最近、マヂラブ(マヂカルラブリー)が気になる喪女 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:09.87ID:mP4QMndb
ラヴィット見てたら嶋佐友達たくさんいて、居酒屋で村上ほんまに寂しそうで、嶋佐愛されてていいなぁと思った
最近野田の孤独エピばっかり聞いてるから、なんかあったかくてほっこりした。
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:42.94ID:XvBT4ZX3
まぁぶっちゃけ野田も普通に友達いるけどね
芸人とプラベで連まないだけで
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:22.72ID:TPWCd+0S
数じゃないし
二人ともそれなりに気のおける友人いるでしょ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:24.33ID:7zUGrmsa
性格もあるけどそもそも酒飲めないと芸人って仲良くなるのキツそう
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:52.16ID:dlR4/WFc
さらば森田も酒飲めないけど代わりに煙草吸いまくるから喫煙所とかで交流するらしいね
酒も煙草もやらない上に人見知りの野田が交流するのって難しいんだろうな
そういうところも好きだけど
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:37.85ID:1xasz//b
年の割にだいぶキャリア長いから同年代の芸人からも誘われにくいだろうしね
ジェラードンがやってた野田さんを飲み会に誘おうシュミレーション見てて思った
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/29(水) 12:28:50.83ID:/zHVS7B5
>>908
東野の動画で親友が欲しいとは言ってたよ

友達はいても気のおける友達いなさそうだから、親友できて欲しいな
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:00.20ID:NzyTJFEg
野田って芸人同士の馴れ合いを良しと思わなさそう
村上が反面教師になってると思う
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:53.75ID:VLesWobO
良しと思ってないって事は無いんじゃない?
朝まで飲みに行ったり疲れてるのに先輩に付き合うみたいなのはしたくないんだろうけど
BKBに強めにいったりするのも馴れ合いと言えばそうなのでは?
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:53.03ID:SbD5iXX7
粗品結婚したねー
野田も家買うとか言ってるからそろそろなのかな
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:52.82ID:LOVWRuUZ
CULLNIの同じパーカー、アメトーークで山内も来てたね
野田のはスタイリストからの買い取りなのかファンが送ったのか分からないけど
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:53.42ID:wKEFr54r
2人ともそろそろ結婚しそうだけど発表どこでするんだろう
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:55.29ID:KT+MmJpp
結婚したら配信のスパチャ露骨に減ったりするんだろうかw
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:06.73ID:qfqRjZ2T
村上はもうすぐだろうね
野田は数年後芸能人と結婚すると思う
コンプが解消された今欲が出て本当に手にしたい人を手に入れるでしょう
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:12.05ID:cx0oe2TK
野田の相手一般女性なんだね
好感度高いやつじゃん
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:01.75ID:YieHlzIj
芸人入り浸ってるカキでも一般人ですから
別にどこの話と限らんが
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/12/31(金) 17:07:47.34ID:jVyCJGej
野田は昔からカキ拒絶してるからカキとは付き合わないんじゃない

モダンとつるんでた頃はよくわかってない子供だったから話は別ねw
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:45.35ID:Aea8aRIE
としみつにもカキはいたしかわさんに至っては結構モテてたらしい
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:27.79ID:I5TWLWPb
芸人なら誰でもいいから遊びたいって女はいっぱいいる

地下芸人なら簡単に繋がれるだろうと、わざとマイナーどころばかり狙う女も

野田が一番嫌いそうなタイプだね
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:55.69ID:FSLZAG4c
自慢したいって元カノちゃん素直だな
でも野田の人気絶頂って今だと思うけど
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:52:39.66ID:tseGhl1F
>>917
めるちゃんとか?w
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:42.45ID:sYUmlV2u
めるちゃん野田に遠回しに釘刺されてからちょっとスパチャ頻度減ったよね
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:55.78ID:ePwmIUxF
>>929
釘刺されたっけ?どこだっけ?

