X



好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/14(木) 03:19:30.92ID:/Th6kmbB
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを5ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど~好きだけど~な話は該当スレにどうぞ

避難所
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと
https://kohada.o☆pen2☆ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1590124660/
↑コピペして☆を抜いてください

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1707477988/
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:43.81ID:/yCEEoS+
もう本当に男の話止めて下さい
女を攻撃しに来てるおっさんと同じレベルだという自己紹介にしかならないから
男にバカが多いことは間違いないよ
でも女も変わらないねって言われる証拠を残し続けるって女には損だよ
結局バカな男を有利にするのはバカな女なんだ
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:07:57.95ID:jwY9yfYE
荒らし男の決まり文句連呼しながら女になり済ませてるつもりでいるのまじで怖いんだけど
脳に障害あるんだろうなあ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:47.81ID:LUesEfYJ
バレてても女に嫌がらせ出来れば何でもいいと思ってんじゃないの
この手のキチガイ男は基本青葉と同じで思い込みと目先の衝動しか無い
スケールがでかいか小さいかだけ
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:26.74ID:SNywV9cA
Xでも子持ち兼業主婦の婚活カウンセラーが実は独身ギャンブラーオッサンだったと話題になってるね
まとめ見たら喪板の荒らしと同じ事言ってたわ
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:06.88ID:u5vEIguX
でもこういう文句ばっかブー垂れてるインセル男の女バージョンに限って
30過ぎたら焦ってサクッと結婚するんだよ
私の周りみんなそうだった
若さゆえにあふれ出るエネルギー=性欲が
発散する場所無くて攻撃性に変換されてるだけだからこういう人たちって

本当に男が嫌いだったら脳内から存在自体消去してて私みたいに無関心になるからね
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:51:04.31ID:WY9O56gu
脳内で消そうと現実としているからなあ
てか若さのエネルギーが性欲とか可哀想な人生送ってんだね
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:46.66ID:LUesEfYJ
これ見てるとインセルネカマの女叩きって全部自己紹介ってわかるんだけど
そんなキモ男のオ○ニー見せ付けられたら嫌悪と殺意が湧くだけって事もわからないのが病気なんだろうな
必死見たらこんな事言ってる自分が女に擁護してもらえると思ってるのが異常すぎる

>そうやって死なば諸共と自分が男に相手されないルサンチマンを解消してるとんでもない弱者女性だよ
本当にいい加減にして欲しい
女の敵は怨女(おんな)
0757彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 18:14:18.21ID:u5vEIguX
昔女叩きやってたけど結婚したわって男のレスもよく見るし
男も女も異性を叩いてる人の方がサクッと結婚するんだろうなw

