X



過食したことを後悔する喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/31(土) 01:26:24.17ID:M3lasvlz
はぁ…
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 20:23:55.62ID:Op3Rn4Nq
アイスうめえ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 23:09:27.99ID:3WhK3kR+
普通に朝と昼ご飯食べて
おやつに職場でもらったケーキとフィナンシェとマドレーヌを食べた
帰宅してフライパンでお好み焼き作って食べた
今吐きそうです
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 22:08:23.24ID:JyLHgCHr
雨の中コンビニに走りそう
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 22:35:06.48ID:w+avnB08
秋の気候と冷たい飲食で体をキンキンに冷やすと過食してもマシな気がする 夏より冬のが痩せるし
運動1時間コースか気力体力続けば2時間してくる勿論自宅
広瀬すずも我慢できない時は食べて運動って言ってた
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:23.54ID:GIfLlxyM
暖かい季節になると食品が傷んでくるのか慢性下痢になる
毎日好きなだけ食べても太らないが便意で風呂や外出がままならない
食べ過ぎで下痢してるのかもしれない
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 04:21:30.26ID:kmOTnjQe
うおおおおピーナッツチョコファミリーパック全部食ったあああああ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:11.86ID:NeNFsf5Q
今日はもうしないって決意したのに
鬼気迫る表情で閉店間際のスーパーに駆け込んじゃった
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/06(月) 04:29:48.85ID:6ISvPwWi
マックデリバリーでぼっちなのに1500円超える量食べたのでウッとなって眠れない
食べているときは全然苦しくなかったのに
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 12:17:51.24ID:Z94y2R1O
思春期からずっと繰り返していたけど、コロナきっかけに失業したことでヤケになり特に酒と揚げ物の惣菜やアイスなどが止まらなくて20kg増えて戻らないまま数年経った
運動も色々やったのにそれを台無しにするほどの過食が抑えられず全部パーになった

昔はまだ拒食時期もあったからスタイル良かったのに今や見る影もなく怖くて半年以上はろくに鏡も見ることが出来てない
昔から「食べている間だけは何もかも忘れられて少なからず満たされる」状態だったのにそれすらもう無くなってしまってる

