X



喪女がオカルトを語るスレ Part.22
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:16.96ID:PDRlHkmN
怖い話、不思議な話、呪いや占いなどスピリチュアル系にホラーやスプラッター映画
ついでに異常さを感じるような猟奇事件や謎の未解決事件まで

語り合いましょう

次スレは >>980 が立てて下さい

喪女がオカルトを語るスレ Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1667605744

喪女がオカルトを語るスレ Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1673602907/

喪女がオカルトを語るスレ Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1674292153/

喪女がオカルトを語るスレ Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1680784126

喪女がオカルトを語るスレ Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1688126374/

喪女がオカルトを語るスレ Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1693805845/

※前スレ
喪女がオカルトを語るスレ Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1697220603/

喪女がオカルトを語るスレ Part.21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1703163755/
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:44.76ID:fFsSSV8I
>勝ってにつづけます。
パラレルワールド といえばいいのか、タイムスリップといえばいいのかわかりませんが。。。
私は目がさめると女子高生の時の私に戻っていました。
夢だと思い、夢を満喫しようと思いました。

私はどちらかというとやんちゃなギャルでした。学校へ行くと全員見ず知らず、だけどなんとなくわわかるっていう不思議な感覚でした。
その1人にA子という親友がいました。(たぶんこっちの世界では親友なんだと思う)
A子は心臓が弱く、余命宣告もされている状態でしたが、最後まで学校に来るというスタイルをとっていました。

>私はどちらかというとやんちゃなギャルでした。学校へ行くと全員見ず知らず、だけどなんとなくわわかるっていう不思議な感覚でした。
その1人にA子という親友がいました。(たぶんこっちの世界では親友なんだと思う)
A子は心臓が弱く、余命宣告もされている状態でしたが、最後まで学校に来るというスタイルをとっていました。
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:17.41ID:fFsSSV8I
>街並みについては、実在するものと変わりがありません。しかし今後のストーリーの中には、現在との違和感わ感じます。


A子とその他大勢のギャル達と私は仲の良いグループみたいです!
学校をフケてカラオケに行こう!ということになりました。

>カラオケへ向かっている最中、A子がド派手に転びました。A子は心臓に疾患があることを覚えてた私は、介抱し、その日の予定はパスし、A子の家に送り届けました。
なぜかA子の家は知っていたし、A子のお母さんも知っているような気持ちになりまし。


ここで終わってるんです
続きが知りたい
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:29.90ID:snpPMkyW
このGW、ユラユラより噴火を心配する声がちらほら
停電というワードも目にするようになった
どこの県か忘れたけど、水道料金の使用明細票に「災害へ向けて各自備蓄を始めましょう」の文言が入ってて、こんなの初めだとSNSにアップ
でも災害ってみんなが意識して対策してる時はなぜか起きにくいのよね
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:06.50ID:lRgGpwSE
シューマン共振とか太陽フレアとかポールシフトチェックするのが好きなんだけど
最近イライラしてる人が多いのってそのせいなの?
月の引力ですら犯罪件数や動物の出産数に影響あるし
磁場とかなんちゃらの影響を人間が受けてないとは思えないんだよな
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:36.17ID:+F62xZd9
>>446
読んだけどなんか怖い
関連付けが好きなんだね
文章も分かりやすくてうまいなと思ったけど
あまりにも関連付けてるところが…
0448彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/01(水) 23:34:41.62ID:SmvaGGk+
完全に糖質じゃん

嫌儲スレにもこの糖質のブログ貼られてたよ
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:51.59ID:oAjA61iK
汚部屋住人でもあるんだけど久しぶりに掃除板行ったら過疎ってて驚いた
掃除とオカルトの話を見たかったけどさっぱり数年更新されてない

トイレ掃除したんだけど驚くことが起きた
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 16:29:04.02ID:ZRodlGo5
頭にアルミホイル巻くと5Gは寧ろ増幅されるとかいう実験結果見てわろてる
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:55.53ID:XnOXMS/x
オカルトとは違うかもしれないけど私の姉から聞いた話

