X



【体臭】臭い喪女 part40【ワキガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (スッップ Sdaa-t1IP)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:11:29.79ID:zg8GHq1id
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!


悩みや対策について話しましょう

・次スレは>>950が立ててください
・悪質な荒らしがいたため39スレからワッチョイありに変更になりました
・腋臭好きを名乗る男の荒らしが常駐していますが触らずNGで完全無視してください

前スレ
【体臭】臭い喪女 part37【ワキガ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1536362537/
【体臭】臭い喪女 part38【ワキガ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1559561503/
【体臭】臭い喪女 part39【ワキガ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609990380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacd-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 11:23:44.41ID:uSvoNvTVa
今日臭い♪
明日も臭い♪
0005彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacd-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:13:28.08ID:3FW+Z4Xsa
スーパーウルトラハイパー気のせい
腋臭って赤ら顔でビックリ顔の人多いのは気のせいではない。

※俺調べ
0007彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-Uz4L)
垢版 |
2021/11/11(木) 13:16:35.47ID:KSIYwrVd0
>>4
フフッ、私のことかなw
西洋の人達レベルまでには及ばないけど
東アジア人らしからぬ濃い顔だよ
かといって沖縄の人のような感じでもない
0010彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 126b-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:40.08ID:D79F0qn50
くっ臭っw
なんだかこことっても草よ!!
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 126b-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:11:20.83ID:D79F0qn50
変換ミスするくらいクサい時間
( ๑•ㅂ•๑)つ─━━━━(ꈍoꈍ人
0012彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:14:50.50ID:KSIYwrVd0
>>9
秋田県や東北の人に耳垢湿ってる人多いんだってさ
秋田女性のロシア血筋はけっこう有名みたいね
目の色の色素が薄くブルーっぽい人もいるらしい。やはりロシア血筋は本当かもね
東ヨーロッパは美人の宝庫なのも有名
あなたの言う通りハードワキガ体質の人が多いのも当たり前みたいね
それでも秋田にはワキガの人はあまりいないみたい。人体って本当に不思議。
0013彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:30:33.38ID:KSIYwrVd0
>>10
お前もワキガ嫌わないで、ワキガ女性抱いてみろよw
きっと病みつきになるぞーw
信じられないと思うけどワキガ臭って
実は慣れるものだと私は思ってるよ
現に幼馴染の男女友達(全員非ワキガ)に、私はクサイなんて言われたことないし、嫌悪感を持たれたこともない。正確に言えばニオイはするけどそれを不快と感じないということ。
絶対に無理な人は多いだろうけど、慣れるのもまた事実よ
でなければみんな私から離れていくってw
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:04.08ID:KSIYwrVd0
私の父が北斗の拳好きで、こんな暴力マンガ女になんかつまらないと思ってたら、読んでるうちにハマったw けっこう面白い
トキさん素敵w
ケンシロウさんVSトキさんのときのセリフ
ケンシロウさんが、トキ、病がなければ…
これをアレンジして
ケンシロウさんが、私に対してのセリフ
ワキガがなければ…www
0015彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 126b-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:12:55.81ID:D79F0qn50
>>14
腋臭に慣れるだなんて言うなら保護貰わずに働けよwww
職場の人も慣れるよw

誰も慣れのいから保護だろw
はいw俺の勝ちw
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:35:21.26ID:KSIYwrVd0
>>15
幼馴染の友達はいいけど
社会に出てからは、たくさん嫌な目に遭ってきたわ
じゃなきゃ生活保護になんてしないわよ
私が実経験したのでは、やはり社会復帰は難しいね。とても理解はしてもらえそうにはない
残念だけどね。いずれワキガは自然淘汰されるのは間違いないだろう
0017彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 126b-Oz1F)
垢版 |
2021/11/11(木) 15:41:55.92ID:D79F0qn50
>>16
支離滅裂じゃん
0018彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr79-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:59:29.11ID:R8W2qJtMr
>>17
いいんだよっ、ここは掲示板の世界よ
犯罪じゃなければ支離滅裂発言もありなんだよっw
私ならいいけど、他の喪女仲間にはキツイこと言わないであげてね
真剣に悩んでて精神病んでる方もいるからさ
私もズケズケしてるから、みんなには嫌われてるだろうけどw
0020彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-k0PB)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:52.98ID:kVA5Ie7J0
>>19
文体もなにもIDで分かるじゃん
ゴメン、ルールは守るよ
0021彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6510-7e11)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:16:17.46ID:PDFyHw3W0
健常者の俺から最後のアドバイス。

