X



絡みスレ@喪女板162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:08.48ID:Fx+LhEIM
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

※前スレ
絡みスレ@喪女板160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1674349760/
絡みスレ@喪女板161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1680613091/
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:29.45ID:9F8To+Xe
チラシ684
そんなに薄っぺらい男が嫌いだというなら町田樹のように大学で教えてるような中身の濃い知能の高いフィギュアスケーターのファンにはなるのけ?
…そういうわけでもなかろうにw
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:27.70ID:/kKZpvFQ
嫌い684-685で羽生が嫌いだと書いた本人だけど
877がいったい何を言いたいのかわからない
羽生が嫌いだって言えないのはこういうよくわからない人が絡んでくるから
羽生が嫌いな人間はフィギュアスケートのファンでないといけないの?
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:40.83ID:j1wIJgnW
…あなたは、「俺スゲー」としか言ってない、周囲にチヤホヤされてるナルシストが嫌いなんだね
それはわかるけどあんたは羽生結弦を薄いとか言えるほどの深みがあるようには…
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:58.14ID:/kKZpvFQ
だから専門分野で出てくるなら別に構わないって言ってるでしょ
薄くしか語れない畑違いの所にしゃしゃり出て得意げにしてるのが居た堪れないって話なのに
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:35.17ID:aR+tQK6y
…すまないね そのおげんさんの番組、冒頭の少ししか見てなくて
非定型発達なもので会話とコミュニケーションが苦手なんですよ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:21.06ID:/kKZpvFQ
> いや、ことさらに「嫌い」と延々書いてあったらその界隈が好きな人なのかと思うじゃないの…

チラシで陰口書かれてたから持ってきたけど
音楽番組にわざわざ大して音楽語れない扱いに困る人をねじ込むのが嫌って話なのになんでそう読めるの?
あと出た番組名を書いてないのに知ってるって事は羽生のファンなのかな
こういうしつこい絡み方してくるから言えないスレに書かれるってわかってる?
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:03.96ID:aR+tQK6y
テレビはたまたまついてたから少し見ただけです
羽生結弦ファンとも少し違います
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:53.70ID:UJwRvQrF
>>882
おげんさんってまさか羽生選手のこと?
だとしたら愛称呼びするならファンに見えるけど
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:48.12ID:WsGbu3cP
「おげんさんの番組」って星野源の「おげんさんといっしょ」じゃなくて?
0888886
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:51.10ID:FEihqEoz
>>887
あーなるほど
星野源をおげんさん呼びしてるのか
教えてくれてありがとう
でも何で>>882が謝ってるんだろう?
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 18:46:36.77ID:KNZ7SLQ4
あちこちでレス乞食が沸いててスルーしてほしいのに構ってしまう人が出てきて日曜の夜は皆情緒不安定なのか
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:50.55ID:Yg6HQVva
この流れなら言える
アンチのオッサン発狂させるために羽生ファンのふりをした事がある
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:30.70ID:tPyuisTb
よー分からんけど羽生と浅田はちょっと単語が出ただけで異様に荒れるんだよな
テレビスレで話題に出て荒れてるとまたかーってなったもんだよ引退したからおさまったと思ったけどまだ荒れるんか
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:21.56ID:x6KMcD3D
信者の神格化もすごいし、アンチの憎しみの深さもすごい
なぜかはわからんから
フィギュアスケートファンが嫌い
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 00:25:30.74ID:lp2yGPme
羽生嫌いっていうとオッサンとかフィギュアスケートファン認定されるのおかしくない?
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:51.93ID:0GiCxlTm
むしろおばさんが多そう
この板でもめっちゃ羽生に執着してる人多いし
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:32.24ID:c/cVxrB6
好き475
これが好き!でいいのにいちいち比較されると同意しにくい…
あっちの方が多そうで言えないとか普通にどっちにも失礼だし
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 05:07:30.33ID:DcPQYICQ
ご自由239、262
おそらく239より若い?従姉妹が妊婦さん状態で来たのか赤ちゃん連れて来てた場合
非婚アラサーは無視か腫れ物扱いでもいいような⋯
次は262ちゃんだね!とか良い人いるんでしょう?ってニコニコされるより私はいいかな
無視ってのが存在しないかのような扱いとかガン無視だったらゴメン
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 06:57:45.80ID:B+5nX6Y6
テレビ544
松本ってもう20年くらいずっとつまらないよ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:41.89ID:aTGCBOlv
>>875
自分より下だと思ってるんだろうね
そういう人ほど社会的地位が低かったりイジメられてたりしてそう
アイドルは愛でてなんぼやろがいと言いたいけど間違いなく分かり合えないわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:56.83ID:OYM7yTgT
>>875
私はまったく理解できないけど貶し愛とか称して暴言吐きまくる人いるよね
男だけじゃなく女性にもいる
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 10:06:55.83ID:lp2yGPme
>>899
フィギュアスケートファン兼羽生のアンチならほとんどおばさんなんじゃない?
でも競技のファンではなくただTVやネットで見かけてこの人は嫌いだと書いただけの人間をアンチと言うんだろうか

