X



FIGHTING TV サムライ Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 17:48:59.48ID:X4RMaUU8
売れないDDT芸人がホントに書き込んでそう
0103お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 17:50:07.68ID:LoiLzJKB
三田さんは我々修行者に試練を与えてくださっているのだ
感謝せよ
0104お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 17:52:34.26ID:C+6xFRKi
>>102
じゃあ参考までにおまえが崇拝する売れてる芸人を教えてくれよ
0105お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 18:10:51.37ID:ebuJmJxX
売れないDDT芸人がここに書き込んでるからここでDDTの悪口を書き込むのはごく自然という言い分なのか

なるほど頭おかしい

サムライほむぺじに書いてこいよマジ
ここに番組を編成する権限を持った者は多分いない
0106お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 23:22:40.83ID:s/1oRpKS
DDTみたいな粗悪品レスラーの寄せ集めサークルいらねーよ。

ぶっちゃけ、イブシがいなきゃガタクタ・ポンコツばかりじゃねーかw
0107お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/24(火) 23:58:58.77ID:ZEWaqlgD
DDTは一部のレスラー除いたら地下プロレスラーだな。
0108お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 02:09:38.83ID:YdJAd6ko
サムライは三田さんで持ってるんだから
どこを放送しようが関係ない。
0110お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 12:10:53.77ID:L6vBOjdA
本当に切り捨てたらマジで解決するわ
まぁ三田が切り捨てられた時はDDTどころかサムライも終わる時だろうけど
0111お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 12:34:52.56ID:/xIZ8d/Y
>>110
三田が切り捨てられた時にサムライも終わるってw
むしろそこからが新しいサムライが始まる時だろ
三田が嫌いでサムライ解約したヤツも少なくないからな
0112お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 13:04:25.97ID:R9wBwgq0
リニューアルの意味でならいいんだけど、字のごとく本当に終わりそうだし
0113お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 17:46:43.90ID:qDioaPU/
三田さんて独身なの?
若い時は確か人気あったよね…
0114お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 20:56:00.68ID:Vy1NEMhm
ハヤブサに限らずアーカイブは淡々と試合だけ流してほしい。
トークは別に枠取ればいいだろ
0115お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 21:14:11.68ID:doadwg48
三田さんは既婚。残念でした!
0116お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 21:40:41.58ID:qDioaPU/
>>115
既婚なんだ。情報ありがとね!
0118お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:08:06.57ID:6RM0xV3r
>>115
なんだよおまえ三田さんと結婚してるかのような言いっぷりじゃねーか
生意気だぞ
おまえの三田さんじゃないんだから
みんなのみたさんなんだから
0119お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/25(水) 22:13:39.40ID:Y4mc77eV
>>117
みんなを解約させて三田さんを独り占めしようとするなんて最低な人間だよあんた
0120お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 09:37:35.38ID:8ts0x+gS
ここまで三田さんに優しい世界がかつてあっただろうか(いやない)
0121お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 10:16:45.67ID:l+wjP9fz
何で三田の話題になってるの?
DDTの話題から話しをそらせたいの?
0122お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 11:05:23.51ID:8UHVmvaO
三田が死のうが干されようが、DDTは素人学芸会の低レベル馴れ合いなのは隠しようが無い事実
放送契約打ち切ってくれ
0124お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 13:18:41.57ID:ryTuiaqs
じゃあ三田さんごとVパラダイスにでも行って
0125お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 15:46:18.85ID:Fb2B9R95
三田じゃなくて三田さんだよ。
ちゃんと敬称つけよう。
0127お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 16:06:22.63ID:VVprR3Ad
DDTとか興味ないからどうでもいいけど(良く書かれても悪く書かれても宣伝に見える)


三田さんを悪く言う奴は地獄に堕ちればいいと思う

>>119が書いている通り悪口書いてみんなが三田さんに冷めたところで独占みたいな事を考えてるんだと思う
0128お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 16:09:40.99ID:VVprR3Ad
>>126の周りの人間全員が近々しわくちゃババアになりますように
ハゲをバカにしたやつ必ずハゲるの法則が適応されますように
0129お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 16:22:07.63ID:4isoPIq7
>>127
競争率減らしにかかってると思えば優しくなれるよねw