心底異性を嫌ってる私みたいなのとはエネルギーが違うから
あの人達は
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 18:41:08.77ID:KZ91wIHM
好きの反対は無関心で
好きと嫌いは裏返しなだけで相手に興味津々って事か
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:03.88ID:kpNe1WTR
>>758
昔からよく言われる「好きの反対は嫌いではなく無関心」
絶対嘘だと思っていたけど、それ正しいわ
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:24.39ID:Zdab/nX0
嫌いと言われて悔しい奴らが効いてないアピールや自己擁護のために言ってるとしか思えないけどね~
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:40.15ID:/2w+cMLg
一人をタゲってオチやバッシングする集団とかすっごく調べ上げるんだよねその対象を
まとめサイトまで作ったり
でたまにキレた対象から訴訟されたりしてるw
時間使って調べ上げて自分の私生活脅かしてまでそんなことするんだよ
そいつらの「嫌いだからやってる」は「好き」とほぼ一緒w
0763彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 19:54:04.82ID:/2w+cMLg
女叩き男=男叩き女
もう結婚すればいいのに
お互い異性に執着してそれを止められなくてしょうがないんだから
そして既婚者のスレに移動してくれれば喪女だけで楽しく会話できる板になるわ
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:59.57ID:k/keYu9k
コロナワクチンを一度しか打ってないこと
二回目の前に持病が悪化して入院→そのままうやむやにして打ってない
職場で話題になって振られる度に、持病の治療の関係で打てなくて~と誤魔化してた
(本当は打ってもおそらく大丈夫だと主治医に言われてた)
一番の理由は面倒だから、あと何となく打ちたくなかったからというだけなので言えない
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:23.54ID:vjdLqto4
鬼女はむしろ名誉男性でアンチフェミ多いイメージだわ
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 23:49:23.97ID:npPEDs50
甥っ子が小学生になったけどお祝いも何もしなかったこと
引かれるから言えない
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:53.83ID:KEerLqSB
>>765
私も二回目終了後に軽度の意識混濁が有ってやめた
面倒なのとなんか打つの嫌でそのまま
ちゃんと打ってる人との差は生きてるうちには公表されないだろうし自己責任って事でもういいや
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:29.23ID:kY6va8LM
>>760
男が嫌いな女は男のいないとこに行きたい女だけの街が欲しいだけど
自称女が嫌いな男はそれ言われると発狂して女に粘着し出すからね…男嫌いな女の方が何億倍も正常
こういう気持ち悪い事言うのも100%男だし
>>763
0770彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 05:15:26.75ID:N+ZpCOOa
このスレのインセルの女バージョンさん達は本当に男からこっぴどく いじめられたことがないんだろうな
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 06:41:17.96ID:kY6va8LM
お前が1人で籠もってればいいのに
何で女性専用板に厚かましく押し掛けてきては
俺がご不快だから男を一切叩くな!て女に強要するのか馬鹿なのかな
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 07:30:29.80ID:5n/Qo2PM
>>767
私も同じだよ
家族と絶縁してるのもあるけど何より本人が可愛くないんだもん
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 08:56:23.99ID:zDMgCG/o
お局が目の敵にしてた女性社員と人気No.1の男性社員が付き合ってるのがわかってお局の反応にwktkしてる事
この2年誰にもバレずに付き合ってたらしく危機管理レベル高すぎ
不倫カップルはあちこちで目撃されてバレてたのに
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 10:21:15.37ID:/JVe4ij6
>>775
姉とはほぼ絶縁だし可愛くないの同意

>>776
前にあんた独身なんだからこの先甥っ子に色々迷惑かけるかもしれないんだよ?と姉言われて更に無理になった
自分の処理は身内以外にお願いする
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:41.60ID:cNSjrTPO
甥っ子2人いるけどお祝いとかしないといけないとか知らんかった
自分が小中高大に入学した時はおじさんおばさんからお祝いなかった気がする
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:24.43ID:nznnq5tY
私も親戚からもらった事ないしあげた事無い
親戚の葬儀に出す「孫一同」の花は親がお金出してくれてたし実は自分は非常識なのかもしれない
でも友人や職場の人にはきちんとやってるつもり
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:35.90ID:ZhBKStR8
まあ関係性だろうね
うちの親は遠距離住まいの兄弟とちょくちょく連絡を取り合って、年1↑で会ってるから、甥姪の人生の節目に普通にお祝いを贈るし
私も兄弟とは季節に1回は会ってるから甥姪のお祝いは普通にしてる
ただ独身は私だけだから払い損だな…って思わない事はないけども
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:22.11ID:/JVe4ij6
周りの知人友人全員が甥姪に節目節目でお祝いをあげてるから言えないなと思ってた
本当に関係性の一言に尽きるよね
あとうちは親戚付き合いが皆無だったからお祝いごとは家族内で贈り合おう的な感じになってた
今は父母だけにしかお祝いはしない
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:20.65ID:v3xQVClf
いただき女子りりちゃんがそこまで悪いことしたと思えない事
求刑が見合わないというか
結婚詐欺で同じことしてる男がいくらでもいる
マニュアル販売がまずかったのかなって感じだけど内容的にもそれもそこまで悪いと思えない
あれをやろうと思うなら誰でも思いつくような事だし
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:58.53ID:DnRA13bQ
親戚とか邪魔なだけだし
日本はお祝いとかお祝い返しとかめんどくさい風習ばかり
アフリカに生まれればよかった
血縁ないのに子供の祝いを会社の社長ににたかりに来るゴミヒリママ(笑)とかも居るし
披露宴も葬式も全部なくなればいい
行きたいと思ってる人居ないんだから
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:32.69ID:eznIG1SR
>>784
マニュアル買った子がしくじったんだよね
自分からはおじさん切ってはいけないってことだったのに
切ったことで訴えられて、大元のりりちゃんが見つかった
りりちゃんに貢いでたおじさんが警察に説得されて訴えることになった

