X



このスレはご自由にお使いください417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 14:23:40.99ID:9LE55FKD
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人
※このスレは転載禁止です

※前スレ
このスレはご自由にお使いください416
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1659531483/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:07.79ID:93AFSSyt
た ておつ
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:24.45ID:cDFRAoTx
いちおつ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:58.72ID:cDFRAoTx
3つ入りの冷凍お好み焼き小さくなった…
手の平サイズだよこれじゃあ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:41.23ID:tiEK6jGW
坂口〇里って少なくとも軽度のアレやコレ入ってると思うから適切な支援受けて欲しい
ほんと可哀想だわ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:10.64ID:q2KoKKZO
>>6
メンヘルな人のメンヘルさを
いつまでも面白おかしく報じるのは確かに疑問
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:10.70ID:deCJcFGd
1乙!ありがとう!

セブンの冷凍今川焼きにまだ出会えない
生クリームだけサンドイッチも気になる
ローソンも似たのあるしミートボールパスタも気になる
硬いフランスパンに明太子塗ってるの食べたいけどソフトフランスばかりな希ガス
とコンビニまみれになってしもた
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:06.76ID:5V/v92Ol
>>8
 生クリームだけサンドイッチ…?(; ・`д・´)
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:00.95ID:0o2O2qcr
今コンビニ行って5分くらいの間にノーマスクの男が3.4人入ってきてすごい嫌だった
しかも仲間じゃなくてみんな別々
何でノーマスクの人って男がほとんどなんだろ
感染爆発してる地域なのにこういう人がいると本当に嫌だ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:40.35ID:g0dyMC34
>>10
口くせーんだろなと思ってる
マスク内が自分の息で臭いんよ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:50.40ID:n6Nvudm3
フルーツサンド食べたくなった
みかん丸ごと一個はいったやつ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:30.32ID:deCJcFGd
○○牛乳だけを使ったホイップサンド
という各地方に合わせた牛乳使ったスイーツ系サンドがあるようで
静岡新潟北海道は発見したので関東にも来て欲しい
セブンのチキンラーメンエコバッグ良いけどカップヌードルの値上げ幅にビビる
コンビニ新商品で季節と流行り感じてるけど、まだ世間は夏だね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:22.67ID:On4XvbjQ
坂口杏里って、自分で自分が発達や知的障害だと分かってないんかね?
もうモロ発達なのに
誰か面と向かって言ったことないんだろうか

母親もあんなアホなら適切な養育してくれば良かったのに…普通の子供として育てちゃったんだろうな
あんな発達じゃ養父にも見捨てられてるし
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:51:24.85ID:/XxgxhnT
>>15
喪女板でよく見る政治コピペ荒らしも
確実に何らかの障害あるのにむしろ自分は人より優れてる!とか思い込んで突っ走ってるし
「そういう人」って一周回って何らかの特別感が生まれてるんじゃない

