X



45年生きてわかったけど女の価値って結局は顔で決まらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:10.52ID:WWTpQYKJ
いろんな努力したけど結局顔じゃん
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:45.46ID:2H9Xnnk4
子供だよ
心身健康な賢くて優しい明るい元気な素直な娘達が大勢元気に成長して看護師して賢くて優しい心身健康で筋の良い医師と結婚して早く良い孫沢山に恵まれて

幸せな老後で娘達に世話されて娘婿の医師のコネと知見で健康長寿で無病息災でプチリッチライフを堪能しつつ孫娘達がひ孫育ててる娘達と孫娘達の家か同じフロアの隣の部屋とかで一緒に暮らして4世帯同居か同居同然で看取って貰える事だよ
顔なんか老化するし子無しは老後が悲惨だよ
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:59.86ID:2H9Xnnk4
セキュリティのしっかりした地下駐車場とかのマンションで大手建設会社の直接管理物件の同じフロアと上下フロアとかに子孫全員で住んで貰って、みんなで幸せに小さい可愛いおばあちゃんで愛でられて暮らす事。
安心安全でお金の心配もない暮らしがボケてからもずっと保証されていつでもおしりを快適に綺麗にしてもらってて暖かく暮らせて美味しいものを食べさせて貰えて目が覚めるような楽しい風景の所や懐かしい所に家族皆で一緒に連れてって貰えて
好きな家で大好きな安心な家族達と亡くなるまでずっと一緒に居てもらえて万全のカイゴと医療を保証されて愛されて暮らして安心して眠れる事だよ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:39.12ID:2H9Xnnk4
元気で賢くて優しい娘達にまず恵まれないと。
その年だとギリギリだよ。
サッサと採卵して卵子凍結急がないと。
今は代理母出産もあるからとにかく採卵して卵子凍結急げ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:13.07ID:kDIXLR3E
楽匠とオスカー早めに買うといいよ
お母さんとベッド二台並べて
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:30.23ID:WWTpQYKJ
顔が悪いと結婚できないから子供も持てない
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:18.05ID:WWTpQYKJ
逆に顔さえ良ければ何もしなくても自動的にモテる
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:55.43ID:U7Cu/iO1
そんなモテることを人生の主軸に置くとか、あなたそれでもフェミなの?
クソオスに媚びてんじゃねーよ
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:27.58ID:sXL2K+eY
そんなこと言って女は顔で決まるんでしょ
なんで本当のこと言わないの
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:58.10ID:mc2k2tFP
気づくのに45年もかかったの?
鈍すぎない?
私、幼稚園の時にはわかってたよ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:09.07ID:b/rxtsEI
なんだかんだ愛嬌じゃないかなぁ
顔が良くても挙動不審不気味気持ち悪い根暗はモテないでしょ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 01:44:24.42ID:sXL2K+eY
46歳。子供のいない人生を受け入れられません。

もうずっと鬱のような状態です。
人生に生きがいを見つけられず、絶望しています。これからも何のために生きていくのかも分かりません。
街でベビーカーを押しているママを見るのも辛いし、子供や孫の話を聞くのも辛いです。