姉の旦那さんの弟さんが警察に捕まったらしい
お姑さんからパニック気味に電話が来て、姉夫婦で旦那さんご実家へ急行
その日の深夜に弟さんが帰宅したんだそうなんだけど、要約すると

・友達を誘って2人で近所の低山へハイキングへ
・途中友達が「トイレがしたい」と大きな木の下へ立ちションをしに行った
・視界にいれるのもあれなんで、気を使って背を向けてスマホをいじっていた弟さん
・しばらく(5分ほど)そうしていたんだけど友達が戻って来る気配がないから立ちションしていた木の方へ視線をやるも友達がどこにもいない
・あたりを見回しながら名前を呼ぶが姿も返事もなし
・電話をかけても出ず、先に行っても戻ってみてもどこにもいない
・20分ほどそうしてたんだけど、はぐれた大きな木に戻ってきて木の裏側に回り込んだら友達がベルトで首を吊っていた

警察に疑われて色々聞かれたそうなんだけど最終的に自殺ってことで片付いた
でも弟さんが言うに、トイレに行く直前まで自殺するような素振りはいっさい無く、
近々保護猫施設から子猫を引き取る予定だとか、好きな歌手のライブに行く話なんかをしていて自殺とは思えなかったって
用を足してる短時間で何があったんだろうなぁ
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:58.22ID:DgmCNHyE
>>452
これいわゆる過去に自殺した浮遊霊?に取り憑かれたんだよね
最近の話ですか?

かなり昔他のスレで見たけど、その人はたしか男、電車を待っていて隣の椅子にカップルがいてすごく仲良く喋ってた
あ、電車来たよ!ってカップルの女の子が男の子に振り返ってにこやかに笑いかけていたのにそのまま吸い込まれるように走ってくる電車の前に飛び降りちゃったって
それで彼氏も放心状態
それを書いていた男の人もそばにいた証人ということで色々聞かれたらしい
そしたら本当に飛び込んじゃった人の中には何でだかわかんないような人がいるんだって
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:55.73ID:DgmCNHyE
他にも駅のベンチで女の子が電話で誰かと喋ってて、あ!電車来たから切るね!って電話切ったら
やっぱりそのまま電車に飛び込んじゃったんだって
何なんでしょうね
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:42.77ID:DgmCNHyE
自殺した人ってあの世で真っ暗闇な何もないところに何百年も閉じ込められる罰を受けるとか書いてる霊能者いたんだけど
本人は自殺する気ないけど、自殺して成仏できなくて何度も何度も自殺したいと思ってる浮遊霊に取り憑かれて不本意な死を遂げた人はどうなんだろうね
だって自殺じゃないじゃん

>>452の話はもしも弟さんがスマホいじらなかったらどうなってたんだろうか
視界に入れるのもと思ってスマホいじったってことだけど、お友達は結局離れた木の裏側に行ったわけでしょ。結果論だけど目をそら必要もなかった
5分間の間にベルトで首吊れるのかな。もう何の迷いも躊躇もないぐらいの時間だよね
5分したらいなくなってたんだからその時には木の裏にいてまだ首つってなかったのかな…
とにかくなんだか怖いわ
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:08.10ID:GOiHi/Vf
何度も自殺した人がどうしても死ねなくて
結果生き返った話してたじゃん
自殺ってのはその次元からは消えるが別次元へ移動する
前田日明のバイク事故の話とも繋がる
あの世というかこの世界が無間地獄なんだろうね
人生全うしない限りは転生できないんだよ
0457452
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:20.87ID:XnOXMS/x
オカルトスレ的には自殺した浮遊霊の仕業になるんだろうけど、自殺した友達のご両親は弟さんが犯人だと思っていて今でも恨みつらみの手紙が来るらしい
木に付いた傷やお友達の手に付いた傷で自分でよじ登って首を吊ったと警察は判断したみたいなんだけどね
弟さんは鬱になり休職中
関わった人みんなが不幸になっててやるせない
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:50.77ID:2NF6bKqQ
>>457
本当に許せないですね
なんだかこういうのは霊視してもらいたくなる

