X



老化におびえる喪女35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 08:16:31.40ID:QMZUiozv
アスペは罵りワードですから、分別のある大人は使ってはいけません
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 08:27:08.64ID:oidCwd0Y
>>842
ああいう感じって趣味とかライフスタイル含めないと色々キツいような
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:42.85ID:DVan8GlK
>>761
亀だけど、そうなんだ
30代だけど髪質がどんどん悪くなってパサパサになってきてるのが気になってた
なぜか生理痛も酷くなってきてるし
婦人科行ってみようかな
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:32.54ID:hczEtwuD
あと白髪染めやりだしたら髪が老けるね
白髪染めしてる人特有のパサパサ感が出る
白髪染めって普通のカラー以上にキツいから
どうしても分け目も微妙に薄くなってくるし
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 10:23:59.56ID:d0nw5jlJ
わかる
白髪の部分だけを染めたいけどセルフではなかなか難しいね
綺麗な黒髪の部分も染めなきゃいけないからどんどん白髪染めしてますよって感じのババアの髪になってくる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:59.81ID:kuKtBm/h
髪質改善トリートメントって老人の髪にも効く?

都内に髪質改善サロンめっちゃ増えてんねんけど
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 11:03:57.15ID:VW3+wvlZ
BSで世界はほしいモノにあふれてるを見てるいるんだけど、スノウピーク社長山井さんが2018年はワンレングスだったのに今はオンザマユゲのぱっつんになってて、お、おう…って感じ

ワンレングスの方が似合ってるのに、何があったのかな
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 11:12:41.48ID:kdTc7uL3
髪質改善トリートメントは縮毛矯正みたいなもんらしいよ
傷まないと言ってるけど髪に普段かかるとか
美容師の動画で見た
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 12:00:21.61ID:ZvQ6s/Ho
酸熱トリートメントやったけどお金の無駄だったからオススメしない
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 13:26:44.20ID:jmXuJFqc
髪質改善トリートメントと髪質改善ストレートどちらもやったけど、トリートメントの方は意味なしでストレートの方は本当にやってよかった
要するに酸性の縮毛矯正らしいけど本当に更々になるし汗にも湿気にも台風にも負けなかったw
3万近くするし4時間くらいかかったけど朝も劇的に楽になってやってよかったよ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 13:50:20.47ID:oueS+mru
>>881
酸性ストレートってやつ?あれ気になってる
値段もカットカラー込みだと2万以上だしやりたくてもなかなか…
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 13:55:29.98ID:RICgpccJ
>>869
頭おかしいとか面と向かって言ってきたのが50代婆だったわ
50代婆なの?
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:48.38ID:RICgpccJ
ババアはお前じゃんジジイかもしれんが
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:48:03.41ID:RICgpccJ
>>869
あたおかメンヘラ婆に必死拡散されてるけど他の人は健常者だから相手にしないよ
お前みたいなメンヘラとか池沼発達以外は食わないんだよバカ
ババアがババア草しかもブサイクババア
老化スレのババアが必死に老いに抗い配布配布配布

g+m0oRYB
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20210801/ZyttMG9SWUI.html
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 16:48:19.46ID:RICgpccJ
>>869
あたおかメンヘラ婆に必死拡散されてるけど他の人は健常者だから相手にしないよ
お前みたいなメンヘラとか池沼発達以外は食わないんだよバカ
ババアがババア草しかもブサイクババア
老化スレのババアが必死に老いに抗い配布配布配布

g+m0oRYB
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20210801/ZyttMG9SWUI.html
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:49.25ID:vcjYmpFN
やっぱり頭おかしいんだね
図星で発狂してて草
仕事もしてなさそう
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 17:17:50.42ID:RICgpccJ
仕事してないのはお前じゃん
普段から煽りレスが平常運転のお前はめちゃくちゃ糞な人生確定してんだね
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 18:36:00.75ID:RICgpccJ
もばばあ許せないわ