まぁ坂口杏里は実際親が芸能人で金あったわけだけど
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:50.76ID:9LE55FKD
>>16
反論できなくて悔しいからって
こっちで陰口叩くしかないのかわいそうでわろた、
IDコロコロ自演荒らしのクソオス・ジジイガー
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:01.06ID:+8QLwfWg
ずっとカロリーメイトはチーズ、ときどきフルーツ派だったんだけど
ローソンのお試し引換券でバニラを食べてからバニラにはまってしまった
どの味が好き?
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:11.39ID:/XxgxhnT
うわこのスレコピペ荒らしが立てたやつかよ
きも
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:02:02.64ID:9LE55FKD
>>19
ID:/XxgxhnT
ガチの統一教会信者だとバレしてるIDコロコロ自演荒らし「クソオス・ジジイガー」本人さん、
いくらなんでもそのレスざとらし過ぎますよ!www
恥ずかしてサブイボ立つわw
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:04:51.53ID:/XxgxhnT
えっ鳥肌ってババア語か方言か知らんけどサブイボって言うの草
こういうとこで年齢バレすんの恥ずかしすぎん??
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:26.01ID:9LE55FKD
>>21
ID:/XxgxhnTの中身がおっさんだからってそのレスはどうかと思う
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:43.62ID:/XxgxhnT
ていうかこの無能すぎて働けない寄生虫っていつから5chで荒らしやってんの??
坂口杏里だって頭よわくても自力で金稼ごうとしてたのに
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:07:55.97ID:LHVIynKa
統合失調症の知り合いにもう我慢できないから警察に近所の人のこと言ってくる
1人じゃ不安だから一緒に来てって言われて困った
本人の妄想を否定するのは良くない的なのネットで見たから今まで「家にいたら近所の奴が今日も私に罵倒してくる」とか
「毎日監視されてる」とか言われたらそうなんだヤバい奴らだねって答えてたけど
多分それ妄想なんだよね、てか幻聴?
警察行きたくないな…本人緊張して話せなくなりそうで不安
私が変わりに話す羽目になりそうだけど…言ったところで警察なんかしてくれんのかな
近所のババアに監視されて嫌がらせされてます!とかねえ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:03.75ID:n4XsmDv9
>>26
それ警察が取り合ってくれなくて「警察もグルなんだ!」と発展するだけだよ
どうにか出来る(病院に連れていく)のは家族だけだし大事な友達とかでないなら距離を置く事をおすすめする
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:15.34ID:MQD6fXb0
私って私が思ってるより自分のテリトリーに入られるのが好きじゃないんだな
相手によってその範囲も違うしこういう要素が喪をより強めてるんだろうな
懐広い人ってすごいわ
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:30.49ID:9LE55FKD
この前「ポエムさん」の過去スレ貼ったら
クソオス・ジジイガーがプリプリ怒りだした時は笑った
自白にも程があってw
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:52.59ID:9LE55FKD
ああでも粘着してきてこのスレ荒らそうという魂胆なんだね、
統一教会と自民党の事実が書かれるのが都合悪すぎて
毎回自演でスレタイ改ざん荒らしまでしてるクソオスジジイガー(ガチ統一教会信者)ID:/XxgxhnTは

スレ荒らしの誘いに乗っちゃいかんな
前もこうやって粘着してきてスレ潰そうとしたしな
のっかっちゃいかんね
失礼した
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:19:07.34ID:LHVIynKa
>>27
あーーーあり得る…
幼馴染ですごく大切な友達なんだよね…
前に比べたらかなり良くなってる方で昔病院にも行って
自分が統合失調症なのも自覚してて元気そうだったんだけど
私が気付いてなかっただけでまだ幻聴あったみたい
電話も盗聴されてるって言ってる
警察の前にもう一回病院行ってみない?って聞いてみようかな
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:14.12ID:pm/8C7iD
>>30
普通一個も当てはまらないことなら「誘いに乗る」もクソも無いんだけどねw
語るに落ちるとはこの事ですなぁ無能無職の荒らしさん
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:29.96ID:MfgEViT/
>>18
バニラなんてあったんだ、知らなかった
ずっとフルーツが好き
プレーンヨーグルトかけて食べるとチーズケーキ風と聞いてからかけて食べてるよ
ちょっとさっぱりする
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:04.09ID:MfgEViT/
>>13
Youtubeで美味しそうなフルーツサンドのお店の動画があって
みかん入ってるのあって
外人がマンダリンオレンジは
果汁が垂れて食べにくそうだと書いてたから
みかんだよ、オレンジほどは果汁垂れないよと書いたんだけど
みかんは海外だとマンダリンオレンジに種類わけされるらしく
垂れるでしょと言われ
みかんはみかんだといい返してやりたかったけど
英語力なくて説明できなくて少し悶々としたことがあるわw
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:39.19ID:n2T7N2iq
>>14
そういえばセブンで2年くらい前かな?白バラ牛乳のクリームサンドパンってのがあって
食べると翌日口のまわりにぶつぶつ出来るんだけど見付けたら毎回買って食べてたわ
あの味思い出したらまた食べたくなってきた

>>33
カロリーメイトにヨーグルト美味しそう!明日試してみよう
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:31.92ID:jqFI3uoZ
>>18
チョコ一択!