なのに過食は酷くなるばかりで食べた直後は太ることや醜くなることや食べてしまったことに罪悪感で涙が止まらない
でもやめられないままのゴミクズになってしまった

訳あってとてつもない田舎に越してきたから周辺に飲食店が無くまだこのレベルで済んでると言い聞かせるしかない
長文ごめんなさい
色々調べていたらこのスレが出てきて嬉しくなってしまった
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:40.92ID:ywDAs2JU
分かるわ
食べること大好きだったからこうなったのに
食べることと太ることがストレスになっちゃって全然楽しくないよね
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/27(月) 21:49:42.50ID:NyvbtwJ8
苦しい
なんで苦しくなるの分かった段階でやめられないんだろ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/27(月) 21:53:06.49ID:vZvIpAlo
>>20
心は満たされてないから
ガチで苦しくなるまで詰め込む
私胃弱いのに過食だから終わってるよ
こんな私に買われる胃薬がかわいそう
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/02(土) 04:01:12.85ID:iZDcSrc9
今週も過食してしまった…
過食したあとは苦しくて二度とやるもんかと思うんだけどなぁ
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:13.98ID:P9yGy6CI
最近毎朝チーズリゾット作って食べてしまう、ダメだってわかってるのにやめられない
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/07(木) 16:20:32.06ID:W8mcHEL9
朝から作れるのすごいな
朝昼食べずに夜爆発する
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 09:16:24.82ID:PIPhPUQ5
>>24
薬のせいで何故か早朝に目が覚めて眠たいのに眠れず何かをしていないと体がムズムズするというか落ち着かなくてね
早朝チーズリゾット過食のせいで1週間で3キロ増えたからガチで鬱
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:32.16ID:NsV9CN8v
仕事のストレスで帰りはやや駆け足で帰って家着いて手洗った瞬間からドカ食い
全部酒で流し込んでる
後悔するけどなかなかやめられない
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:26.76ID:Ue96ljCf
甘い物過食したからあげ
めっちゃ後悔してる、何度明日から甘い物はやめると誓ってるんだ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:13.07ID:MjPxt1qh
今より若い時は1日1800kcalでガリ痩せ今そのカロリーだと若さ薄れる超ガリになるから
2300kcalまで摂取のガリ痩せを維持してる
それなりに頑張ってて変なサプリとかは一切使わない
失言暴言毒発とストレス源な他人にエネルギー使いまくってる
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:49.36ID:E7c062q+
仕事に行くのが嫌すぎて出勤前に2000kcal程食べてしまう
ストレスかかって無いときよりずっと美味しく思えて止められない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:28.62ID:89vu+fd6
わかる。ストレスかかってる時の食欲困るけど実はちょっと楽しい。事後後悔するが
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:32.03ID:zXdlwIh9
軽い気持ちで吐き始めたらやめられなくなった
今は吐くために食べてる
こんなことやめたい
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/30(月) 12:11:46.96ID:YkhWfcz6
外食って1000円未満のワンプレートランチさえ軽く1000kcl近くあるし塩分も半端ないんよな
全然量多くないのに一食挟むだけでその日は間違いなくカロリーオーバー=過食したことにならないか??と思う
好きなメニューが大体ハンバーグとか唐揚げとかポテトとか太りそうなものに偏ってるのもある
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:00.93ID:vURDXVk2
みんなデブ?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 01:38:27.57ID:ti+fiV9g
一旦布団に入ってたのにオムライスとバタートーストとプリン一気食い
助けてください!
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:02.67ID:8C/BwJW1
吐いちゃいたいけど薬も飲んじゃったからなぁ後悔
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:32.48ID:r+JPW5F8
夕飯食べ終わったはずなのにまたウインナー焼いて食べてしまった
あと杏仁豆腐も
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:09.11ID:IU9WWe66
たいして暑くもない日なのにアイスを2個食べてしまいました
申し訳ございません
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:09.57ID:q3xv4Fxz
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:42.54ID:f2pM3vs6
それこそまさに政治豚化だろうと邪推されるからな
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:01.17ID:nzESU9BF
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:01.79ID:n/h4WUXI
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:26.74ID:DhJvc/Bb
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを認めても
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:51.38ID:f4xiRfQ3
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで調子こいてしまった人間に昔は
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:05:35.21ID:9Zk2Gva3
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:32.56ID:uM4jyrqw
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:50.22ID:TesYy3JH
どんな洗脳力なんだななんJにいるならお前すぐ死んで
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:06.84ID:fzwDKjVW
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんで決まるのでは?
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:39.09ID:BbGEQVGP
誰が叩く事を自体を正当化した変なのを考えると意外と若い
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:57.42ID:Ra4wGcU4
別にそこらのYouTuberが何言ってもしょうがないでしょうに
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:07.11ID:DhJvc/Bb
ほんそれ韓国と比べるようになってもらえないってのは業界ごと燃える悪手だべ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:26.11ID:lB3yvLJU
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:34.25ID:wwFBdJvx
ってかこのデータどっから持ってきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:40.28ID:ACjrRGiD
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるレベル
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:51.86ID:2VR6RMDF
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:56.78ID:IGZVr8lp
女プレイヤーは誹謗中傷されたとしてもゲームキャラじゃなくて逆なんだよなあ
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:03.76ID:vAq214ns
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じた
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:21.34ID:aaioLhzo
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなウイルスだなw
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:23.75ID:h+HWxysK
竹やりから何も言わないわ俺己の身を守る行動なんだよ?ってのがムカつくわ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:27.02ID:MGyqOwcm
ほんまにわかりやすいのが人権がないということですか?
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:13:58.96ID:GPx6UyFk
ガルパンとかの人もいないか?今や唯の犯罪者やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさが
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:42.10ID:rJBVHkhD
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:11.03ID:FcIEfvub
正にスレタイをそのまま形にしたって悪魔みたいな活動家共を自浄しないフェミが悪い
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:46.23ID:f5fAb726
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:17:48.25ID:9o++qiWX
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:30.58ID:xxrIz6fs
不特定多数の人には人権がないんだけど…と何故かビックリしてたのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況