私は苦しくてレスしたのに何でさらに追い打ち攻撃されないといけないの
配布した顔引っ剥がしてやりたい
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 19:26:17.25ID:RICgpccJ
>>889
くそわろたとか草とか言って辛い人を煽って嘲笑うブサイクおばさんが
はいふだ白髪染めだって必死こいて抗ってる方が笑えるよ
そんなんだから誰からも好かれず愛されず1匹の無様な不細工婆さんになってしんでいくんだよ
ここ有名人の老化を馬鹿にして自分は必死こいて若作りする滑稽で笑えるスレだね
辛いとこんなスレを見るのやめられないけど脱出しようと思う
人を笑い馬鹿にするあんたもリアルで同じようにそれ以上に馬鹿にされ無価値だと思われてるから
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:27.59ID:vcjYmpFN
暇なアスペチュプウケる
ダニもそっくりのアスペで旦那に捨てられかけてそう
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/02(月) 13:20:46.94ID:QfJwpNI0
白髪がピョンって数本あるんだけどおしゃれ染だと染まらないし白髪染するほどは無いし抜くのも抵抗があるしで放置してたんだけど
乾いた状態でカラーバターやったら体感として3週間くらいは色が残ってた
暫くこの方法で白髪を狙ってカラーバター塗っておくわ
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 07:40:14.08ID:Lgw86TFV
抜け毛が辛い
一つの毛穴から一気に3本くらい落ちてくる気がする
抜け方がおかしい
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 23:23:04.66ID:ESiJAIzh
>>324
パオ運動すると鼻の下伸びるって本当?
はじめて三日目ぐらいだけど、顎というか頤が高校生の頃みたいに浮き出てきた気がするんだけど
でもこれ社会人だと毎日寝る前にやるのキツイな(疲れてる)。朝も時間ない
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 23:38:44.93ID:DKHQzx6H
インスタで人中短くするトレーニングを見た
イメージ的には小学生がやる鉛筆を鼻下で持つみたいなことだった
鼻下も筋肉なんだねえ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:52.28ID:+FbJ2NWv
>>900
くちびるとんがらせる?

私普段からいつもそんな顔してるわ
真顔できない

上唇を鼻に付けるの好き
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/04(水) 07:45:20.13ID:BBc0+vUN
激しく動いてる最中の歪んだ顔写真並べただけじゃん
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 04:03:32.52ID:r4bizJjz
元々奥二重だったのが加齢で一重になった
顔の印象が変わるので元に戻りたいけど整形しかないか
埋没でもやればいいのか
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:52.68ID:cNGdKXuR
>>898
コロナではない、ワクチンは未接種
髪のために飲んでるサプリの量を増やして様子を見るよ
前にも抜け毛が増えてサプリ増量したら抜けなくなった
増やすにも上限があるしいよいよハゲる覚悟しないとな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 12:33:57.75ID:JX70sZ7L
眼瞼下垂と診断されれば保険適用

高畑淳子も息子も保険で手術したって
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 13:30:50.73ID:diDpWQBM
ただ保険適用の眼瞼下垂の手術だと希望の二重ラインとかは聞いてもらえないらしいけど
元の奥二重に戻す感じになるだろうね
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:58.37ID:n0nlYFB1
和田アキ子も眼瞼下垂の手術したけど微妙な仕上がりだったね
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:41:09.73ID:tElDq8t3
毎日鮭食べると良いらしいけど、
鮭フレークじゃダメかな?
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 14:54:20.97ID:tElDq8t3
>>904
左が10年前、右が現在
なのがすごいね!
スキンケアの質問とかに回答してるらしいけど
私も色々知りたいわ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:52.56ID:U49Z7++j
>>911
フレークは塩分量ハンパない
なにに良いのかは知らんけど、オススメ出来ない
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 15:33:35.76ID:w+la2Ff1
最近笑うと目の下に多数のシワが出現してすごいおばさん顔になってることに気付いた…
汚肌だけどシワはまだ無縁だと気にしてなかっただけにショック
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 18:34:48.17ID:DeIDpRbH
>>910
九州限定で日曜の昼にやってる前川清の番組で前川清も二重にして下がってた瞼が二重にして視界が広がったと言ってた前川清はどうでもいいけど