>>28
わかる私も内に入られるの超苦手
心開けない

>>31
ほんと優しい…統合失調症って薬飲み続けなきゃいけないんだっけ?
もしそうだったら今もしかして服用してないか、効用がなくなってないかとかないかな
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:15.27ID:DTFnH+54
>>35
It's like a Japanese mandarin "Mikan".
Mikan is not mandarin.
これじゃダメか私もつたない英語
でも悔しい
わかってもらえないと
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:41:07.13ID:a7k08ekT
>>40
今思うとそういう風に言ってやればよかっと思うんだけどね
なんか割りと長文であーだこーだいわれたんだよね
私の日本語の先生はみかんはマンダリンオレンジと訳すのが一般的だといっていますとか
果汁のでる柑橘類を噛めば果汁が出てくるものだとか
でも英語力なくてブルっちゃったけど今思うと反論出来る内容だなこれ(翻訳ソフトに頼れば)w
勇気がでたら反論してみる!
ありがとう
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:44:11.17ID:0AZNkQRw
今両親と離れて暮らしてて、両親も私も賃貸なんだけどよくよく考えたら協力して中古マンションを買う方が将来的に住むところに困らなくて済むのでは…?って気持ちになってきた
でも一人のこの自由気ままな生活を手放して本当に良いのかって踏ん切りがつかないところもある
うまい生き方ってどうやって検索したらいいものかなあ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 00:48:39.70ID:vtANE4zZ
私だったら
OK. That's enough. Just come to Japan. Otherwise, you cannot believe it.
あたりと返すかも
長文で返してくる人に長々返答しても仕方ないし
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 02:04:46.25ID:T8vEfYW9
イライラして眠れない
不安感?かしら
謎のイライラ不安
ホルモンかなあ
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 02:35:01.47ID:UyDjx4bj
アマプラのThe Wilds S2見てる
最後までみないと良作なのかそうでないのか言えないけど今の所雰囲気が好き
若い俳優ばかりだけどみな演技が自然だな
美人タイプでなくても演技に魅力がある子は綺麗に見えるんだよね
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:11:56.95ID:zT5pQoHH
無回答が多いのも自.民→つまり実際は9割自.民 次に多いのが維新

国会議員106人に接点 旧統一教会、8割が自民  
https://www.47news.jp/8180027.html
8/13
共同通信が全国会議員712人(1人欠員)を対象としたアンケートで、
関連団体のイベントに出席したり、選挙協力を受けたりした議員が106人に上ることが13日、分かった。
うち自民党議員は82人で8割近くを占めた。
教団が自.民党を中心に政界に幅広く浸透している実態が改めて明らかになった。
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:13:16.20ID:zT5pQoHH
岸田新内閣“統一教会汚染”にダンマリの傲岸不遜 閣僚軒並み「無回答」でSNS大炎上!(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c9f8141a7b6c79b3f8948524caf8daa8a8ec24
8/15
このままウヤムヤにする気か──。旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)を巡って、
共同通信が全国会議員(712人)に実施したアンケートで、「関係がある」と答えた議員が106人、
うち82人が自民党議員だったが、←★😱
見過ごせないのは、岸田首相や麻生副総裁ら一部の幹部が調査に「無回答」だったこと。←★
他の閣僚もマトモに説明する気がないようで、SNSでは「フザケルナ」と炎上している。

「統一教会の関連団体に会費を払っていた。教団の活動にお墨付きを与えたのでは」と聞かれた加藤氏に至っては、
あろうことかキレ気味に苦笑いを浮かべ、
「関連団体の会費ではなく、関連団体が主催する懇親会にたまたまご案内いただいたので、懇親会費を払った」
と論点ずらしの“ご飯論法”である。さすがにSNSでは〈悪知恵が半端ない〉〈それこそ『会費』ですけど〉と批判が噴出している。
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:14:33.34ID:zT5pQoHH
>>48
 国民の大半が自民党議員と旧統一教会の関係について不信感を抱いているのに、
岸田首相本人は無回答で閣僚もハッキリと答えないなど、あまりにも不遜だ。
政治評論家の本澤二郎氏がこう言う。
「統一教会と自民党の癒着問題は、岸田首相が公安に『関係がある議員名簿を出せ』と指示すれば、解明できるはずです。
それをしないばかりか、通信社の調査にすら回答しないのは、後ろめたいことがあるからではないか。
ちょうど岸田首相は地元・広島の教団幹部と並ぶ写真がSNSに上がり、問題視されています。
下手に追及されたくないから、後ろ向きなのではないかと勘繰ってしまいます。
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:27:03.05ID:zT5pQoHH
中傷ビラ、なりすまし投票…旧統一教会信者が明かす選挙支援の実態 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220812/k00/00m/040/277000c
https://imgur.com/S17VNxa.png