殺人とかの刑が軽すぎるなと改めて思う
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 13:30:58.17ID:ZhBKStR8
>>785
アフリカだと血縁が無い冠婚葬祭もご近所総出で手伝わなきゃならないイメージ
勿論祝いも日本の数倍出さなきゃならないと思う
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:42.10ID:bmoJbv90
アフリカって地域によっては一家の大黒柱が親族全員分の生活費稼いでそれに乗っかってる親族は遊んで暮らしてるんじゃなかった
しかも親族全員同じ家に住んでるから喪気質の子がいたらその子ノイローゼになりそう
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:42.02ID:DR8cU50x
日本でぬくぬく暮らしてる奴が「アフリカに生まれればよかった」は草
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:14.36ID:YcKJRQ0h
785がアフリカにどういうイメージ持ってたのか気になる
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 14:42:56.40ID:ev7+kcmb
喪がアフリカに産まれたところで「毎日井戸まで10kmの道のりを歩いて
水を汲みに行きます」みたいな超絶ハードなことになってそう
それで「募金してください」のCMに使われる
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 15:06:23.73ID:2WgL5ZTE
アフリカにだって冠婚葬祭はあるし物が何だろうが贈り物をしないといけないなら日本と大差ないわけで
てかこれに関しては他国も同じでしょ
何もしないとこなんかあり得ない
「日本は」とかめんどくさい事を言い出さないでくれ
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 15:24:19.86ID:WgwG9cDr
>>784
あれは詐欺した金や売春で得た金の脱税もあるとかで重くなってるらしい
9年でとりあえず決まったようだけど重いなと思うよね
実録系テレビなんかでは大体男の結婚詐欺師が出てくるけどあいつらは脱税も問われないしお金返しますからで許してもらえてるのにね
同じことしてても被害届出されたら終わりってことだよ
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 15:33:18.91ID:qUmyx4EX
香典返しもお祝い返しもお歳暮もお中元も年賀状も
マナー講師も敬語もない世界のが良いな私は
日本に居るような五月蝿いおばさんとかも居なさそうだし
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 16:17:57.26ID:UVEuVuqP
>>792
途上国でいい年して独身だったら人間扱いされなさそう
日本だと独身どころか犯罪者でもクズでも馬鹿でもそれなりにぬくぬく暮らせるけど
超絶ハードどころかナイトメアモードだと思う
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 16:18:39.31ID:+SDjELLY
詐欺って罪が重いのか
水原一平はどうなるんだろう
日本へはもう帰れないし
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 18:18:01.09ID:HHXH7I5D
詐欺が重いんじゃなくて性犯罪が軽すぎるだけじゃないの
ほらアイツラ金払ってでもレイプしたい習性だからさ
未だに犯罪って認めたくないんだろうよ
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:31.13ID:Dz/fVqot
りりちゃんの被害者はそんな程度では到底納得できないみたいな事言ってるって
でもホストの刑に対してだったかも
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:41.47ID:sg7xOCsC
自分が数千万持っててこれで老後安心と思ってたのに
詐欺されてなくなったらと思うと魂の殺人レベルだと思うわ
詐欺されたあと自殺する人もいる
レイプと簡単に比較できないと思うけどね
レイプでも自殺する人はいる
詐欺で全財産失ってもそう
人生つぶされるのは同じでしょ
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:12.24ID:fR7Z/OF9
>自分が数千万持っててこれで老後安心と思ってたのに詐欺されてなくなったらと思うと

