X



このスレはご自由にお使いください419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 20:17:31.17ID:wAV+Awm3
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人
※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください418
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1660800069/
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 04:58:38.59ID:DW4SAXte
りゅうちぇるぺこ離婚の件で色んな意見はあれど男性と思われる垢が「僕たちに押しつけた理想の夫像、男性像迷惑ムキー!!」ってなってるのマジ謎すぎて…
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:28.27ID:FC28szVo
>>828
私もそうだったけど40越えたら急に太ったよ
それまでは50キロを超えない範囲で増えてもちょっと意識するだけですぐ戻ったし、献血断られた時は50キロなんて無理と思ってたのに
今ダイエット中
夜中にお菓子食べても平気だった頃が恋しいよ…
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 06:54:09.89ID:NRFU0aMi
なんかどんどん登録していたYouTubeチャンネルがネタ切れや本業多忙で更新しなくなってきたりつまらなくなってきてるなー
まぁ本業でなんとか生活できてるのなら安心だしそれほど更新するって大変なことなんだけど
かといって新たに「これだ!」って思うようなチャンネル見つからないしYouTube視聴する機会減るだろうな
世の中YouTube>>>>他動画配信サービス>>>テレビって流れなのに
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 08:18:56.40ID:7A2X+bhK
寝すぎて頭が痛い
でもまだ寝れそう
この前80歳くらいのYouTuberが登録者7万人で広告収入が毎月数十万とかいう記事見たな
喪女の雑な暮らしに需要あるだろか
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 08:21:39.88ID:QjYal1J2
一時期炎上してた舞妓の人って結局どうなったんだろう
すっかり忘れてたけど
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:58.01ID:CNfekrnU
バラ一輪貰ったけどフラワーベースないからウィスキーのテイスティンググラスに入れてる
枯れるから花は好きじゃないけど華やぐな
とてもかわいい
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:15.06ID:WFdzPyWX
着衣の人に襲い掛かってブラを剥ぎ取るって普通に暴漢だよな
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:52.68ID:0KCg4HXR
あわあわあわあわ阿波踊り
ころころころころコロナ踊り
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 09:13:16.34ID:aZm6fStR
その辺歩いてた女がレイプされても自衛が足りないと責める国だし
風俗嬢は男のためのサンドバッグとしか思われてないよ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:14.69ID:28PFN7c7
電車とかで永遠カバンをゴソゴソせわしなく動いてる人がああ目障りなのはなんでなんだろう
何をされたわけでもないのに
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:10.00ID:+Sg/GZ2I
>>850
パウンドケーキいいな
でも火傷はつらいね
酷いようなら病院に行った方がいいけど土曜日だから難しいかな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:18.08ID:SF5mwd44
>>850
紫雲膏もっていくからパウンドケーキ食べさせてー
やけどつらいよねお大事にしてください
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:03.95ID:WzuvSSHR
>>865
トヨタもカガワカマキリのすることに賛同してるから

だと受け取られかねないよね
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:33.05ID:qe0MAiMa
布製バッグって汚れたらどーしてる?
トートだったら洗うんだろうけど革部分があるナイロンバッグが汚れてきて
どうしようかなって感じ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:52.55ID:0KCg4HXR
>>870
持ち手だけ革とかだったら革が濡れないように手洗いするかな
持ち手以外にも革部分があって洗いにくそうだったら諦めて使いたくないほど汚れたら処分かな…
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:30.45ID:0aNTEjHn
今後も使っていきたいならクリーニングサービスにだすかな
クリーニング出すほどでもないなら新しいの買うかも
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:04.83ID:24+QhL9y
ジムで時々下着みたいな格好でトレーニングしてる自己肯定感高そうな美女いるけど、法的に?というか色々な意味で大丈夫!?ってなる
あれを見て男たちはどう思ってんだろう
襲いてぇとか思ってんだろうかw
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:01.55ID:pqiRgFbF
ジムに来るような男はジムで発情はダサいという認識があるから
別になんとも思ってないけど?普通じゃんってクールぶってる感じだと思うわ
健康目的で来る爺さんとかはガン見してる
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:07.14ID:qe0MAiMa
>>871-872
ありがとう
結構広い範囲に革貼ってるものなので濡らさないのは難しいかな
クリーニングだすほどでもないから新しいの買うことにするよ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:42.44ID:4opm+Z0x
久々に映画館で映画観たら音のデカさに内臓揺れた気がした
まだドゥンドゥンした感じが残ってる
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:18.76ID:X5JNF6h1
>>873
>>874
横だけどジムスレ見るとほんとキモ男ばっかりでまじでびっくりしたよ…
○○店はかわいい子がいるだの□□店はババアしかいないだの
女性専用ジムが出来るのも納得した
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:18.16ID:JMSYPF67
【自分用メモ】