テレビも家族ものが多いので見たくないです。居る場所も隠れる場所もなくて、息苦しいです。
同じような境遇の人はいらっしゃいますか。

https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1038330/all/
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 04:44:41.41ID:x7ZzPZSa
まあブスでもコミュ力高くて気が強ければ周りからあまり言われることもなく、それなりに楽しく生きられるけどね
気が強いといっても限度はあるけど
同じマンションの既婚子持ちはブスも多いけど上手いこと旦那を尻に敷いて夫婦漫才みたいなノリでいつも笑い合ってる
ヤンキーみたいな言葉遣いでみんな気が強そう
堂々とした性格だからブスでもいじめられたことなくて明るく育ったんだろうな
毒親のせいで自己肯定感とかじゃなくて
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:32.66ID:XccDC5k7
一刻も早く採卵凍結してメキシコの代理母出産サービスとか頼むしかなくない?
ゲイの人で心身健康で自分よりなんぼも若くて賢くて優しい明るい人とそれぞれの子供を持つって東京で契約結婚してウクライナのサービス利用するとして、卵子凍結は急いだほうが良いじゃん
契約結婚のカップリング相手探しは時間掛けても仕方ないけど採卵は育児並みに時間との闘いだよね
急いだ方が良いよ
卵凍結さえしておければちょっとマシだよ
できるだけ早く実子を作りたい良さそうなゲイ探ししておいて凍結胚にしておくほうが着床率と無事分娩まで至る可能性が高いっていうから早く良い相手を見つけるのも必要だけど
やっぱり東京が1番良いよね
卵子凍結も35歳以下までならサポートされてたり若いカップルなら住居費手当補助出たりする区もあるし
子どもの教育費は無料だし
必要なだけ子供得てからペーパー離婚してお互い育児パートナーとしてママ友以上夫婦未満で助け合って行けばナマポ母子加算つくし
子供の数が多ければ安泰だよ
都営の都心部の便利な住宅入れるっていわれてるし
都心部は区立でも都立でも中高一貫校だとか、学区外からも越境できる進学熱心な良い中学高校あるから子育てに良いよ
チャンスが広がるよ
子供10人くらい居れば50万円ぐらいは出るらしいし
学費医療費無料で、子供の数が多いと広い住宅借りられるように、って住居手当も別に出るらしいし
都心部で交通費少なくて済むから親も医療費無料でなんとか育児に専念できると思うよ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:34.32ID:XccDC5k7
遺伝的な疾患が無くて心身健康な明るい美しい若いゲイで知能が高い人の実の娘なら失敗が少ないと思う
ゲイだって今後は老後が心配なんだし優しい実の娘に後見してもらえれば安心できると思う
賢くないと手を焼くし大成しないから高知能でメンタル安定してる美しい健康な若い人が好ましいと思う
手に職持ってて医師とまでは高望みしないまでも、看護師とか理学療法士ぐらいには成っててくれる人なら子育てにも有能だと思うし
同じ子供が必要な実子の欲しい女性同士として子育てパートナーになって貰える人を探すのならなんとかなるかも知れないよね
まあ同じサービス利用すればゲイカップルでもサロゲートマザーでそれぞれの実子持てるんだけど‥
相手との子供じゃないから自分の子を優先したり利害は一致しないと思うから分かれやすいと思う
そこが違うし最初から同じ異性愛者の男性パートナーに恵まれ無い不幸な女性同士、実の娘が欲しい、実の孫も欲しい、寂しくて不安で危険で悲惨な貧しい老後は怖くて無理っていう女性同士でできるだけ優秀な実子を獲得して一緒に我が子の育児に取り組んで我が子と子育てに一緒に奮闘する信頼できる育児パートナー家族の良い想い出作って行ける相手探すのはどう?
できそう?
てかやれよ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:45.74ID:XccDC5k7
>>5
またお前か
もはや私のファンではないのか?ええ?どうなんだ?
素直に言いなさい。ストーカーファンである、と。
お前もこんなとこで不毛なストーカーしてないで上に書いた事を実行して性格のねじけ曲がったそっくりの身体だけは健康な娘を獲得して老後に施設に放り込んで貰える様に頑張りなさい。
お母さん心配してるぞ?
急ぎなさい。ぐずぐずしてると持病のストーカーが進行して育児不可能になっちゃうぞ?
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:28.59ID:XccDC5k7
おばあちゃん達見てると老後は顔とか関係無くて身体の健康と優しく世話して貰える実の子孫に恵まれてるかどうか、子孫の経済力はどうか?ってのだけだよ