何をしようがワキガは隠せない。
無駄な努力らやめましょう。
002316さい (ササクッテロラ Spc1-rmav)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:48:14.40ID:KiJMPE0Bp
臭い消すアメリカのサプリメントと買ってみたんですが、サプリメントとかで何か効いたってものありませんか?
0024彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:27.49ID:4oi/3kEZ0
ワキガなのか病気での疾患体臭なのか具体的にわからなければ、みんなも答え出しようないじゃん
0025彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:29:29.96ID:kVK7dLbca
自分の嗅覚ぶっ壊したら解決するんぢゃない?
0026彼氏いない歴774年 (ササクッテロリ Spc1-m1yR)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:32:52.05ID:oH+7O9fXp
>>13
どんな匂いのワキガなの?
0028彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:14:23.29ID:zCNPoZiX0
>>26
インドの本場カレー、クミンとか
ケバブ知ってる?あれが一番近いかもしれん
合わない制汗剤使うと、混じったニオイで
カオス状態にwww
0030彼氏いない歴774年 (ササクッテロリ Spc1-m1yR)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:03.09ID:oH+7O9fXp
>>29カレーライスみたいな匂い嗅いだことあるけどその匂い?
0031彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:28:53.64ID:lPvyG4Tf0
>>30
たぶんそうだと思うよ
それよりケバブのほうが近いかもw
0032彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:30:58.85ID:lPvyG4Tf0
>>30
ゴメン、間違って返事返しちゃったw
0033彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:54.71ID:ymQxdCcoa
避難所生活とか余儀なくされたらどうするの?
交通事故にあった時とか。
手術するとき医者が耐えきれなくなって失敗する可能性ないかな?
0034彼氏いない歴774年 (ササクッテロリ Spc1-m1yR)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:35.32ID:oH+7O9fXp
>>32
間違ってないよ
ケバブと鉛筆の芯同じ人かと思った
0035彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:39.36ID:lPvyG4Tf0
>>34
別人だよー。私はケバブ女ね
ついでにケバブ大好き、おいしいよw
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/14(日) 08:03:08.34ID:5XLyGPih0
ワキガこそ、親ガチャって言葉ピッタリだよね
家が貧しいとかだったら、後の努力や運で人生変えられるかもしれないけど、ワキガは生まれてきた時点で人生詰むに等しい
しかも努力でも治らないし
ほぼ運任せになるから、よほどの強運じゃないとスムーズに生きてけない
家が金持ちだとか全ての人間関係に恵まれるとか。
遺伝というのだけは、確実に分かっているのだから、子供を作るのはよく考えたほうがいいと思うんだよね。悲劇の人生を未然に防ぐことができるのだし
東アジアなど体臭少数国限定のお話しだけどさ
0038彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:35:54.42ID:WtzF0sUY0
ラインの相手のバイト募集してます (女性限定)

30分750円 (30分間ラインの相手をしていただきます)
24歳から36歳まで(女性限定)
通話無し、ラインのトークのみです。
本人画像だけ必要です。

時間帯は夜20時から21時半くらいがメインとなります。
お給料はしっかりライン出来る方はすぐ上がります。
お支払いはPayPayです(銀行振り込みも可)