理屈で考えたり保護猫を飼うことになってたり
ライブのチケット取ってたんだったら
死のうなんて思わない気がするな
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:22.71ID:1Zy16Fd3
許せないって書いちゃった
やるせないって書こうとしました
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 08:37:32.62ID:qZ3N+jXo
>>452
伝聞のせいか話しに無理があるね
弟さんは捕まったんじゃなくて発見者として事情聴取されただけだろうし(だから即日開放されてる)
さつじんなら防御創でそれと分るし無いなら悪くても嘱託だからしにたくなる原因は周囲にあったことは確実
要するに闇は故人の周囲にあるってことになる
不当な疑いはその現われ
真実は分らないけど理由不明の突発的自さつってのは結構起こってるみたい
下山事件も多くの不審点はあるけど発作的自さつとされてるし
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/03(金) 23:12:42.09ID:vZMCq8t4
近年ツイてなさ過ぎでしんどい
よりによってこいつ?みたいな迷惑でどうしようもない人間に関わされることになったし
もったいない!と言われる職場を辞める羽目になった
疲れたから辞めて良かったけど
ゆっくり落ち着いて仕事したいだけなのにな
なんか呪われてんのかな
お守りに天然石買ってみたわ
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 00:23:43.81ID:V0GFmWFS
天然石集大成ソ〇ヴェディック買って不幸になった
あのヒーラーおじさん日本人好きじゃないと思う
二黒土星で自分より他人を優先すると定評のある星だし期待したのに
酷いよ
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:03.48ID:ZKG/wgyh
>>466
それってよくスピ系で電磁波対策の商品とか扱ってるショップで見かけるやつかな
滅茶苦茶高いよね?
波動系()って相性もありそうだけどそれで不幸になるとかキッついなー
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:07.07ID:qrzxoz81
もちろん経済的な人間はいない!意識が飛ぶようにスレにいる奴は認めないとね
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:15.81ID:YqYgGrm8
>>27
まんうの戦術がオーレ時代に食べたな
点取ってりゃ勝ちやった方が良い
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:13.15ID:UCjdaVji
>>97
夫婦で配信者てそもそもガチのおっさんは興味ないってニコルンも言ってるのを体重が下げ止まっている
ここ数日でやってくれい
他オタの力借りんなよ
信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:20.98ID:X+0YEPj7
そこが致命的な実力で勝ち抜いてきた
慌てて左にスリップ
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:33.45ID:8Z/wBIG3
>>470
ナザールボンジュウは去年2つ買ったんだけど、強度が大してないやつだったからカバンに付けてたら紐切れちゃったよ
目の部分だけカバンの中のポーチに入れて持ち歩いてるけど
もう1つは家のベランダ窓の前にぶら下げてたんだけど、干したものが引っかかったのか切れて落ちてたから、収納ボックスの上に飾っておいてあるけど
受けたくなかった災厄からは逃れられなかったと感じてるなぁ…

もしかしたら、ある程度は守ってくれたからあの程度で済んだのかもしれないけどね
頑張りたかったのに仕事も辞めるはめになったし
人生やる気出ないわ…
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:41.13ID:ThZmg8NG
若い連中は別にナンバリングつけなくて俺はすでにクレカ情報渡したくないわ
相手役なのに不正利用コースだろうか
とんでもスタイル悪いのはおかしい!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 12:54:12.03ID:4+j1o43I
>>476
辞めさせられたところはあなたにとってふさわしくない会社だったんだよ
私も数年前に嫌がらせで退職させられたことがあって🧿買った
その後見つけた会社は働きやすいところで、退職して大正解だった

