X



喪女のチラシの裏679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 16:07:06.88ID:hrEbRoq9
※※※※※※ このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

前スレ
喪女のチラシの裏676
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1624006299/
喪女のチラシの裏678
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1626237081/
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:24:28.23ID:L3i7e/8N
1乙

五輪テレビでは見ないでおこうと思ってるけど興味ある競技は気になる
NHKのサイト見やすい
民法五輪めちゃくちゃわかりにくい
日本人選手出てるかどうかどうでもいい
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:25:12.58ID:87R1y9rZ
一乙

炭水化物食べないとお腹空くの早い
結局何か食べてたらダイエットの意味ない

変な改行がとても気になる
変な改行してる人だって、同じ場所でそういう事して
る人見てあれ?ってならないもんかね?
いつも見てるブログの人がいつもおかしな改行してて
いつか気づいて欲しいけど、10年前から変わらないか
らずっとこのままなんだろうな
気持ちが分かるかとやってみたけど、全く分からないや
おそらくそういう人たちって、働いてないんじゃないかな
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:57.80ID:vCdjRlZP
いち乙です

あの絵って昔のカードダスの絵柄だったのか
いい絵だなあ
全然古臭くないから新規絵かと思ったくらいだ
でかいポスターとかで欲しいな
かわいいなあ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:31.79ID:/UG0m+In
いちおつ
虫注意





久々に家にGが出た
お風呂から出たばかりで逃げられた
壁と洗面台の間に逃げたからスプレーはしたけど出てこない
見えないところで死んでても生きてても嫌だから目の前で処分したかったのに最悪だ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:54:26.22ID:OVk6R7bR
1乙
話自体は面白いけど主人公がどうにもこうにもクズ過ぎる
まだ子供だからというのを差し引いても自分のわがままでとんでもないやらかしして反省
そしてまた屁理屈こねてひどいやらかしして反省、またまた強引で都合のいい解釈してやらかして反省って
三歩進んで二歩下がるどころの話じゃない
しかも大好きなおばあちゃんを死の世界から連れ戻すのも自分が定められた仕事をしたくないから
今まで通りおばあちゃんにやってもらうためってナチュラルにクズだろコイツ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/24(土) 23:55:35.35ID:uOgL+PdD
MIKIKOに同情が集まってる今ここで何かしら炎上記事出てきたら面白いな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:05:59.43ID:nJTxImwn
いちおつ

歯の定期検診で初めて悪化の告知された
とはいえ治療さえしたら改善するから当面通うけど
歯科医曰くストレス溜まる事ないですかと聞かれて濁したけど公私で凹む事あったからそれが原因だわ
特に公は胃が痛むくらいストレスマックス
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:10:38.58ID:IXq2HiLE
産婦人科は既婚女性が行くもの。独身で行くのは売春婦だけってずっと親から言い聞かされてきたせいで産婦人科に行く勇気が出ない
去年の年末から生理が来てない怖い
まあいつ死んでもいいか
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:12:41.13ID:gQaFo9He
ゲームの音楽流しただけでオタクは手のひら返すからちょれーと電通は思ってるだろうよ
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:13.90ID:cr6ATPgD
1乙

シャワー浴びるか迷ってる間に眠くなってきた…
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:35:44.08ID:1LIxkSOk
馬術の馬かわいかった
音楽に合わせて踊ったりするんだね
賢いなぁ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 00:39:28.83ID:mM5jfuJ1
歯医者に行く日と生理が被りそう
やばいな
椅子を倒されたら後ろに流れてしまうかもしれない
もし酷い日だったらパンツタイプのやつ履いていくしかないかも
暑いのに辛いな…
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:04:15.66ID:d2PhDE4n
風呂に入る前にあれこれやってたら2時間経過、一段落して入れる状態になったら今度は頭痛と吐き気が酷い…コンタクト早くはずすべきだった
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:09:34.43ID:F0oDJfmz
自分が世間とズレてて要らない人間って年々鮮明に理解できるようになるのつらい
やっぱり交友とか馴れ合いとか共感とか望んじゃダメな人間なんだよなあ
何をやっても自分の不要さを思い知らされる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:20:12.87ID:qkI7fBTj
思えば他人に否定されてばかりの人生だったな
受験も就職も失敗したしもちろん彼氏だっていない
誰からも必要とされていない
これ以上自分の存在を否定されるのが怖くて履歴書すら書けない

