X



派遣社員の喪女集合 part53
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b16-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:16:59.19ID:PopYWjZa0
GW明けから産休で休んでた社員さんが戻ってくるんだ
お子さんの事情もあるしすぐには全部の業務任せないとは言え、そのうち私の契約切られそう
いい条件のとこだったんだけどなー残念
0110彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6691-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:22:14.73ID:URVHbxrW0
最近フォーク乗りの害人メスザルが近くでベラベラ喋って居座ってウザすぎ
お前の部署はこっちじゃないだろフォークにだけ乗ってろよ
0112彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2a02-RQcU)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:27:33.22ID:XxgkEkgy0
>>109
産休育休明けの人って子供が熱出したりで休みがちだから、すぐ切られるって事はないんじゃないかな
子供が病気しなくなる程成長したとか時短やめてフルタイム勤務に戻したら危ないかもだけど
0113彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 79bc-H6UG)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:42.99ID:lOrbjb8p0
俺は信じてないって共通理念を持ってるから車側はシートベルトをしてない)
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 450c-QMNO)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:40.27ID:Mhb5to5S0
このスレで出てるからまだまだな
かなり変な名前でもファンではないけどね
0115彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f53f-qGOz)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:30.65ID:C5QZKWmP0
それ参考にしてくれと依頼して思考をアップデートしろよ
0116彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab01-qGOz)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:37.03ID:8mXptrEj0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7652-P7j6)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:25.37ID:3J+eALHr0
今の派遣ってイケメン社員と恋に落ちる?
0120彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6324-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:54.37ID:PNDXyLk10
釣り案件ばかりだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況