執着してると言うけど色々な人が書き込んでるとは考えないのは何故か
それが疑問
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:20.82ID:US8aHgGu
ニューススレがオスに占拠されて草すら生えない
流石にDJの件はないわ
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:07.28ID:bnh5JETY
昔からニューススレは性犯罪で女叩きに来る男の巣になってる印象
留学生の女性がレ〇プ〇人された時はあそこと他人の不幸スレで関係ないレ〇プ動画貼りまくって喜んでた男が酷かった
だから「喪女が」ってタイトルになったんだけど女性専用車侵入ジジイと同じだからそれで止めるわけないんだよね…
あの事件必死に女も女叩いてる!て事にしたがるけどツイで大量の男が女叩きしてるの可視化されてるし
仮に女が叩いてたとしても男も女も女性被害者を叩く世界一男に甘い国って事で男性サベツガー言い張れなくなるのにほんと頭悪い
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:18.46ID:nBfcccyR
最近露骨に女のふりしながら女叩くキモジジイがあちこちに沸いてる
もうあれ完全に脳がぶっ壊れてんだろうなあ
犯罪予備軍でしかないしリアルで女に危害加える前に早く死んでほしい
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:46.73ID:3TTtn68I
衝撃731
あの学校厳しいみたいで珍しくないみたいだけどね
勝手に決めつけて父親に結びつけて悪く言いたいだけにしか見えない
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:01.94ID:gcy0pvGi
職場愚痴スレで隣の席の人の咳払いがうるさいって愚痴何度も書いてた人やっと仕事辞めたんだ
かなり精神的にキテた感じだから辞められて良かったねと思うけど
上司に個人的に連絡先渡したかったとかなんか気持ち悪いな
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:35.35ID:QjZ4/sDH
>>911
例のDJ叩き物凄いしつこいね
韓国人は別に好きじゃないけどあれじゃ世界中から超男尊女卑の性犯罪大国言われるわ
日本人女性もよくされてるけど性犯罪被害者にお前のせいで俺が悪者だ
黙れ帰れって…自分達が何やってるか全然わかってないのも怖い
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:26.49ID:OS3jq/Ou
>>911
単なるかまってちゃんなジジイの可能性

日本は女が夜間で歩いても比較的安全だと言われてるけどその分通勤電車の中はちっとも安全じゃないし
痴漢大国と言われて悔しいってあるけど日本はふつうに痴漢大国だし
AVのジャンルでもあるくらい一般的なのに何いってんのとしか思わない
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 00:45:51.68ID:QjZ4/sDH
英語でchikanとかhentaiとかbukkakeとか日本語がエロ用語にされてんだよね
色んな国の政府が女性は日本に行ったら痴漢セクハラに注意って警告してるし
どう考えても日本男が名実共に世界一性欲脳です本当に(ry
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:03.64ID:6LZvfY5I
韓国も男尊女卑がひどいし他の国だって凶悪な性犯罪が起きてる
でも日本も性犯罪多いしナンパや痴漢が電車内とは限らないのは女なら知ってるはず

