X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 01:16:03.26ID:5unzORiR
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1610931545/
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:20.73ID:dS9QDMxW
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:59.61ID:Vk9gNlnW
ロンハー
格付けって昔に比べてすごいパワーダウンした感
面白かったのあんりの占い師キャラぐらい
あと「相方二人をダメなままにして私がいなければ何もできないと思いたい」
は自分が福田に思ってることまんまでスカッとした
でもあれだけバシッと言われても本人ピンときてないし自覚もないところがすごい
福田って顔が可愛いのと相方がダメだから相対的によく見えるだけで芸人としてはすげえポンコツだと思ってる
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 00:33:14.52ID:JlRYioST
テッパン
顔洗っただけで笑いが取れるって凄くね


もう中のザコシ可愛い 初めてチョコをもらう男子が原始人になっとるw安村は面白かったけどなあ
ハナコの人間アトラクションきもw
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 00:36:16.80ID:wD2iPt6q
今夜比べてみた
松丸のLINEを指原やSHELLYが酷評してたけど
こんな連中から指摘され笑われたくないでしょうに
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:54.10ID:CC6QBu+d
>>101
福田は顔は可愛くはないが
中学生の時から普通に彼氏がいたような雰囲気がある だから余計に自己評価高そう
イメージだけど
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:23.06ID:GHmhm25T
水曜日
芸人キャッチコピーは本当にアレな奴有るからみんな信じてだけどオチ言うのはダメでしょw
小峠が18禁ハゲ気に入ってたのウケる
ボーリングはもぐらは膝が限界って話てたから投げる時痛々しかったそのかわり岡野がめっちゃ頑張って無駄にいい勝負してたの草
前半強かったのに岡野のスロットとハナハナでテンション上がってグダる三島草
催眠術は「2回目の前にラインでめっちゃ打ち合わせしたんやろうな」「2人の良い落とし所にしたんやな」には同感
個人的に今回全部当たり回だった後多目的トイレの名称がかわるの初めて知った
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 01:48:43.37ID:GIkLYndp
>>101
大御所いなくて出てる面子が小粒なのかな
あんり頑張ってたけど上手い喧嘩ができないよね
時代のせいもあるかもしれないけど
杉田かおるとか出てた大昔の奔放なやつも好きだったけど2期のノガレさんらとかは頑張ってたんだなと感じる
格付けは男性面子の時もパワー昔より感じないわ
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 01:53:25.96ID:T+Zzk/VA
テラサ限定で昔のメンバー集めた格付けを配信してるってCMやってるね
杉田かおるとかmisonoとかの懐かしメンバーと草薙が一緒に写ってるのなんか不思議な絵面だ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 03:40:41.23ID:sxnADb7q

もう中はザコシの力借りてるけど壁とは相性いいのかおもしろかったw
前回の壁も遅れて見たけどみんなDQ3の勇者衣装なのにもう中だけ手作りっぽいDQ5の衣装で笑えた
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 04:07:12.35ID:9IlwOR9F
旅猿18
数週間前に東野が岡山県で買ったデニムを断捨離してしまった
と言ったらわざわざ送ってきて貰ったってさ
流石芸能人だわ
また海外ドラマを見る企画をやるんだけど
ぶっ通しで12時間は辛いわ、絶対寝るよw