でも親が唯一心配してくれているので落ち込んでるところは見せられない
親が死んだら思い残すことなく死ぬんだけどもう取り繕う元気もでないや
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:22.94ID:CbBPoj7X
たかが便所の落書きにいちいち傷ついてたとかバカか?
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:34:22.71ID:HPY5KOOD
いちおつ

お笑い番組観てたらあの後だって
賽銭盗むとかインディアンとかサイコパスとか言ってんじゃん
俺らは平気ってか
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 01:57:57.24ID:P22yKDWc
ふと思ったけどさかなクンのアンチっているのかな
芸能人でほぼ唯一ってぐらいアンチいる姿が想像できない
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 02:31:17.36ID:Bf+dIbxL
いちおつ
ここ2週間ぐらい全然痩せなくてめちゃくちゃ不安
増えはしないから停滞期ってやつなのかな
摂取カロリーを減らすべきかチートデイを作るべきかの判断が出来ない
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 03:49:22.16ID:K2eDNSsb
一乙

オリンピックが東京に決まった時、根拠もないけど2020年には彼氏はいるだろうし、あわよくば結婚もしてるだろう、恋愛経験も当然あるだろう前提だったな
残念ながら立派に喪女やってるけど
そんなことを思い出して勝手に辛くなる五輪開催
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 05:13:17.87ID:LabuutJS
いちおつ
オリンピックを見守る多くが無知だろうになんで敢えて理解が難しかったり知識を要するものを取り入れるんだろう
開会式に限らず、なにかを任された時に解説無しではその場の全員が一定ラインまで理解追いつかないような表現を好む表現者ってよくいる
知識や解説があったらより趣感じられるなら良いんだけど、それは素晴らしい出来がある前提だし、敢えて無難から外すって無謀な挑戦だと思ってしまう
分かりやすく全員が楽しめて、解説で知識補ったら見え方が変わったり広がったりするのがベストな作品じゃないかな
何故?とか何?出てくる前に興味すらひかれなければ意味を込めるだけ無駄では
わかる人だけでいいみたいなサブカル風を国をあげてのイベントでふかすの正直恥ずかしい
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 05:17:30.68ID:nfmRisqC
いちおつ
50万使い切った
さて定期解約するか節約がんばるかもっと働くか
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 05:41:48.14ID:d2PhDE4n
今日も仕事なのに風呂にも入れず昼夜逆転してしまって一睡もできてない…躁状態なのかも…日中絶対にしんどいの想像してつらくなる
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 06:20:54.38ID:fqnnRl4Q
去年の10月辺りから本格的にダイエット始めて20キロくらい落としたんだけど
去年の夏は暑い暑い言いながらジュースやらなんやらに氷ガンガン入れまくって飲んでたのに今年は全く氷使ってない
体冷やすと代謝が落ちるからってのが分かったのもあるけど案外暑くても冷たいもの取らなくても平気なんだなぁ
アイスも全然食べてないや
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 07:11:37.19ID:5Q1bmozP
女のマウントエグいなって思ってたけどあのスレ見て男もなかなかだと知った
人間ってマウント大好きだな
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:12.78ID:eSYihl7G
親が支えとか言える奴はいいな…
尊敬できないもん、恥ずかしいとしか思えない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 09:17:55.61ID:N8wP24wO
気遣い出来て対応も丁寧な人と言うのを演じてるけど
あの人少し仲が良くなると周囲の人たちの悪口愚痴をぽろぽろ言い出すから詰めが甘い
「調子乗ってるよね」「いい気になれるのも今のうち」
「あの程度なら私でも作れる」「あの人あんなので喜ぶとか安いですよね」って
根っから性格悪くて妬み嫉みに重箱の隅つつくようなことまで出てくる出てくる
口閉じてればいいのに頭悪いなーあれで自滅してたの面白かったけどね
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:07.75ID:hlVJb5GX
サーフィン波乗りジャパンなんだ
○○ジャパンって恥ずかしい
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 09:52:39.86ID:WC5NA6i0
少しでもいいから五輪に関わりたいと話していた大塚アナはどうしてるかな
復帰して単発でバラエティーとか出ていたけどいつの間にか見かけなくなった
病気しなければ絶対何かしら関わっていただろうな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:49.40ID:iyYskWFR
運動は一応してるけど痩せ方がおかしい気がする
自腹切って一度健康診断受けよう
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:54.79ID:QbuD+zG/
うっかり日焼け対策を怠ってしまったのでメラノCCと白潤を召還