日本はブラック企業とkaroshiが多いっつったらここまで突っかかる人少ないと思う
chikanやhentai AV文化は有名だし
海外へ行く日本人に外国で買春や痴漢やったら逮捕されますよ!(つまり日本なら大したお咎めなし)って注意喚起もされてるしな…
外国人にアヘ顔やアニメ声真似されてコケにされてる文化もある
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 05:46:22.77ID:4EUysia1
嫌い732
ビビンパ作ることそんなある??
しかも今まだまだ酷暑だけど
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 05:52:18.96ID:SfbUOA27
私は作らないけど人によるとしか
絡みでいうことではないと思うけど
「よく作るの?」って聞いても失礼じゃないし
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:06.42ID:o19v3jaz
>>921
横だけど不倫妊娠暴露されてる
でもLINEやり取り見ると意外と誠意見せてて少し気の毒
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:12.73ID:IBetfxg/
衝撃738
この人の裏技って当たり前じゃね?ってことを書いてるからタイトルにつられて見てがっかりする
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:00.35ID:GYZzEU+p
ここがゴキブリの巣か
誹謗中傷は開示する
ゴキブリは必ず叩き潰す
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:54.66ID:MvvLHfbn
ご自由570
こういう話聞くと貧乏実家との違いに悲しくなる
あと良くあるのが結婚決まったときに子供の頃から親が預かってたお年玉全部渡してきたとか…
お年玉はほぼ回収だったし家出てからも親お金なさ過ぎて病院代とかなんやらかんやら
きょうだいで支援してる
ため息出る
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:40.50ID:D9JpICoi
チラ裏146
まだ30代くらいだと思うけど本当だったら怖すぎ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:00.62ID:Zbyz25K7
>>927
チラ裏146です
クラスに36人いてまず6人が高校生の時自殺サイトで一緒に死んだ
他は事故や病気に自殺など
元担任も自殺らしい
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:19:29.57ID:/efF85Od
>>928
失礼だけどおいくつ?
母62ってことは20~30代だよね
自殺はともかく37人全員死ぬかな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:53.97ID:uRuIP9hI
高校生6人が集団自殺したならそれなりにニュースになってそう
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:18.16ID:Zbyz25K7
>>929
36歳です
自殺のニュースは調べたけどネットには出てこなかったから証明出来ない
私自身も疑ってる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:17.86ID:Zbyz25K7
そうかも
帰省した時に一歳上の幼なじみから聞いただけなので嘘か
集団自殺と事故死は地元紙で見たので確実だけど単独自殺は報道されないから不明
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:45.67ID:zQSJNsxd
え結局同級生6人集団自殺はあったってことなの?
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:36.36ID:Zbyz25K7
>>935
あったけどその6人と自殺サイトの人合わせて10人
もう20年前なのでネットニュースがなくてすまん
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:36.72ID:2ZE9fAua
>>933
ド田舎で超少人数ならまだしもその年で36人+担任はちょっと…
ネットが発達してない時代とはいえ伝聞でもっと話題になってると思うよ
呪われた学年とか噂されたり
あなたも最後の生き残りとかあだ名つくのでは
幼なじみがちょっと盛って話したんじゃない?
1、2、全員!て数え方してんのかも
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:18.90ID:gvSq63uB
頭発達ガイジなの?
どれが幼なじみから聞いただけの噂なのか、ネットニュースで見たのは見ただけでなく本当に同級生らの事件なのか、
はっきりしなよ
頭悪過ぎ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:07.63ID:oIKM2+4n
不確かな情報でクラス全滅したと思い込んでいるならそれはそれで怖い
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:55.01ID:FJhlZ/dT
37人全員死亡を信じられるのも怖い
どんな思考してるの
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:23.81ID:rOqfxOUn
1歳上の幼なじみって同級生ですらない
そんなの「1学年下のあのクラスみんなタヒんじゃったんだって」くらい適当な伝聞だろ
そもそもピンポイントでそのクラスだけ全滅って旅先で一網打尽にされた以外だとしたら天文学的確率だわ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:47.95ID:4daX+8Dl
大幅にフェイク入れてるとして北海道のA?
イットみたいに20年ごとに自殺してるんだよね
継続的な性被害遭ったみたいな話で女の子が自殺してる、最近の中学生のとは別で
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:29.01ID:7tMrehpe
オタスレや同人スレで分かる人には分かる話を何の話?って聞く人前々からいるけど好きじゃない
今回は元の人がヒント出したから仕方ないけど
元の書き込み書いた人はボカして書いて答えもしてないのに他の人が教えちゃうこともあるんだよね
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 12:54:50.52ID:59xTh87D
同人634
見てるかわからないけど向こうでだらだら続けるのも申し訳ないからこちらで
今回の全サは買うって人も100%喜んで買ってるんじゃなく釈然としないけど買うか……って感じだし
ご意見送ったって人も何人も見かけたから本当に公式には考えを変えてほしい
毎年劇場版やるくらい巨大ジャンルの公式が何故こうも下手くそなのか本当にわからん
「高額グッズ買うのはきついけど買わないでいることで需要がないと思われて展開が減るのも嫌だから買う」って言ってる人もいたけど
推しCP周りについての人気は公式だって十分把握してると思うし展開が減るなんてしばらくはないんじゃないかと思う
そんなことより上みたいな考え方で高額グッズ買い続けて公式に「このキャラさえ出しとけばこいつらいくらでも金落とすな」みたいに思われてさらに高額グッズ連発される方が嫌だ
あまりここまでの話できるフォロワーとかいないんでここぞとばかりに長文で毎度ごめん……
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:02:43.77ID:uYIWSLl7
ご自由ID:cOEInYPQ
やべえ
長すぎて途中で読むの放棄した
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:30:08.19ID:wYpHJ6tE
同人672
自分とは無関係のジャンルだったんだけど単語ひとつであっさり引っかかったから逆にどう検索したのか気になる
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:40:25.28ID:c3iHhuQd
>>944
わかる
言いたくないから伏せてるんだろうに聞く人を見ると自分で調べるかわからないなら諦めたらいいのにって思う
私も前にオタスレで伏せたのに別の人にバラされたことがあって嫌だった