子孫のサポート力で幸不幸が決まってるし
あとはおばあちゃん本人のちび可愛ぃさで愛され力が決め手だけど
長生きすればだいたい縮むから小さくなってくよね
性格が素直で身体が健康めで優しいおばあちゃんなら愛されてるよ
必要なお世話をして貰えると思うよ
そのゆとりがある専業主婦してられる娘婿と婚活勝者に成る娘達を作れば良いんだよ
で孫娘達を有利な婚活スタートラインからの出発させてあげれば問題ないよ
結婚は結局子孫獲得のスタートラインだし子供の結婚で孫のスタートラインが決まるから
自分が遅れを取ったら娘に賭ければ良いんだから。
自分の失敗から学べて無駄をしなくて済むじゃん
女性の妊活適齢期は短いから機を逸したら次の世代に賭け直すしか、まともなチャンスは掴みにくいと思うよ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:09.79ID:XccDC5k7
実の娘が欲しい老後人並みに楽してられる安定した生活保障が欲しいっていう希望を持つ若い容姿端麗で看護師してる美しい優しい素直なゲイはいっぱい居ると思う。
美しいゲイは母親に愛されて育ってて穏やかで優しい素直で賢い人が多いよ
そんなに勉強しろ!勉強しろ!ってけしかけられて無いと歪んでないし、おっとりしてて一緒に実子の娘育てパートナーしてくのには苦が無いと思う。
美しい看護師男性にはゲイが多いし、ゲイ同士で幸せな結婚するとして実子を持ててもお互い相手の子じゃ無くて分かれやすくなると思うからそこは完全に実子同士の娘を持てるし、老後の見守り手として安心だから自分そっくりの美しくて賢くて優しい実の娘が居てくれても嬉しいと思うよ
そういう人に精子ドナーお願いして実施獲得のための期間限定でも一旦法律上のパートナーになってもらって不妊治療で実の娘儲けて育てて行くのを関与して貰えると良くない?
↑どう?できそう?
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:21.51ID:XccDC5k7
「 女の価値」が婚活市場で一般に認められ難いって深刻な悩みも共有できるよね‥
でも女性として幸せになりたいし、安心な老後を確保しておきたいのも一緒だと思う
そこを人生プランですり合わせてなんとか協力し合える良いパートナー探しできないかな?
ままだいくつかトライできる選択肢は残ってるんじゃないかと思う。。。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 10:23:37.73ID:vumvAFpl
顔では決まらんよ。かえって損するわ美人とか可愛いのは
せいぜい二十前後までですよ。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:53.12ID:vumvAFpl
若いうちなら誰でもモテるというかチヤホヤされる時期あるでしょ27才くらいまでは
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 10:44:13.33ID:sXL2K+eY
>>20
そういうのが一番迷惑
自分では良いこと言ってるつもりなのかもしれないけど
美人以外を不幸にするだけ
自信と勘違いは別物だし勘違いを植えつけてどうするのさ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:33.71ID:sXL2K+eY
>>17
おばあちゃんの世代はお見合いで結婚する人が多かったからでしょ
昔は結婚するのが当たり前の時代だったからモテるモテない関係なく誰でも結婚した
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 11:23:03.76ID:XccDC5k7
結婚してるおばあちゃん達は高望みしてなくて苦労してる人も多いと思うけど
だからこそ子孫は得られたんじゃないのかな
自分の市場価値を甘く見積もる高望みや、時間というもっと貴重な資源を浪費させてしまうだけの臆病さは
子孫獲得には有害無益なんだと思う
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 11:26:32.53ID:XccDC5k7
子供を育て上げるだけの健康が担保されてるうちにできる限りの事をしてあげられないと
してあげただけのことしか返して貰うのは期待できないからね
むしろ返して!って迫ると逃げられるまである
無欲で尽くせるとしたら愛情以外にないよね
自分の命と健康と時間を子孫に譲るのが生物の世代交代の本質だから当然なんだけど
生き物は老いるし直ぐに病気になるし死ぬからね
野垂れ死に覚悟の人なら心配無いんだろうけど
大概の人はそんな晩年は怖いじゃん
人並みに安心してなんとか無事に暮らしたいじゃん
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:46.14ID:XccDC5k7