いちごミルクの素
にんじんのドレッシング
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:08.47ID:Fg9mtId3
なんかまた例のスクリプト荒らし来てる?
チラシスレがあっという間に埋められちゃってる
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:19.51ID:0KCg4HXR
きてるね
ちょうどチラシに書こうとしてあとは書き込みボタン押すだけだったのにエラーなって確かめてみたら埋められてたほんとクソ
私の常駐スレでは今のところチラシとコピペ禁止の自由スレが埋められた
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:16.16ID:SF5mwd44
買うか買わないか悩んでいる時間がいちばん楽しい
vs
悩む時間がもったいないからさっさと買っちまえ
vs
ダークライ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:11.99ID:MOcH+0a8
>>821
Eテレの番組MC
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:53.13ID:4opm+Z0x
早く買った方が日割りが安くなるから買っちまえよ
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:57.21ID:PVe2h0N+
【婚活】“33歳差”女性に4度お見合い申し込む74歳男性…結婚から自ら遠ざかる婚活男性たち ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661574068/
68歳初婚男性「子どもを産んでくれる女性が希望」
仲人が、お預かりしている会員さんのプロフィルを持ち寄って、お見合いできる相手を見つける「プロフィル交換会」という会合があります。
通称“手組み”と呼ばれ、サイト上でのお相手選びが当たり前になっている今の時代に、仲人だからできるアナログなお見合いの組み方です。

手組みで仲人らが持ち寄るのは、サイトに登録していても、なかなかお見合いの組めない人たちです。
ことに男性の場合、50代や60代になっても「子どもが欲しい」と思っている人が、手組みにはよく登場します。

「こちら、51歳の会員なんですが、お子さまが欲しくて」
「55歳なのですが、子どもを望んでいます」
「59歳なのですが、お子さんのいる女性でも大丈夫です。ただし、自分の子どもも欲しいと思っているので、産んでくださる女性が希望です」
「68歳の男性ですが、ご自身のお子さんを希望しています」

自分の子どもでもおかしくない年齢の女性との結婚を望み、孫でもおかしくない年齢のわが子を授かりたいと願う――。
人生に理想を掲げ、道筋を敷いていくのはご自身ですが、現実離れした理想を掲げても、それを実現するのは難しい。
お見合いは、「選ぶこと」と「選ばれること」がイコールにならないと成立しないのです。
自分の父親のような年齢の男性からお申し込みが来ても、それを受ける女性は、まずいないでしょう。

続きは↓8/27(土) 6:10配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0f5872996efea2e6c0b1eeee543ebf09aa7897
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:34.89ID:0B9O4eeH
PayPayのチャージって何でファミマでだけできないんだろ
近所にファミマは大量にあるけどローソンとセブンも全然ないから本当に困る
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:42.16ID:lQhjC8dw
一人暮らしするから部屋の整理してたんだけど、成人式の写真が出てきたから母親に「いる?」ってたずねたら「いらんわ!」って言われた
そのときは「だよね〜w」って流したけど、もしかして私って嫌われてんのかな?
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:17.49ID:loO1YogW
Twitterの漫画とかまとめの誤字がやたら気になる
最近気になったのはピアスの小話みたいなイラストで軟骨は折骨と同じらしいと書かれていた事
折骨?骨折じゃなくて?
折骨という言葉もあるみたいだけど意味違うし
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:49.31ID:Y5f3yX5q
>>886
ローソンとセブンは各々の銀行がある
ファミマにはない(ゆうちょとかみずほとかATMがバラバラ)

