X



アンチフェミにもツイフェミにも疑問を感じる喪女
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:51.09ID:8OCz54hn
アンチフェミ→基本女叩きするくせに、主体的に男に媚びる女のことだけは
もてはやすうんこ。いくら喪女でもアンチフェミには媚びたくはない


ツイフェミ→女として共感できる主張もあるけど、「若くて美人だと
性的搾取されて損!」って自虐風自慢っぽい主張とか嘘松ぽい話がRTされすぎ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:00.21ID:sG5Jl5Qp
>>849>>850
だからフェミは共産党の手下なんだって
フェミに同調すると非国民
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:30.87ID:4+8Beyg0
長谷川 豊 @y___hasegawa (2022/02/17 16:52:37)
いくらなんでも突然に対応が重すぎる。
今回は注意だけして、様子を見るで良くない?

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e99bf5f61d3b165f790de32549a9cb3d27630ba
http://twitter.com/y___hasegawa/status/1494218212858535936


するかわ@uerion5
たぬかな「生きてる価値もない、低所得で正社員にもついてないような社会のゴミオブゴミ」
動画
https://twitter.com/uerion5/status/1493968269342310402

お前はマジでー、人様にそうやって嫌な思いをさせる事ぐらいしかできんのやったら
ホンマに自殺したほうがいい!早く自殺したほうがいい、もうこれは進める!

ホンマに自殺したほうがええで、キレそうやわぁ・・
あっ・・〇すはNGワードですピーーフハハハハ

んでさぁー対面でおったらさぁー結局のところ何かキモオタやけんさぁー
見られるのも嫌やから声も出されへんくて端っこの方で何か睨みつけるようにして
うらやましいなーって見てんやろーw知ってるからーw

あたしよりゲームも弱い、顔も汚い、生きとる価値もない、
どうせ低所得、何なら正社員にもついてないようなもう社会のゴミ オブ ゴミ
なんなら親のすねでもかじってんちゃうかなー

そういう奴がなブスとかこの世から消えろとか
わかるでぇ〜うらやましいもんなぁほらもぅ

なー、だってプロゲーマーとかなあ、その仕事してないようなゴミからしてたら
「好きなゲームだけしよってお金貰えるぅうらやましい!!うおおおおおおおお!!!!!」
ってなる分かるで、分かるけど

誕生日にそれ書きにくるんは死んだ方がいいでほんまに自殺しろ!!おい自殺しろ!!!!
はい、えへへ きしょかった、ほんまにきしょかったわー

プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?いいよ?何でプロゲーマー言ったらあかんの?じゃあ逆に
向こうはさあこの世から消えろブスって言ってきてんねんで!じゃああたしもじゃあ自殺しろーで
イーブンどころか向こうの方が勝ってるやろ流石に

そいつが今から自殺配信したらどうする?見に行く見に行く!!!ほんで良くやった!!!って言ってやるわ
良くやったお前の選択は本当に正しい!世界が平和になるって、良く勇気を出した逝けーって言ったる
はい、逝けーですわこれは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:55.28ID:TOVPpSRb
【画像】 高校生 「母が不倫しているかもしれない」 フェミニスト 「母を女として見てあげて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645668867/l50

質問者 「母がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731879.jpg

8ユレモ(福岡県) [DE]2022/02/24(木) 11:18:13.82ID:K/ncXqRD0
質問者「父が不倫…」
フェミ「虐げられるのはいつも女」

フェミニストの回答 「母の秘密を守ってあげてください」 「ボクは知っていたよと共犯者になる楽しみもあります」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731880.jpg
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:45.30ID:TOVPpSRb
【画像】 高校生 「母が不倫しているかもしれない」 フェミニスト 「母を女として見てあげて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645668867/l50

質問者 「母がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731879.jpg

フェミニストの回答 「母の秘密を守ってあげてください」 「ボクは知っていたよと共犯者になる楽しみもあります」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2731880.jpg


8ユレモ(福岡県) [DE]2022/02/24(木) 11:18:13.82ID:K/ncXqRD0
質問者「父が不倫…」
フェミ「虐げられるのはいつも女」
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:35.12ID:yjrnpDME
>>856
あたまおかC
男だったら家裁案件にして離婚&慰謝料がっぽり取る癖に
いい加減にしろよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:51.63ID:TOVPpSRb
【画像】港区女子「ごめん、マタニティーマークをつけた妊婦に電車の座席は譲れません!」

https://i.imgur.com/y3eqpCF.jpg

https://i.imgur.com/s0z5QQe.jpg

https://i.imgur.com/yb4ClpR.jpg
276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-h/HM)2022/02/24(木) 02:56:36.57ID:kQ9hJyFg0
>>1
これ5年前に妊婦マーク無視する投稿しておいて、自分が妊婦になったら譲らない奴を晒してるの?

控えめに行ってカスじゃん
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:33.32ID:mxg8p23Y
だから男さんは喪女板に来ないでくれん?
ここで怒涛のフェミ叩きコピペしたって
そうだフェミよりアンフェ様のが正しい!とこのスレ住民は思わんからね
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 08:39:07.45ID:Z/Mvs0wx
>>843
> サンリオ担当者「製作は、全員女性です!」

これドヤりながら勝ち誇ったようにアピールするの見る度に
日本の男ってマジでアホなんだなって思う
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:24.61ID:Z/Mvs0wx
>>862
なんで?
同じ属性持ってようが、間違ったことは間違えてるって、フェミは忖度せずちゃんと指摘出来るってことじゃん
>マイメロの件

この件で女の敵は女とほざいてるアホは、悪いことして我が子を叱る親を見て
「こいつは虐待をしている毒親だ!」と言い放つようなものだ

この件ってむしろ男の敵こそ男って証明したようなもんだけどな
「あの商品男差別も含まれるから俺だって嫌だ」って愚痴ってた男性アカウントのことまでフェミ騎士野郎だ!って攻撃したアンフェまでいたらしいし
反論出来るのならしてみろ
オウム返しとコピペばっかしてないでさ
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 17:37:36.39ID:Z/Mvs0wx
あとマイメロの件と女性ゲーマーが差別発言して降板になった件をフェミ叩き出来る材料として
同時にここに貼る辺り物凄く頭悪いな
これどっちかというとアンフェにダブスタブーメランが刺さる案件なのに

何がダブスタなのかも多分解らないだろうな、ここ荒らしてるアンフェは
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:16.99ID:hDGD3KZy
女さんがプンスカ!車カスの男目線で作られた車に不満!ヘッドレストあるからポニーテールにできない!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631825917/l50

女車カスさん、横断歩道をゆっくりと渡る歩行者さんにイライラ!スマホカスのせいで渋滞する [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628372132/