あるある土佐カンパニー
テレビ業界あるあるが面白かった
パンサー尾形のアフリカ空港ロビーに
現地集合はドッキリだと思うレベルだよ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 06:56:00.40ID:VeHFqrA0
バナナサンド
4月から20時に進出決定だってさ
おいてやすが小島のギャグを入れた漫才が滑ってた
逆に吉住は上手く取り入れてよかった
カメラの無いところでも竹山に飲食代を
支払わせたりする日村やケンコバ最低だわ
あと竹山の放送禁止ライブの内容が大したことなくて
全然テレビでも放送出来る内容だったわ
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:28.94ID:umsw+3oe
ロンハー
ぼる塾てなんぼ吉本でもあんな服着せられて可哀想
渡辺直美プロデュースとか本当に辞めた方が良いと思う センス無さ過ぎ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:21.51ID:n6JUl0pr
ぼる塾あんりは口の悪さのセンスが酷いよ 有吉とかのは本当にギリギリの線を上手く突いてるけどあいつのはただの低能ナマポババアだもん
代々貧民窟に住み着いてる本物の乞食にしか見えない
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:36:41.74ID:+Lkx1uG2
>>99
最後の女の人はほんとは出たかったけど夜遅くてお母さんにだめって言われてたよ
後日のほうは昼間だったしいけたんじゃない?
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:36.37ID:M1vtgE9D
>>106
もぐら下手だなと思ってたら膝が駄目だったんだね
普通にボウリングのスコアが僅差で熱かったしスロット以降ボロボロ英語言うすゑひろがりずに爆笑した
出囃子説、東西ドリームマッチに検証差し込んでるのなかなか手が込んでるわ
18禁ハゲを小峠本人が気に入ってるからこっちもしっくりきてしまっている

ロンハー
占い師あんりと信者兼影のボス、バカリのボケは良かった
にこるとみちょぱはもう外れたほうが面白そう
ゆきぽよみたいにやらかさない限りイメージ悪くならないでしょ
テラサで独占配信してる方のメンバーの方が気になる
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 13:54:54.70ID:BIH7FM3f
ねほりんぱほりん 子供を虐待した人
父親のことを聞かれただけで長女が失神したって、どれだけ怖い思いをしてきたんだろうと思うと胸が痛い
子供を何回も風呂に沈めて本人は遊びのつもりだったっていうのも怖すぎる
たった一年更生プログラム受けただけで治るとは思えないし、奥さんはきっぱり離婚した方がいいのでは…
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:15:55.71ID:T+Zzk/VA
子供を虐待した人の奥さんは付き合ってる時から暴力ふるわれて子供も虐待する男と何で子供三人も作ったのか理解できなかった
共依存ってやつなのかな
一度別れてるぐらいだから暴力と虐待は心底嫌なんだと思うが
1年のうち350日虐待してるって子供は地獄だっただろう
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:48:57.21ID:fzlPl3Ai
一人ではやっていけないわって金銭面も精神面も不安なタイプの人なんじゃないかな
誰かがいないとダメな人というか
そうでなきゃ自分と子供の安全を最優先できない理由がわからない
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 15:37:20.75ID:fGwULHFm
なんでも鑑定団
版画家で有名な川瀬巴水の画を偽者鑑定士が
見たら偽物だから1万円だと昔言われた
鑑定団に見せたら16点本物だし初版刷りもあったって
あのおじいちゃんは見る眼があるね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 16:05:57.42ID:A/VJOiHc
>>118
あれは離婚せず更生に向かってますオチが胸糞だった この手の人が完全にまともになるとは思えないし
もともとダメ人間も責めずに優しく受け入れる番組だけど
子供が死ぬほど殴られてるから離婚にならなくてよかったねとは思えなかった
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 18:53:27.70ID:tiraNOBQ
TOKIOカケル
森菜々ちゃん他の番組でもそうだけど食べっぷりというか頬張り方がいつも可愛い
堀田真由と女優の奈緒がどうしても被る
雰囲気かな?似てないはずなのに自分でも謎
スタジオに出てきたマカロンはインパクトあって面白いけど大きすぎて半分で飽きそう
でもマカロン好きだから一度は食べてみたいかも
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 19:24:07.28ID:SuqbHhAp
水曜日
サンシャイン池崎の紹介が先に全部入っててワロタ
英語禁止ボーリングもすえひろがりより
お金のためかもぐら岡野が勝って意外だったわ
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:26.65ID:j99jXH0g
ほんまでっか
運動前の静的ストレッチはダメって知らなかった
ラジオ体操がいいのかな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 22:50:31.72ID:ib3d2hUA
7年ごとの記録