だから無理なの
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:16.80ID:7A2X+bhK
宙組トップ5年もやってるのか
お歌上達したんだろか
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:22.38ID:Iq/ZO9CE
>>866
多動性の発達でもあるんだと思う
結構いるよね

バイト先の休憩室で前に座ったことおばみたいな女はカバンガサコソ、椅子ガタガタでめっちゃ落ち着かなくてうんざりしたわ
いかにも発達こどおばって感じだった
落ち着かないから点呼の後に席移動したわ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:12.58ID:UveB4IUl
下ネタエロ話注意







産婦人科の内診が無理すぎて、自分で穴を拡張することを本気で考え出したんだけど
でも別にオナニーがしたいわけじゃないんだよな…と思ってたら
今日アダルトグッズショップに行ってその店にいたお姉さんとエロいことをする夢を見た
中学生男子の夢じゃん
何でこんな夢見たんだろう
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:52.30ID:0aNTEjHn
>>893
婦人科の内診話下げ




尻の穴からやってもらうのは?
自分は尻穴からやっもらっててかなり快適だよ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:46.20ID:UoWbk9Zc
「ランウェイで笑って」って漫画が広告見て気になったからネカフェで途中まで読んできたんだけど
育人の家庭環境や金銭状況って児相や福祉が介入してもいいレベルだと思うんだけど
周りの大人は何で誰も手を
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:08.11ID:fFG8oDVH
あんまり他人に興味がないから同僚が休みを取ろうが急に早退しようが事情はどうでもいい
私が引き継ぐ仕事だけ確認できれば問題ない
(めんどくせえなくらいは思う)
長々と事情を説明する人は、私にもそれを求められてるようで苦手

ただつけ上がって普段から仕事押しつけてくる人、自分は棚に上げて人の有給欠勤に厳しい人は嫌い
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 19:12:06.78ID:UoWbk9Zc
>>895
文章まとまってないのに思いっきり途中で投稿してしまった恥ずかしい
育人みたいな家庭って漫画だと珍しくはないけど
子供がバイトして生活費や親の治療費稼ぐなんてあり得ないし
普通に生活保護申請したら通るレベルじゃない?
てか子供だけで生活してる家庭なんて児相は介入しなくていいの?
ましてやそんな家庭を周りの大人が放置してるだけじゃなく
これ幸いと高校生相手に金ちらつかせて言うこと聞かせようとしてるとか恐ろし過ぎるだろ
とか色々突っ込みどころ浮かんだんだけどこれって連載当時そこら辺突っ込まれなかったのかな
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 19:42:49.07ID:cdA51krl
なんか急にどのスレがも書き込み無くなった
私はなぜかWi-FiだとエラーがでるからWi-Fi切ったら書き込めた
IDコロコロになっちゃう
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:20.65ID:0aNTEjHn
>>899
尻の負担はかなり小さいよ
機械は小さくて細いから大便ほどの負担すらない
機械が入るのもほんとに入口だけだし
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:40.51ID:Iq/ZO9CE
>>897
あくまで漫画だからね
でもそういう家庭環境や子供もいると思う
娘に売春させて金を取る親もいるくらいだから
そういう子供達が全て福祉に繋げられている訳でもないし