都内によくある「女性専用駐車スペース」性差別では?→「殆ど問題ない」「些細な事」「いいと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643778865/l50
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:37.07ID:hDGD3KZy
♪男は狼なのよー気をつけなさーいーみたいなもんやね
>マイメロの件

昔、羊水云々騒動の時も女がムキーーとなったもんだが
現実、女性は32過ぎると急激に妊娠し辛くなる、流産リスクや障害リスクも高くなるって学説が出回り始めた時、「早く産まないといけないなんて学校も社会も教えてくれなかった!!」とか言いだした女もいたもんよ
いやいや、クリスマスケーキも負け組も最初に言い出したの女だし、しかも上手いこと言ったった!ってドヤっておいて
後にそれを失礼過ぎるとかキレだすのも女やん
マイメロママ賢いわ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:41.88ID:yxe++r9n
フェミって痛い韓国人が旭日旗っぽい商品を叩きまくるのとまったく同じじゃん
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:12.83ID:s3o8GR+u
はいはいアンフェが正しいでちゅね〜
悪いのは全部フェミでアンフェが世の中圧倒的多数ですねアンフェスレもいっぱいありますね良かったでちゅね〜w
どうだこれで満足か?
解ったらいい加減巣に帰れよ
ここはフェミとアンフェ両方叩くスレだって何回言ったら解んだボケ
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:40.24ID:yxe++r9n
石川に無断で画像転載された人のツイート
他人の会社のマニュアル勝手にアップして
ヒール強要されるとか言ってる人

TPOがどうとかそういう次元の話じゃない

https://i.imgur.com/HQTi374.jpg

「葬儀会社で5cmのヒール規定なんて聞いたことがない、証拠を出せ」と批判されて
石川が何も言わずにアップしたのがこの他人の金融業界の服装マニュアルなんだよ
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:32.37ID:s3o8GR+u
で、自信ありげにそう言う割には
わざわざ喪女板、しかもこんな過疎スレを荒らしに来るのは何故なんだ?
自分が正しいと思うんならこんなスレ放っておいて、お仲間の集うスレで堂々と構えてりゃ良いじゃん
どっちもどっち言われるのがよっぽど嫌って、実は図星なんだねw
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:50.44ID:s3o8GR+u
944: ↓名無し:22/02/18 21:04:04 >>942
差別発言で思い出したけど最近身長170の件で大炎上して解雇さ
れた女性プロゲーマーの記事見たらこれがきっかけで2年前に障碍
者差別発言等の暴言吐きまくってた男性プロゲーマーにも飛び火し
てそっちも解雇されたらしい…が何が凄いって自分達が身長イジリされたら差別だと発狂して即解雇に追い込むくせに(しかも発言切
り取りして被害者面してるけど貧乳に人権は無いって騒ぐキモオタ
へのカウンター発言だったらしい)障碍者等へのシャレにならない
暴言・差別発言はどうでもいいから一緒に面白がって咎めなかった
た事なんだよな
何が男性に対する差別だ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:35.11ID:s3o8GR+u
945: 名無し:22/02/18 21:46:11
そのプロゲーマーの問題発言が今までというか170cm未満は人権ない発言まで炎上してない事や
今回の炎上後にお気持ちクレーマーに放火されて可哀想系の弁護が一切ない事が全ての答えだわな
なんたって今回は自分が今までのフェミニスト同様のクレームつけて放火してるんだ、言えるわけないわ
だからスルメロックとかパウラちゃんねるとかのフェミニスト皮肉るタイプのインフルエンサーも今回はダンマリか発言切り取りしてゲーマー叩くだろうね
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:46.08ID:s3o8GR+u
948: ↓名無し:22/02/19 03:46:37
女性プロゲーマーの170センチ以下は人権ない発言からの炎上事件は、確かに擁護は出来ないけど周囲の動きやヤジの罵声の勢いになんか妙な違和感を覚えたのは事実
なんだろうこの違和感は……?



949: 名無し:22/02/19 09:02:24
>>948
自分も違和感抱いたけど少し考えたら過去にLGBTや黒人や韓国人にも同じレベルの暴言吐いてるのに今回だけいきなり炎上したからだと分かったよ
フェミニストが「放火」したら絶対言われる女の活躍奪うのか系のフォローも一切なかったしね
今回放火した連中は普段黒人やLGBTは差別しまくっていて暴言にも笑いながら頷いていたんだろうね
だから差別発言しても今まで放火しなかった
今回は自分のお気持ちに触れたから放火したんだろうよ
普段批判しているフェミニストと何が違うよという
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:03.96ID:s3o8GR+u
951: ↓名無し:22/02/19 11:00:37
これ関連の記事見たらゲーマー界隈では元々人権ないって言い方や障害者
や同性愛者に例えて馬鹿にする表現が定着してるからそこの問題もあるって書かれてた
普段はこれぐらい普通w冗談なのに噛みつくなよwと障害者や同性愛者が
参加出来ない歪で差別丸出しの空気を作ってたくせによくもまぁ身長170
ごときで男性差別とか騒げたもんだよ
普段からこんなの目じゃないレベルで差別発言を気持ち良くばら撒いてた
くせに
発言の切り取りまでして捏造して本当に卑怯な連中だよ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:11.42ID:s3o8GR+u
957: ↓名無し:22/02/19 20:05:00
あのゲーマーはやっぱり男オタククンたちのコンプレックスやお気持ちに触れたからここまで炎上したんやろなあ
姫の女や黒人やクィアや韓国人への差別発言にはニヤニヤ同意しとった馬鹿オタククンたちが顔真っ赤にしてキレ散らかしてて草も生えん

958: ↓名無し:22/02/19 22:27:38
女外国人障害者LGBTヘイト発言が炎上する時には「この程度は差別じゃない」「カウンターカルチャーは良くない」「マスコミの切り取りガー」って言ってる奴が
170以下人権無し発言には男性差別連呼して降板叫んでカウンターカルチャーかまして
その発言が連絡先聞いてきたuber配達員への罵倒が発端だった事には触れないように発言切り取って拡散してるダブスタ地獄
170人権と同じチームの男が障害者外国人ゲイ差別で降板させられそうになってる件にはきっちりカウンターカルチャーよくないモードになってるし…
しょうもな…
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:43.81ID:s3o8GR+u
ここはフェミとアンフェ「両方とも平等に」ぶっ叩くスレだからな
ほらアンフェ君の大好きなコピペ、ついでに張り付けといてやったよw
どうだ嬉しいだろ?ww
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:07.36ID:RvVm7NmY
ちゃんとしたフェミ(ツイフェミは論外)は探せばいるけどちゃんとしたアンフェは見たことない
「女性にも男性と同じだけの権利を」と言う趣旨の活動に反対するような奴は性別で優遇されないと生きていけない男かそこに依存してる女だけ
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/07(月) 11:36:52.50ID:WYsaoOHz
>>878
嬉しいけど全然足りないからもっと貼ってよ
無いなら別にいいけど
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/08(火) 14:09:54.70ID:TwPH6MxJ
自分は女性を容姿で差別するなとか被害者面してたんだから
そりゃボコボコに叩かれるよね
でもこれってフェミがよくやってるダブスタだけど