投資詐欺とかならそう思うけど自分に不釣り合いな年齢の小娘に貢いだアホだからなぁ
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:15.98ID:wodQ5qSo
性欲に溺れて自ら金払ったんだろ?
その時点でレイプ犯と同じだし
オレオレ詐欺で金とられたのとは違うしね
性欲に溺れて置いて何が魂の殺人だよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:45.36ID:wodQ5qSo
強姦された女児が受けるPTSDの苦しみは
エンコー爺さんの1000倍だからな
何同列で語ってるんだか
笑えるわ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 19:43:05.11ID:sg7xOCsC
テレビもわざと「詐欺罪、詐欺幇助罪、所得税法違反」てこと言わないんだよね
なんか見出ししかみないアホな人を煽るためにおっさんからお金もらっただけでこんなに罪が重いんですよと
けしかけてる感じ
おっさんから金を貰うほか3万のマニュアルを1000人に売りつけたりして儲けてたんだし
妥当な刑でしょ全然
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:18.97ID:ev7+kcmb
性別を逆に考えて高齢女性を20代の男が騙して金貢がせて
その金をキャバ嬢に流して
その手口をマニュアル化して同じような事考えてる若い男に売ってた

と考えたら妥当ではないかというレスを見た
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:48.48ID:wodQ5qSo
そりゃそうだろ
下半身が間抜けで金盗られただけなんだからw
キャバクラですってんてんになるジジイと同じだから
こんなジジイは昭和の昔から老若男女から笑われてきたんだよ
松本人志と同じだよええとしこいてエンコーとかさ

レイプ被害者の女児と同列で語るなよ
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:02.57ID:a8svKniu
被害者爺が言ってたのは女の逮捕後も金を渡したい気持ちがあるとかなんとか
ガチ恋って怖いな
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:24.24ID:bLmsmbxL
りりちゃんのことよく分かってないけど人を殺してない木嶋佳苗だと思ってる
貢がれたいわけではないがマニュアルは正直ちょっと見たい
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:30.03ID:iq+dxkUx
年上に騙されたとか同世代に騙されたならともかく
20も30も年下に騙される方が馬鹿すぎると思う
この手の事件になるとなんで男には年齢が存在しないことになるのか不思議
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:40.29ID:Y4Uwz6mw
>>808
妥当?
自分は40代だけど20代男と恋愛関係になれると思うほどアホじゃない
10才下でも何かあるなと疑うよ
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:52.79ID:+EURgbOM
りりちゃん。普通にすごく可愛い子だなと思ったな。高齢喪ブスだからファッションとか容姿や明るさとかに憧れる
変なホストに貢いだりマニュアルを売らなければよかったのに。勿体ない
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:47.59ID:RFMdaCif
バケモノあご男イッシーみたいに殺されなかっただけ有り難いと思えないのかなこの知的障害エンコージジイは

あっそういえば
エンコーがいつの間にか社会的に認められてる感じになってる??のも気持ち悪いね
20年前なら馬鹿にされて笑われてたのに
みんなでエンコージジイを守りましょうって感じになってるんだねいつの間にか
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:40.55ID:fT45xSeD
イッシー懐かしい
当時のブログ?の内容が晒されてたけど
かなりイタい感じの人だった
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:52.47ID:651MXGl0
魂の殺人ちょっとワロタ

若い女と遊んでお金取られるオッサンと、面識ない男に急に襲われる女の痛みがイコールだと思えるような人生おくれてるのは羨ましい
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:30.43ID:gcXdni8a
ロマンス詐欺に引っかかった婆さんはすごい笑われて犯人も微罪で終わってるのに