最後の方しか見れなかったけど7歳、14歳、21歳…って
7年ごとに同じ人に取材する番組の35歳の回だったんだけど興味深かった
顔のかわりかたとか考えの変化とか
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:44.34ID:oRj3kWM1
>>122
本当に胸糞だったね
奥さんも自分が殴られるのが怖くて子どもが殴られてるのは庇わないくせに、
自分が殴られてる時は子どもが「お母さんを殴らないで」って守るとか救いようのない話だった
更生プログラム終わって一緒に住んでもまた元の木阿弥で離婚もしなさそう
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:28:02.05ID:MzqePFv1
カンブリア宮殿 Nojima電機
店舗によってレイアウトが違うのは店長任せだから
目黒区店は高級路線で埼玉県上尾と全然違くてわかりやすいw
母親のせいで経営権奪われて可哀想
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:07:24.38ID:+eXkOchq
元々外国のドキュメンタリー番組で色んな国の子供が出てて昔はその番組を編集して放送しててそれも面白かった
取材した子供が決してみんな順風満帆な人生ではなくて、見てて苦しい気持ちになる事もあって
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:36.00ID:al45jFUa
7年前の放送見た時は結婚してる人と仕事順調な人は希望に溢れてる感じだったけど、それ以外の人はなんとなくどんよりした印象だった

新潟の米農家の長男は地域で跡継ぎ候補が自分しかいないって荷が重過ぎる
農家の大変さをわかってるから別の仕事に就いたんだろうけど
継がなかったら代々続いた田んぼを自分の手で終わらせないといけないってしんどいな
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:30:12.02ID:Er3aiWih
アメトーク大宮セブン
大宮の劇場の壁薄い話と、変な営業の話何回聞いても笑えるw
みんな安定しておもしろかったけど、最後の野田のかっこよさに全て持ってかれたわ
きっぱり断ってて気持ち良かった、好感度爆上がりした
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:59:38.35ID:MMnTz/ra
家事ヤロウ
すごく細かい事なんだけどツナ缶を使いきらず余らす使い方って逆にどうやったらできるん?って思ってまう
そんなちまちま使うかね
あと照り焼きの黄金比って2:1:1だったり 1:1:1だったりレシピによってまちまちでどれがほんとの黄金比だよって思う

ロンハー
あんり有能だなぁ
レスポンス早いし落ち着きっぷりよ
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:54.05ID:GH5Noi3k
ケンミン

ジャニーズ出るようになったのかよ
ジャニーズ出ないところが好きだったのに
太田の司会代理楽しみに見てみたのにがっかり
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:06:21.64ID:/C9wI1bd
アメトーク大宮セブン
タモンズ売れてないのに何で出演してんの?→「僕支配人と仲良いんですよ」
楽屋は椅子の取り合い壁は画用紙物ボケの小道具が6年変わってないだけど同フロアの関係で野球バドミントン用品は豊富
オートバックスの商品で物ボケするけど売り場荒らすから集団窃盗隊扱いされる
徒歩で19分で行けるって言われたけどどんなに頑張っても32分かかるで笑いっぱなしだったw
野田ドッキリも良かったし個人的に当たり回
沼津ラクーンがこのレベルにになるのは厳しいだろうなぁ頑張って欲しいけど
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:39:31.05ID:84wI1LV9
アメトーク
最初は微妙かなと思ってたけど出てくるエピソードがどれも面白かったし最後の野田でやられた
M-1の時は今年はみんなあんま面白くなかったなと思ってたけどテレビで見かける度に野田好きになってってしまってるわ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:52:29.31ID:7QNT3ffo
ダウンタウンDX
さくらまやに仕事来てて結局成功じゃん
犬のために家を建てたから苦じゃないみたいだが
流れ星瀧上が離婚した話は無くて、投資を始めてた
8000万円のソーラーパネルに9000万円のアパート物件
利回りを気にしてたけど元が取れるのが10年後だぞww