最近またスパチャで親のクレカで700万使ったみたいなニュースあった。高額スパチャする人どんな富豪かと思ってたけど…
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 12:16:50.84ID:/kSxOe5/
野田は粗品みたいに高額スパチャ煽って催促できるほど尖ってないし赤スパ連投には普通に引いてたっぽいからな
わざわざ「少ない給料からスパチャしてます」「残業代でスパチャしてます」とかコメ付けて構ってちゃんしてる人とか結構居たし
スパチャ読み上げで話が途切れるからスパチャ減るなら個人的にはありがたい
高額スパチャ投げてるのにノータッチで流れちゃってる人とか見ると気が散って配信に集中できなくなる
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 12:22:34.15ID:Fa+RtdPi
野田の配信、もう随分前からチャット非表示にしてるわ
なんか今のノリが無理
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:28.36ID:CbTaGAdU
赤スパ投げる人を神のように崇めるノリ何なんだろう
それより野田の話を聞けよって思う
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 14:51:46.00ID:6dlmfeQ7
自慢したい元カノ不妊なんだ
今はちゃんとしたいい人見つけて良かったね野田
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:09.00ID:pg226vin
元カノ性格難ありすぎ
別れて正解だったね
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:59.64ID:oO/T8mmt
私も色々ひどい言葉を思いつくから
そういうの目にする前に引っ込んでくれとは思ってる
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:33.48ID:2N1bcurB
その人のおかげで
早く結婚して子供産まれてはむはむと3人で超絶幸せになって欲しい
って心から思えるようになったからある意味ありがとうだわ
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:12.01ID:AEDJIV42
元カノってどうやってツイッター検索するんだっけ?
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:02.84ID:/kSxOe5/
野田の話じゃなくて元カノの話がしたいなら元カノのヲチスレでも立ててそこでやってよ
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:41.83ID:smob04OB
Tverラヴィットのマヂラブの冬休みのサムネが可愛すぎてキュンキュンしちゃう
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:14.48ID:yt3cFr1G
野田の最古参ファンが村上で誰も村上に勝てないというつぶやき見かけてなるほどなと思った
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 13:02:58.24ID:V3D8O0Nj
野田はスパチャ寄付とかしない俺が雑に使うって言いきってて好きw
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:19.49ID:+p3U/ZZg
そういえば一時期色んなマヂラブスレにいた特徴的な文章のマヂラブ教育テレビ押しの人見なくなったなぁ
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:29.14ID:ddwufQf1
粗品のギャンブルは意味不明
借金なくなっても、700万負けて次の日には250万寄付するという
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:53.49ID:BD71OOJt
もしも師のうんこ飽きさせ師おもしろかったし衣装もよかった
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/06(木) 23:33:46.40ID:V3D8O0Nj
うんこ飽きさせ師、子供たちの帰れコールに帰らないコール(1人)で返してるのワロタ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 10:09:30.11ID:S8oadzoE
>>953
最初だけプレゼントしたり食事代出してその後金巻き上げる詐欺師と同じやり口
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 14:26:48.37ID:1U1J1IFc
>>938
今カノ?
いい加減結婚して欲しいってしつこいし気持ち悪い
野田が芸人になったきっかけを考えても一般人の今カノと結婚はないよ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:59.53ID:nx7hzzDP
>>958の方が気持ち悪いんだが
野田の何を知った気になってるんだろう
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 14:38:45.10ID:nQpqHjlU
今カノと結婚してほしくないんじゃね
まぁ今カノと結婚しなかったらブッ叩かれそうな空気はあんまりよくないと思うけど
誰と結婚しようが野田の自由だし

でも多分今カノとの結婚考えてると思う
家買うって言い出したのも結婚意識してるからでしょ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 16:09:30.01ID:IP+YPbq7
35にもなって家は買うのに結婚はしないって
そっちの方が人格破綻してるだろ
ちゃんとした両親に育てられたんでしょ?知らんけど
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 17:55:31.68ID:W7hXIZdj
そもそも野田が芸人になったきっかけを考えても〜とか言ってるけど、辻加護に会いたかったからってのが全てだと思ってんのかなw
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 21:05:23.47ID:ALVPDhnr
野田は今年増量して筋肉戻すって言ってるけどどれくらい戻す気なんだろう
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 21:34:28.49ID:2dZr2UmU
あややが14歳の時からw-inds.と付き合ってたこと考えると
野田は芸人目指さないでアイドル目指した方が
辻加護と繋がれた可能性高かったんじゃないかと思うと笑える
キラキラ野田とか想像できないけど
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:25.00ID:Ew5LXExv
野田は小さい頃から人を笑わす事に異常に固執してて、小学生の頃には既に自分は芸人になるもんだと信じ込んでたって言ってた
芸人以外の道で芸能界入るなんて考え付かなかったんだろうなぁ
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 01:51:22.78ID:5+hgfGUS
強い信念をもって憧れの職業についた人は挫折しがちだと言うけど、
野田にもそういう時期があったのかな
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 02:05:37.02ID:f6Ej4f9s
事務所が半分持ってくから単純には比べられないか
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:34.28ID:1/RU+8sx
もう一括で家を購入出来そう
ついでに別荘も建てられそう
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 08:06:09.47ID:ul5GMQ5I
野田彼女なのか必死過ぎてキモいんだがw
野田に夢見すぎ
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:30.38ID:k9YrlZ29
彼女地味ブスだからそもそも野田のタイプじゃないし
女慣れした今は普通に芸能人に行くだろ
やっと売れたんだから遊び倒せばいいじゃん
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:27.36ID:+Fh52Eks
見ず知らずの彼女に対して悪態をつくなんてTHE 喪女って感じで今日も平和だね
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:10.78ID:tlIn+j21
同じ喪女として喪女っぷりがせつなくなる書き込みだ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:02.67ID:tlIn+j21
>>980
踏んでしまったけどスレ立てできません…
すみません
どなたかお願いできますか?
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 10:37:35.01ID:ioRUE44k
村上好きだけど村上が結婚してもあんまりショックじゃない。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:25.18ID:y1dwcVOn
彼女に対して攻撃的な書き込みする人出てきたし、彼女とか女性関係の話したいなら難民あたりに別スレ立てた方がいいかもね
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:51.97ID:WHhY6Wvs
口悪くて浮いてる人本スレとここ勘違いしちゃった人かな
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:58.09ID:S7aFDMTI
本スレ見てきたw
あれわざとじゃなくて天然なの?w
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:08.18ID:WHhY6Wvs
今回は変な人いるけど普段は彼女の話でもそんなに荒れないしここでいいよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況