自宅で出来ます。
本当にやってみたい人だけライン下さい。

linede1000@yahoo.co.jp
0039彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:52:07.29ID:y+udXLFe0
>>38
会わなきゃクサイニオイは伝わらないからねw
ワキガの喪女達なんて、自信喪失で気が小さいし画像なんて出せないと思うよ
0041彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-0LCi)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:27:51.20ID:S8qp7nM2a
自分も風呂毎日入らなくなってから臭かったらしいし自分でも脇とか臭いのわかった
イライラ予防に肉を食べなくなったらしつこい体臭がかなり薄くなったよ
ずっと悩んでたから他の人からしても臭くなくなってるといいな
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:28.59ID:y+udXLFe0
そりゃ毎日風呂入らなかったら、誰でもニオイしてくるでしょう
んでワキガ体質なの?
そうであれば肉を食わなくたってクサイから意味ないよ
そんなんでワキガ解決なんてしないから
まずは、他人にアドバイスするなら
病気疾患での体臭なのか、ワキガ体質での体臭か名乗らないとね
0043彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-NB4f)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:14:47.59ID:y+udXLFe0
>>40
ウンコ終わったあとに、ちゃんとお尻拭ききれてないとか
それがこびりついてニオイするとかじゃない
朝だけ限定なら気にする必要ないよ
0044彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:35:23.72ID:r9ZonArfa
腋 臭 解 放
0045彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:22:56.26ID:y+udXLFe0
冬場はワキガのニオイ強烈になるし、脇から滝汗流れて洋服にあり得ないほどのシミができて 
しかも、なかなか滝汗止まらないから乾かない
社会に居たときは、さすがに悩んだっけなw
今は一切気にする必要なくて最高だわ
国に養ってもらえる特殊国家公務員だからさw
ワキガ、多汗症、スソワキガ
これだけ豪華3点セット揃ったらもう生活保護しかないでしょw
以前のスレで、生活保護の事聞いてきた中年の女性の方どうなったかな
うまくやっていればいいけど
0046彼氏いない歴774年 (ササクッテロリ Spc1-m1yR)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:57:07.59ID:gWymOMi+p
>>45
姉に相談したら気にしすぎ真面目に働け言われた
0047彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:24:56.78ID:RJwV+fFJ0
>>46
お姉さんの言う通りだってw
あまりにニオイに神経質になったら、別の病気発症してしまうよ。自臭症などの精神疾患ね
確かに東アジア人は、体臭とかニオイがほとんどない人種だから、おかしなぐらいニオイに敏感になるみたいだけどね
そこまで気にしてたら世の中渡っていけないって(笑)
私は真正の遺伝ワキガだから、さすがにキツイけどね
メンタル強く持って頑張りなよ!応援するよ
(^_^)
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 236b-kQhg)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:28:59.95ID:1jbk1sVG0
腋 臭 解 放
0049彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 236b-kQhg)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:01.24ID:1jbk1sVG0
後ろのベンチに腋臭が座ったっぽいw

腋臭を押さえ付けてる臭いするw

ま、腋 臭 解 放 してないから許してやるか。
0050彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:12.37ID:RJwV+fFJ0
>>49
大目に見てあげなよ
故意でやったなら徹底的に立ち向かうべきだけど

腋臭は本人もどうしようもないぐらい悩んでるのさ
強いて言うならば、ワキガなのに知ってて
子供産んだ親こそ大罪人だよ
親に遠慮なく苦情をいれるべきよ!
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:38.69ID:19xA2hNq0
そっか、一応病院では見てもらうべきか
なんかの疾患だったりするかもだし
原因究明が先か
どっちにしろ悪く考えたってしかたないよ
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4b3d-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:36.17ID:zT5wy3B/0
チンピク
0059彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:22.85ID:xJxoM+LBa
自分の鼻より俺の鼻を信じろよw
ほら、脇の下とおまんこ出しな。
臭い嗅いでシコってヤっからヨ
0060彼氏いない歴774年 (スッップ Sd43-5x/Y)
垢版 |
2021/11/16(火) 20:20:14.58ID:+fm66Tmid
遺伝子的に自分のニオイはわかりにくいものだけどモノによる
他人とすれ違ったり換気したりするときに臭いの解像度が上がって臭くなったり
ニオイのもとに思いっきり顔近づけたりするとわかる
0061彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:53.41ID:aVh4yn5d0
>>58
もちろん分かるよ、私はワキガね
他人のワキガも分かる
自分の体臭が自覚できるぐらいなら
他人はもっとニオイを感じてるらしい
自身のワキガのニオイを不快に感じてたら
それこそ、生きてられないよw
人体の不思議だよね
自分のワキガのニオイは分かるけど
ニオイするなーってだけよ
他人からしたら、とても耐えられない人の方が多数なんじゃない
0062彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:55.69ID:aVh4yn5d0
>>60
なんか、あなたの言ってるのって理屈っぽくて分かりづらい気がするよ
単純明快に簡潔に言えばいいと思う
0064彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:24:10.10ID:AB0ascVOa
腋臭はエレヴェーター禁止な腋臭は!
クセーよ!
0067彼氏いない歴774年 (アークセー Sxc1-ei9K)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:20:59.16ID:dbnb/lvYx
平安時代の美人と、いまの美人はかなり違う
小野小町ワキガ説あるし、楊貴妃はペルシャ人でハードワキガだったそうでワキの匂いを「強く」する漢方薬を飲んでたとか
中国の纏足文化は臭い纏足を嗅いで自慰に耽ることだとか
0069彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:48.08ID:InPfsS0O0
>>66
ほんとそう思う
優性遺伝で、片親だけがワキガなら50%なんてあり得ない数字、ほぼ遺伝すると思ったほうがいい
ワキガ喪女は、そんな針の穴を通すような確率で非ワキガの子供を望み、非ワキガの男の結婚を望む。
ワキガを隠して結婚しても即子供に遺伝してバレる。家庭崩壊、離婚、一家離散
こんなケースを、リアルでも知っている
ワキガは当事者同士だけの問題ではないのに
最悪のケースで知っているのは、兄弟3人、男二人の兄、末っ子の妹だけがワキガを遺伝してしまった。兄弟仲険悪から始まり、離婚、家庭崩壊してしまった
こんなの氷山の一角で多数あると思う
こんなネット社会になってですら、ワキガのことは表沙汰にならない
よほどのタブーなことなんだと思う
ワキガ体質は、東アジアで暮らすなら
子づくりは本当に慎重になるべきよ
私はいつものワキガ女ね
0070彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-VOuv)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:55.44ID:re/0mpos0
ワキガ隠して結婚して、遺伝しても子供になんのチカラにもなってあげない
それどころか、適当に誤魔化したり、まだ隠し通そうとする親
こういう親は刑事罰に課して、執行猶予ナシの
一発実刑にさせるのが良いと思う
ウチの親みたいな人間に
0071彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:32.13ID:OcdU4Wv8a
隠せないから腋臭は