人懐っこい笑顔と素直で可愛い人柄が人から好かれる要素で大きいんじゃないかなって思った。
ちょっと不器用でも真面目だと誠実って思われたりしてわりと失敗があっても憎まれにくいみたいだゾ。
許されるバカってあるよ。
人から好かれてる人って顔より人柄が大きいと思うぞ。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:35.77ID:42TUjKGs
ドブスかつデブで幸福そうな人がいる以上
容姿がハンデになることはあっても絶対条件というわけでもない
我々は容姿もさることながら、その他の武器を用意できなかったのだ
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:20.14ID:wQZ/PUBJ
道徳の面は置いといて、生き物として優秀かどうかだよ
発達障害がなくて身体能力が高くて頭の回転も要領もいい人はほぼ幸せな人生が送れる  
もちろん女は容姿がいい人も幸せになりやすいけど
性格悪いドブスでも体育の時間野次飛ばしてたようないじめっ子はそれなりに幸せに暮らしてる
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 21:22:51.76ID:chrnxw8j
笑顔がどうとか言うけどかわいい子は無表情の時でもかわいいのよ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:58.53ID:Jm79GAm4
色気ないとモテないよね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/15(木) 23:29:20.29ID:sXL2K+eY
男が思う色気 ケツのでかさ、うなじの白い肌、細いウエスト
喪女が思う色気 胸がでかいこと
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:06.66ID:xt4ouAjf
45年も生きた老婆になってそれだけかよガイジwwwww
ガイジが無駄に生きても知恵がつくわけじゃないってのが判るわ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 02:42:53.37ID:eT31UHpw
よほどのドブスじゃない限りは自己肯定感
ただブスで毒親引くと終わる
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:10.55ID:tu7Y3KAy
女としての価値の話をしてるのに
自己肯定感がどうとか人間としての幸せの話をし出すのがバカなんだよ
顔が悪い人って頭も支離滅裂だとわかる
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:57.78ID:tu7Y3KAy
とにかく無駄に自分に甘いのがブス
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:23.00ID:fM6m0D4Z
非喪女はスレどころか板自体から出て逝って、どうぞ
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 09:30:19.62ID:OaW93WQd
高校の同級生に美人が何人かいて検索したら案の定金持ちと結婚して玉の輿になってた
子供も当然美形に育ってて幸せそうだった
もうsns更新されてないけどやっぱ顔がいいと人生楽勝だとこの歳になるとしみじみ感じる
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:30.68ID:FxVK2NF1
1は子孫を残したいゲイなのでは?
喪女にゲイとの偽装婚をすすめてる感じする
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:57.55ID:tu7Y3KAy
>>40
わかる〜
スレタイ否定してるブスは友達もいないんだろうね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 10:08:49.83ID:tu7Y3KAy
自分なりに努力して何か達成して
やればできるとか地道さが大切なんだとか
誰にでも得意分野はあるんだとか
経験から学んだそういう自信や自己肯定感はいいんだけど
ブスのいう自己肯定感って心の中でただ勘違いすることだったり
金さえあれば的な非常にインスタントな形で手に入れようとするものだったりするのよね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 12:12:27.09ID:fM6m0D4Z
よくないよくないよくよくなくなくよくなくな〜い?