今年の夏はロート製薬にお世話になる
日焼け止めはアネッサだけど
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 10:31:53.17ID:eSYihl7G
誰とも喋ってないと
あたまおかしくなって
トゥレット?みたいな症状出る
こわいね、
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:58.97ID:Dp6Kl2nl
パジャマだし髪ボサボサだし居留守でいいやって思ってたけどしつこくて出たら新聞屋だった
居留守使ってすみませんでした集金なら仕方ないよね…
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 11:46:50.95ID:LOi0hAZC
地上波で放送されない競技でもネットで見られるんだからいい時代だよなと思ったけど
いろいろありすぎて困る
やっぱりテレビで深夜とかに日本人関係なく
その日の決勝戦だけハイライトでもいいから流してほしいな
もしかしたらもうやってるかもしれないけど…
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:54.47ID:57JZJPxD
ニュースサイト見てると五輪ディス記事が必ず混じってて嫌になる
無観客で寂しいだの日本が海外に笑われてるだの何だの、有観客でド派手だったら「コロナ禍に不謹慎」と騒いだんだろ、おまえが演出やれよ
「選手にやる気を感じない」とか選手まで貶めるのは違うだろ、ソースは主観とツイッターだけじゃねえか
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:55.69ID:eSYihl7G
あーーー
詩ちゃんもすごいし見てたら堀米くん見逃したああああ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:39.14ID:UWniLucz
1おつおつ!
梅雨以降今年は湿度が低くて凄く過ごしやすい
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 13:33:37.84ID:mM5jfuJ1
大一番で力発揮できるのすごいなー
私なんかちょっと緊張しただけでなんにもできなくなるからな
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:21.72ID:5WbXquCu
last stop面白かったージョン編が1番好き
別世界?の謎は結局分からないままなのかあ
ネットで調べてみても全然感想や考察がないから残念
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:11:35.94ID:gmyDvBVe
耳の裏辺りがズキッズキッって鋭く痛い
たまにあるこの手の頭痛って市販薬服用したくらいじゃ収まらないんんだよな
体調崩す前触れかも…
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:01.78ID:HxiapsqC
スケボー面白かった〜
起きてNHKになってなかったら見なかったわこんなん
名前もぼちぼち覚えたから次からも楽しみになった
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:13:29.04ID:f56ejUJn
この時期になると襟足から背中のあたりにブツブツ出来る様になって本当嫌
前酷くなって皮膚科行って薬もらってしばらくは落ち着いてたのに今年はダメだった
爪の形も髪の毛質も何もかも汚らしい自分にウンザリ
背も低くてずんぐりむっくりしてるし何一つ綺麗なパーツが無い
努力でどうこうなるレベルじゃないよな生まれ持ったものは
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:05.13ID:zJ+XUhgj
なかなか上顎の傷が治らなくて痛い
スーパーで初めて買う惣菜の甘辛チキンを買ってきたら柔らかいやつかと思ってたらガチガチに固くてまた上顎がズタズタになった…もう嫌だ
あとお腹も痛いし不調しかない
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:26.58ID:vxLTgEfs
混合の卓球の緊張感は凄まじかった
あんなの絶対にプレッシャーに押しつぶされてしまう
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:01.71ID:w+kHJnzD
はぁ何で今日こんな人多いんだ
みんな暑くないのかな…わざわざ外でないで家にいればいいのに
あーテレワークうらやましー
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:30.34ID:whgiE1+Y
堀米くんカッコイイなぁ
スケートボード面白くてずっと見てた
地元中の地元でオリンピックスケートボード初代王者とかカッコ良すぎ
こんな大きなチャンスをモノに出来る人って居るんだな
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:41.54ID:VPsaA1Dg
熟したバナナ潰して牛乳とまぜて作った即席バナナジュース思ったよりおいし〜!
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:13.65ID:0XhdUsp5
媚び媚びな姿勢に腹が立つわ
そんなに腹心になりたきゃ個人契約でもしたら
人を利用だけして目的果たすなよ
悪いけどもう二度と会わない
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:45.38ID:IETDk7+j
連休最終日ようやく仕事の事考えなくなってリフレッシュできたのに二度寝目に仕事の夢見た
それもリアルな鬱状況でせっかくの休みが台無しになるから三度寝した
体調はスッキリしたけど明日から憂鬱な日々が始まるから出かける予定