たぬかなが困惑する「無敵の人」。女性ゲーマーの芽を摘む「容姿への侮辱」がネット上に作り上げられている
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/othersports/e_sports/2021/06/24/post_8/
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:30.84ID:tZxruovC
ダイの大冒険っていう女性差別アニメがありますよフェミさん
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:17.09ID:+JV2PQIb
>>844
>>845

https://shibuya-culture-scramble.com/article/4311/

https://i.imgur.com/iy4VkYf.jpg

性別年齢不詳イラストレーターなのにイベントでの替え玉は女性、写真付きインタビューでも女性の写真
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000146.000063811.html

>そんな彼女の集大成となる個展、「Cotoh Tsumi solo Exibition “q”」がプロペラ通り店向かいのAnicoremix Galleryにて開催。

こちらの宣伝リリースも『彼女』表記

だが実態は3児の父親である40代から50代の男性らしい
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/11(金) 11:49:14.87ID:hPpAPUKj
このインタビューの少食アピールしてるのがオッサンとはな


ーそういえば、古塔さんが正体を明かしてないから前回の名古屋パルコのイベントの時、「古塔さんですか?」って声掛けられましたよ。


古塔:それでいいと思います。絵を見てくれることが一番大事です。


ーダメですよ!
ミステリアスすぎるのでまだ世の中が知らないことを聞きたいんですよね・・・好きな食べ物は?


古塔:んー、なんだろう。結構小食です。飲み物飲んでたらお腹いっぱいになっちゃう。


https://www.ebisu-horizon.com/post/%E5%8F%A4%E5%A1%94%E3%81%A4%E3%81%BF-%E5%80%8B%E5%B1%95%E3%80%90color-girl-vol-2%E3%80%91%E9%96%8B%E5%82%AC%E7%9B%B4%E5%89%8D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC

https://i.imgur.com/kHNKsQA.jpg

https://i.imgur.com/eduyDtd.jpg
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:41.77ID:36Qzqj5J
石川優実が35歳という事実
いつまで被害者ぶってるんだろな
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/12(土) 18:19:09.34ID:pjKC1FzW
女「女性という言葉でなく子宮のある人と言っています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639015190/l50

生理について話す時には「女性」という言葉でなく
「子宮のある人」という言葉を使うよう心がけているといいます。

生理が毎月来る、トランスジェンダー男性もいるからです。

画像
https://i.imgur.com/vXRPsUc.jpg


71ヒアデス星団(静岡県) [GB]2021/12/09(木) 12:18:09.53ID:yZ8fjz1F0
子宮摘出しました。女性ではないんですね。
意味わかんないですね。
子どもいますけどね。
まさか自分が女性扱いされない世の中が来るとはびっくりですね。
自分が女性と認識している人、と言う表現でいいんじゃないですかね。
生理なくても女性だと思っていますよ。
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:58.09ID:+Nh63SSP
若い男性の間でフェミニズム嫌いな人の割合が増加してるらしいけど
それに一番貢献したのはネトウヨでも何でもなくて
ほかならぬ一部ツイフェミ過激派さんたちでしょうね
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/15(火) 20:14:47.93ID:P6jCiTuM
女にまであれをするなこれをするなといってくるところがだめ
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:19.11ID:GFnRkHiY
社会学者「なぜ男は全身鎧で女はおっぱい露出ビキニアーマーなのか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647354909

女性の胸は犯罪ではない 上半身裸の女性達が抗議デモ 男は海で裸でも逮捕されない(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647407470/l50

なぜ男は鎧を着て 女はビキニなのか(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647377880/l50
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/18(金) 14:24:07.59ID:Lsu53ozc
eufonius菊地創さんの素晴らしい発言集
http://togetter.com/li/362865


■「低所得のバカに言われたくないわ」
■「ヌルい人間やたかるハエは一斉に焼き払いたいな?♪ 間違った方向性の努力は全くもって目標実現の対価になりません。そこに気付いて欲しいな?ぁ。 オヤスミあす?♪」
■「結果を出せない努力ほど無駄で間違ったエネルギーは無いと思います♪ おやすみアス〜♪ 呑むけど〜♪」
■「結果出せない人間の言い訳… まぁ、語る語る。酒のつまみにはちょうど良いね♪ …キャバクラ的な(笑)」
■「イイ人や頑張り屋さんは多いけど、真逆と思えるような人間に悔しいくらいヒョィっと全て持ってかれる♪」
■「“正直者がバカを見る”社会が云々〜というストレート過ぎる相談を受けたのだけど、「正直者」でかつ更に「実際バカ」だからバカを見たのだと思います。」
■「最近バカ多過ぎて笑えるよね〜っ♪ …って話しで盛り上がるクリエイターさんとの新年呑み! eufonius聴いて耳鍛えなさい♪」
■「日本の作曲家100人がかりで攻めてこられてもデコピン一発で弾き返せるくらいeufoniusはオンリーワン♪余裕っす♪ 」
■「eufonius 「Idea」♪彡こんな曲創れる人いたら是非呑みたいなぁ〜♪ …日本には多分いないけどw」
■「 国内だと坂本龍一さん、菅野よう子さん、小室さん、 みんなヌル過ぎて笑えますwww」
■「他にバイトしてるならミュージシャンじゃねぇーし。ただのフリーターでしょ(笑)」
■「(作曲家志望者に対して)あなたは音楽(作曲)の才能は無いので止めた方が良いです♪」
■「(日本には素晴らしい作曲家が大勢いるという意見に対して)んー、全否定♪」
■「時間かけても報われない努力と薄給で夢見て頑張ってくれる人は最高に使いやすいけど、先は無いよね♪ 本人はそこに気付いて無いから更に使いやすい。」
■「残念ながら何故か嫌われない(笑)」
■「こんだけ世の中大勢人がいて、出会えない、モテない意味が分からない(笑)」
■「2ch数年ぶりに見たけどオモロいね!匿名性故の盛りってわかるけど、だったらもっと芯のある攻撃力欲しいな?♪」
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/22(火) 11:55:06.62ID:3Vg94Wkn
是枝裕和ら6名、映画監督による暴力行為や性加害について声明を発表 「私たちは映画監督の立場を利用したあらゆる暴力に反対します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647863991/l50