以下↓🚯ネガティブ🈲🚫❗↓で進行おながい致します。
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:37.63ID:wCji/NkD
違うよ。如何にメンタル強くて鈍感かが最強なんだよ
病まない積極的なブスが嫉妬で美人虐めて職場から追い出したり押しの一手で気弱なイケメンゲットしてたわ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:20.33ID:GqqBZi9f
田舎の美人は貧乏人と結婚して共働きよ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 13:15:26.07ID:EZxeNZap
45歳って内面が顔に表れてくる頃だから、元々美人でも
人間として冷酷だったり幼稚だったり不摂生だったりすると
それなりの外見とオーラになるよ
>>1は無駄に年を食ってきたんだな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 14:34:34.96ID:Oeo3wA4u
胸の脂肪の大きさとか、エロい事に対する積極性と許容範囲が大きいのも重要だよ
ブスな上に身持ちが硬いとか誰も相手にしてくれない
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 15:30:46.13ID:fM6m0D4Z
ブスのくせに性に積極的とか
これもう性犯罪者だろ!いい加減にしろ!
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 15:34:46.63ID:tu7Y3KAy
>>47
女としての価値の話のスレだよ?
バカすぎ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:20.72ID:jPn83Tts
喪女板での自己肯定感って
「私容姿はいい方なのに毒親育ちのせいで自己肯定感が低くて不幸になったんだわ」
「私よりブスでも結婚してたりSNSで自撮り晒して勘違いしてて幸せそうなのは親から愛されて愛されオーラが出てるからだわ」
「私ってフラグを折り続けて後になって気付くんだ。蛙化現象があるから」
「私が職場で自己愛から嫉妬で意地悪されるのは愛されオーラが出てなくて自己肯定感が低いからだわ」
だよね?
それ自己肯定感低くなくて逆に傲慢だよ
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:56.25ID:VzZyxoZA
自称「自己肯定感が低い」はみんなそんなものよ
簡単に言えばプライドが高い
自分を高く見積もっていて且つそれに見合う結果が伴っていない、そのような自分になっていないというだけのこと
今現在の自分を認められないんだよ
あなた何様ですか?と心の中でつぶやいている
地雷発見機として使える
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:51.51ID:aa6aC0mJ
>>45
太ってはいるけど肌綺麗だし、最後の方の髪下ろして化粧してるの見るとお洒落で清潔感あって可愛いじゃん
全然ブスじゃないし、旦那も理解ある旦那君なんて揶揄される感じじゃないと思う
本当のブスって整形検討するどころか身だしなみも整えないからね
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:58.95ID:v58pVbT6
>>55
このレベルだと全然ブスじゃないんだね
じゃ私もかなり可愛いほうかもしれない
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:17.16ID:5D194W5e
自分と同じレベルか自分以下のの顔の人を好きになれるかどうかでしょ
男はわりと現実的だから自分はモテないとわかってるブサメンはブスで妥協してるよ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:18.70ID:5D194W5e
>>53
それ以前に自己肯定感という考え自体が間違い
最近はそういう変な用語流行らそうとし過ぎて
自己肯定感なんてどうでもいいんだよ
謙虚に努力できるかPDCAができてるか
小さなことでもいいから何かをやり遂げているか否かだよ
自己肯定感なんてどうでもいい
そんなの行動したくない人の言葉遊び
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:24.01ID:zShGPSUc
>>57
俺は不細工だからブスで妥協するみたいな理由で選ばれることが嫌な女
そこまでして結婚するくらいなら喪女でいる方がマシって思ってる女が喪になるんだよ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:31.20ID:fM6m0D4Z
>>56
そうだよ
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:05.56ID:fM6m0D4Z
だから生意気なんだよ
エセキエルエセキエル似非消えるブス!
似非ブスは喪女板から消えろアルョ!
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:33.94ID:zShGPSUc
だって自己肯定感自己肯定感言ってる人って、一番不幸なのは(私みたいな)美人で出来のいいの毒親育ちだと思ってるから
幸せになる可能性がいくらでもあるのに毒親に踏み潰された
母親から嫉妬されるし、モラハラ男に狙われる
ブスの毒親育ちなんてこれ以上自己肯定感下がりようもないし、母親からの嫉妬やモラハラ男の心配もないじゃんだそう
美人で出来がいいならいくらでも自分で幸せ掴める方法あるんじゃないの?って質問しても
毒親にやる気を潰されたから立ち直れないんだってさ
こんなのって前向きに人生楽しんでるブスを目の敵にしてるよね
親から愛されて育ったから勘違いブスになって羨ましいって
勘違いブスだと思ってる女だって実は毒親育ちで必死に笑ってたりすることもあるのに
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:59.71ID:luqQyJ6K
>>58
日本では極端に心理学用語が流行りやすいんだと
HSPとかも流行ったでしょ
自己肯定感というワードはここ15年ぐらいで1番のヒット用語だそう
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:49.91ID:zShGPSUc
自己肯定感って言ってるのは昔の2chでボダ女って言われてた人種だろ
境界性人格障害とかいうやつ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 22:34:37.21ID:tu7Y3KAy
>>63
結局は精神論にすぎないよね
心の持ち方が全てみたいな
1 努力する(または環境を変える)→2周りの自分への評価が変わる→3自分の自分への評価が変わる
これが本当でしょ
それを1と2を省いていきなり
3自分の自分への評価を変える
だけやろうとするからおかしくなるのよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:21.78ID:GqqBZi9f
中には医師と結婚したいがために看護師を目指していると、宣言している人もいます。