てかそんな漫画だったんだ
サラッと読んだだけだからか、最初のほうはすっかり忘れちゃったわ
主人公の女の子、身長伸びるのかなぁ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:12.64ID:UoWbk9Zc
>>901
いやそうなんだよね
主人公たちが様々な困難に立ち向かいながら才能を開花していくっていうのが面白いんであって
現実的などうこうとか言い出したら寒いだけなのは分かってるし
途中まで面白く読んでたのにモヤモヤし出したらとまらなくなった
せっかく読むの楽しみにしてネカフェまで来たのになんでこんな感想しか持てなかったんだろうなあ
昔はもっと純粋に漫画楽しめた気がするのに凹むわ
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:44.01ID:WF1XjQBt
訳あって東京から実家に戻る事になった
実家古いからいずれ戻った時に1人用戸建買おうと思って貯めてたお金で実家建て直しを決意するも親と住むにはそれなりの広さが必要でお金足りなくて結局親にも負担してもらう事になりそう
中古の土地付き戸建の方が安く済みそうだけど実家の土地もあるし悩ましい
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:38.83ID:q1imjLRB
カラーしたら髪バシバシになったからヘアケア頑張ろうと思って色々調べてオイルとか通販でポチって
フック付きバスコーム使ってみたいな、欲しいな〜と思って仕事の帰り道のダイソー行ったけど売ってなかった…………
ダイソーかセリアにあるらしいから今度の休みに百均何店舗か回ってみようかな
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:13.41ID:z0Pzu3/9
ネカフェ動画みてたら目茶苦茶行きたくなっちゃった
今日は寝ちゃいそうだから来週ナイトパックでガッツリいこっと
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:37.95ID:gLUVNMIq
収益化もしてないのに何のいちゃもんなのか住んでる家を動画から突き止めてわざわざ近所の人のふりして大家にクレームって…
もちまるとかならまだしもなんで?
ただ単に人気になった嫉妬とかなのかな
誰にも迷惑かけず猫との動画のためにいつかこのアパートを買い取ることが夢!って言ってるけど多分この粘着質な人にはそれ逆効果な気がする
そういう嫌がらせには負けない!っていう正義感の強さが余計に生意気だ!もっと潰してやる!って気持ちにさせそう
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:20.91ID:qe0MAiMa
何の話かしらんけどもちまるは持ち家じゃないの?
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 21:52:46.75ID:3y/U5zGJ
ヘラヘラ三銃士っていう人を初めて知ったんだけど、
1人なのに三銃士ってネーミングがいけてるなって思ったらその後でがっかりした
でもかわいい子だった
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:20.57ID:HuX0PCEk
病院に頑なに行かない父親に対して心配が一切失せて腹立ってきた
なんか異様に臭いから絶対内臓のどっかやられてる
加齢臭や腋臭とは全く違う父親以外の全てのものから嗅いだことない臭い
元々私がにおいに敏感なのもあるけど同じ空間にいたくないレベル
何度言ってもこっちが冗談や軽口で言ってるかのように捉えて話真剣に聞かないし最終的にうるさいって部屋から出ていく
ボケ始まってんのかな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:19.86ID:fO6m1Di9
コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕 【名古屋】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661603927/
27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、
わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、四日市市南浜田町の自称会社員・小林知広容疑者(44)です。

小林容疑者は27日午前5時前、名古屋市中区内のコインパーキングで酒に酔って寝ていた23歳の男性を、
わいせつ目的で車に乗せて連れ去ろうとした疑いがもたれています。

置き引きなどの被害を警戒していた警察官が、駐車場で不審な動きをしている小林容疑者を発見し、話をきいたところ容疑を認めたため、逮捕したということです。  
調べに対して小林容疑者は「わいせつ目的で車に乗せたが連れ去るつもりはなかった」と一部容疑を否認していて、警察が犯行の経緯などを詳しく調べています。
 
8/27(土) 19:30配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/004267a7307d4825d7f0f50ff6f39820f51db28f
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:22.39ID:OyojXweJ
>>908
収益化してない・アパート・猫のワードからしてもしかして居候猫のあの人に何かあった?
と思って見に行ったらやっぱりそうなのか…
変な人に目付けられてしまって本当気の毒だな…
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:27.90ID:TjB192PW
冷凍ご飯をラップに包むだけの人はチンした後剥がすとき熱ってならないのかな
冷めるまで待つのはせっかく温めたのにな
いつも容器使ってるんだけど1つ割ってしまってラップにしてみた
晩ご飯に温めたら熱くて剥がせなくてキッチンバサミで無理やり開けてしまった
実家でも容器だったから正しいやり方?がわからなかった
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:33:49.73ID:0aNTEjHn
売上ランキングがAKBにハックされて多くの音楽番組がランキングを廃止したのは結果的には良かったと思う
数字ゲームになってるkpopを見ていて思う
たとえば米津の曲とadoの曲どっちが上か数字で勝負とかまじでどうでもいいもんな
この曲流行ってるよねー好きだなーくらいのゆるさでいいんだよ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:45.43ID:mcj1jv+X
>>909
もちまるはアンチ多いからそういうことされても分かるけど〜って意味