7名無しさん@恐縮です2022/03/21(月) 21:04:38.95ID:t2MCy1IL0>>24>>222
本当は日本映画監督協会が出さなきゃいけない声明だよね。
でも会長が日帝の云々で半ば無理やりヤってた人だからね。

12名無しさん@恐縮です2022/03/21(月) 21:13:58.19ID:/h9905cy0
これには崔洋一もニガ笑い。

291名無しさん@恐縮です2022/03/22(火) 02:45:42.30ID:40IH80S90
昼に坂上忍や峰竜太が昔からあったってドヤ顔で言ってたのがモヤったわ
お前ら知ってた癖に知らん顔して、今誰かが声を上げたからって乗っかって批判してんじゃねーよと思ったわ
偽善者そのものじゃんか

389名無しさん@恐縮です2022/03/22(火) 11:22:47.39ID:GussZCqC0
>>12
なんでトップはなんも言わないのかね
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:33.94ID:JsbPzJGL
小6と15歳の少女を性奴隷にしようと誘拐し半年間自宅で監禁してSEX 首輪や鎖つけ体に落書きし撮影
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647948673/l50

>弁護側は「2人の生命を守るために保護したもので誘拐ではない」「緊急避難が成立する」と主張していましたが、


390
納得できないのは、野田小4女児虐待殺人事件よりも重いこと
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/570081

コッチは娘とセックス以外全部やった上に殺したけど懲役16年だからな
実の娘なら死んでも罪は軽いのか?

399
自殺したいとホイホイ他人に会うガキも馬鹿過ぎる
こういうクソ男にはチンポ切除と眉間に焼印位罰受けさせろ

458
20年で反省して更生するって見込みを立てる司法の判断が全く理解できん
出てきたら年齢的にもう人生終わってるし100%もう一回同じ事するだけだろ

459
>>458
司法は感情で左右されてはいけない
量刑はあくまで判例に基づいて決められる物
じゃなきゃそれこそ君等が普段から言ってる"女割"問題が出てきちゃうよ?
女は嘘泣き上手いから男より軽くなっちゃうけどそれでもいいのか?
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:37.27ID:sqtmCoAl
GUCCIのグローバルキャンペーン「CHIME FOR CHANGE」がジェンダー平等を目指したプロジェクトを開催。
上野千鶴子と伊藤詩織を迎えたスペシャルセッションも!

https://www.vogue.co.jp/change/article/chime-for-change-gucci-gender-canvas-2022


【東京地裁】伊藤詩織が杉田水脈を訴えた裁判 中傷のツイートに繰り返し「いいね」 名誉毀損認めず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648202843

【正論】"いいね"は名誉毀損にならない?棄却されたジャーナリスト・伊藤詩織さん「これがセカンドレイプです」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648247681

【芸能】小林麻耶、ヤフコメ民に最後警告 「揚げ足取りのお方さん いいねした人たち あとで覚えておいてねー 倍返し以上だよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648221740/l50
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:19.34ID:/MAyln6J
フェミやアンフェにモテないとか高齢童貞処女とかいう奴いるけどさ
真面目に考えてみ?
男なら4〜5万でそこそこ上等な女が抱けるご時世
女なら処女捨て希望(容姿不問)と書き込めば10〜100万で即売れるご時世
ほんとに高齢になるまで処女童貞がいるとでも?修行僧でも無理だろ
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:14.05ID:/MAyln6J
>>881
これがヒモ男に無理やりP活やらされたとかなら
まだ同情の余地あるけど(そんな男と付き合うなよは無しで)

自分でP活しておいて人のせいにするのはちょっとおかしいだろ
しかも10代後半とか若い子なら過ちもあるだろうけど
30手前でこんな事言ってる時点で救いようがないバカ
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/27(日) 16:51:55.97ID:Hf4ZOjhu
>>574

女子大生さん「女性の身体は男性に「使われる」ための身体じゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647976443/l50

もち米女子大生
@dddwakaba0321

#ツイッターでウィメンズマーチ

女性に対して性経験の有無のみで
「新品」だの「中古」だの、
何様のつもりですか。

人格を無視して、
女性の身体に勝手に値段をつけないで!
男性に「使われる」ための身体じゃない!

「被害者が責められる世の中変えたい」「ゆるく連帯を」 ウィメンズマーチに #metoo #wetoo
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20180309-00082517/

まんさん「セックスして3万って安いの?所詮素人なんだし3万ならいい方じゃない?」→意識高い系PJ達から袋叩きにされる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646984740/l50

女子「パパ活してるみんな!3万以下でヤるのやめよ!安く受ける人がいるから相場が落ちるんです!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646993429/l50
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:39.88ID:oV1/H6vK
島田紳助から「俺の極上のテクで愛のない快楽だけのセックスをしよう」と過去を暴露したマリエさん、彼女の告発は嘘の売名行為だったのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648635700/l50

【文春】木下ほうか性加害 女優が新告発 服を無理やり脱がし、手や口でさせ、強引に挿入し処女を奪う「先っぽだけでも気持ちええわ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648683768/l50

【朗報】ヒロミ「芸能界の性行為強要?そんなの一切聞いたことがない。そんなの無いから芸能界を誤解しないで」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648530346/68-168

75
女優の風花さん
「枕営業に誘われる女はレベルが低い」
「脅されたから枕営業に応じるなんて女の方が悪い」
https://i.imgur.com/gxCqvNN.jpg

https://i.imgur.com/3daOUtD.jpg

108
ジュニアアイドルのディレクターすらこれなのに
より権力のある連中がやってない訳がないだろう
https://i.imgur.com/hO8G8uh.jpg

https://i.imgur.com/2iMiW3t.jpg

110
>>1
AV業界は健全です!強要もないし詐欺もないし、
私の知ってる女の子はみんな大切にせれてます!

ってのもこれと同じだよな。
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/02(土) 13:30:58.69ID:2a5Dbf5X
東大女性教授 「私がフェミニストになったきっかけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640988770/l50

PRESIDENT Onlineより
https://president.jp/articles/-/40853

「完全に私怨です」

上野千鶴子はなぜフェミニストになったのか

若き日の恨みつらみは全部忘れない


167
私怨ってことは、チンピラの「因縁」と同じってことだな

179
大学生の頃に学生運動やってたらしいが
左翼仲間でも見てくれのいい女だけが、男たちにチヤホヤされてて
上野はもてずに、差し入れのオニギリばかり作ってたらしい
それに頭にきて、今のように男を恨むようになったとか
個人的な私怨を学問化するとか、ある意味すごいわ
こんなんが東大の名誉教授になれるんすねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=g3B4wUawlEU&;;t=34s

見た目がよく、男たちにもてたら、フェミニストにはなってないだろうなw

184
https://twitter.com/PropTrader88/status/1351019257300180995
https://pbs.twimg.com/media/Er_P_HeXYAA16PD.jpg

217
フェミニズムとは、男も女も共にジェンダーの正義を求めて闘うこと」だとか(笑)。

【田房】え、なにそれ(笑)。

【上野】私は「ケッ」て思う!

