X



気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/28(水) 06:01:36.90ID:sVusGUlD
スーパーで買い物をしている夫婦を見ただけで、買った物を使ったセックスシーンを想像してしまう。

男女で来た営業さんを見ただけで、帰りにビルの陰でヤッちゃうの?とか思ってしまう。

電車の座席に座っている時に、目の前に居るイケメンの指先の動きが気になってしょうがない。

そのイケメンが自分の胸元を覗き込んで、股間の膨らみがムクムクと大きくなる妄想が抑えきれない。

勢いのあるシャワーが当たってしまった時など、無意識に感じてあえぎ声の練習などしてしまっている。

男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。

忘年会で「生ひとつ追加!」と言ったイケメンの言葉だけで、腰がフラつく。

化粧水や乳液を直接顔にかけて遊んでしまう。


どれもあると思います。

>>970レス目を踏んだ人が次スレを立てましょう
次スレできるまでは、レスは我慢のこと

前スレ
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547455969/
気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1564218382/
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:43:54.10ID:lDJswdUr
なんつーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:39.28ID:6r+fqG7R
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わない?
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:50:31.53ID:J5vSoHcS
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのはすごい活動だったよな
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:51:05.70ID:1m1ng8w0
あそこはワイドショー好きとネットで真実の結果だろうな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:54:46.78ID:5mehnWVk
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:55:56.77ID:Q1WffgYU
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのにひどいよ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:53.55ID:lu6/VPVI
いい大人がよくなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って怖いわ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:36.13ID:0P0RZxmY
あれを若者のせいにしとけばなんとかなると思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:43.46ID:Pc9AbzBN
なんかなんJまでいくともう元には戻らなそうだよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよね
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:15.43ID:92xTgq5y
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために進化したような気もするな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:00:55.98ID:Y3nUf36d
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:06.27ID:cgDUyW8C
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:08.62ID:z1yGnyeC
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから女にとっては危険やろな
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:01:46.53ID:3rQoSzhj
33-4と巨人8連敗を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:02:45.04ID:8F3ch4ZB
明確なスポンサーみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:03:04.80ID:oc+5TaZo
今まで放置されてないならどうでもいいんじゃねえか?
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:03:26.79ID:Eh+h7ecb
ワイの母がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:09.51ID:38E4S1Us
別にそこらのYouTuberが何言っても危険には変わりないし
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:07:11.52ID:vAq214ns
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな?
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:18.35ID:aQl6BWth
人権ないと思いながら生きていけばいいのだがどうしてこうなったのか謎
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:24.52ID:dbNUvUNi
なんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:36.15ID:5LXM5tpK
こいつマジでなんでツイートする前に自分の心配しろやど素人が
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:49.46ID:2NaXj5nX
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:08:56.86ID:jkgSG/7g
人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきたんじゃないかな
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:10:13.19ID:yxqm7PY8
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:20.30ID:fVb7gekX
一枚目もっと工夫しろ…って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:13:28.38ID:v1Ntlq6Z
タイでリポビタンDを売り出してたのか人海戦術してる感じか
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:14:10.96ID:2pAjQDLp
断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのに壊れた
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:39.30ID:GviQkEPE
石川優実みたいな先鋭化してくのはホント笑えるな
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:39.81ID:SZpc3ntp
理不尽過ぎて自分に人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:31.54ID:ywq4urDf
若い女だから男の容姿を差別しても変なスタイルのまま
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:44.04ID:p+OxCYfP
こんなスレで一人で自然の中で大統領府まで行進…大統領信じて家族失った
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:55.05ID:v/MJHfHd
主語としてきてフェミ叩きが過激になってるんだよなあ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:55.60ID:T0Rgn/qo
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本NG
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:18:59.43ID:gClB/+RU
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから盛り上がっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないわけだしあの時点で核保有する選択肢もあったみたいだし
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:20:53.74ID:/yIDblMP
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:01.71ID:EJRCJ8UW
こんな地雷を広告塔にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:48.67ID:v1Ntlq6Z
これはこれで差別的な意味ではないですが侵略された
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 09:24:17.28ID:1wzQmQB5
ネトウヨは多数派だからなんJに保守なんていない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況