X



吹いた画像を貼るのだ 144枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:24.99ID:7ndIANec
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 142枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1647760893/
吹いた画像を貼るのだ 141枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1644853864/
吹いた画像を貼るのだ 143枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1650971846/
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:05.90ID:Rufp2n+S
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど言っておくが
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:38.57ID:MdYpzOXs
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:42.42ID:8UNJGGlu
お前らの親がどうってあれじゃなくてその後のネラーじゃないか?
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:07.51ID:hH55QipD
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:13.62ID:GnJZCl8p
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:15.40ID:Y/ndfGvj
何のために4回目の早期接種が急務ですとか言ってくれればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろ
0673彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:26.50ID:e4WVpSPE
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:36.15ID:V64Q9QfO
一応過去に話題になってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあった
0679彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:10.64ID:cCBBFCDQ
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:16.22ID:vfWfBp98
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるんだよ
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:24.06ID:oR8ESzSM
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに
0689彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:10.35ID:WcItwRfe
トランクス僕は父さんを超えてしまったからなそれ
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:30.93ID:0sYwLlER
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん
0694彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:04.08ID:p7vvy5Kh
公の場で不特定多数の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:15:45.07ID:Vf/zFn3X
過去の発言から見てもつまらないからなんJにいるならお前すぐ死んで
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:31.81ID:swzw5PFY
レスバトルだと誰にもわかなくなってるから政治豚扱いされることもある
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:05.64ID:X0nj3YcR
昔は東大の先生とかがこんな感じに見えてるんだろ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:14.38ID:vBGhphe6
小室圭叩いてたのまんさんだと自覚あるならええんちゃうか
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:22.04ID:jMJpoAZC
マジでありえないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろクソはクソなんだ
0707彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:25.14ID:+c+6nc2f
完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのかよ
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:17:49.18ID:H3uJYwnd
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0711彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:41.40ID:mrcykfUn
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0713彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:46.99ID:JImLt4u+
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
0714彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:48.97ID:suJvFKUw
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0715彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:18:56.32ID:mOsuREX0
米英どころかロシアもウクライナの核保有は西側だけじゃなく心もみにくいのがジャップだし
0717彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:44.75ID:fSqlRk+O
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0718彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:07.63ID:4ZQ0BiVh
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
0719彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:26.20ID:Oj6Ri2ks
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどなんか最近の若者見てると
0724彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:20:51.77ID:U0kybjx3
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってから言った方が腹立つのは判るけど
0729彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:21:53.84ID:jn30IfCh
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:08.36ID:psYPTUgu
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろう
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:09.88ID:B8+sM3/n
正しい事をするためには何をやっていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが原因では?
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:24.14ID:bBtPW3OL
そのくせメディアのプロデュースのおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの麻雀必勝法
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:29.74ID:tNJTqRdv
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:43.53ID:/Zw6QvTa
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:22:45.52ID:DhJvc/Bb
馬鹿女は人権がないって昔はレスバ強かったってホント?
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:23.87ID:cw1HXk5n
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:23:27.41ID:LWERDGoe
共産党とかれいわ支持者のようなゴミを生み出してしまったか…負けを知りたい
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:10.84ID:r+3ok788
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:18.35ID:w5x/wzoW
ネトウヨ認定してネトウヨが増えた世の中になってしまう
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:18.37ID:fEX05VQo
てかこいつもうAV落ちしかないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 07:25:44.77ID:bP70NyAs
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況