他の動物系YouTuberでも家の外観動画とか近所散歩してる動画あげてる人居るけど
こういうのも本気出せばすぐ特定されるんだろうな…怖い
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:01.29ID:j1PzSh7m
>>915
毎回あっつぁ!あっっっつぁ!!ってなりながら
チョイ!(1mm)あっつ!!チョチョイ!!(1mm)アアッツァ!!!!って開けてる
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:23.17ID:6A4EfNOH
>>914
元々野良猫に餌やるな!!って思ってる人が居たんだろうね
それがことの発端な気がする
まあその通りなんだけど…
猫を捕獲する話をしてる人が居るから飼います!ってのも良くなかったかも
黙って変えば良かったのに
なんかそういう正義感がヤバいやつの攻撃性高めてる
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:07:29.60ID:QC05INVA
>>894
>>900
なわけない
アナルセックスなんて普通しないんだから、広がるようになってない
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:00.06ID:KcU7LD1f
>>915
ラップの時は後から開けやすいように予め少し開いて両持ち手みたいなのを作っておいてレンジに入れてる
温めたら持ち手を取って器の上でクルッとひっくり返してる
解りづらすぎてごめん
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:52.13ID:4brGG/XF
職場の女性が渡部とかの肉食系を批判してたけど
話聞くとその女が付き合ってた歴代彼氏もオラオラ肉食系で
生活がだらしないとか浮気とかで最終的に別れるらしいけど
何だよ批判しておきながら自分もワイルド系好きなんじゃんと思った
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:25.19ID:KcU7LD1f
最初ご飯包む時1~4の順番でラップしてるんだけど
温める前に3、4を開いて持ち手化して1、2もやんわり開いておく
温めたら1、2を完全に開いて3、4を持って器の上でくるりんぱ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:45.64ID:h/jLE7MZ
>>925
私とやり方まったく一緒だけどわかりやすく説明できるのすごい
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:33.64ID:ZUXDlKwl
居候猫のスレ見てきたけど元々首輪つけてたのを付け替えて飼い始めたって見て引いたわ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:39.47ID:VvSeZbJ8
>>918
動物系じゃないけどあるYouTuberのマンション特定しちゃった事はある
動画で昔からどこどこに住んでて、あの辺詳しいんですよという会話とインスタのストーリーの自宅映像が結構特徴のある部屋だったんでこれ特定できるんじゃ思って
試しに不動産系のサイト見たらドンピシャのマンションがあった
一気に怖くなって深追いはしなかったけど素人でも特定って出来るんだなって思った
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:19.40ID:wcRUl4VE
>>929
そうなの?元の飼い主?とは話したんじゃなかったっけ…それで許可取った的な
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:38.71ID:HJnAiOt1
なんか頭というか、左のこめかみの筋肉?というか筋が痛いような……
頭が痛いというより、表面に近いその筋が痛いような
これって病気行った方がいいのかな
マスク生活で顎関節症が増えてるらしいけど、こめかみ痛いのは顎関節症じゃないよね?分からんけど
似たような人いる?

曲げた指の関節でゴリゴリすると痛気持ちいい
病院行くにしても何科がいいんだろう……
単に内科行くより、タライ回しにされるより方向性を定めて行きたいんだよね
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:45.79ID:NUf/wCVK
【悲報】月刊Hanadaさん、昔から世界日報に記事を書いてもらっていた ※世界日報=統一教会の新聞
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661590140/
月刊Hanada、前々から世界日報の取材班に記事を書かせていたことが判明、それもう中の人だろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661480348/

https://twitter.com/ShinHori1/status/1562971457633669125
Shin Hori@ShinHori1
月刊Hanada、前々から世界日報の取材班に記事を書かせていたことが判明
5,244件のリツイート 325件の引用ツイート 8,750件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:25.93ID:NUf/wCVK
>>933

https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1314504070757974016
月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
共産党こそ説明責任を果たせ!血税で『赤旗』購読の異常|世界日報「しんぶん赤旗」問題取材班←★世界日報😱

