ダーハッハッハッハ
やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今朝の9時台だぞw夜中じゃねえぞw
なんでこんなマッイtしねえんだよwwwww
なんか不具合かなと思って
キラーでやってみたら即マッチするじゃん!キャンセルキャンセル
   ↑
これを連続3回やってみて問題なかったので
改めて鯖でマッチ待ち

やっとマッチきた・・・・

あれ?なんか数字ちいさくない?
走るの早くない?キラサバお互いに
おいチェストが一瞬で開いたぞなにこれ
てかフレディ強すぎw1台も回せない

あれなんか青いぞ? なんか葵のある

ああああーーーーーー これがメグ・トーテムか
キラーが減ったよういんか!
グヘ!ダウンした あああ〜青い火も消された
てかてかサバイバーはメグ・トーテムには手出しできないのね
ハイ全滅!フレディ強い!1台も回せないまま
オレ救助しかしてねえ