何でエンコウジジイだけこんなに守られてるのか不思議すぎるw
裁判官とか司法の人間もみんなエンコウしてるから
他人事じゃないって感じで怒り心頭なんだろうねw
その一方で自分たちの女児レイプには3年の判決出してるし終わってるよこの国
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:42.65ID:sg7xOCsC
だって襲われたことないもん
高齢処女ですから・・・
ま襲われそうな仕事してたりアタシは襲われる容姿だとか思ってんなら気をつけてね!
私はお金のほうが大事だと思ってんで価値観がちがうってことですね
非処女とは話があいませんのでw
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:33.09ID:gcXdni8a
女の知的障害者は風俗に沈められたりレイプされまくって自殺してるのに
男の知的障害者はちょっと金盗られただけでギャーギャー被害者ぶってるのほんと笑う
男ってどんだけ社会に甘やかされてんの
超イージーだよね男の人生って
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:40.15ID:Y4Uwz6mw
リリちゃんマニュアルも買う気はしないな
じじいと公園デートとかは健気に地道に頑張ってる系で頭を使った高等テクニックではないでしょ
気持ちや心を好きでもない相手に遣うのは難しいからね
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:54.18ID:gcXdni8a
でもホストは潰さないんだよね警察や司法の連中も
ホスト潰すと売春婦が仕事しなくなるからww
そうしたら自分たちが売春できなくなるからねー

ホストに貢ぐなら売春宿で股開いて稼げ!それ以外(りりちゃんみたいなの)は許さんって事でしょうね
司法の判断が
上から下までチンコで判断してるのが笑えるわこの国
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:34.08ID:k00y3EiY
小学生時代のエコの授業でスーパーで貰うビニール袋も環境に悪いと言う話になった時、金八先生の生徒のように挙手して「うちはビニール袋使い回してます」と発言したことを思い出してはひとりでややウケしてる
あまりにも理想の授業を作り出してしまったことが謎にツボ
自分以外は絶対面白くないだろうけどビニール袋使い回す度にウケてる
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:13.07ID:Q7Lv1eGr
それはなかなかオモロいぞ
使い回しだけでなく授業の裏回しもお上手だったようで
なんちゃってなんちゃって
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:09:39.44ID:651MXGl0
襲われないる痛みは実際起きないと想像つかないのに大金奪われる痛みは容易に想像出来るの草
ロマンス詐欺被害受けたことあるのかな?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:51.74ID:sg7xOCsC
ロマンス詐欺じゃなくたって極度の貧乏経験あったらお金が命と同程度に大事なのはわかるけど
あなたは親にいい暮らしさせてもらってたからわからないんだろうね
育ち方の違いってやつですね
だから貯金奪われたら死ぬしかないってわかるよ
あなたは実家にたよれるんでしょね
うらやましいわ!そんな苦労もしらないで生きられる喪女
極貧喪女と大違いね
実家の太い喪女さん尊敬
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:20.49ID:ZnFWxMSx
子供虐待して刑が軽いと女さん割引とか言われるけどりりちゃんより幼児への性犯罪の方が刑が軽いの見ると男さん割引もあるよなと思う
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:35.43ID:EN1997lo
>>788
自力で相手を見つけられないなら親が見つけてくるでしょ
日本だって見合い結婚が主流だった頃は生涯未婚率1.5%だったし
この板の喪女でも昭和だったら結婚出来てた人がほとんどだと思う