アメトーク
大宮の吉本社員が逃げ出した理由が知りたい
大宮オートバックス店長の好感度上がったわwww
物ボケのために商品を持ち出したら店員が勘違いした話ワロタ
アメリカの黒人窃盗団だと思うよねwww
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 02:11:40.15ID:yTdTe0mh
アメトーク
野田クリ好感度上がったけど一周まわった後を考えたら大宮残したくなるかも
すゑひろがりずはどっきりでサクッと退団しそうな気がする
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:59.42ID:fTeJpHoY
VS魂
前に誰かが風間がただの意地悪い人になってるって指摘してたけど
昨日も女優さんがクイズ楽しいから朝までやりたい〜って言ったのに対して
朝まで付き合いきれないって返してて言葉のチョイスが感じ悪いと思った
相葉と仲良いから呼ばれたんだうけどどんどん嫌いになる
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 11:19:40.11ID:7aL1Guil
家ついてって
離婚してお父さんのいない子供可愛かった スタジオでディレクター離婚できないのと言われてて草 お母さん早く再婚できるといいなあ
完璧すぎる男もつまらんな 彼女がせめてブサイクなら…と自分も思ったけどきっと美人なんだろうな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 11:53:10.11ID:g9TX+MMx
アメトーク
最近つまんない回が多かったから久々にヒットだった
タモンズが一番知名度ないけどちゃんと喋れてたしエピソードも面白かった
GAGはまたあんまり使われてないけどトーク下手なんかな
野田クリは好感度爆上がりだしルサンチマン爆発させても芸風と合ってるからいいわ
バイト芸人はこの人たちの人生これでいいのかなとか余計なところまで考えて笑えなかったけど
この人たちは売れっ子多いし酷い扱いされてる話も思い切り笑える
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:02:36.10ID:YmClZVXA
アメトーク
野田クリかっこいい
ゴッドタンのお笑いを語るバーで03飯塚がM1のせり上がりの時の野田の土下座を
「武士が切腹する前みたいでかっこよかった、覚悟を感じた」って褒めてたけど
野田は武士っぽさあるよなと思った
漫画のセリフっぽい言い回しも含めて主人公補正かかってたわ
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:16:14.00ID:mJmZfzy3
ゴチ
あやみちゃんがかわいすぎる
イカ二貫ゲームで徹子の部屋始めるの想像の斜め上過ぎてワロタ
今まで見たり見なかったりだったけどあやみちゃん見るためにゴチ毎回見よう
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:39:23.79ID:EwoNogKF
>>142
あやみちゃん綺麗だし元々好きな方だったけど笑いのセンスと思い切りがあってますます好きになった
まっすー滑り気味で心配
去年もそうだったのかな
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 13:11:24.81ID:+y3y++5k
見てないけど滑ってイラつかれてるならかなり可哀想だな
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:23.92ID:of9//SN4
アメトーーク
ジェラードンのアタック?が尻すぼみになってたけどメンバーみんなでワチャワチャしてたから先週のニッ社ケツより全然良かった
囲碁将棋もタモンズもエピソードちゃんと話してて面白かった
変な営業話はシンパイ賞のCG思い出して笑ったw
陣内のマジカル呼びは違和感ある
三島のパツパツセーラー服がワーキャーされるってすごいな
野田クリの大宮脱退なら戦争発言ワロタ
ドッキリだけどマネージャーが大宮までの交通で効率がーと言ってくるの
一般の感覚だと確かにとなりそうだけど芸人やる人間はそういったのに靡かないでしょう