ていうかさー、三田さんツイッターやってんだろ?
ここに悪口書くよりツイッターで直接三田さんに思いを伝えたほうが有意義じゃね
直接ダメージ与える事できそうだし
それをしないのはファンだからなんだろうけど
0130お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/26(木) 20:40:31.78ID:Ve4uaLbc
ここのチキン連中がツィッターで直接言えるわけねえだろwww

本人のいないところで一方的に悪口言って勝ったつもりでしかいられないダメ人間なんだから。

三田さんみたいに本の一冊でも出せてから物を言えって。
0131お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 09:19:05.94ID:jjhQmifl
DDTはどうでもいいが、ミタパンは必要。
0132お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 10:28:16.84ID:JfQDdmnm
三田さんという人は知らないんですが三田さんの批判ばかりって事は
きっと可愛い子をいじめたくなる少年ばっかりなのかな?
そもそも画像一つもないですし、まぁきっとあまりにも可愛くて画像すら出せないんでしょうね
0133お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 11:16:35.44ID:bKyRK8Jj
朝日もサムライもそうだったけど、ミラノのメキシコ選手のゴリ推しうざいな
0134お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 19:47:52.45ID:ZW6R1bUX
>>132
画像とか関係ない
もちろん見た目や年齢もキツいけど
三田の一番酷い部分は中身の性格的な部分だからな

>>5を見ても何も感じないなら、オメェはそれでいーや
0135お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 21:05:39.09ID:5gVNH33z
>>134
> 三田の一番酷い部分は中身の性格的な部分だからな

あと、季節外れのノースリーブで晒された汚い二の腕も追加で^^
0136お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/27(金) 21:15:42.66ID:aeQHWRtt
>>134-135
図星かな
驚いたのは三田さんを独占しようとしてる人が何人もいるっていう事
三田さんまだまだいけるやん
0139お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:22.17ID:U3jOSyTT
地下アイドルが刺された事件のような、
自分から遠い存在だから嫉妬感で三田さんを悪く書いてるのかな?
0140お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 10:40:58.63ID:Qfr5jhfD
いつまで三田のBBAネタをひっぱるんだよ
最初にDDTをどうやって追放するか考えないと
0141お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 11:04:37.27ID:mxwJmtTv
別にDDT無くせとは思わないけど、中継は月イチで十分だわ
何なら1時間の情報番組位でいい
0142お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 11:09:27.44ID:bTaSH0kz
>>140
ここの奴らに権限無いんだからお前の中で勝手に考えてサムライにメールしろ
0143お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 18:50:06.04ID:+9XfPwEh
今日の生放送はやたらにおかしいな
映像乱れたり画面が止まったりしてよ
ノアだから仕方がないのか
0144お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/28(土) 22:20:15.60ID:kdaWPSy/
>>143
あれってうちのアンテナとかのせいかと思ってたけど
サムライ側の問題だったのか

