ギブアップ、レフェリーストップにより敗北した選手は
今後WRESTLE-1の大会へ一切出場が出来なくなります。


これを読む限り両リンなら全員セーフw
0910お前名無しだろ (オッペケ Sr45-3hIw)
垢版 |
2017/10/18(水) 03:10:06.90ID:ScoioAtsr
WRESTLE-1はWORST-1
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 7905-S0Jv)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:12:46.18ID:ODsz/TPl0
臭プロ記事でイケメンが退団示唆( ´,_ゝ`)プッ
0914お前名無しだろ (ワッチョイ e924-6M7B)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:28.69ID:Ycx2uFKs0
イケメンはプロ団体で活躍してほしいな
社会人団体で全盛時を迎えるのは勿体無い
0916お前名無しだろ (スッップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:31:17.67ID:oFP/tqEnd
>>915
俺はまだまだプロレス界で評価されてない。客が減っているここでやっていくのか離れてやっていくのか迷ってるんだぜ!イェヘヘーイ!フィニッシュ!
的な内容。
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:13.73ID:7Prx7JgV0
>>916
なんだいつものギミックかw さんきゅーな
田尻のコネでWWEに下っ端スタッフからでも行けばいいのにな
国内では最高でも新日行ってもキャラ映えないだろうし本当にこのままじゃもったいない
0921お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-/w1P)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:08.76ID:lbceeKGka
イケメン退団したとして、次はどこ行くんだ?
新日以外ならどこでもウェルカムだと思うが。
0922お前名無しだろ (ペラペラT SD73-4iE5)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:50.53ID:mN5XyAWYD
イケメンを他団体に出すより他団体から誰か呼んで欲しい
0923二代目獣神サンダーライガー (オッペケ Sr45-j14r)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:04.66ID:zSLnOcfXr
武藤さんのお父さん亡くなりました
ご冥福をお祈り申し上げます

火野新人の頃から知ってるけど変貌したな
爆笑問題のバクテンで(全国ゴールデン番組)で火野取り上げてたけどあの試合俺見に行ってた。
いきなり出てきて俺もびっくりした
俺おもいっきり映ってた

イケメン運動神経バツクンやな

あとその中学生1枚300円のステッカー買ってサイン貰ってました。

学院生そんなに酷くはないよ
栗栖ジムの練習生の試合は酷かった
0924お前名無しだろ (スッップ Sd33-7A6Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:56.97ID:oFP/tqEnd
>>923
振動とか1とか酷いを通り越して失笑を禁じ得ない。七千円払って定時ダッシュで会社出て後楽園に行ったのにあんなもの見せられて酒が超不味かったわ。
0925お前名無しだろ (スップ Sd73-F6gH)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:48.39ID:phL4FKQ4d
熊ゴローの次は誰が挑戦するんだろな。火野、伊藤くらいしかもういないし
他団体かフリーを呼んで欲しい
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:21.22ID:7Prx7JgV0
>>921
真田や武士みたいに新日に引き取られたらおめでとうと素直に思える客層だと思うここは
今がギリギリ発信力あるところであって他のインディ行ってもどうしようもないだろうね

>>924
最初はなんでこんな学プロみたいなの金払って見なきゃならないんだ?と思ったが
ある意味では学プロにも失礼なんだなと色々調べてたら学プロのこと下に言えなくなった
0927お前名無しだろ (ペラペラT SD73-4iE5)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:27.84ID:mN5XyAWYD
素人を上げてる団体もあるけどね
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 712a-Afgt)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:15.25ID:7Prx7JgV0
>>927
それがファン感芸能人枠やまったく知らないインディ団体ならまだしも
ここは腐っても世界的スパスタ武藤敬司が立ちあげた団体ってのがね。。。
0929お前名無しだろ (ワッチョイ 1159-+rGB)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:42.50ID:i5MK1VD70
W1三銃士として売り出すのはどうだろうか
武藤   橋本  蝶野
イケメン 伊藤  芦野

プロモーションしてくれ 
0930お前名無しだろ (ペラペラT SD73-4iE5)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:38.37ID:mN5XyAWYD
稲葉は?
0931お前名無しだろ (スッップ Sd9a-o5SL)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:36.28ID:EwCbZePFd
武藤の色を消していくのが良いと思う。W1はこれからどんどん伸びる
0932お前名無しだろ (スップ Sd9a-Vctw)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:49.12ID:y90PR0Qid
俺もイケメン、稲葉、芦野だと思う。
ノアやゼロワンに比べたらずっと可能性ある。
0933お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-rFsf)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:32.98ID:btWixgEgd
大日ノア全日がまともな若手が全然育ってないのに対しW1はそこだけは充実しまくってるんだよな
他団体が欲しがりそうな若手がごろごろいる
0936お前名無しだろ (スッップ Sd9a-69il)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:11:07.43ID:ZwzaFzked
イケメンとアニキが退団したらこの団体終わるな。
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 7ac9-sxEa)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:27.85ID:rQcYBp/S0
敗者追放マッチ
※この試合でフォール、ギブアップ、レフェリーストップにより敗北した選手は
今後WRESTLE-1の大会へ一切出場が出来なくなります。

フォール・ギブアップ・レフェリーストップ以外の抜け道として、
「リングアウト」「両リン」「ダブルノックダウン」「時間切れ引き分け」「反則負け」「ノーコンテスト」等もある。
リングアウト他で決着したら全員追放にしたらいいよ。
抜け道は塞がないとダメだ。
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 3d71-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:53:07.67ID:iqw3UDCy0
「お前らがプロレスを頑張ってることが分かったよ。」

握手

「一緒にユニット組まないか」
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 5563-7R/s)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:23.25ID:2n/bx87p0
武藤、Amazonの戦闘車でケガしてたら受かるんだがw
0943お前名無しだろ (スッップ Sd9a-69il)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:37:34.02ID:ZwzaFzked
ドラッグアンディってガリガリだし技もろくに出せないところを見ると中身レッスンラーだろ
0944お前名無しだろ (ペラペラT SDe2-2Oel)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:42.41ID:ZGzli4k3D
武藤の時代を終わらせた芦野は凄い
0945お前名無しだろ (ワッチョイW 196b-5+rO)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:07.10ID:+tUa6eDs0
へ?
単にムトチョンがサボってるだけとちゃうのん( ´,_ゝ`)プッ
0947お前名無しだろ (ペラペラT SDe2-2Oel)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:18.57ID:ZGzli4k3D
芦野はなんとなく柴田に似た雰囲気あるよね
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 7aa6-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:18.71ID:XD36WWnG0
ただのビール腹のチビだろ
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 8e4c-rv1w)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:19.91ID:Cj71oCmU0
顔がダメ、体が醜い、試合がつまらない
芦野は要らんだろ
0951お前名無しだろ (ワッチョイ 196b-U5aN)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:47:58.67ID:A/JZ+xaQ0
芦野は相手を光らせる試合がさっぱり出来てないのちょっとな
年齢やキャリアからしたら、それが当たり前なんやけど( ´,_ゝ`)プッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況