同人
好きなキャラをブスって言われたら私は嫌だけど今言うと勝手にADのD推しって思われるんだろうな
「わからないならスルーすればいい」って言ってるのに「ブスなのにイケメンに見えるの?」って聞いてくるのは怖い
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:50:38.41ID:c3iHhuQd
>>948
私も知らないジャンルの話だったけど単語で調べたらわかったからどうやって検索したんだろうって思った
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:31.48ID:rfPL6KZV
>>948
私も知らなかったけど検索したら即わかった
名前出させたいのかなと思ったりしたわ

ジャンルの愚痴って外野が聞いてもそうなの?としか思えないけど同じようにはまってる人なら分かるものもあると思うので
だからボカしてボヤくんだろうに名前聞き出そうとしたり勝手に出すの止めなよと思うわ
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:54.57ID:mr07xaVH
私は勝手に別ジャンルだと決め付けられたこともあった
何何でしょ!って言われたけどそのジャンル知らないんだけどと思った
勝手に分かった!する人はそういう迷惑もある
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:10.96ID:c3iHhuQd
>>951
>ジャンルの愚痴って外野が聞いてもそうなの?としか思えないけど
そうなの?って思う外野の人は関わらなければいいのに無理やり話に参加しようとする人がいるから嫌いだわ
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 16:00:59.87ID:I1TbSqyy
同人
D推しじゃないけどDをブスって言ってる人たちの推しをブスって言ったらどういう反応をするのか気になる
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:54.12ID:jPYUaP6l
同人
荒れすぎ
たぶんID変えてんだろうなぁ
みんながみんなずっと5にいるわけじゃないとはいえレスされても出てこない人もいるし
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:36.20ID:xw4nBf0G
食べることしか