ってか映像が長く止まったりしたら
普通は謝罪のメッセージみたいなの表示したりしないのかな?
0145お前名無しだろ
垢版 |
2016/05/29(日) 03:06:26.22ID:cPJJ4/Pv
生中継は結構乱れるな
0146お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/01(水) 11:08:48.00ID:7LABRvGS
毎年新日ジュニアの放送が多いけど、サムライはやっぱり女向けのプロレスばっかり流すね
DDTも然り
0147お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/01(水) 13:30:43.85ID:hBrkwBWQ
そりゃ三田の好みだしね
全て三田の指示でサムライは動く
0148お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/01(水) 15:52:53.76ID:OreL+uIq
サムライから色物排除しないといけないな
0149お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/01(水) 19:51:46.38ID:tzQODYjb
三田さんといえば昨日のTLみてたら紙テープの話題についてつぶやいてたけど、
須山さんのつぶやきから話がストリップのリボンに流れていった。三田さんもくいついていたけど。
0151お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/02(木) 19:41:24.63ID:ItfFZvZj
このスレのローカルルールで三田さんのことは姫あるいは佐代子姫と
呼ぶようにっていう決まりがあっただろ。みんな徹底しろよ。
0152お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/02(木) 20:17:29.03ID:oQPTBon2
>>151
おまえ俺たちの三田さんに変な呼び方強要してんじゃねーぞコラ
0155お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/03(金) 11:38:47.34ID:cUozjjJf
あれ喉への負担がひどいらしくて命がけなんだってさ
0158お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/04(土) 15:43:01.38ID:6B3qcVqf
そもそもAV男優が堂々とプロレス解説するとかおかしい
0160お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/04(土) 18:06:54.77ID:8uWjXIFw
不倫しまくってたハゲが業界頂点のベルト巻いてる時点で
もういまのプロレス界は、AV男優がどうとか言う立場にないだろ
0161お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/05(日) 15:05:48.54ID:1iUAcpqc
小橋は自分に顔が似てるって言われてた滝澤が
盗撮で捕まってたこと知ってんのかな?
0162お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/07(火) 02:12:26.75ID:YPbSTBzp
スターダムに来たシャナって17歳どころか34歳みたいじゃんw
アホな視聴者の間違いTwitterを鵜呑みにしてどうするw
0163お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/11(土) 23:52:07.80ID:C8sbkJEM
ドラゴマニアのウルティモドラゴンて大原はじめがタイガーアリって奴に変わっただけで毎年同じ様な事やってるな
カリスティコとオクタゴンは良かった
0165お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/17(金) 09:59:04.36ID:liAkZBWC
最前列買ってもここのカメラマンに
いつも邪魔される。
0166お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/17(金) 22:09:36.10ID:UO8duILF
2016年7月のサムライTV番組表更新
ttp://www.samurai-tv.com/time/page/ch600_201607.html
ttp://www.samurai-tv.com/pdf/schedule1607_ch600.pdf
フライヤー
ttp://www.samurai-tv.com/pdf/flier201607.pdf
7月中継ラインナップCM(60秒)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Xp0mAOYXZ78

7月のプロレス中継は(短縮版除く)、
5日 大日本・6.29後楽園
7日 センダイガールズ・7.2新潟
9日 大日本・7.3博多
10日 DDT・7.3博多
12日 NOAH・7.5後楽園
16日 CMLL・7.1アレナメヒコ(GRAND PRIX2016)
17日 SEAdLINNNG・7.11後楽園(奈七永20周年記念興行)
19日 FREEDOMS・7.13後楽園(葛西プロデュース興行)
21日 DDT・7.17後楽園
23日[生中継]新日本・町田(G1)
24日[生中継]大日本・両国(両極譚)
28日 全日本・7.23博多
30日[生中継]新日本・愛知県体(G1)
31日[生中継]新日本・岐阜(G1)

格闘技は
3日 RIKIX・6.24渋谷

いよいよ開幕の新日本プロレス・G1 CLIMAX、7月は町田、名古屋、岐阜の3大会を生中継。
大日本は今年で2回目の両国大会生中継を含めて3大会を中継。
9日10日は7.3博多昼夜興行、久しぶりの中継は仙女、CMLL、SEAdLINNNG、FREEDOMS。
なお、7/3(日)4時〜4日(月)4時まではスカパー!ノースクランブル放送です。
0167お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/19(日) 20:54:02.99ID:U0dzBajV
ルチャワールドカップ久々にドクトル・ルチャの解説で曙やアジャをゲストに呼んだりして珍しく力が入っているな
0168お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/19(日) 22:51:59.47ID:6XNckYtE
ルチャワールド全体的にダラダラしててオモロないな
0169お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/24(金) 02:55:15.10ID:Yafb6eFQ
サムライはWAVE とは絶縁状態だけど、メキシコでの夏すみれの試合は流して大丈夫なのね
0170お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/28(火) 20:49:48.17ID:ehlpLmin
今のクソつまらないプロレス界の象徴が三田だな
0171お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/28(火) 21:14:16.61ID:dxo0VpQo
万引き窃盗常習犯で警察に数度補導された、と推測
0172お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:27.88ID:IiF7WWNE
昭和プロレスなぜオンエアしないんだ?
0173お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/30(木) 01:35:56.32ID:QRXDHRmb
そりゃ昭和プロレスが嫌いだからよ
サムライはお笑いプロレスやイケメンプロレスの方が好きなんだよ
0174お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/30(木) 09:48:27.11ID:SbDN9Epr
昭和プロレスはパッケージで売るほうが儲かるから。
0175お前名無しだろ
垢版 |
2016/06/30(木) 16:34:44.12ID:e1YnrMom
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < サムライで中継流さないくせにおまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________________________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