元信者の体験談 教団寮に住みこみ生活 
自.民候補の演説のサクラ → 県議候補中傷ビラ郵送の宛名書き
→引っ越した信者の投票所入場券でなりすましの不正投票、不信心を恐れ迷いを封印、
今は後悔と。
先輩信者の指示だが教団は”個人の意思”だと責任逃れ。
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:56:23.66ID:zT5pQoHH
統一教会は日本では右翼にすりより、海外では反日工作

【東芝ココム違反事件】紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/

https://twitter.com/masaki_kito/status/1558728456006819840
紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito
良い番組でした。今朝のTBSサンデーモーニング。
統一教会が海外では反日、日本国内は反共という二枚舌であることがよくわかります。
東芝機械ココム違反事件に関しての寺島実郎氏の視点が重要
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 03:57:06.23ID:zT5pQoHH
>>52
(寺島実郎氏は東芝機械ココム違反事件をアメリカで強く批判しだしたのが
 統一協会系の新聞社「ワシントン・タイムズ」だったと指摘
 ※その後の日米半導体摩擦で日本の半導体産業は壊滅、韓国が半導体のシェアを独占
 統一教会は教義で韓国を聖なる地、日本を悪魔の国としている)

東芝機械ココム違反事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%A0%E9%81%95%E5%8F%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 04:27:23.45ID:zT5pQoHH
【政府】旧統一教会と閣僚ら政務三役の関係「調査行う必要ない」…答弁書を閣議決定 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660575969/

2022/08/15 21:17
政府は15日、「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)と閣僚ら政務三役の関係について「個人の政治活動に関するもので、調査を行う必要はない」とする答弁書を閣議決定した。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220815-OYT1T50186/