ソーイングビー
シワだらけと言われたら貴方もねと返すのやりとり最高すぎるwww
バチバチに軽口叩いてて女子校な雰囲気で面白いわ
ルマーナのフラミンゴのアウター可愛い
出来は最下位だけどサイクリングジャージも紺色にファスナー赤で好きな色の組み合わせだわ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 16:19:32.65ID:S3P8bQ/7
じっくり聞いたろう
木下騒動は後輩の篠宮も悪いと思う
篠宮が嘘を言わなかったらこの騒動は無かったし
人望って本当に大事なんだね

あちこちオードリー
松永のオタク口調で早口は気持ち悪い
ラッパーの有名人がどれも知らない
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 17:38:01.84ID:/mckLY7f
ゴチ
久しぶりに見たらとにかく中条あやみがひたすら可愛かった
可愛い綺麗スタイル良いなのになんでもやってくれてこりゃ好かれるわ
嫌いになる要素が1つもなかった
ゴチだけなら毎週見るのに途中のつまらないコーナーいらない
千鳥大悟はああ見えて真面目なんだね
川に落ちるところ打ち合わせしてたの仕事してる人の顔でかっこよかった

VS嵐
今回のプラスワンがNON STYLEだったからなんとか見れた
魂になって素がつまらないからプラスワンの芸人の腕がかなり試される番組になってる
いつもなら天然岸の発言をみんなでバカにして終わるだけなのに
NON STYLE石田が「テレビの収録でこんな可愛いの久々に見たわ」ってニコニコしてて雰囲気良くなってた
芸人ってすごいわ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 17:49:30.47ID:/F7UrL9p
ゴチは見てないけど最近やってたしゃべくり中条あやみ回は何回か声出して笑った
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:18.58ID:cxk7IPfZ
>>144
ワロタw
ケンティーがクビになってからほとんど見てなかったから知らなかったわ
ケンティー戻ってきてくれ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 18:56:38.71ID:p8o1pfLx
ブイ子のバズっちゃいな
日本人ウケする中華食材を探す企画で最初及び腰だった小峠が
ゴマのペーストを気に入りすぎて次の食材行かなきゃいけないのにずっと手元に置いて
うめえうめえ言いながら食べてた姿がなんか可笑しかった
他の食材食べても最終的にゴマに戻って首傾げながら何でこんなにうめえんだって
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 19:24:52.69ID:z9lEWszk
ゴチで中条あやみちゃんがお面つけて「R2-D2
に逃げられたC3PO」ってウロウロしてるの最高に可愛かったし面白かった
あんなに可愛くて笑いもとれて卑屈な感じがない、カンペキ過ぎる
まっすーの滑り方が痛々しい分「仕事できる感」がすごいわ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:18.47ID:0jK6FMS3
ガツガツしてるわけでもなくウケ狙いでもなく自然に面白かったね、ゴチの中条あやみ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 20:14:00.52ID:oFAYGTYP
アメトーク
マヂラブパワーありがたい
普段から劇場内外で無駄に内輪ノリしてるだけあって、一個一個は荒削りだけどどの○○芸人よりも全員で盛り上げよう感伝わってきて楽しかった
陣内と向井っていう布陣からして心配されてそうだったけどトークに定評ある芸人多いからちゃんと面白かった
大宮オートバックスの店長は土日休み返上して趣味として色々やってくれてて、YouTubeにチャンネルも作ってる位だから話題出たの嬉しかっただろうなぁ
大宮セブン内だとGAGじゃなくすゑひろがりずがJK人気すごいのが未だに信じられないw

