X



【自殺は】早く死にたい喪女64 ワッチョイなし【嫌】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/23(火) 19:20:52.94ID:Yor031/L
死にたい

励まし説教お断りの方向で
次スレは>>980が立ててください
荒らしが来るのでsage進行でお願いします
顔文字荒らしが踏んだ場合はそれ以降の建てれる人が宣言して建ててください

前スレ
【自殺は】早く死にたい喪女63 ワッチョイなし【嫌】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597880024/
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:10.66ID:7CienC4r
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:47.72ID:7CienC4r
糖質不買婆のせいで愛 国 心をスッカリ失った
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:25.36ID:7CienC4r
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:02.75ID:7CienC4r
It's already working, but what?
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:40.47ID:7CienC4r
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:17.63ID:7CienC4r
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
穀潰し髭無職が実はそいつだと気づいただろうか?
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:55.15ID:7CienC4r
ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
休まず働け
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:32.47ID:7CienC4r
不買ばぁさんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
どうだろうか?
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:43:09.52ID:7CienC4r
1人で10年不買活動だってさwww
まじで凄いよね
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:47.04ID:7CienC4r
こなしの正体が問題児だろう?
子無しなのか…
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:28.83ID:7CienC4r
はっきりと言ってやろうか不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:48:10.08ID:7CienC4r
まだ?早く連投報告してよ
ネット右翼こそがそいつだと気づいただろうか?
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:51.63ID:7CienC4r
自己愛軽度発達こそがこなしだと気づいただろうか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:51:32.91ID:7CienC4r
今日は何連投するの?
不買婆さんが実は問題児なんだが
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:14.54ID:7CienC4r
バカなばあさんだよ
一人で不買運動してる人が実は嫌韓穀潰しだと分からないか?
何で激怒してあげまくってるの?wwww
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:55.83ID:7CienC4r
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」
あの方はガイジだと思うがな
どうだろうか?
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:31.30ID:7CienC4r
コイツに子がいたら子が不幸不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだな
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:57:59.88ID:7CienC4r
はっきりと言ってやろうか不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだな
ボケ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:28.63ID:7CienC4r
こうはなりたくない
お前の正体は不買婆さんなんだがな
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:00:57.57ID:7CienC4r
>>1
あなたを応援します
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:26.44ID:7CienC4r
自分が荒らしであることを自覚できない不買婆ww
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:55.23ID:7CienC4r
54連投か
マジでおもろ

どう考えてもキチガイだろうな
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:24.17ID:7CienC4r
運営に荒らし報告してそれでどうなったの?
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:52.73ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動ですって
めっちゃきもいよね

この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:22.09ID:7CienC4r
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
子なしの正体は自己愛軽度発達だろう?
無駄な努力ご苦労様
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:18.38ID:7CienC4r
不買ばぁさんにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:11:59.74ID:7CienC4r
一人で10年不買ですって
めっちゃおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:41.48ID:7CienC4r
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:15:22.78ID:7CienC4r
小梨婆
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:04.35ID:7CienC4r
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
自己愛性軽度発達障害の正体は子なしなんだがな
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:18:45.61ID:7CienC4r
何回報告しても無視されてるwww
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:27.04ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動だっておwww
ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:22:08.69ID:7CienC4r
運営に荒らし報告してそれでどうなったの?
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:23:50.30ID:7CienC4r
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:31.44ID:7CienC4r
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」ネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろう
どうだろうか?
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:12.82ID:7CienC4r
問題児の正体がガイジだと気づいただろうか?
努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:28:53.99ID:7CienC4r
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
不買バア の正体は自己愛軽度発達だろう?
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:30:35.42ID:7CienC4r
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:32:16.61ID:7CienC4r
不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだな
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:57.97ID:7CienC4r
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:39.10ID:7CienC4r
恒例行事www
ネット右翼こそが子なしではないか?
休まず働け
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:37:20.36ID:7CienC4r
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:39:01.29ID:7CienC4r
ぼっちで10年不買活動だってさwww
めっちゃ知能障害でもあるの?w
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:42.59ID:7CienC4r
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
荒らしは嫌韓穀潰しだろうよ
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:23.92ID:7CienC4r
無理だよ
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:05.54ID:7CienC4r
これが統合失調症の一症状
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:45:47.07ID:7CienC4r
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:28.58ID:7CienC4r
今ならすべてのレスがあげあらしですw
不買ババアは不買バア だと理解できるだろうか?
どうだろうか?
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:09.81ID:7CienC4r
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:50:51.35ID:7CienC4r
ぼっちで10年不買活動だってさwww
マジですごーい