【田房】あはははは!

もうねこれで完全に敵を増やしたね
つまりフェミニズムとは女性による権力闘争でしかない事がハッキリと判明したワケだ
どうしようもない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/05(火) 12:14:06.86ID:f4hKClFW
【社会】「まじわかる」「羨ましい」「お前はどっちの味方なんだ、と」 ウィル・スミスのビンタ事件に日本女性が“支持一択”の真相
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1648735446/
>「新人の頃の会社の飲み会で、容姿についてからかわれて泣きそうになったら、
>それが笑い飛ばせないのは大人じゃないとか、言い返せるようになって一人前だとか、
>さらに屈辱的な言葉を吐かれて、もう少しでビンタしそうになったことがある。
>ウィル・スミスの気持ち、まじわかる」(30代女性)
>
>「このニュースを聞いて、本当にジェイダが羨ましくなった。
>うちの旦那は男尊女卑が残る地方出身だけれど、法事などで親戚が集まって、
>嫁の私に下品な下ネタや、酷い言葉を浴びせられても、止めるどころか一緒になって笑ってる。
>挙句に、これぐらい聞き流せよ、とか、空気読めよ、と言って私が怒るのを非難してくる。
>お前はどっちの味方なんだ、って感じ」(40代女性)


三浦瑠麗「ウィルスミスが殴ったのは妻を自分の物扱いしてるから。女を弱い存在だと決めつけてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648533205/l50

【めざまし】三浦瑠麗、ウィル・スミスのビンタ事件に「何で妻が言われたのに夫が乗り出していってパンチするんですかね?」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648589686

三浦瑠麗氏、ウィル・スミス平手打ち事件に「妻が言われたのに夫が乗り出す」“有害な男性性”と『ドライブ・マイ・カー』絡め持論
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/21912406/

【芸能】濱田祐太郎、ウィル・スミスのビンタを称賛「この姿勢は見習いたい。マジでかっこいい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648528182

【悲報】ウィル・スミスの妻「私の頭を見て、何と思おうが構わない」と公言していた…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648646228

【悲報】ウィル・スミスの妻、ビンタを見て笑っていた事が判明 暴力行為を笑う女として米国で炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648761373/l50

【芸能】松田ゆう姫 ウィル・スミス騒動に「すごい嫌悪感を覚えた」「あれは暴行罪に近いっていうか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648635696

黒人スーパースター「ウィル・スミスの行為は男性、女性、エンターテイメント業界のみならず、黒人に対する攻撃だ」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648728146

【米俳優】ジム・キャリー、アカデミー賞授賞式でビンタのウィル・スミスは「逮捕されるべきだった」と持論 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648636190

Saku Yanagawa ウィル・スミスのクリス・ロック殴打事件を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/80240

アカデミー賞がウィルスミスへ次回理事会であらゆる懲戒処分を科すと発表 そしてクリス・ロックに謝罪と冷静な対応に感謝の意
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648835738

【海外芸能】ウィル・スミス、米アカデミーを自ら辞任し謝罪「私の行動は有害かつ許しがたいもの」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648887101
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:59.60ID:3Mcj7uwC
クリス「皆がウィルに受賞して欲しがってるね 愛してますジェダ、GIJ2待ちきれないよ」
ウィル「笑」
ハゲ妻「、、、」
ウィル 平手打ち
クリス「ウィルスミスがぶったー!歴史的!」
世界 わはは
プロデューサー マジで当たってたのか
クリス モハメドアリのパンチだったぜ
ロス市警 あなたには訴える権利がある
クリス おれは元気だぜ
ウィル 受賞からのダンスパーティからの謝罪インスタ
ハゲ妻 「いま癒しのわたしはここ」
息子  「これが俺らのやり方」
アカデミー ざわ
クリスファン 訴えろコール
クリス おれはギャグを言いに来たんだぜ
ウィル やめます
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/12(火) 18:05:45.12ID:ZmzqbVfQ
【悲報】フェミさん「助けて!温泉むすめオタクがタバコのポイ捨てしてたの!!」→嘘松がバレて大炎上
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648957267/l50

ツイッター 「温泉むすめファンが作並駅でたばこポイ捨てしてた」 → 捏造発覚でアカウント消し逃亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649025510/l50

【炎上】「温泉むすめ」ファンのポイ捨てに非難殺到→画像は捏造だった→地元観光案内所もデマと認定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649045830/l50
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:05.84ID:6pRYmOl7
https://i.imgur.com/7bSHeE7.jpg

女性作家18人 原作者の立場から映画業界の性暴力撲滅求め声明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220413/amp/k10013579501000.html

【話題】“月曜日のたわわは記事にする。園子温は記事にしない”… 現実に起きた性被害より、漫画の広告のほうがより深刻な被害、という倫理観なの?
https://sn-jp.com/archives/77239

765
援交女子高生観察おじさんの宮台は援交は金稼ぎではなく性癖や文化と言い切ったまであるな
身内のことだから触れるなだってよ
散々宣伝して外に出してきたのに不利な時は誰も入れない村にするみたい
https://i.imgur.com/uSKJ0tK.jpg

775
>>765
アシタノカレッジ 2022 4/4
塚本ニキを絶句させた宮台発言集

宮台「(2人きりになった途端、人が変わったように)なっちゃえばまだ良いんだけど」

宮台「後からハラスメントだなんだかんだと文句付けられてしまうケースが多い」

ニキ「つまり言葉で性的同意を取るという事が無い状態…」

宮台「性的同意は北欧から始まった劣化現象の象徴ですよね」

「これは性愛の受動性から遠ざかる事だから」

「同意が妥当か妥当じゃないか、と考える時点で終わってるんですよね」

ニキ「でも性的同意がないまま、本当は嫌だったんだけど怖くて言えなかった。で、後から自分は性被害を受けたんだと」

宮台「それはまた別の問題ね。嫌だったら嫌って言えばいいだけの話だから。僕の話はその事を含んでいない」


「性加害」報道で批判集中 園子温が本誌直撃に初めて口を開いた FRIDAY
https://friday.kodansha.co.jp/article/239069

酒が悪い
精神的に追い詰める環境が悪い


園子温男性村

町山智治
https://i.imgur.com/q6oaMDA.jpg

「米国にいるから知らなかった(ゴールデン街で飲んだり米国から日本に来た際に会ったりしていた親友を否定しない仲)」

宮台
https://i.imgur.com/5QLdr0o.jpg

「友人だから晒す気はない」

水道橋
https://i.imgur.com/pTltJOp.jpg

「俺を園子温で叩くと維新や松井市長の利になるんだが?」
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:41.54ID:MQGTl4rm
元AV女優あいださくらさん「大抵の女の子は自分の意志で着エロやAVに出てた」フェミまんさん発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648264512/l50

石川優実さん「女の子はエロい仕事を自分の意思でやってない!」 あいださくら「じゃあなんですぐに辞めなかったの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648364396/l50

36
石川さんってWikipedia見ると2006年にIVデビューして2018年までピンク映画に出てたりしてるんだよな
そこに自分の意志は介在してないってのは結構無理がある

145
言うほどか?