興奮したまま録画に残ってる揚げ物芸人見たら冒頭でミスター自己管理ってイジられてた
特別ご本人のファンではないけど、当時は宮迫もいて画面がとにかく華やかでなんか懐かしかった
自己管理出来てないじゃんってイジリしかないけどきっとあの行為自体が自己管理だったんだろうね
女にとって不快極まりないけど食べ物ノリが二度と見れないのが正直惜しい
復活してももう同じように見れないだろうなぁ
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 21:26:35.91ID:MqsybCgY
カセットテープミュージック
歌謡曲における女性像の変化ってのやってたけど昔の女の扱いひどすぎワロタ
悪いときは殴ってね、とかすごい歌を歌わせてたんだななぁ
AVが出るまで歌謡曲がその代わりでセクシーな服着せた人にそういう歌を歌わせるのが欲求解消に役立ってたって考察面白かった
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:11.86ID:6VNp6ots
Mステ
キングヌー常田のグループ厨二病全開すぎた
たとえ曲が良かったとしてもパフォーマンスで受け付けない
だからなのか特に何とも思ってなかった髭男にホッとしてしまった
大型番組におけるポルノの安心感に近い
恋愛漫画の企画は共感性羞恥が刺激されて見るのキツかった
自分も子供の頃は少女漫画楽しんでたけど大人になってから見ると設定ぶっ飛びすぎって漫画が多いな
検察官をやりながら大家もやってる成人男性と女子高生のラブストーリーとか笑った
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:39.45ID:Dv6F+9bw
>>156
見ようかと思ってチャンネル変えたらちょうど少女漫画のくだりですぐチャンネル変えたわ
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 22:46:56.56ID:W6OKk0Kw
Mステ
上で書いてる人とおなじ&橋本愛の芝居がかってて全然よくなかった
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:17.94ID:IubJs1gl
Mステ
常田のグループはアルバム聴いてる分には良かったからあのパフォーマンスは残念だし勿体ない
何であんなにオラオラしちゃうんだろう
少女漫画のコーナーいらなかった
もっと出演するアーティスト増やして淡々と音楽流してほしい
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:11.96ID:A5oE2VL4
Mステ
橋本愛の歌は誰得
ピアノの音が大きすぎた
小田和正の曲が流れてる時ワイプにタモリ映したところに笑った
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 00:01:55.97ID:x8MylY4C
夜会
石橋貴明の声の衰え具合や、まとう雰囲気がもうおじいちゃんの域に入っていてなんとも言えない気持ちになった
かといって若い頃のノリのままでも寒いし、スパッと引退するのが一番良い気がした
年齢的にはまだ元気で働ける世代だけど芸風的にもう見てて痛々しくなるだけだと思う
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 00:09:34.50ID:E+J3uqx0
aスタジオ
門脇麦って市川紗椰と気が合いそう
鶴瓶がべた褒めだった
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 01:12:22.53ID:u1G9DWmj
Mステ

ポケットからキュンですの人の顔に微妙にモザイクかかっててワロタ
浮気されたけどなんとかの人のカメラワークと歌詞にイラッとしたけど声は好きだから他の曲歌ってるの聞きたいな
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:10.05ID:E+J3uqx0
>>163
数年ぶりに観たからこんな鶴瓶って人褒めるんだーって思ったんだよね
いつも褒めてるならあれがデフォなのかな
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 01:48:26.56ID:yOq2W5rk
ダウンタウンなう
宮田のマザコン話とやらない動きが面白くない
何処が好評なの?
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 03:17:42.12ID:F7apMcsx
>>127
終始胸糞だった
離婚しない理由が??だった
虐待で死ぬ思いしても子供は離婚してほしくないんだな
ほんま親ガチャハズレだと人生大変だわ
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 05:41:38.02ID:cWC3qt3D
チコちゃんに叱られる
スケートリンクを作るのに、あれだけの
時間が必要だなんて知らなかった
ギャルがンゴを使っててネットですら見ないというのに