ゼロわん @zero1_wan
https://twitter.com/zero1_wan/status/747807155089072128

お返事遅くなりすいません。
サムライさんかニコプロさんが入ってるところ以外は、特に規制してません。
ただし、あくまでも個人で楽しむ範囲でお願いします!
0176お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/01(金) 22:11:17.76ID:Arb2UnaU
中継の2時間版って番組表にあるが、あれはなんなの?
0177お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/01(金) 23:30:28.63ID:5D/ZM12q
いい加減にああいった事をやめてほしいよな
水増し商法と同じじゃないか
編集版か生かどっちかにするべき
そして空いた枠はもっと中継を流せよ
0178お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 01:34:28.77ID:uTZXIDta
>>176
生中継で放送した大会の縮小版及びバックステージのインタビューありってことかな。
0179お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 02:49:04.72ID:nSDCYc35
DDTがなくなったらこのチャンネルは成り立たないね
0180お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 10:20:34.15ID:bsvq4Jxr
インタビューはバトルメンだけで十分だろう
0181お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 10:45:25.33ID:Gl2APQ7d
ゴミDDT学芸会のゴリ押しで他のプヲタがどれだけ迷惑被ってるんだろうな
0182お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 13:12:31.64ID:nSDCYc35
迷惑被る前に解約したけどね
0183お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 18:28:08.35ID:xlYMEW8g
サムライTVでしか見れない三田佐代子さん
0185お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 18:55:32.58ID:G3FtiAT2
三田さんの本買ったでー
まあ有名選手の話はどっかで見たことある話だったけど
登坂さんの項が面白かったかな
0186お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/02(土) 20:33:50.44ID:nSDCYc35
昭和の新日を知らないプロレスキャスター三田
0187お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/03(日) 11:58:25.18ID:EOAxkNf+
三田を切り、高木と縁を切らない限りサムライの将来はない
0188お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/03(日) 12:42:06.79ID:tHP7MLvB
高木はともかく三田さん切ると三田ファンが怒るよ。
0189お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/04(月) 00:56:45.76ID:pjaArKxx
たしかにオナーニ前の俺は三田のファンではないと言えば嘘になるが今となっては三田を叩きたくて仕方ない
0190お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/04(月) 02:55:26.31ID:/E6dNRx9
>>186
昭和の全日もしらねえだろ
サムライ開局特番でMCつとめた古舘のバーターでサムライニュースの司会に放り込まれたんだから。
ま、何の興味もないのにいい歳してゼロからプロレスを勉強したのは職業人として認める
0191お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/04(月) 05:28:05.92ID:z8NnuERN
三田佐代子が見れるのはサムライTVだけ!!
0192お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/04(月) 09:38:35.90ID:4uLDcyCL
>>188
〇〇切ると〇〇ファンが怒る、って当たり前だろうそのファンなんだからw
高木を切ると高木ファンが怒る
0193お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/04(月) 12:02:41.95ID:fLfUFsK0
マジで三田さんはもう少し落ち着いて話した方がいいとおもう。

噛まずに訂正0の回のバトルメンを見た事がない。
0196お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 00:06:54.45ID:4iXehn6N
>>193
三田の性格を治さない限り無理だと思うぞ

三田って、視聴者にどれだけ正確に情報を伝えられるかより
自分が想ってることをどれだけ話せるかしか考えてないからね
だから平気でゲストの話を横取りするしさ
話を横取りされたゲストの悲しい顔を何回見たことか
0197お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 04:38:15.12ID:tgVBC9Vy
サムライスレみて三田さんが泣いたっていう情報があったけどマジか
0198お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 05:36:29.33ID:y4Sm2ok/
東京女子プロレスってアイドルチャンネルのpigooで放送始まったけど、
サムライでも引き続き流せるのかな
0199お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 10:56:56.45ID:1VXnRuDt
三田よりも柴田と大江を呼ぶのやめてほしい
邪魔
0200お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 20:54:26.12ID:tgVBC9Vy
ふたりとも食えてないんだから
ボランティアにけちをつけてはいけません
0201お前名無しだろ
垢版 |
2016/07/05(火) 23:35:34.70ID:Uhx58sLv
須山うぜー
黙れボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況