年齢的にpolaBAシリーズの糖化効果あるの使うかSK2にするかアルビオンのエイジングライン使うか迷う
でもできればドラストとかで買える5千円くらいのよいものがあればいいんだけど何かおすすめある?
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:06.57ID:DFUOChJ2
このスレの方針はデパコススキンケアより美容医療だよ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:05:22.52ID:nRwR/7FM
デパコスで全部揃えても気にならない懐なら高いの買うのにな
最近洗顔や化粧で顔擦るのやめてみた
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 20:51:03.28ID:lkOTR3Ka
>>917
このスレの方針って誰が決めたんだよw喪女じゃねえだろお前
鬼女は鬼女板にスレ立てろよ
経産婦鬼女と独身では老化加減が違うんだよ
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 21:41:56.08ID:r4bizJjz
軽いめの眼瞼下垂かもと思う
保険でやると美的な面で仕上がりが不安
元通りの顔(眼)で良いんだけど
美容整形外科で相談するのが無難かな
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:28.35ID:riRhIJ7J
私も軽めの眼瞼下垂
目よりオデコのシワがすごくて嫌だ
目力強い人が苦手だから眠たそうな目はそんなに嫌じゃないんだけど
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:43.42ID:PeMdlviC
若い時から笑った時も口元の変な部分にシワが入るタイプだったけど年々顕著になってきてブサイク度が上がってきた
シワっぽい笑顔がかわいい人もいるのになぁ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 00:14:25.42ID:LKSUTNiE
35すぎてから、なんか口元が気持ち悪くなってる
マスクしてるのもあるかもだけど
口自体が下に下がってる
「加齢で鼻下が伸びるのは唇が薄くなるから」
とか言うけど、唇は薄くなってない
口自体が下がってる
なにこれ?気持ち悪い
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 00:16:55.61ID:t/7XA7sk
>>923
今35だけどわかる
喋ってる動画見たら唇の下がり具合や左右の口角の上がり具合が全然違って我ながらオエっとなった
歯並びは綺麗だけど顔自体が歪んできてる
どうしたらええんや…
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 00:21:39.16ID:tuPGjIAN
親知らずを左の上下だけ抜いてから顔の下半分の左右差が激しくなって歯医者に右の上下も抜いてほしいと頼んだけど「その歯は噛み合わせに使ってるから抜かなくてよい」とのこと
でもそのせいで右でばっかり噛んでる、というと「なるべく両方で噛んで」と
どうしたものか
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 01:28:35.10ID:3dm0eej5
>>923
皮膚が下垂する結果、鼻下ものびるし上唇が薄くなる(内側に入る)んじゃないのか
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 04:07:40.79ID:EhdfGMR+
デンスブレスト出産経験なし運動不足でちょいデブ乳製品大好きっていう乳がんリスクの高い乳で
やっぱり乳に違和感がずっとあって左右の乳の中身が違う感触
見た目はいわゆるロケットおっぱいでめっちゃしっかりしてるからマンモグラフィなんかやったら激痛
予防のため乳をマッサージしたりあっためてもしガン細胞があってもどっか行くように頑張ってる
代理母でもやって一回矯正的に出産したいわ
で乳母として授乳もしたい
乳腺をなんとかして貫通させて乳がんリスクを少しでも下げたい
でも小林麻央って2人産んで授乳もしてたのに乳がんで死んだんだよね
怖すぎ
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 07:15:07.73ID:+3vQYcPW
喋ってる動画ってユーチューバー?自分が見る為だけに動画撮影?
>>927
ピザ大大好きでストレスからなのか結構食べてたみたいだよ
美貌維持に乳製品やめてるハリウッドセレブあるあるで定番
酪〇家出身者はカラがデカくて不細工だったクラス一の非モテだったの思い出した
自分はKY池沼ガイジで非モテになってた第一印象だけは1番良かった可愛いから
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 07:26:36.18ID:9G7Yr9id
タバコはなんで老けるんだ
煙が顔にかかるのが原因なら近くにいるだけでアウトだよね
電子タバコ?加熱式タバコ?でもなのかな
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 07:47:07.16ID:KS0XlNWM
タバコは何故?ググればすぐ答えが出ることを掲示板で聞かないで〜
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 08:41:51.83ID:fQPq8ciO
街歩いてるだけで自分より婆への蔑視がすごくて自分で疲れるというか
自分も婆なのに自分自身を蔑視してるってことだから不幸せだなと思う
じゃあ美容医療やれよって感じだろうけど何故かそこは抵抗ある
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:42.14ID:qn6qSDWv
婆見る度に蔑視してるの?
超高齢化社会で高齢者だらけになるのになかなか生き辛そうな人生だね
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:12.68ID:Rco+zFPE
前にもそんな事書いてる人いたな
すれ違うだけの他人なのに蔑視とか
自分に自身が無いコンプレックスの塊なんだろうなって思ったわ
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 12:55:04.81ID:dOQlCCWg
そういうのって伝わるからみんなから嫌われてそう
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:48.79ID:QS/lvuGM
なんか大変だね
自分の老化は嫌だけど他人の老化はなんとも思わないや
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:04.18ID:tIdnA99/
さっき自転車に乗った人に追い抜かれたんだけど、セミロングがやや白髪混じりでそんなに太ってもいない肉付きのいい体型
黒いTシャツに黒い短パン穿いてて相撲取りの付け人風で女を捨ててるなと思った