イメージビデオ
片想い(2006年3月10日、メディアステーション)
純愛(2006年12月8日、竹書房)
Pussy Cat(2007年2月26日、英知出版)
激写 Vol.25 愛って…(2007年5月18日、日本メディアサプライ)
PINK EROTEEN グラマラス(2007年5月25日、ラブドルネット)
激写 スペシャル 桃尻娘(2007年8月17日、日本メディアサプライ)
私立H学園(2007年8月25日、アウトビジョン)
究極乙女(2007年12月21日、メディアフォース)
激写 スペシャル ゆみもえパラダイス(2008年2月15日、日本メディアサプライ)
激写 ゆれる想い(2008年3月21日、日本メディアサプライ)
究極乙女 石川優実 LOVES 黒木ななみ(2008年4月18日、メディアフォース)
原点回帰(2008年6月27日、アストロシステムジャパン)
激写 スペシャル All About 石川優実(2008年10月17日、日本メディアサプライ)
お菓子系No.1アイドルの限界露出!!(2009年4月24日、ROOM18)
本気萌え グラドルビーチバレー 激闘篇(2009年4月24日、エスピーオー)
究極乙女 石川優実 LOVES 武藤なみ(2009年6月26日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実 SECOND STAGE(2009年7月24日、メディアフォース)
激写 ユルエロの女王(2009年9月18日、日本メディアサプライ)
JUPITER(2009年10月16日、マーレーインターナショナル)
究極乙女 石川優実 LOVES 浜田由梨(2009年12月18日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実「お菓子系No.1は純真可憐」(2010年1月29日、メディアフォース)
究極乙女 石川優実「Love me again !」(2010年8月27日、メディアフォース)
舞姫 my hime 石川優実〜お菓子系アイドルの限界SEXY〜(2011年2月18日、メディアブランド)
究極乙女 石川優実「憐愛体質」(2011年5月6日、KUDETA)
恋少女*H(2011年7月29日、M.B.Dメディアブランド)
初恋ノスタルジア(2011年10月28日、U-side)
究極乙女「憐愛体質 Part2」(2012年4月27日、KUDETA)
究極乙女 「憐愛体質3」(2012年11月30日、KUDETA)
Blue Sunshine(2013年1月25日、EDEN)
2人っきりの秘密旅行(2013年4月25日、ターンテーブル)
欲望の対象(2013年7月18日、ギルド)
欲望マヌーヴァー(2014年2月20日、ギルド)
Actress(2014年11月21日、竹書房)
わたしのなかの悪魔(2015年12月18日、竹書房)
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:11.35ID:ynTX9o19
【悲報】女性、日本男にキレる「家事は女がしろって風潮なのに飲食店もパティシエも男ばっかだよね。金が稼げる空間から女性は排除する」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649791565/l50

山崎
@e_ndtw
不思議だよね、男は台所に入らないって言う男がいる横でレストランのシェフは男だらけだし、お菓子作りは女子力と言われてるけどパティシエだって男だらけなんだよ…都合のいい時だけ「女のもの」にされるくだらない労働たち…金を稼げる仕事は全部男のもの…。
5,026件のいいね

風俗嬢「風俗は楽して稼げると言われてブチ切れ。普通の仕事より大変で稼げないんだよ!」共感の声が
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649753717

👩フェミさん「パチ屋で働いてたときの話。女が1箱運んでる間に男は3箱運ぶ、これで男女同賃金なのが許せない!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642126277/l50

https://i.imgur.com/Ekxs4yJ.jpeg
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/23(土) 16:56:06.18ID:Wb6Pajxu
激怒
高橋ヨシキ監督、長編デビュー作『激怒』の公開初日が8月26日<金>に決まりましたのでお知らせ致します。
東京は新宿武蔵野館、大阪はテアトル梅田ほか全国順次公開となります。何卒よろしくお願いいたします。
#激怒 #映画 #川瀬陽太 #高橋ヨシキ
<スチール:ノーマン・イングランド>


水井真希
スタッフに女優の着替えを隠し撮りする性暴力加害者がいます
気付いた瞬間に怒ったら「メイキング」と言って逃げられました
撮影でない時に問い詰めると、日本語難しい、と言って逃げます
監督は語学堪能ですから事実を詳らかにして下さいますよね
被害者は大勢います


激怒@gekidorage

皆様へのお知らせ
現在、本作『激怒』の制作現場においてあたかも性的搾取があったかのようなツイートが拡散されていますが、当該ツイートの投稿主は『激怒』の現場と一切関わりのない人物です。
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:42.51ID:4YMM5fgD
BL漫画家「助けて!私の本が都条例で実質発禁になったの」 立憲系表現の自由戦士「どしたん?話聞こうか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650719048/l50


41
>>31
ゾーニングは大事だよ

ていうか、表紙からしてこんな感じなんね
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000239955/VOLUME/100002399550001.jpg


https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ271000/BJ270410_img_smp3.jpg

フェラとかもしてる(白消し

セックスもたくさんしてる様子

そりゃ厳しいやろ
265
この漫画家はどこに勝ち目があると思ってんだろうな
世間が知ったら「こんなのが18禁じゃないのはおかしい」としかならんのだが
301
なんでBLって18禁枠になってないの?
302
>>301
おかしいよね


【悲報】韓国フェミ「BLは男女の性的役割に当てはめただけの性的搾取。脱BLして男性優位社会を断ち切ろう」日本フェミ「え…無理…」 [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619578761/

【菅悲報】ゲイ「腐女子フェミさん、性的搾取を批判する前に、まず君たちがBLでゲイを性的消費するのを辞めたらどうなんだい?」 [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619577407/

【菅悲報】ゲイ「ハッキリ言うね。BLはゲイへの性的搾取だし偏見を助長する。腐女子はゲイへの加害者」→腐女子発狂wxwxwx [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619495152/
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:16.15ID:vYgkbNvw
【地味ながら正論】室井佑月「いまさらではあるが、「#MeToo運動」のやり方に疑問が出てきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649382764/l50