https://twitter.com/HANADA_asuka/status/1562807517163335682
月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
全5段広告も完成しました!ありとあらゆる全メディアが絶対に報じません。
--特集「統一教会批判は魔女狩りだ!」--
小川榮太郎さん「“安倍貶め報道”は歴史戦」!藤原かずえさん「統一教会批判は報道テロリズム」!世界日報特別取材班「石垣のりこ立憲民主党議員のデマと居直り」!←★世界日報😱

https://twitter.com/ShinHori1/status/1562973225814228994
月刊Hanadaの編集長、世界日報の編集局長を招いて昭和天皇について語る←★😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:06.65ID:NUf/wCVK
>>933-934
3
ズッブズブ
11
月刊統一教会
14
ガチで世界月報だったか
16
完全に仲間なんだな
5
ウヨ業界全部、宗教マネーの残飯おもらい乞食
9
まったく驚きがないけど答え合わせにはなっとるな
43
もはや別冊世界日報だろ。月刊Tsuboda
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:09.99ID:NUf/wCVK
安倍とズブズブだったネトウヨ雑誌、月刊Hanada最新号
https://imgur.com/6YQtofI.jpg←★

総力特集「統一教会批判は魔女狩りだ!」で「世界日報特別取材班」の記事😱🤮
(※世界日報=統一教会の新聞、つまり統一教会が書いた記事)

そもそも自称保守の雑誌で、
日本人を奴隷にし財産奪い日本乗っ取りが目的の韓国のカルト教団を全力擁護してる時点で壺丸出し…🤮
統一教会安倍を神格化してるし、
統一教会と超ズブズブなことが分かった岸信夫(安倍の実兄)・萩生田・高市早苗を全力プッシュて
これもう統一教会の機関紙やろ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:38.17ID:ZwvWw2vx
>>932
多分首か肩のコリから来るやつだと思うけど、長時間スマホ弄ってたりしてないかな
病院悩んでるとこ選択肢増やすけど整体とかマッサージ系も視野に入れるといいかも
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:43.95ID:NUf/wCVK
【朗報】Hanadaの連載陣が爆笑問題、吉本会長大崎、高田文夫、なべおさみなどとっても豪華だと話題に🤩
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661507884/

https://imgur.com/EACd7vT.jpg←★
https://imgur.com/7JoAh4o.jpg←★
https://twitter.com/feedback330/status/1563091514934591488

16
爆笑問題の終わりっぷりに草
17
これもう壺判別機だろ
40
あー答え合わせでちゃったね(※爆笑問題)太田くん だからヤベー発言しまくるんだな
81
こないだテレビで爆笑太田が壺っぽかったのは壺陣営だからなのか
85
うっわー、、、とうとうハナダに爆笑問題?終わったな太田
87
これで太田は統一確定したな。
88
太田は意外だが状況証拠は揃ってきてる 嫁に主導権握られてるんだろうけどやっぱ結構驚くよな
103
もうこれ完全に答え合わせやん 太田が統一教会を不自然に擁護する理由
29
吉本は税金貰ってるもの(※自民党から吉本に税金100億円)
94
もう『吉本=統一教会』でいいよな 会長まで出ちまったから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:46.93ID:NUf/wCVK
【謎】文化庁、何故か統一教会名称変更を認めた2015年前後の応接録を一ヶ月間も提出していない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661438611/

野党「15年、統一教会の名称変更を承認した前後の文科省の応接録、もう一ヶ月間待っているんですが」
文化庁のハゲ「確認中です…」
立憲小西「何をどう確認してるんですか…?」
ハゲ「…」
立憲山内「一ヶ月間も応接録を出せないというのは、まあ普通に考えてね、あるけど出せないんですよね 出すと不味いんでしょう?そう考えざるを得ないですよ」
文化庁のハゲ「…」
https://youtu.be/g556E39p3_Y

6
一体何故応接録なんて簡単な資料が出せないんだ…?
7
誰と会ってた!?
8
出せるわけねえよな
10
やべえ
12
焼却処分中?w
120
いったいなんの統一教会幹部と会ってたんだ!? そこに安倍もいたかもね
18
これとは別なのかこれも関係あるのかは知らんけど、この前後で下村文科大臣は8回も安倍にあってるんだよな
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:12.25ID:NUf/wCVK
【緊急】弁護士118名が緊急声明「国葬は中止すべき!安倍元首相はすでに神格化されている。教団は勢いづく」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661601333/