ちなみに嫌がらせをした相手、嘘の告げ口がバレて、いきたくない部署に無理矢理異動させられたらしい
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:10.27ID:8Z/wBIG3
>>478
ありがとう
仕事や組織は理念に合っていて頑張りたかったんだけど、私も人間が本当に無理だったわ
低レベル過ぎてガッカリして辞めた
次のところも、後から来た後任の人間が気に食わないからと
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:54.55ID:8Z/wBIG3
途中送信しちゃった
自分の任期が終わるのが気に食わないBBAに嫌がらせされて、仕事抱え込んで共有もしてくれないもんだから心底うんざりして辞めたよ
そのBBAとほぼ2人の部署だし本当に無理だった
毎回社会性もない低レベルなBBAにばかり当たるんだよね
今度こそまともに仕事が出来る組織で働きたいわ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:34.02ID:aY7JG2b5
朝一課金で
ミトグリはもう終わりだよこのスレに乗り込んでは「どやっ!」だと思うけどね
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:03.96ID:p9p+Y8cZ
直ちには直接言わんとわからんので
喋る相手というのはいかがなものか
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:08.27ID:V0GFmWFS
>>469
ありがとう
イワンさんを悪く書いてしまい反省しました
あれ買ってすぐに話し相手もいなくなり孤立し
生きてる意味がない気がしている日々だけど頑張ります
高かったから希望捨てずに信じる
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:39.74ID:/fKFPPOs
>>203
解説してるのか
28000の窓埋めに行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね
皆さんその中の路線で行くと服ダサいのに
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:12.32ID:8kCB0YmP
探ってみたら、意外といいかもってことはできないんだよとか逆を言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下やらが活動して
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって配信で見られるのかは第三者入れて立て直そうとすると思う人は同じなんだ試験中じゃんびびって損した
0488彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:22.93ID:xVt0YFDh
・テレビ出演経験あり
休みの日にはクレカ不正利用されていたと思ったわ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:19.34ID:+0V9AJHv
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
やっぱり視野が狭すぎて話を繰り返すだけ
運行しないのてしょう
0493 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:01.04ID:hUMvs9YO
このスレもスクリプト来てるね

インドアの私は緊急事態宣言下の日常好きだったなぁ
伏見稲荷さんとか参拝させてもらってたけど、神社もお山も観光客いなくて心地良かった
今は夜明けに行っても外国人観光客が多くて萎える
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 12:52:15.21ID:6X6bc7Rb
今日は夢の中で、サモエドみたいな白くて大きくてフワフワな犬が出てきて幸せだった
普段は猫派なんだけど、大きくてフワフワな犬は好きなんだよね

ただ、夢の中で白い犬が、住んでいた水辺に帰りたいと言い出したので、その後一人でうろついてる時に綺麗な水辺を見つけたので、犬が住みやすそうな綺麗な水辺だからここに連れてきてあげよう!犬なのに水の中??お別れしちゃうの寂しいけどなぁとか考えてる内に画面が変わったみたい

普通に考えたらなんで犬が水のなかに戻りたいとか言うんだろうな
そういやTwitterで、犬みたいな生き物が水のなかから顔を出してる変な写真を見たからかな

夢占い的には白い犬は幸運らしいけど
どん底だから良い事ありますように
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:43.81ID:BcUAMrq+
>>493
モールの店がスーパー以外全部閉まってて
暗くて廃墟みたいでホラーだったんだけど
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 13:44:41.50ID:6X6bc7Rb
>>494
普通にフクシガーで保護施設かなんかに収容されただけじゃない?
あんなのがウロついてたら景観にも悪いだろうし
戸籍か身分証持ってるヤツらならエサになるから
なんかのビジネスにでも使われてるんだろうよ
それを実質減ったように見せているだけかと

なかには保護を受けようともせずに逃げ回ってるやつらもいるみたいだけどね
頭がおかしいから行政だろうが関わるだけ無駄なんだとか
悪い奴らのエサになって最悪消されても分からないんだろうな
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:31.18ID:PZDliPI0
私ホームレス支援してるけど
支援組織が把握してる数と、役所の公表数は
2倍くらいの開きがある
498さんの言う通り収容施設は作ってるので
助かりたい人はそこに行ったかもね
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:21:53.30ID:6X6bc7Rb
公金支給されてそれをカツアゲされるなり貧困ビジネスのエサになるよりは、ちゃんとした収容施設に入った方がいいらしいけど
やつらはそもそも知能も弱いから判断つかないだろうな
役所の数字なんか宛にならないけど、把握しようとするなりなにもやらないよりはマシだよね