医師と結婚する看護師は、なぜだか結婚するとそのまま退職してしまう人が多いです。

家庭に入って完全に家事・育児に専念し夫のサポートを献身的にすると思いきや…、なまじ医療業界を知っている分だけ、絶妙なラインで家庭内でも夫をうまく活用します。


そりゃ旦那が医者だと、仕事辞めるよね
私も美人看護師に生まれたかったわ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:49.39ID:tu7Y3KAy
人間ってどっちか言うとマイナス思考で生きた方がうまく行くんじゃない?
プラス思考であるほどいいという風潮がいつのまにか広まったよね
それにまんまと乗せられて不幸になってる情弱の代表が喪女でしょ
そりゃマイナス思考は苦しいこともあるけど
上部だけのプラス思考は酒飲んで一時的にいい気分になってるようなもん
痛みを避けてるだけで問題は何も解決していない
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:17.02ID:z7Gf6iDy
それだけの容姿・色気・コミュ力ないくせに高望みしてるから高齢独で子供も産めないまま閉経じゃねーの
上に田舎の貧乏人と結婚して共働きってレスがあるけど高齢独で孤独な老後より共働きでも子供がいる老後の方が遥かに幸せじゃない
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:16.38ID:Gaas1Y/5
>>68
確かに結婚して子供がいればママ友もできるけど
喪女だと輪に加われなくて職場行っても孤立状態じゃないかしら
子供の話以前に人並みの恋話もできないから悲惨よね
なんだかんだサラリーマンが楽なように
他人と同じってそれだけで幸せなことなのよ
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:39.39ID:GgP0ihtx
自分が孤立する分はいいんだけど、それじゃ子供が可哀想だからな
子供の頃親がママ友の仲間に入れなくて雑に扱われてたことって子供は意外に気付いてるしよく覚えてるから
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:41.15ID:Gaas1Y/5
喪女のイメージ

札幌市東区の自宅マンションに遺体を放置したとして、59歳の女が逮捕された事件…DNA鑑定の結果、遺体は女の母親であることがわかりました。

札幌市東区の無職、佐々木加代子容疑者59歳は、自宅マンションの部屋に遺体を放置した疑いで6日、逮捕されました。
 警察によりますと、佐々木容疑者は、存命なら90歳になる母親の芳子(よしこ)さんと2人暮らしで、遺体は芳子さんの部屋で衣服を身に着けた状態で見つかり、すでに白骨化していました。

続きは北海道放送 2024年2月16日(金) 13:27
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1002809
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:12.03ID:GgP0ihtx
昔喪女板に元喪女の鬼女のスレが貼られてて読んだけど、選択子無しの人も結構いた
理由は自分がブスで出来が悪くて苦労したから自分に似た子は可哀想
コミュ力ないから子供を社会に適合できる明るい子に育てられそうにないからって言ってた
若い時に結婚した元喪は何も考えずに産んだようだったけど
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:52.55ID:Gaas1Y/5
それは建前で実際は歳逝ってるのとブスすぎて最初から旦那に性行為をしてもらえなかっただけでしょ
子は天からの授かりものというように大抵は自然にできちゃっただけ
子供をどう育てるかなんていちいち考えてないよ
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:13.24ID:pmuu3fRQ
ID:Gaas1Y/5
基地外男かモテなすぎて頭おかしくなったブスだろうな
こじらせすぎなんだよ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:02:58.92ID:XrsP3dx1
性的虐待、ネグレクトで大事な物が歪んだと思う
子供が好きだし
良いお母さん、良い家庭を築きたいと憧れてるけど、そうなれる自信はない
でも彼氏はいるしずっと足掻いてる