とはいえ猛暑で体力持っていかれそうだからエアコンありのとこにしよう
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:39:44.01ID:YanH2P/p
本当のお嬢様ほど生まれは気にしない人が多いしうるさい人の家ほど実家の地価も大したことないってってババアお得意のお金持ちマウントですか
こういう奴が日本が侵略されてて困っちゃうとか言いつつ一番地方を馬鹿にして切り捨てるんだよなどうせ人口爆発の東京でしか成り立たないような虚業よりの在庫なし実物なしの商売の経営者のくせに
庶民だって普通家庭育ちは暴力家庭育ち避けるだろうに
似た環境がいいってそういうことだよ長い生活続けるんだから
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:20.77ID:Zm62uzGw
熱中症では無いけど毎日体が怠い
エナジードリンク系は元気の前借りって聞くしそもそも薬じゃないしどうすれば元気になれるんだ
食欲どころか意欲も無くなってきた
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:01.21ID:oJESHOnf
オノ・ヨーコって何であんな存在が持ち上げられてんだろう
有名なバンドメンバーにひたすらひっついて内部掻き回して邪魔だっただけなのに何がラブアンドピースなんだ
たまたまジョン・レノンの女だったってだけなのに
ビートルズ詳しい人なら凄さがわかるのかな
失礼だろうからさすがに聞けないけど
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:11.99ID:3xqt6Ygg
開会式感動したってのは見るけどどのあたりって訊いても絶対答え返ってこない
そこまでバイトの範囲じゃないもんね
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 16:01:53.16ID:Ii5i4/o3
ナゲット16ピース入ってた
やったー
帰ってきたら照明カバーの中にゴキ(多分)が入り込んでた
うわー…
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:02.75ID:YEFu70Ui
マジで感染経路が県外のやつらって何なの????
お前らがよそから持ってきたせいで感染者増えてんだろうが
もちろん仕事の人は別なんだけど10代20代学生友達同士とかもう遊びじゃん
せっかく0とか少数が続いてたのに
「県外」の文字に殺意しか湧かない。クソが!
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:08.31ID:VT8n5wBs
たとえ口先だけだとしても
会いたいです 愛しています
ってファンに伝えられる人柄ってステキよね
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:01.53ID:JsQpfqkH
良さそうだったので問い合わせたら、お向かいが反社の事務所と返事がきた
見た目がちょっと広い普通の住宅にしか見えないのに…
だからあのあたりって新しくても微妙に安かったのか
せめて告知事項ありって記載してよ心の準備くらいはしたよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:51.82ID:mYcgOwv4
MISIAのラジオ時間変更あってから聞けなくなった
1週間もチャンスあるのに聞き逃しも大体忘れる
火曜の23時に戻して
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 17:12:34.80ID:JsQpfqkH
良さそうなのに不自然にずっと残ってる物件てそういうのが関係してるのかな
自殺、孤独死、事件なら気にしない人もいるかもしれないけど、さすがに進行形はな…
いなくならない内は巻き添えとかあるかもしれないし
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 17:47:47.48ID:zJ+XUhgj
明日休もうと思ってたけど休めなくなった
ただでさえ間に合わないのに無理だしんどい
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:36.76ID:TkB0WvxE
消えたと思ったタブが復活しとる(゚∀゚)
嬉しいけどwなんでww
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:31.53ID:aIfXFYHQ
阿部兄妹揃って金てすごいな
顔もそっくりですごい
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 19:44:35.36ID:C8J7jxsl
昨日ぶつけた頭がまだじわじわ痛い
ちょっと不安になるから早く治まって!
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:46.99ID:2Rb+HzkB
引っ越したい…
でも今より職場から離れたり駅やスーパーから離れるなんて嫌だ…
でも広い家住みたい…
宝くじ当たらないかなぁあぁあぁ…泣
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:29.77ID:UyNzw3Pa
かすみちゃんが応援してるのかと思ったら台湾の方の人だった
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:42.02ID:ekCTHl8C
推しに初めて明確に自分のコメ拾われた
めっちゃドキドキしたこれがガチ恋?いや相手も女子だけど
名前呼ばれるだけのスパチャに中毒になるオタクがいるのわからんでもない
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:13.80ID:xlq8YrTi
惨めなキチガイコビト爺さん土屋智宏w