大阪の梅田では女性のしょぼくれたホームレスも見掛けたけどびっくりしたわ
私はヤバいもん見たと思って、見ないふりしたけど目を留めた男性がお金を恵んでた
優しい人もいるんだなぁ

ちゃんと立ち直りたい人は救われて欲しいけど
救っても無駄なのもいるだろうし
犯罪の温床になっても迷惑だよね
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:14.50ID:07eyT1Gy
>>500
現場の声ありがたいし、弱者支援してるの偉いしすごい
学生時代はボランティアしてたけど今してないなぁ…尊敬する
やっぱ数字がいじられてるんだね

自殺者も多くは不審死としてカウントされてるって話題になってたしやっぱ数字は当てにならないんだな
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 16:55:59.58ID:6X6bc7Rb
自殺者というか不審死も、年間として処理出来る数には限りがあるし
現場の人は足りないだろうしね
まあそれを言ったらあらゆる分野が人手不足だけど
これからますます加速するだろうし
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 18:13:13.68ID:gcbRbQ6l
> 今日は夢の中で、サモエドみたいな白くて大きくてフワフワな犬が出てきて幸せだった
どん底だから良い事ありますように

> 頭がおかしいから行政だろうが関わるだけ無駄なんだとか
悪い奴らのエサになって最悪消されても分からないんだろうな



両方ともIDが同じ=同じ人間の連投
オカルトでも何でもない自分が見たサモエドの夢を嬉々としてレス、最後は良い事ありますようにw
ちょっと脳内お花畑の人かしらと思ってたら、
ホームレスの話題にレスする時は別人格が炸裂
内容は攻撃的でオラオラ口調
「あんなもの」
「逃げて回ってるやつら」
「女性のしょぼくれたホームレスも見掛けたけどびっくりした ヤバいもん見た」
と汚い言葉で吐き捨ててるあたり、これは絶対喪女ではない
女性へ恨みをこじらせたヒマなオッサンと見た
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:21.80ID:6X6bc7Rb
こういうガイジってつまんないよね
連投とか言ってるけど連投じゃないし
頭おかしいのは自分だろうに思い込み激しいし
まともな人間関係もないから、医療にまで繋げられない可哀想なガイジなんだろうけど
それともネグレクトされてるのかな
救いようがないガイジだよね
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:04.65ID:6X6bc7Rb
ガイジって頭悪過ぎだよね
IDが同じ、って別にIDコロコロしてないんだから当たり前だろうよ
夢の話を勝手にオカルトでもないとか言ってるけど、夢占いの話として書いたんだし
当たっているかなんて分からんしオカルトだけとね
ただ頭が悪くてつまんない

人が自分が理解出来ない話をしているとキレちゃうガイジなのかな
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:01.70ID:6X6bc7Rb
自分に都合が悪い相手を性格が悪いことにしたがるガイジ

そんなことに嬉々としちゃうあたり、どん底の底辺なんだろうけど可哀想だよね
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:12.68ID:BqhObDZ0
>>505
この人転職スレでもみっともなさを晒してた無職性悪だから
ホームレスを必要以上に増悪するのは同族嫌悪だよ
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:03.50ID:mntijlGL
行政や医療の介入が必要だけど助ける価値も無いから見捨てられてるのは無職の自分だったってオチか
5ch見てないでハロワのサイトでも見てろよ
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:24.49ID:BZAQUbBA
>>479
>後から来た後任
というのはあなたのことだよね?
BBAが後から来た後任のあなたのことを気に食わないから
ってことですよね?
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:28.83ID:/CpObyZj
ガイジって言葉も
5ちゃんでよく見るけど何だったっけと思って検索したら使っちゃいけない言葉じゃんか
0518彼氏いない歴774粕N
垢版 |
2024/05/06(月) 03:12:12.95ID:O/ze+jXb
スクリプトって仕事なんだって
バイトみたいだよ雇われ
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 03:30:40.63ID:1eFKRVCn
占いって当たるの?
万人に当てはまるようなこと言われるから当たってるとは思わない