2
クーデターはよ
3
ほいじゃ売国自民党ってコトで決まり、ね
7
統一教会を国教とします、閣議決定
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 05:31:18.86ID:cFwE+3zH
よくわかんないけどマンダリンオレンジとみかんてそんなに水分量(?)違うもんなの?
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 05:53:29.63ID:KzZ45JjA
海外の方のインスタライブ見てて
時々ハッピーバースデー!っていうから
やはり海外でも「私今日誕生日なんです!おめでとうって言ってください!」って人がいるんだとわかった
なんでいちいち報告するんだろ
話中断するしこういうのまじで迷惑
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:36.67ID:+JuT8qza
運転中に交差点で右折待ち
対向車無し
横断歩道でおじいさんが手をどうぞどうぞみたいにやっていて全然渡ろうとしない→行っていいのかと思ってブレーキを離した瞬間におじいさんが渡り出す→急ブレーキかける→おじいさんニヤニヤしながら横断歩道の真ん中で立ち止まる
面倒くさいから周囲確認して交差点直進したわ…
まじで基地外だった…
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:53.11ID:XvirK73k
ハッと目が覚めたら昨日の服のまま床で転がって家出る時間過ぎてた
とりあえず食事を共にした祖母が発熱したことにして自宅待機の猶予を得たんだけど
ここからどう穏便に持っていけばいいんだろ
今日の昼頃に祖父陰性、自分も市販品で陰性って電話すれば明日は出勤できるよね?
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:50.75ID:kzCwy4vS
何故か昔からふたつ括りが超似合う。顔が可愛いわけじゃないけど不思議と似合う
自分が思ってるだけじゃなくて人からも「似合う」って言われる。そんなに仲良くない人からも複数回褒められたことあるからこれは本気で似合ってるはず
母が時々家で家事するときに暑いからってふたつくくりにする時も親子の贔屓目抜きで似合ってるからなんかそう言う顔立ちがあるのかな
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:05.83ID:a+PFG9YM
友達と色々話したいと思うけど最終的にどうにもならない愚痴大会になっちゃうんだよな
他人のマイナス感情受け止められるほど余裕ないから結果すごく疲れるだろうからって会いたくなくなっちゃうんだよね
なんか本当こんなご時世で余裕なくて辛い
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:33.81ID:Zi4pIVUC
>>59
失礼ながら、面長だからじゃないかな?
私も2つ結びにすると一番顔がマシに見えるし人に似合うと言われたこともあるんだけど面長だからかなと思ってる
顔の左右に髪の毛束があることによって目線を散らせるから輪郭を横に伸ばせて相対的に面長が気にならなくなる気がする
いい大人だから恥ずかしくて2つ結びに外ではできないけどね
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 09:20:05.61ID:gaRUXkJk
友達がくじ運良くて羨ましい
おみくじ引けばほぼ大吉だしガチャをやれば一発で欲しいものを引き当て一番くじも一発で上位賞
この前一緒にゲーセン行って3回クレーンゲームをやったんだけど3台とも確立が来て一発ゲット…
便乗して自分もやったけど何も取れなかったしガチャは一番いらないなーってやつを引き当てるし(再チャレンジすると同じやつがダブる)
一番くじは何十回やっても欲しいの出なくて最終手段はメルカリだしおみくじも末吉とか微妙なのしか当たらない
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 09:21:41.92ID:S4M+1qRK
2つ結びは相当若くないとキツいから似合う人はきっと若く見えるんだと思う
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 10:31:39.67ID:S4M+1qRK
最近自分が味付けしたもの以外が異常にしょっぱく感じる
昨日ひとつ貰ったハッピーターンを食べたら冗談でしょ???って思う位しょっぱかったし朝に母が作ってくれたピザトーストも言わなかったけどしょっぱ過ぎて食べるの辛かった
多分これケチャップマヨネーズチューブにんにく混ぜたのを適量塗ってるだけなのに変だ
ハッピーターン以前食べたのいつか忘れたけど味は変わらないだろうし味覚障害の一種かな
喉が痛い時あったしいつのまにかコロナにでもなって逆味覚障害にでもなったのかな
健康にはいいからまあいっか
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 10:47:39.06ID:DX0Z9wAY
>>65
亜鉛不足とか?
気が付きにくい部分で身体に不調が出てることもあるからあんま長引くようなら受診した方がいいかも
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 11:03:30.05ID:S4M+1qRK
>>66
なるほど亜鉛が不足すると味覚障害になるんだね
夏だから汗かいて不足しちゃったのかな
ちょっと亜鉛が摂れる食事を気にしてみるありがとー
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 11:19:43.89ID:+Vw928rR
35歳女オタクの人のやつ、創作だろうけど楽しかった
喪ってことにしたそうだったけど、ああいう人は似たような男の人とくっつくよねー
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 12:39:16.98ID:bYwvv4cN
峯岸みなみ良い人と結婚出来て良かったね
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 12:40:34.03ID:Zi4pIVUC
峯岸みなみ結婚かぁ相手いい人なの?

朝日奈央も結婚したよね
独身女性タレントが結婚するとなんか寂しい気持ちになるなぁ
指原が結婚した日にゃ立ち直れないかもしれない
ファンじゃないけど
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:00.12ID:Dhum8fw1
おめでとうと言えば私今日誕生日なんだ
因みにマドンナと同じ誕生日
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:04.02ID:BPMX83UP
峯岸みなみ
二人ともあまり知らないけどドレス写真かわいいな
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:30.77ID:07De+RN9
既女板に例の基地荒らしが来てるみたいね
アイツまだやってたんだ
何で規制されないんだろ?運営の対応にイライラするわ
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:37.30ID:bYwvv4cN
>>77
ずっとファンだった人だから
自己肯定感の低い彼女にはぴったり
峯岸みなみは外見が割と好きなんで良かったなと思ってる
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:24.11ID:eLY7Q50e
スクリプト荒らし来てるの?

お腹がまたごろごろする~
パスタは毎回胃袋限界まで食べてしまう
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:59.65ID:bYwvv4cN
>>77
>>70 の間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況