なんであのスレ性病や風俗や排泄の汚い話が多いのか
スレタイが悪いのかな
食べる事が大好きな喪女とかならあそこまで汚いスレになってないような気がする
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:42.40ID:pPqfhQRu
>>958
>>958
なんでワッチョイ付き使わないの?
ワッチョイもつけられると困るような半分荒らしみたいなやつがなにいってんだか
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:32.21ID:tZbf55MB
>>958
あらしが定住しちゃったからだよ全部同じ人が書いてる
あそこだけじゃなくて外食スレも同じ人が居着いて過疎った
オチスレに行けばいいのにレス付ける人がいるからますます荒れる
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:35.77ID:xw4nBf0G
いやスレに書き込んだ事ないから知らないし
たまたま見かけた時に覗いたらそうだったって話だよ
今板内検索したら乱立してて3つあるんじゃん
誰かと間違えてる?決めつけるのやめてほしいんだけど
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:15.35ID:XYAaAUem
マジレス872
知らないのになんで答えてるの?
いやマジレスには違いないんだろうけど
言ってることとんちんかんだし
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:57.46ID:zBWd/9ZQ
食べるスレ
うどんの影響なのか知らんけど他の人の書き込みにケチつける内容の書き込みが増えた気がする
にんにくのこと書いてるのはうどん自身なんだろうが害悪すぎる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 13:18:14.44ID:zBWd/9ZQ
>>967
食べるスレは読んでるだけで書き込みはしてないんでワッチョイとか言われてもどうしようもないよ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:02.12ID:KevHTms1
チラ裏333
自分は別に嫌いではないけど納得いかないのはすごいわかる
男って女より顔がいいって言われるラインが低めでイケメンじゃないのにイケメンって言われがち
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:26.38ID:7lcR1xOT
>>966
あー、チューブのやつ?
ああいうシュバるタイプって大概おっさんおばさんだよね
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:07.45ID:sGrNWvMP
>>944
少し違うけど結構前にめちゃくちゃ古いマイナージャンルの本出したいけど自分以外に興味ある人いるのか不安
みたいなレスしてた人に「なんのジャンルか気になる!」「聖闘士星矢?」「忍たまとか?」ってワラワラジャンル当てレスが続いて少し引いた
当たったところで本人は何も言わないだろうけどジャンル当てたら検索したらすぐ見つかるじゃん…
言いたくないことを当てようとするの良くないなって思う
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 04:02:12.74ID:HESYRDHa
>>972
マイナーにいたことなくて分からないのか想像力に欠けるのか⋯
マイナーなんてサークル1桁下手したら1だってある世界なのにね
今までならボカして話してスレのみんなも一般的な話として聞いて成り立ってたのにな
詮索禁止入れたいけど嵐ぽいのがいたから無駄かなあ
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 07:57:17.44ID:VTONJNFY
…一応チャンピオンで連載まだ続いてるので古い漫画扱いしないでください聖闘士星矢
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:12.58ID:HqRVbB6W
気持ちはわかるし映画もやってたから古いとは言いがたいかも知れんが
連載開始時が昭和なら古い漫画扱いされても仕方ないのでは
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 10:30:25.58ID:Qvdml5io
ゲーム539
キモおじの姫になるの勧めてるのきもい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 12:05:51.39ID:NUVkkIn1
わざと文脈読み違えたふりして「そういう意味でいってるんじゃないよ」と相手してもらうの待ってるの増えてない?わざとだなってわかるのが浅はかなんだけどさ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 13:02:02.32ID:oBTDG6Gn
聖闘士星矢は昔に大流行したせいで古いジャンルのイメージが強い
派生作品はいいものも多いけどあくまで別作品って感じなんだよね
忍たまは今アニメやってるのかとか全然知らんけどなぜか現役感ある
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/28(月) 18:15:47.37ID:bu2pBZFL
忍たまはずっと続いてるから
ブランクがあるのと継続しているのとでは全然違う
今をときめくSLAM DUNKだって古い漫画でしょ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 10:26:07.45ID:QrAHUTeq
酒スレ
アル中で構われたのが嬉しいのかアル中報告しつこい
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 11:50:30.43ID:m387d7LW
Twitter愚痴
Twitterをやってる上での愚痴と言うよりバズツイを肴に雑談するスレになってきてるような⋯
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 12:03:35.71ID:FIAl/AQi
>>980
次スレよろしくお願いします

>>987
しかもバズツイ知ってて当然みたいな感じでいきなり語りだしたり
荒れるネタ持ってきたりヲチスレでやれよってのほんと多くて
前は見てたけどもう見るのやめた
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 12:41:17.47ID:FiCZS2yA
>>984
誰なのか分かってないのに嫌いが先行してる気持ちが怖いわ
こういう思い込みの人がストーカー殺人やらかしそう
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 12:48:37.43ID:t8VDsfvz
寧ろ皇族アンチで紀宮様も嫌いなんじゃないの
おばさんでよくいるじゃん
雅子様に感情移入し過ぎて上皇后様周辺を敵視していて
なんかしらんけど雅子様と愛子様以外は全部悪口の対象の人
自分の理解できる底辺嫁姑バトルレベルに落とし込まないも
世界の全てを解釈できない感じの
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:20.06ID:t8VDsfvz
ババアっていらん変な所でカタカナ使うよね
頑張ってくださいねがガンバッテくださいねになったり
きっとそうですよがキットソウですヨになったり
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:26.61ID:m387d7LW
>>988が声かけしてくれたのに新スレも立ってない状況でスレ消費続けるのダメだよ

新スレ立てられる人いる?
試したけど弾かれてしまった
どなたかお願いします
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:10.10ID:Y97DzTHr
>>993
~だよねのネが片仮名なのもおばさん臭いネ
おばさんが若い頃に昔こういう文書が流行ったんだろうなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 6時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況