無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:52:32.48ID:7CienC4r
不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:14.09ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動か
超根気強い(笑)よね

運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:55:55.50ID:7CienC4r
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:37.14ID:7CienC4r
Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick.
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 21:59:18.64ID:7CienC4r
不買コピペで応戦がキツくなると荒らし報告に行けないwww不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
重度なので…
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:00.17ID:7CienC4r
不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
何が言いたいか分かりますか?
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:02:41.40ID:7CienC4r
不買BBAの正体は穀潰し髭無職だと分からないか?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:22.97ID:7CienC4r
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:06:04.26ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動だってさwww
めっちゃおもろ
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
やはりキチガイだったか
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:07:45.88ID:7CienC4r
ぼっちで10年不買活動ですって
超すげえな

ボケ
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:26.99ID:7CienC4r
54連投ってガチで笑える
旭川スレから流れてきた穀潰しかな?www
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:11:08.26ID:7CienC4r
まだ?早く連投報告してよ
お前は旭川の嫌韓穀潰しだとお気づきだろうか?
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:12:49.39ID:7CienC4r
頭がおかしいのではないだろうか?
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:30.85ID:7CienC4r
ガイジの正体は自己愛軽度発達だと分からないか?
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:16:11.78ID:7CienC4r
ぼっちで10年不買活動だってさwww
超おもろ

子無しなのか…
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:17:53.24ID:7CienC4r
不買ババアの態度が悪いんだろうな
又動き初めていたか…
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:34.38ID:7CienC4r
一人で10年不買ってまじですごぉい

理解してくださいね
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:21:15.84ID:7CienC4r
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:22:57.33ID:7CienC4r
ネトウヨの態度が悪いんだろ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:38.76ID:7CienC4r
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:26:20.24ID:7CienC4r
運営に荒らし報告してそれでどうなったの?
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:28:01.47ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動ってほんとうける
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:29:43.10ID:7CienC4r
不買婆にも本人しか知らない事情があるんだろ
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:31:24.89ID:7CienC4r
コイツに子がいたら子が不幸不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:06.06ID:7CienC4r
一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:34:47.49ID:7CienC4r
10年一人で不買か
まじでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

努力が無駄になるってどんな気持ち?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:28.79ID:7CienC4r
どこに行っても嫌われ者
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:38:10.30ID:7CienC4r
子なしのまま適齢期が過ぎていくってどんな気持ち?
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:39:51.58ID:7CienC4r
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:41:32.86ID:7CienC4r
糖質不買婆のせいで愛 国 心をスッカリ失った
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:43:14.27ID:7CienC4r
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
不買ばばあがネトウヨだと分からないか?
理解してくださいね
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:44:55.57ID:7CienC4r
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:46:36.94ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動だっておwww
まじですごすぎるよね
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:17.97ID:7CienC4r
1人で10年不買活動ってw
めっちゃうける
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:49:59.50ID:7CienC4r
不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだな
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:51:41.16ID:7CienC4r
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:53:22.60ID:7CienC4r
I think it's better not to write if you're fishing.
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:55:04.03ID:7CienC4r
ガン無視www
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:56:45.30ID:7CienC4r
何度見ても笑えるわwww
自己愛軽度発達が実は不買婆だと思うがな
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 22:58:26.74ID:7CienC4r
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:02:31.45ID:7CienC4r
喧嘩を売ってあげようか?一人で不買運動してる人に子がいたら子が不幸になるんだな
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:04:19.26ID:7CienC4r
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
旭川の嫌韓穀潰しが実はそいつではないか?
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:06:07.10ID:7CienC4r
たった一人で10年不買活動ってw
ほんと一途で気持悪いww
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:07:54.85ID:7CienC4r
ぼっちで10年不買活動だってwww
ガチで知能障害でもあるの?w

ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:09:42.89ID:7CienC4r
不買ばぁさんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:11:30.38ID:7CienC4r
不買婆が実は不買婆だとお気づきだろうか?
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:13:18.34ID:7CienC4r
不買婆の火病を発症させましょう
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:15:06.30ID:7CienC4r
I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment?
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:16:54.14ID:7CienC4r
運営さんバカのしつこい報告華麗にスルーwww
ガイジが実はネット右翼じゃないか?
残念だったな
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:18:41.98ID:7CienC4r
ネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだな
理解してくださいね
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:29.99ID:7CienC4r
10年一人で不買だってwww
超一途で気持悪いww

今日は不買運動に力を入れてるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況