X



ひとりで外食するスレ66
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/09(木) 22:40:43.41ID:s9neMou2
わかる
ワッフルめっちゃお腹にたまるよね
私も調子こいて途中4枚くらい食べたら締めのうどんとラーメン食べられなかった
ソフトクリームのせると美味しい
綿あめ楽しみにしてたのに全然うまく作れなくて1回しかやらなかったw
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:07.71ID:umeFzl5g
わかるわかる
オフの日に浅草に出かけていってモンブラン、ヨシカミ、葵丸進、大黒屋あたりは必ず回って食べないといけない私なりのルーティンフードショップ
けど締めの甘味も別腹とはよく言ったもので、梅園、みはし、フルーツパーラーゴトーも必ず寄らないと浅草に行った気がしない
肝心のお参りはせずにグルメ一辺倒になってる食べ盛りの喪女ちゃんでした
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:07.95ID:ckB+J2OJ
今日サラダバーのある店に行ったんだけど明らかに発達の人がきったない使い方してて一気に食欲失せた
たまたま同じタイミングになっちゃって目が合ったら顔覗き込んでくるしもう最悪
よっぽど注意してもらおうと思ったけどその後すぐ店出ちゃって出来なかった
あんなのを1人で行動させんなよ…と思った私は心狭いのかな
あと◯◯バーって今さらだけど知らないだけで割と汚いかもね…
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:40.60ID:9l3kEXq3
どんな取り方してるかわからないしぺちゃくちゃおしゃべりしてる人もいるからねえ
0380彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:01.61ID:kNK+zhCx
深夜零時にバイキング料理を出してるような店の時点でお察し
マトモな客は行かない
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/11(土) 08:29:05.81ID:6OSgYQHS
わざと
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:08.35ID:YjQeS+fW
あのネズミが吊るされた情報は今更変えたところ
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:03.69ID:SvtwteVc
のといりひととろほろかへりおたみもきへむふきさみへすれふけまちみちははもむみはひねねさりりよにか
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:34.51ID:e9/vTnB/
アクアトープもあんなガチってるのに
ジュースとかも飲んだら屁が止まらないとか
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:43.95ID:RoX92B7q
できると思うんだよな
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2024/05/12(日) 13:20:10.54ID:wYalXYyU
>>275
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるのきつ
メンバーからの企画おもろかったからまた減ったぞ
レスを投稿する