腋 臭 解 放 
0074彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:05:17.84ID:5N3DAhEi0
>>73
手術は笑い事じゃないリスクがある
0076彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:38:23.88ID:Y74IZ3Q40
>>75
あなたは成功してニオイ軽減できたから、そんなことが言えるんじゃないの
成功するほうが稀だと思うけど?
どっちにしろ、手術成功したとこで、結婚して子供作るのは慎重になったほうがいいよ
悪臭遺伝子は間違いなく子供に遺伝するからね
手術した状態で生まれてくるわけじゃなし
手術ですべてが解決するならみんなやってるわ
w
荒らし?別に酷い荒らししてないじゃん
非ワキガは本音を言ってるだけじゃないの?
0077彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:53:20.42ID:Y74IZ3Q40
手術で成功しても、それは自分自身のためだけのこと
ワキガ体質はそんな個人の問題じゃないから
遺伝という特性で、身内、家族関係、結婚したなら、生まれてくる子供、相手が非ワキガのパートナーなら、その人本人、義身内まで
色々と影響してくるんだよ
手術してワキガじゃなくなったなんて大間違い
誰も羨ましいなんて思わない
悩みの十分の1が解消された程度だわw
こんなとこでマウントとるより、リアルで非ワキガの人達に強気で言ってみればいい
堂々と言えるようだったら、みんな認めると思うよw
0078彼氏いない歴774年 (スップ Sd02-wSz0)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:08.24ID:ltHdOB2cd
>>76
文章よく読みなよ
悪化が稀じゃない≒成功が稀でおんなじようなこと書いてんじゃん
手術しろよって言ってるやつはちょいちょいわくワキガのこともよく知らんような荒らしだし本音を言ってるなら尚更無知なスレチだろ
あんたいっつも荒らし構ってるクセ強い人だけど普通のスレ住民の文章も読めないの?75はマウント取ってないだろ
0079彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:44.08ID:Y74IZ3Q40
>>78
ごめん!!
いま、よく読み直したら、あなたの言う通りだったわ!!
私はまた、手術したワキガの人が得意げになってマウントとってきたと思って
正直なことバンバン打ち出したわ
手術して悪化する例なんて稀なのに。という意味でとってしまった
これは私が本当に悪かった
私は非ワキガの人より、ワキガ手術してワキガが治ったと勘違いして同じワキガの人をバカにしてくる人を結構見てきたしバトルもした
今回もそれなら、絶対に負けるかよと、パッと文章見ただけで頭に血が登ってしまった
書き込みしてくれた人、本当にスイマセン
こんなカラダでなければ、ココを覗いてトラブルを起こすこともなかった
これはワキガを遺伝させたクソ親が悪いんだ
0080彼氏いない歴774年 (スッップ Sd02-Vmhg)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:13.10ID:dSCzK3ijd
え?手術しても治らないの?
ワキガ手術って絶対治るもんだと思ってたわ
なんでこいつワキガとわかってるのに手術しねーんだよって思ってる人多いと思うわ
0081彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 063d-j40P)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:12.25ID:4G9yD/gd0
おい!脇の下の臭い嗅がせろよw