自画像


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくり
寝てる時と近所歩きまわる時以外は常に自演一人芝居カヨ?w
相変わらず自己評価だけ高いバカ
千葉県佐倉市北部 土屋智宏 50才 無職 ハゲ
キモオタハゲチビキチガイと5chしないダロw

1000スレ荒らしの実績 粘着発狂キチガイ
いじめられて引きこもり 土屋智宏 (空白バカ)
↓ ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1605355348/
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:10.40ID:Zm62uzGw
ストレスでかなり痩せたらお尻の肉も無くなって座ってたらお尻が痛くなる
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:53.65ID:8n4o5CNV
たかがミーティングのためにわざわざ東京から来なくて結構なんですが…
テレワークしてるなら出張も控えとけよ
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:35.82ID:8oxPhxpQ
飲み会や食事会出来るようになるまでまだまだ掛かりそうだなぁ
会社持ちで思う存分飲み食い出来る機会がなくなったのは残念だ
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 22:28:21.18ID:pWJt7TqN
今日のオリンピック、熱すぎる1日だった
明日の紙面や朝のニュース作るの大変そう
男子競泳見てて、前回のオリンピックの時に
テレビでやたら競泳チームは絆が団結がってもてはやしてて
こういうこと言い出すと停滞するイメージだなぁと思ってたことを思い出した
ただの杞憂で終わるといいな
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:11.10ID:N8wP24wO
フォロバされなかったし前の垢作ってから数か月で新垢に移動ってさ
前の垢でトラブル起こしたからだろうな
TL見てもちょっと痛いし自分自分!って感じで気遣いとか一切無さそうな人だから
明日になったらフォローはずそ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:41.33ID:/M7bSfdX
ウッチーがドラミちゃんってあだ名付けてる選手かわいいな
ドラミちゃんって感じ
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:42.24ID:2MYBW+/2
はぁ…
地味で堅実な人生を歩むのやめようかな
親の教育で堅実でまともな人生を歩むよう教えられたけど
結果ニートになってしまったし、それでも堅実な人生を歩まなければというプレッシャーからいつか解放されたい
悪いやつらとつるんで、ダイナミックな人生を歩んでみたい
そんな勇気も死ぬまで出ないだろうけど
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 23:27:43.30ID:2MYBW+/2
盗んだバイクで校内走り回る人生を送ってみたかった
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:56.68ID:TDnf99az
馬鹿丸出しの幼稚な提案がダメ出しされたら逆切れ
しかもああしろこうしろとギャーギャー騒ぐのに他力本願で自分は一切手を出さない
みんなもっと考えて!っておめえが一番軽く考えてんだよ
おめえが身代わりになれやドクソ偽善野郎が
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:11:51.77ID:aPPh4PkF
初めての飲食店で美味しいけど気になる点があって口コミを調べたら誰もその点には触れてなかったから自分の舌か食べ方がおかしかったのかな…一緒に行く人すらいないからこういう疑問の確認もできない
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 00:24:06.68ID:NzZ4wSOb
漫画の発送なら宅急便コンパクト薄型に10冊以上入るってパンパンに膨らんだ画像が出てきたけどこれを真似しようとはならないな…
ヤマトもちゃんと厚み制限つけたらいいのに
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 01:22:14.24ID:COjfLU5m
圧をかけられると絶対にお前の思い通りには動かねえという気持ちになって逆に邪魔したくなっちゃうな
まあ普通に頼まないのが悪いよな
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 01:32:23.12ID:hnF4pH1K
オリンピック開催前に国民全員にワクチン接種って話はどうなったんでしょうねぇ
コロナは患者は増え続けて医療は切迫する一方なのにオリンピック純粋に楽しめるお花畑なわけない
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 02:45:36.81ID:7PP7xGZB
何もやる気が出ないし人の発言に神経尖って苛々と鬱が交互にくる
そろそろ働くべきかなあ無職も3ヶ月経ったし
でもまだ働きたくないという我儘
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/26(月) 02:47:30.51ID:HNU2kgIk
パイプオルガンみたいな耳鳴りなおらない
一時期気にならないくらい良くなったと思ったんだけど2つの音を交互に鳴らす感じなんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況