室井佑月「あの界隈を神輿として担ぐ野党は相当おかしい」 あの界隈ってなんぞ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649858987/l50

7
https://i.imgur.com/ssM2HN9.jpg
>>1
これ

455
>>7
この人が室井を「援交米山の性欲処理係」みたいに言って室井がブチ切れたとこまでは知ってる

461
>>455
その後反論できなくてしばらくダンマリの後突如温泉むすめ叩きに転進した
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:47.20ID:FceYa+WS
アンチフェミがフェミに擬態したアカウント何十個も使ってたっていうの納得だわ
やってるやつ他にもいるんだろうなー
特にヤバイのはアンチフェミのなりすましだった可能性高そう
あの辺には近づかないのが大正解だな
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/13(金) 16:06:26.03ID:XYeuJo0L
ここまで頭悪いとフェミによる自演すら疑いたくなる
元々アンフェもフェミも疑問視するスレなのにアンフェオスだけヘイト稼ぎしてんじゃん
そんなに生意気だとボクチンのちんぽ勃ててやらないぞ!ってか腐らせて死ねゴミ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:02.19ID:OYegX22t
>>844
>>845
■1人3役で信用させ…K-POPアイドル志望の女児に“裸の自撮り”送らせる 39歳の男逮捕

レッスン講師などを装いK-POPアイドルを目指す女子児童に裸の画像などを自撮りさせ送らせたとして、39歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、小谷大樹容疑者は去年12月から今年1月にかけて、
当時12歳の女子児童に裸の画像や動画を21回にわたり自撮りさせ、自身のスマートフォンに送らせた疑いがもたれています。

小谷容疑者は、SNSで、歌やダンスの女性講師を装ってアイドル志望の少女を募集し、
K-POPアイドルを目指す女子児童と知り合うと「スタイルチェックのために裸の写真を送って」などと要求していました。
ほかにも芸能プロダクションの担当者やアイドル志望の同世代の少女も装い、1人3役で信用させ犯行に及んでいたということです。
調べに対し、容疑を認めているということです。


>歌やダンスの女性講師を装って
>アイドル志望の同世代の少女も装い
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:18.77ID:5liJXOWz
フェミって、本当はアンチフェミの人がフェミを滅ぼすために活動しているんじゃないかとすら思う。
先鋭化するパヨチンによくあるパターンで。
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/17(火) 11:41:43.71ID:hBslDE6l
おみなえし渡@watarinigou

私は『AVを禁止しろ』って主張してるけど、AV産業の女を守るために禁止を訴えてはいませんね。メシは他の仕事でどうぞ。
私のAV禁止論は、男の性欲開放の機会を減らし、また女に関する幻想の保護圧力を高め、結婚意欲の増加圧力とする為です。
性犯罪増加の可能性はあるけど、コラテラルダメージです。

https://i.imgur.com/aOcnV2w.jpg

https://i.imgur.com/862K3hY.jpg
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:41.35ID:NSqEk84U
フェミが喪女を馬鹿にするツイートしててやっぱりねと思った
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:06.31ID:wPREpDI+
フェミニストと主婦とか
フェミニストと女経営者とか
女VSフェミってTwitter上で良く見る
女に嫌われるフェミニズムとか誰の権利の代弁者なんだか
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/21(土) 10:47:34.30ID:S981YPIm
笛美@fuemiad

避妊にも中絶にも高いハードルもうけといて出産したら逮捕される国ってなんなん?いい加減にしてくれよ。
https://i.imgur.com/xBkFBio.jpg


空那須たぬき@soranasu_tanuki

出産した事は罪ではありませんよ。
出産した後に殺して死体を遺棄しているから逮捕されているんですが? 殺した事に関しては無視なので?
貴方は親が産んだ子供を殺して棄てる事を当然の権利だとでも言うのですか?
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:46.31ID:lh9oj/+N
フェミ「春の金玉潰し祭り!ギャハハ!」
アンチフェミ「フェミはチンポ入れれば治る!ギャハハ!」
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:28.04ID:HPak+71v
室井佑月@YuzukiMuroi
22日、旦那が福岡で社民の応援に行くの(選挙で世話になったんで)、付いてったんよ。
途中、ジェンダー問題になり、客席にいる私にマイクが回ってきた。
ので、言った。
「女性が虐げられるのは我慢ならない。でも、今の社民党さんが肩入れしている、男女の分断をひたすら煽る一派は違うと思う」
って。


室井佑月@YuzukiMuroi
「原点に戻り、弱者を守る、労働者を守るになってください」って。
大喝采だったわ。ちな炎天下の中、300人くらい集まってたわ〜。


室井佑月
@YuzukiMuroi
この意見が女性を守らないことになるとは思えない。男女共、力を合わせ困ってる人を支えた方が、そりゃ、いいっしょ。


室井佑月
@YuzukiMuroi
今、世の中はそういう局面じゃないの?
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:07.11ID:xspIn5Qp
無題@Srin0528
ハッキリ言うけど、自ら進んでAV女優をやってるような人にAVに苦しめられてる人の気持ちが分かるわけないじゃん。
私たちは後者を救済する法律を論じているわけで、前者が当事者を自称してズカズカ介入してくるのは
議論の乗っ取り行為だよ。呼ばれてもないのに侵入してこないで。
#AV新法に反対します

無題@Srin0528
それに自称当事者って、換言すれば既得権益の利害者じゃん。利益より被害者が大事でしょ。違う?

無題@Srin0528
フェミニストって女性の既得権益を守る都合のいい存在ではなくて、
被害に遭う女性に常に寄り添う存在だから、AV女優の既得権益は守らないよ。悪いけど。
2022年5月23日

高学歴AV女優さんの意見

渡辺まお@
そんなに弱者を守りたい社会を良くしたいというならば、映像の1個規制するよりも、賃金の底上げ策と用途不明のお金の説明と物価の上昇を止める策を練ってくれ。
これで来月から意味もなさない税金払うの頭抱える、まじで。
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:34.80ID:y2oyEFmJ
魔女裁判で死刑宣告の女性が329年ぶりに無罪 米マサチューセッツ州議会が中学生たちの問題提起で動く

1692年に米マサチューセッツ州セイラムで起こったいわゆる“魔女狩り”で囚われの身となり、
翌93年に死刑を宣告されたエリザベス・ジョンソンさん(当時22歳)に対し、同州議会は26日、
正式に免罪とするための法案を可決。