俺の前で【 腋 臭 解 放 】してみろよw
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:26.96ID:Y74IZ3Q40
>>78
やっぱり、ワキガなんかで生まれてきちゃダメだわ
ほんと、全てに於いて詰んでしまう
自分が気が付かないうちに、ワキガのことになると冷静な判断すらできなくなってる
かなり気が短くなった気もするし
私の親は、隠すだけで何の理解もしなかったから、ワキガで子供生む人に異常なほどの敵意を持つようにもなった
ワキガの親に一番の責任があるのに、それを問えない。これは本当に悔しすぎる
文章をよく読まずに、相手を傷つけてしまった自分が本当に情けない
少し、頭冷やすよ
同じワキガの人をキズつけるなんて、絶対にあり得ないと思ってたのに
0083彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:45.12ID:Y74IZ3Q40
>>75
よく文章読まずに、大変申し訳ありませんでた
本当にゴメンね!
0084彼氏いない歴774年 (スップ Sd02-wSz0)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:20.73ID:ltHdOB2cd
>>79
根は悪い人じゃないんだろうけどいちいち傷つけただの重いよ

>>80
そりゃワキガじゃない人やスレタイじゃない人がマジョリティだからいちいち言わなくてもわかるよ
不勉強がわかってよかったね
スレタイじゃないならスレチだから出てってね
0085彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-0q0Q)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:50:03.02ID:Vz1iLuK70
>>84
本当にすいませんでした!
同じ傷を持つ者同士、そんな仲間に罵詈雑言とか本当にあり得ない
生活保護で、一日中暇だからさ
この自分の犯した罪深さに参ってた
たとえ間違いであっても、言われた側の気持ちになってみろ!と自問自答
どうしてもワキガのことになると逆上したり話すことも重くなってしまって
私も気が付かないうちに、性格も歪んできてるのかもしれん、今回の一件で、本当に気をつけるよ
自分を見つめ直す良い機会だったよ
0089彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-eMZq)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:49.99ID:rKIyEj2K0
ワキガ体質じゃない完全非ワキガなら
制汗剤など必要ない
そこまでニオイにこだわるのなら
血の通わない死体になるしかない
0090彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-eMZq)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:55.29ID:kB/yFXd80
日本人でワキガ体質だから、早い段階で海外移住をした人達の書き込みもたまにある
やはり日本よりは生きやすいとのことだし
移住して幸せだった人が多かった
お金持ちなら子供の頃から外来語勉強させたり、海外移住に向けての教育準備、金銭支度もできるけど一般家庭や、低所得世帯には
なかなか難しいものがある
かといって日本でワキガを理解してもらえることなど、もっと難しいしね
本当に詰むわ
0091彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa3b-j40P)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:17.03ID:11YKrsu3a
クッセーな
0092彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c671-fEkF)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:53:49.37ID:b7wwbrnG0
今日、落ち込むことがあって重たい気持ちで帰宅する途中、すれ違った若い男が大声で「くっさwwくっさwww 」てわざわざ2回も言ってきて、心が死んだ
0093彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-eMZq)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:51:19.60ID:K0oxZC3F0
私もあったな、すれ違った瞬間クサっ!とか
ワキガ体質なら、こんなこと日常茶飯事だから
気にしてたらほんとに生きてられない
女性なのに人間としても見られてないなんて悲しいことだわ
加齢臭プンプンのバーコード頭、歯がヤニで黄色くなってるオッチャンにさえ勝てずにバカにされる
これが乙女が受ける仕打ちなのかよってw
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c610-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:21.24ID:Zpe92Gfk0
誰にも指摘されないしクサっWWWWWWWWWWWWWって言われたことないから私は対策で隠しきれてるマシワキガということか。ガチ勢大変ね。まあ私も自臭症で死にそうだからふぁふぁふぁふぁふぁふぁ
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-eMZq)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:22.78ID:Ld4n/+MG0
ワキガであることによって、うつ病などの精神疾患を患うことになる。いわゆる2次的被害だよね
そうなると、もはや社会に適応するとかそういうレベルの問題じゃなくなってくる
ワキガ対策も大事だけど、ワキガで生きるにあたってメンタル強化は本当に必須だと思う
私はズケズケしてるから、社会でもクサイと言ってくる人と堂々他人がいる前でバトルもしたことある。
みんなも日本で生きるなら、嫌われてもこのぐらいメンタル強くなってほしい
0096彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa3b-j40P)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:48.03ID:Iw2yETySa
   腋 臭 解 放   
0097彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:28:25.47ID:O4FqGUPha
腋臭解放戦線結成して自営したら?
目には目を
差別には腋臭を。。

腋臭保護がリーダーで
0098彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:28:55.87ID:O4FqGUPha
自衛な
010016さい (ワッチョイ 5724-MUnA)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:54:17.16ID:dXO49rxq0
ワキガでも臭い強いと咳とかくしゃみってされますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況