>>793
それは貴方の収入の1割贈って終わりレベルの話じゃね
牛も山羊も安くないよ
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:34.86ID:XMYBMa16
大阪のジムで男性が24日間監禁されて暴行受けて1億9000万奪われた事件
そっちの方が怖いし断然同情する
りりちゃんや国際ロマンス詐欺なんて引っ掛からなきゃいいだけだもん
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/22(月) 23:20:57.92ID:RzX9e+d3
>>822
女性がホストで作った借金は税金で肩代わりしようってぐらいだし、女性の方から優遇されてない?
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 05:40:36.97ID:SVHpv7uK
>>784
恋愛工学とかいう女性の裸をいただくためのマニュアル販売はOKだから違和感しかないわ
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:08:43.45ID:Ck73p7pF
>>835
何言ってるのかわからないけど男をゲットする為のマニュアルとかもたくさん販売されているし、リリちゃんの件だと打ったことではなく脱税が問題なのでしょ
キチガイに何言っても理解できないと思うけどwww
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:57.42ID:CDE7uMNE
>>829
おじとりりのやりとり見た?
あれで騙されるのは異常
極貧がどーの言ってるけどあんなもんはそれ以前の問題
あなたそんな大事な金を連日せびってくる息子みたいな年齢の男にホイホイ渡すの?
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:14.85ID:6iiJhgrI
詐欺の元締めみたいなもんだしね
重すぎるというか他が軽すぎるとは思った
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:17.96ID:KN7MG6p9
昔兵庫で池沼をカモにして金を搾り取りまくってた暴力団親族の風俗嬢2人が
逆上した池沼にヌッコロされた事件があったわ
相手が池沼みたいな奴でも騙すのはだめなのよ・・・
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:50.30ID:mxiZFrYC
今後似た犯罪を防ぐための見せしめ
同じ手口の結婚詐欺師はたくさんいるけどマニュアルを販売したのはりりちゃんぐらいだろうから
極限られた相手に金銭と引き換えに手口を教える程度なら普通にいそうだけどね
書類化したのがまずかった
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:45:25.37ID:KN7MG6p9
りりがそのまま捕まるのではなく逆上したおぢに殺害されて
女に騙されて全財産取られたマヌケで哀れな喪おぢ逮捕というキャラになってたとしたら
逆に世間はそんな女ぬっころされてもしゃーねーなって感じになったと思うんだよね
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:46:43.93ID:CDE7uMNE
>>833
おじさんのコメントをニュー速で見たけど己に対しての反省が全然ないからまたやられそうと思った
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 07:54:12.40ID:BummICx+
>>840
元締めはホストでしょ
「一緒に地獄に落ちるから」と言って詐欺続けさせてたんだから
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 08:00:02.72ID:RTEnpiiV
何より驚いたのはおじから受け取った金の税金払えだな
ロマンス詐欺師にそんな事言った判例あんの?って感じ
驚いてる人多かったからあったとしても僅かでは
被害金から税金取るのかよってモヤる
意地汚いなーって感じ
子供がしょっちゅう拷問死させられてるけど金が絡んだらそっちの罪より重いのはおかしい
まじで意地汚い
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 08:04:52.31ID:fq/8B8nx
>>833
何十年も親しい付き合いのある幼馴染とかならともかく知り合って浅い人間が恋愛を持ち出して金コマ話しながらチラチラしてきた時点で切れよって喪でも思うわw
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 08:05:12.04ID:P8g/6c/6
異常に疲れやすいこと
9時〜17時の仕事で、残業したとしても18時前には帰れる
通勤は1.5時間くらいだけど、普通の生活
なのに生きてるだけで死にかけ、夜は20時半過ぎに寝て朝の6時までぐっすり
起床して電車も優先席だろうと関係なく特攻してなんとか着席した電車でも爆睡
こんな感じなので、月〜木は勿論、金曜日は限界なので帰宅して即寝、休みの日も食事とトイレ以外全部ごろごろしてるか寝てる
シフト制の友人とかと会おうという話になって、当然お互い譲り合いなので「木曜日はどう?」と言われたりするけど絶対に無理
相手が歩み寄ってくれて「金曜日どうかな?」も、金曜日は即帰宅して寝たいし、会うならそのためにエナドリが必須になる
前に人に話したら「夜、9時間も寝てて疲れてどうにもならないって異常だと思うよ」と言われたので言えない
でも今も本当に気を失いそうなくらい眠い
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:01.53ID:KN7MG6p9
所得税法36条1項
「『収入金額とすべき金額』又は『総収入に算入すべき金額』は、その収入の起因となった行為が適法であるかどうかを問わない。」

違法であっても税はかかる
申告してればたとえ違法行為してても税務署からは通報はいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況