何が彼女をそうさせたのかとても気になる
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:45.01ID:HpBY+pCJ
他人のことじろじろ見るおばさんいるけどこういう人なんだろうな
気持ち悪い
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:59.87ID:BBEaz5/j
職場のお客さんでお洒落なお婆ちゃんなんだけどいつもおしっこ臭い人が居て老いるって辛いと思ってしまう
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 00:38:19.83ID:Xn2xRETJ
若い女の子でたまにウンコ臭いのいるけど自分が臭いと気付かないものかな
重度の便秘なんだろうけど
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 02:05:32.80ID:GArFbWxe
出せるなら出してるし重度の便秘じゃ気づいててもどうにもできないんじゃないか
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 08:15:20.33ID:OCHNJMNX
嗅覚も衰えるからね
ありとあらゆる全てが衰えるのが老化
しかも少しずつ衰えていくから
自分では分からない事もある
私たちも明日は我が身だよ
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 08:17:59.73ID:OCHNJMNX
年取ると肛門の力も弱くなり、
勝手におならが出てしまうし
おならならまだ良くて
クシャミするだけで、おしっこが出るらしい
その人は40代だけど、子供生んだからかも
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 08:26:07.54ID:RkQeqyL5
看護師なんだけど産科にいた時よく出産見てたけど
あんだけ肛門周り裂けたり伸びたりしてるし括約筋大丈夫か?とは思ってた
あと先輩から聞いた話だが出産の時会陰切開っていって膣と肛門の間を少し切るんだけど、妊婦さん希望で切開しなかったら赤ちゃんが大きくてめちゃくちゃ裂けちゃったらしくて後遺症で括約筋どころか骨盤底筋に損傷が回復しなくて、尿も便も垂れ流しになってしまって結局自殺した人がいたってよ
入院中もずっとおむつで他科に移ったりもしたけど治らずだったって
私もそうなったら自殺するわ
まず出産予定ないけど
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 10:15:29.45ID:YGCUQgCs
他科があるくらい大きな病院でそれは流石に都市伝説的なやつではw
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 13:15:36.51ID:Xn2xRETJ
髪洗わない奴マジで腹立ってくる
臭ってないと思ってるの自分だけで風下にいたら5m離れてても気付くわ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 13:19:59.89ID:tFUqy9rC
若い子で臭う子は無理なダイエットしてるんじゃないかな
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 14:06:44.07ID:DRixutLx
>>953
湯シャンしてるんじゃない?
抜け毛やハゲるの気にして湯シャンしてる人結構いるようだよ
全くシャンプーを使わずお湯だけで洗う方法と頭皮だけシャンプー付けないで洗う方法があるらしいけど
喪女でもやってる人いたけど自分でも臭いが気になるって言ってた
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 19:46:41.94ID:2pfslOAl
>>950
切開って上の方切るのかと思ってた時計の14時の所って聞いたけど肛門側が主流なのか
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 20:28:11.07ID:RkQeqyL5
>>957
助産師じゃないから詳しくないけど正中ていってまっすぐ肛門に向かって切るのばっかりだったかな そんなに切ってるとこはしっかり見てないけども 座薬入れる時に縫合痕見てる感じほぼまっすぐだと思う
そしてあの時たくさん赤ちゃん見たから結構お腹いっぱいで自分は産む事ないかも
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 20:31:47.50ID:GArFbWxe
切開って大切なんだね
大昔は切開しなかったから(?)色々垂れ流しで産後に亡くなる人多かっただろうな
まさに命がけ
しかしこれって守秘義務みたなのにならんの?とても興味深い話でありがたいけど
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 00:49:55.98ID:8IGO2AmS
ついに40になってしまい急激に老けてきた
10年前の写真を久しぶりに見たら全然違う!
真女だけど、可愛くて驚いた(当社比)
まず最近笑顔がブサイクだし写真が嫌になってきた
どうすれば笑顔が可愛くなりますかね?
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 08:23:45.19ID:DwYYN7tl
自分の笑顔が可愛いと思った時期なんて無かったなあ
たぶん生後5ヵ月ぐらいは可愛い可愛いって言われてたんだろうけど
>>961
目標とする人(芸能人とか)の笑顔の写真を見て真似しながら毎日鏡に笑いかけていると段々似てくるって
昔の2ちゃんスレにあったよ
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 08:55:07.55ID:BGBMATE2
華奢で若く見える上司も40過ぎてからたるみが一気に来たと言ってた そこから運動始めたらしい
自分の時の参考にいろんな女性上司に話聞いてきたけど、表情筋とか身体の適度な筋トレしつつ、仕事や趣味を楽しんでる人が若々しい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 09:07:42.84ID:IUQw7eVO
女上司に若さの秘訣を聞きまくる喪女ちょっとワロタ
部下はいないけど後輩に「喪女さん歳の割には若いけど何かしてるんですか?」て聞かれたら微妙な気持ちになりそうだ
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 09:59:16.46ID:5jLZGSWu
男も酒たばこやってなくても30後半になると加齢臭(おっさん特有のあのタバコ臭)がしてくる
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:29.42ID:A2PTivyQ
松嶋菜々子、仲間由紀恵、松たか子ですら
もはやおばちゃん臭くなってしまっているのに
お金のかけられない庶民なら
そりゃしょうがないよなって思う
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:02.17ID:/JAH9Aeo
>>965
知り合いのアラフィフも毎日ジム行ってるせいかスタイルは20代と変わらんよ
毎日体動かすの大事なんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況