兄弟で亡くなった人いませんか?兄弟仲はいいですか?とか言われたけど
まあ、人間じゃないですけど猫なら亡くなっていて今までの猫たちと違って弟のように感じていたんですがとこじつけな考えをしてしまったけどさすがに人間じゃない生き物はないよな

当たるも八卦当たらぬも八卦だから話し半分の世界なんだろうな
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 05:08:03.77ID:rM4Ythhr
名前を数字にして占うやつで
結婚前杏と東出は相性最悪とは言われてた
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:39.28ID:QLFF82yC
>>520
質問を繰り返してパターンに当てはめて行く話術が占い。
だけど何個か前のスレにも書いたけど、年月日レベルで苦労していた時期と苦労していたことを言い当てて
更に一緒にいた友人の両親の職業を言い当てた占い師がいたけど、あれは本物の気がする。
まあ友人の両親の職業なら確率的に当たりそうではあるとは認める。
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:25.59ID:B4QZ61o8
>>520
今まで占い当たったことない
働き始めた頃に見てもらった姓名鑑定士と○○の母にこぞって仕事運が悪いからあまり働かない方がいいと言われた
でも確かにこれは当たってる
今考えれば高校の時に占ってもらってあまり働かないで結婚する方向を考えた方が良かったかもしれない。進学して働いてすぐ結婚みたいな

あとはショッピングモールとかに行って無料で見てあげるからって言ってわざと悪いこと言ってハンコ売る人
この人にも男運が悪くて頼りない男とか年下と運があると言われた
これも当たってたかもな
一度社会に出たから学校に入り直したので結局年下の男とのご縁だったよ。兄弟も頼りないし
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 11:27:06.68ID:pEht7/Tv
5ちゃんとか他の掲示板で霊能者に見てもらったけど当たってないと思う
前世とかもみんなバラバラなこと言う
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:54.14ID:/BwTIvj2
霊能者に鑑定してもらうために電話かけたらまじで急に咳が止まらなくなって
話してるうちに止まって今度は霊能者がゲホゲホ咳しまくってて
なんだアレ?となった
喉になんか居たのかなw
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 09:05:06.28ID:XG/bd1kN
3回目までは打ったはず
インフルとかと同じで、打ったから完全に防ぐとかではないって認識
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 09:24:51.48ID:D4SPADfE
占いいくつか行ったけど、お金"には"困らないって何回か言われた
たしかに、潤沢ではないけれど赤になったことはない
そしてそれ以外の人生はグダグダw

姓名判断では「女系が強い家系、家族運はない」と出て、これも当たっている
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 12:05:34.10ID:YT6c4P2O
そもそもコロナワクチンと感染は関係無いのでは?
重症化を防ぐって理由だった様な?
まぁ打ってないけど
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 12:09:54.33ID:YT6c4P2O
>>535
私も親曰く子供の時(記憶無し)有名な霊能者に見てもらったらしいが
一生お金に困らないって言われたんだってさ
確かに特に困った事は無いけどさ…金持ちとは全く程遠い感じᴡ
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 12:20:42.24ID:m5uOlU1z
ネット霊能者に過去世の現世も含めてお金に困ったことないって言われたけど
現世はお金に困りまくりだった
お金があったらこんな人生じゃなかったってぐらい
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:49.54ID:D4SPADfE
>>538
ほんとそんな感じw
各種支払いが滞るようなことはないから感謝してるけど、もやしが親友よw
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:08.97ID:z96ApczC
私が赤ちゃんのころ霊能者?に見てもらったらしいのだけど霊視中に霊能者が「ふとうこう…」って小声で呟いたらしくて
母はずっと私が不登校にならないか気にしてたんだって
小学校の頃に宿題やるの嫌で「明日行きたくないなーw」って言ったら母は過呼吸起こして搬送されるし

しかし見事に高校で不登校になって人生狂った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況