じろじろ有吉
ボル塾田辺はスイーツ好きだからデブなのねw
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 07:55:13.89ID:m82j+zT4
Mステ
常田のやつナルシスと厨二全開で鳥肌立った
森七菜ちゃんあざといよー、男転がしまくりだろあれ
近い将来ゴチメンバーしそう
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 08:25:24.45ID:CzWWZCtb
サワコの朝
ゲストのピアニストの人、開始1分で察するゲイゲイしさとトークの上手さで気付いたら手を止めて見ちゃった
面白かった
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 08:33:26.44ID:UXdyY+rY
サワコの朝
泥棒にYO!鍵掛けろって言われた話笑った
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:36.20ID:VZD1RP7x
歌番組なのにあざといってどういうこと!?
気になるのにMステは配信ないのかー残念
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 10:22:58.04ID:1FeLbSPH
でんじろうのTHE実験

安全管理さえしっかりしてれば良質な芸人番組だったのに、終わるの残念だな
チョコプラが何の格好して出るのかいつも楽しみにしてたし、風船のやつ好きだった
マヂラブが強風で面白顔になってたり、ぺこぱ松陰寺が「クソが!」とキレてたり、いろんな面が見れて面白かったなー
春日の潜水は流石だった
メンバーが好きだからまた別の番組で共演して欲しい
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 10:45:15.71ID:EJRZpWT4
Mステ
謎の少女漫画特集で少女漫画アテレコシーンが延々と流れててずっと観させられてるタモリさんが可哀想になった
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:14.79ID:P1Gla+05
森七菜、表情のかんじが初期の宇多田ヒカルに似てるなと思った
顔立ちの素朴で可憐な感じと言動の愛嬌ある感じ可愛いと思う
おじさんにめちゃくちゃ受けそう
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:55.38ID:8kD3Xpby
ドキュランドへようこそ
ノルウェーのある刑務所
テレビシャワー付き、たまには恋人と
セックスできる部屋まである。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 12:54:15.32ID:l5I7qNON
アメトーク
芸人の内輪ノリの極みって感じで面白かった
大宮脱退をキッパリ断った野田がかっこよかったしそれを聞いてるマネージャーも嬉しそうだった
スタジオでバカにしてきた社員の悪口めっちゃ言ったんだろうなと思う
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 14:30:16.44ID:NW/uJexI
>>179
バカにしてきた吉本社員って大宮芸人を見かけると「大宮臭えなぁ」とか言ってきたり
他の社員に「大宮芸人なんかと口をきくな」とか言いふらしてたらしいし
それだけ見下してた大宮からM1チャンピオンが出たのはざまぁって感じ
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 14:42:29.50ID:h5yPeUrG
NEWSな二人
加藤は料理も雑だし、簡易暖炉も適当だった
性格も見た目もイマイチで何も取り柄が無いね
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 15:24:37.25ID:LwKJONp5
A-studio


門脇麦ちゃんはこの前のおしゃれイズムも見てて思ったけど
好きな物について楽しそうに語ってる姿っていいな
最後のワンピースかわいかった
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 16:36:59.76ID:EeOCq1Z4
Mステ
yamaとひらめとりりあ。がテレビで初歌唱!みたいだったからそこだけ見た
結局顔出したのはひらめだけ、でもピントボカしてて自分の目が悪くなったのかと思ったw
顔出ししない人今後も増えるのかな
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 17:05:43.22ID:ygHEiWLR
クレヨンしんちゃん
たまたまついてたから見たんだけど3分の2の話がホラー風でびびった
世にも奇妙な物語みたいだった
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 17:28:13.63ID:FBrRkK5n
ダウンタウンなう
宮田典型的なマザコン パンチパーマも言われればやると言うし彼女との結婚反対されたら別れるって怖すぎ…ここまで来たら母親からいろいろムチャ振りしてほしい

でんじろう
最終回寂しい〜事故がなけりゃ存続していたのかな…危険なやつもあったから良かった気もするけど芸人たちが輝く番組だったしいつかまた特番組んでほしいな
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:58.37ID:vCMFf+Qt
マザコンのやつ見てたけどあの流れだとそう言わざるを得ない感じだった
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:04.87ID:4cW5aFwR
【画像あり】 坂上忍 「ブスは家から出るな。女は顔」」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612828199/l50