「安倍元首相はまだ霊界で生きている」 国葬は旧統一教会に追い風か…弁護士ら118人が反対声明 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_14920/
8/26
安倍晋三元首相の国葬(9月27日予定)は憲法に違反するなどとして、弁護士や学者らが8月26日、反対の声明を発表した。
声明の賛同者であり、旧統一教会の被害者救済にあたる郷路征記弁護士は、
信者にとって安倍氏は「まだ霊界で生きていて、地上でのサタンの勢力と戦う統一教会を励ます存在」だと指摘。
そのため国葬を実施すれば、教会を勢いづかせる可能性があると警鐘を鳴らした。
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:48.66ID:NUf/wCVK
岸田首相「いま必要なのは人材育成と経済成長だ」 アフリカへ4兆円超の支援表明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661596091/

首相、アフリカへ4兆円超の支援表明 TICADが開幕
https://www.sankei.com/article/20220827-DI4JDUDIQZI37DLANI6RYDTFC4/

3
ええ…、
4
日本ゎ...?
391
日本はだって? 壺がこういう方針だからな
統一教会 国際勝共連合 『日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、日本の国民に犠牲になることを要求している』新版社会科学辞典 1978 日本 20220826
8
狂ってるよ
9
外交の安倍
11
これマネロンだろ
12
ヤバい
13
増税
682
異常な他国支援も統一からの指示なのか疑う
694
 682 金を差し出す事がサタン日本人の罪滅ぼしになるというのが統一の教えなのでなくはないな 安倍の異常としか言いようがないばら撒きぶりも今考えたら統一の教えに沿っていたと言える
701
 682 そりゃそうでしょ 疑う余地もないわ
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:51.39ID:NUf/wCVK
>>941
169
アフリカって統一教会はアフリカ人とも結婚させてたよね… つまり
(※しかも統一教会は日本人が一番嫌がることだとして韓国人やアフリカ人と結婚させていると自ら言っている 人種差別の煮込み教団)
572
知らないの?アフリカ支援を統一協会が力入れてるの。
https://note.com/musulman/n/n4019b7d3b252
249
統一教会の指示でしょ 子供の育児でアフリカの子供達が云々って言われた経験ある人いると思うけど あれ統一教会の教育指南書に載ってた項目だからね
30
統一教会「わいもアフリカ支援してるから、わいんとこ介してな」 こうですか?
654
 30 これだな 実際アフリカも統一教会多いからなガーナとかブルキナファソとか
667
 654 こんな所に日本人みたいな番組でもアフリカ多かったな あれ、統一教会の合同結婚式の成れの果てだと知って戦慄したわ
684
 654 最近のなりふり構わないムーブ見てると普通に有り得るのがな 壺ですけど何か?って開き直ってる
825
また日米合同委員会で統一教会に命令されたの?
https://m.youtube.com/watch?v=eRKUgsCwwlI
199
日本人を苦しめる政党それが自民党です
233
 199 統一教会の教義に則ってるな
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:37.06ID:NUf/wCVK
>>941-942
272
まあ統一教会は日本国民を絶滅させようとしてるからこの行動は理解できる
75
アフリカにも支部があるんかい https://imgur.com/9yZJqq2.jpg https://imgur.com/WkpuXk9.jpg
353
 75 答え合わせ完了
誤:アフリカに4兆円
正:アフリカの統一協会に4兆円 うち何割かをキックバック
258
ヒント 統一自民党にキックバック
260
統一系の建設会社ってあるんだよねぇ
576
毎年30兆円ぐらい借金しないと国家予算も組めない国がインドに5兆円、アフリカに4兆円もバラマキって頭おかしいのかなww
585
 576 バラマキの額が一桁増えたのは安倍政権になってから だから死んだ時には外国から感謝されて、安倍外交の成果とか言われて国葬に繋がった
599
 576 なおバラ撒きも借金の模様 https://imgur.com/H0512hU.png https://imgur.com/NjHJCNk.jpg
627
 576 借金して貢いで人気者気取りとかホストとキャバクラ依存症と変わらんな
934
 576 ほんと狂ってるよな
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:45:28.36ID:HJnAiOt1
>>937
ありがとう
先週までPCやスマホを使う仕事だったんだけど、それ以前からなってて、やっぱりコリ系かなぁと思ってたんだよね
整体とかで人に体を触られるのが嫌だから、自分で出来るストレッチとかマッサージもしてみる
部屋でスマホいじってる時も多いけど、寝っ転がってリラックスしてるんだけどなぁ