自己肯定感もないのに諦めきれず目指す自分もわからないし定期的に死にたくなる
こんな状態じゃ子供を授かっても良くないし相手にもわるいし

自分が過去に縛られてるのもわかるけど振り切れない
定期的に死にたくなる
こんなパッと見でズタズタの私の元に生まれてくる子は幸せにできるのだろうか
憧れを捨てきれない
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:06:14.45ID:Gaas1Y/5
>>79
下手っぴな作文だねえ
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:09:23.20ID:Gaas1Y/5
喪女は自己愛はあっても人を愛するって経験がないから他の人と感覚がずれてんだよ
無理しても無駄だよブスさんw
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:12:53.95ID:Gaas1Y/5
人は自分に甘く他人に厳しいもの
その際たる者が喪女でしょ
自分が自分で思うほど自分の実力は高くないってこと
自分のことは低く見積もるくらいがちょうどいいんだよ
喪女ほど勘違いすればいいと思ってるから余計うまくいかない
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:18:24.89ID:YzIJjp9P
喪女は清潔感がない
喪女はブスの自覚がない
喪女はキモブスのくせに美人と同じ方法でモテようとするからかえって男は引くのにわかってない
これをいつも唱えてた人でしょ?
確か既婚者だと言ってたよ

いつか成宮のコピペにマジレスしたのは笑った
男はブスからの誘いなんて本気にしてないのに恥ずかしいから会社を辞めるとか自意識過剰なんだよって怒ってたw
あんなコピペ本当に喪女が書いたのか男の創作なのか身元はわかんないのに
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 01:29:08.63ID:Gaas1Y/5
この人頭おかしい・・・
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 02:44:57.90ID:Gaas1Y/5
気持ち悪いブスがいるね
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 03:02:48.04ID:dH9BTy4C
好きな既上司の奥さんの写真見たらめっちゃくちゃ美人だった
子どもたちもかわいくてそりゃ幸せだよなぁと
ミス桜美林ファイナリストとはいえ、私ごときが入り込める余地まったくないわ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 03:03:05.31ID:Gaas1Y/5
女って20代までなら多少ブスでもチヤホヤされるでしょう
社交辞令も含めてだけど
そういうのがないなら何か自分に重大な欠陥があると思うべき
そのことに真正面から向き合わないで言い訳ばかりしてるからブスが余計ブスになる
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 03:05:57.27ID:Gaas1Y/5
学生の時点でなんで自分だけこんなにモテないんだろう
おかしいって思わなきゃ
そうおかしいと思わなきゃ何も変わらない
自分に都合の悪いことから目を背けてばかりで
そういうもんだと思ってやり過ごしてきた結果が一生未婚でしょ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 03:08:44.25ID:Gaas1Y/5
スレタイにあるように女の価値は容姿で決まるのだから
私がブスだったら好きな人に女として好かれるのは最初から諦めて
どうしたらその人に友達になってもらえるかを模索するね
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 04:27:03.06ID:380+EDua
女の価値は顔と若さな
女は性格が悪いので男にあれこれ要求することが多いが
むしろそのおかげで男は足りない所を他の長所で補正して挽回する事出来る
逆に男は性格がいいから女には顔と若さぐらいしか要求しないので
ブスや30過ぎた女はその時点でメスとして無価値になる
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:49.86ID:lnH2S3Eq
相手の男を90歳にすれば、55歳でもSEXできるぞ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 08:30:36.49ID:lQrFBOpL
今日も推しの若いころの写真を眺めてる…
過去にも未来にも二度と出てこないような
有り得ないレベルのイケメンなので眼福過ぎる…
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 09:02:09.42ID:Pf73mA1q
>>94
最近年下男ブームすごいよね
ママ活も流行ってるし、女性用風俗も急拡大
これは別に最近の風潮というより、やっと女性が本音を吐けるようになったということだよね
そしてそれを実現できる経済力や時間もできたと
おっさんには用無し
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 09:19:23.39ID:zn9D7P22
物質史上主義の女と愛のない恋愛ごっこ売春で満足できるおじさんも変わらず多いから世の中は上手く回っている
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 09:32:07.20ID:i3tlGCYq
ジャメスが
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/02/17(土) 10:02:48.76ID:Pf73mA1q
じじもめんは死ね
ふにゃちんを自分でいじりながら逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況