【坂上忍】森会長を引き留めた「オッサンたち」も「同罪」と断罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612761053/l50

【バイキング】坂上忍の着ボイス「ブスは嫌い! ブスからの電話はとりませ〜ん」「ブース! ブース! ブース!」と女性蔑視 配信停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613702124/l50

おぎやはぎ小木をピラニア化フェミニストが総攻撃!「人格クズ」「女の敵」「吐き気がする」…事実無根の噂を流し、小木の妻にも攻撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613733468/l50
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:57.47ID:/0qWHVqD
金スマ
中居と田村淳がお互いに意識してキモかった
中居が亮と仲良いの草
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 18:25:13.74ID:HX341NYp
マンコに出して妊娠させたい
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 18:58:26.57ID:bNXCFgNH
ダウンタウンなう
田中の理想のプロポーズワロタ
アンタ柴田は再婚して幸せになってほしい
宮田にリア恋勢いるのか知りたい
山田孝之も知らない人から結婚式のコメント求められ困ると聞いたけど
流石に交流ないのにコメント求める一般人は遠慮しろよって思う
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 22:37:40.72ID:4H2gAJtS
ソーイングビー
良いところで終わるな〜〜
ファッションについての小話も面白いけど、その分ソーイングシーンが短くなるのが不満
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:11.11ID:Wq1DvSwr
ラテ欄見たら夜中にEテレ「ジャンポケ斉藤慎二」とあるから舞台のことかなと思ったらいじめのことなのか
見たいけど鬱になりそう
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 23:32:32.75ID:x14EEjLP
メレンゲ気持ち
北川景子がゲストの時はDAIGOの不満を
言ってたのにDAIGOは北川景子の愚痴は無いんだね
かまいたちはどの番組でも話す内容が同じでなんかワロタ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:24.13ID:vrEVLtYA
DAIGOのほうがオムツのCMやったり良いパパキャラ売りしてるから
奥さんの愚痴なんかたとえあったとしても言いたくても言えないでしょ
奥さん大好きイクメンパパじゃないと
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 23:46:31.02ID:shWVcMGq
Mステの森七菜ちゃんはイイ意味で昭和歌謡っぽくて可愛かった
あざとさもわかる、あったね
私も転がされてしまった…ずっとニコニコして見ちゃった

あざとくて何が悪いの?
久しぶりに見たけどまた面白くなってた
令和の高校生たちJKもDKもすごい
Mステの少女漫画特集よりこっちのあざとVTRのほうが少女漫画じゃないのに少女漫画しててうきうきした
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/20(土) 23:52:36.82ID:wAAkrncl
向上委員会もめちゃくちゃ少女漫画してたよw

演芸
推薦されてた若手芸人がみんな面白かった
流石にもうウーマンは出ないか
珠代さん最近めっちゃバラエティで見るようになったな
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 00:02:08.13ID:oubYViag
ブランチ買い物の達人

松村北斗って人知らなかったけと、ちょいちょいリアクションが女子っぽい
ジャニーズと共演って色々難しそうなのに森七菜ちゃんの言動や距離感が絶妙で凄いなと思いながら見てた


Mステ
これも森七菜ちゃん出てて歌上手くてかわいいのに歌詞がきもかった
ミレニアムパレードは見てて何か恥ずかしくなって駄目だった
キングヌーは割と好きなんたけどな
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 00:22:53.75ID:3AIXo1nR
ENGEI
最初の方しか観てないけどロバートの仕切ってる感グランプリめっちゃ笑ったw
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/21(日) 00:33:12.90ID:YnsChf4v
にちようチャップリン おじさん芸人
全員面白かった
自虐ネタの人は明るいヒロシって言葉がピッタリ
コストコネタのコンビ面白かったのにあの人たちだけネタ短いし感想も無かったのは何でなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況