偏頭痛とか頭痛がないのが自分の良いとこだったのにー
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:57.17ID:NUf/wCVK
【小木式】Hanadaに世界日報取材班の記事が載る→世界日報がそれをソースに野党とメディア攻撃→👼🏺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661595847/

★世界日報(統一教会の新聞)の記事↓
「旧統一教会」バッシング 安倍氏も「加害者」にする“報道テロ” | The Sekai Nippo DIGITAL
https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20220827-164522/

5
あっ…(察し)
6
自家発電
96
統一教会世界日報がネトウヨ雑誌Hanadaに記事を書き、
統一教会世界日報がHanadaの記事を引用し、内容(※統一教会批判は魔女狩りだからやめろという主張)も100%同じ

完全にHanada=世界日報ですね
https://imgur.com/6YQtofI.jpg
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 03:00:45.71ID:NUf/wCVK
>>947
7
統一教会の意向
623
 7 その通り

小林よしのり氏が暴露。統一教会系団体で講演していた「男系固執派」の名前 - まぐまぐニュース! 
https://www.mag2.com/p/news/549456
同様に、「脱原発」も「思想新聞(※統一教会)」は攻撃の対象としており、←★
1989年の紙面には反原発運動を誹謗する記事が載り、福島第一原発事故以降は原発推進の主張を繰り返しているという。←★
その他、「夫婦別姓反対」だの「LGBTの権利拡大反対」だの、意味のわからない「伝統的家族観」だの、
自民党・ネトウヨが主張していることは、統一協会が言っていることばっかりなのである。←★
191
「統一教会の勝共」と「原発」は同一人物がつくった(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-10833873586.html
70
何もしない岸田がやったコト、
・安倍の国葬を強引に決める
・原発新設をぶち上げ
・インドに5兆円支援、
・ウクライナに1500億円プレゼント
・コロナの空港検査、撤廃
194
 70 これは安倍晋三と統一されてるわ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 03:06:45.49ID:NUf/wCVK
安倍晋三元首相の国葬経費、10億円超えへ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661575134/

安倍元首相の国葬の経費「最低でも間違いなく10億は超えます」 国政専門家の泉宏氏が断言(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d05ff1ca4ee88cc8b642a53504427fbbd6686c09
さらに「国葬の準備や警備をどういうふうにするかっていうのは気の遠くなるような話」とした上で、
「(経費が)2億5000万円って言いますけど、なぜか警備費とかは除かれてるんですよね」と問題提起。
「僕なりにザッと計算しましたけど、最低でも間違いなく10億は超えます」と告げて、他の出演者を驚かせた。
 また、国葬当日について、「問題はその日、東京は封鎖状態ですよね。そういう状況の中で何か起こる可能性は常にあるわけですから、それは大変ですよ」と予想した。
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/28(日) 03:06:54.11ID:NUf/wCVK
https://twitter.com/UOduO1g7rJ1JvlU/status/1563461081112408064
たま@UOduO1g7rJ1JvlU
8時間
投票はこの人にしてくださいとちゃんと連絡が来た。

政治家との関係を旧統一教会はやめる気はないと思う。正義のためには嘘をついてもいいのが旧統一教会。

もう2・3年すればみんな忘れるから元通りできると絶対思ってる。

元信者妻たちが語る教団の実態。
国民みんな舐められてる。
#報道特集
https://pbs.twimg.com/media/FbKHjz0aAAI1uuC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbKHj0AaAAEy6nV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbKHjz-aAAEPm7s?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbKHjz3agAE532M?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況