ジョンソンさんは結果的に処刑されていないが、歴史的にも有名な“魔女裁判”で329年ぶりに事実上の無罪を勝ち取った。

AP通信によれば、この裁判では数百人が告発され、19人が絞首刑となり1人は拷問中に死亡。
しかし数十人は無罪でジョンソンさんの母親もその中に入っていた。

しかし法的にジョンソンさんは有罪のままで、これに疑問を抱いた地元の
ノース・アンドーバー中学校に通う13〜14歳の学生たちが問題を提起。

これを受けて州下院のダイアナ・ディゾグリオ議員(38=民主党)が法案を提出し、審議に入っていた。

3世紀以上の歳月をかけて1人の女性の“えん罪”が晴れた形で、同議員は
「エリザベスのような犠牲者に起こった事実は変えられないが、少なくとも法的な記録は変えることはできる」とコメント。
ノース・アンドーバー中学の教師、キャリー・ラピエールさんは
「声をあげられない人たちに代わって生徒たちがその役目を務めたことはとても意義のあることです」と、
長い間見過ごされてきたえん罪に目を向けた生徒たちの活動を称えていた。
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/05/31(火) 11:45:01.70ID:JHJClO4F
ぼうごなつこ 漫画

他国の悲劇に乗じて戦争を煽る、じみん党議員「山東昭子」みたいなに政治家に注意!
もちろん「安倍らの集団」の人

daguliuyi2352
今 戦争を煽っているこの人たちは 戦争にはいきませんから!

chikyutosora
こうゆう人に議員をさせてはいけません。
4日前いいね!10件返信

shihonon1027
今年は参院選です。山東昭子さんは比例議員です。
落選させましょう!


#世論調査
テレ東・日経定例
2022/5/27-29 ※()内前回4/22-2

#政党支持率(前)/#参院選比例投票先(前)
自民 51(+1)/50(+8)
立憲7(±0)/7(-2)
維新6(-1)/8(-4)
公明3(±0)/4(-1)
国民2(±0)/2(±0)
共産2(-1)/3(+1)
れ新0(-1)/2(-1)
社民0(-1)/0(±0)
N党0(±0)/0(-1)
その他 1(+1)/ 1(+1)
なし23(-3)/23(-1)
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:16.48ID:i+z45cxq
韓国のフェミはBLやBTSも否定してるし一貫はしてる
一方イケメンは別腹wとか開き直る倭フェミ
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:57.57ID:lA2+q1tl
アンチフェミ最近リアリティーショーみたいになってて面白
フェミ関係ない話題で揉めすぎだろ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 11:27:33.86ID:YlOqP4Av
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
共産党はどの政党よりも性搾取の問題に関心があり搾取の構造を理解していると思っていたけど失望した。
新法によりますます声を上げられなくなる当事者がいることは理解しているはず。
それでも被害者を増やすことに加担したのか。そういう被害当事者へどう説明するのか。
今後ますます性搾取は深刻になる


塩村あやか 参議院議員(りっけん)@shiomura
AV被害者救済法案には2つの反対運動と扇動があり、私は精神的にも追い詰められながら対応に当たってきた。
「AV業界に有利な法案」という主張と、「当事者の声を聞いてない」というもの。
どちらも事実を踏まえていない上、被害者救済置き去り。党内の関与が強くあった事実も知り、もう信用できない思い


室井佑月@YuzukiMuroi
どうしよう。今、気になって書きたいことがあるんだけど、これを書くと2週連続で、ツイフェミを責めることになる。
が、 AV規制法についてのあれこれは、とことんいちゃもんだと思われ。
女性を救おうと頑張ってきた人たちの立つ瀬ないんじゃないかと。
つまり塩村あやかさんのいってることが正しい。


室井佑月
@YuzukiMuroi
やっぱこれ書くことにしよう。塩村さんに対する言い掛かりももうイジメみたいになってるし。
はっきり言うわ、それって彼女が綺麗だからじゃないの? だって言い掛かり自体がおかしい。


室井佑月@YuzukiMuroi
マジで今、やりすぎだと思う。トイレの色、男と女、青と赤になってるのやめる方向のとこもあるんでしょ。
焦ってるとき、漏らさないで間に合うことの方が重要なんだわさ。
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:38.56ID:YlOqP4Av
室井佑月 @YuzukiMuroi
本当に今の自称フェミニストに対し、頭にきている。
コツコツと世の中の多くへ、女性軽視はやめろと言い続けてきたのに邪魔になる。
野党応援を広めたいけど、そこでも邪魔(私意見、私調査)。

誤解してもらいたくないのだが、フェミニズムの浸透は良いことなんだよ。
宮台さんもそうだと言っている。それは間違いない。

彼女らのせいで、正しいことが正しいと多くに広まらない。だって、そうとう彼女ら間違ってるもん。
で、それがフェミニストってことにされる。


tobiuture
「女に性的魅力があって何が悪い」と言って、胸を綺麗に見せるようなお洒落を楽しんでいる女性に
"あなたはそれで良いかもしれないけど他の女性に迷惑がかかる"と言って牽制するフェミ見て
脱コルが話題になった時の事思い出した
『私は化粧もヒール履くのもやめない』と言った女性に対して

脱コル賛同派が
"そんなに男に媚売りたいのか"ってね

男の性的眼差しに抗議する為に
お洒落をやめたり、巨乳を隠すようなダボダボに大きい服を身に付けるのも
誰も止めないのだから勝手にやりゃいい

自分が、これこそ男への抗議になると本当に信じてるなら他の女の意見は気にせず貫きゃいいのよ

それが出来ず他の考えの女性を牽制する真似をするのは
『私は男の為に我慢してるのにお前らは自由でズルイ!』
って思ってるからでは?
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:39.56ID:YlOqP4Av
北原みのり:
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。
私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。


北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。


北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。

さて、日本の男子の皆さん、イヤ気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!」



北原みのり@minorikitahara

レストラン予約のために電話したら
「AIのサユリです」
とAIが対応してきた。
ハイテク使っても根がオジサン文化で気持ち悪い。
素敵な雰囲気の店だったけど、行くことはないな、、、と電話切りました。
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:12.58ID:QJNOT71a
韓国の人気グループ「BIGBANG」の元メンバーに実刑が確定です。

 韓国の人気グループ「BIGBANG」のV.Iとして活動していたイ・スンヒョン被告は、常習賭博や日本人投資家らに売春をあっせんしたなどの9つの罪で起訴されました。

 韓国の最高裁は26日の判決で9つすべての罪で有罪と判断した二審判決を支持し、懲役1年6カ月の実刑判決が確定しました。

 イ被告は、日本でもテレビ番組に数多く出演するなど精力的に活動していました。
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:53.05ID:QJNOT71a
「リアルタイムすし女実況」と酔わせた女性の裸の写真を…韓国ネット掲示板にあげられた“難波のホテルでの盗撮”


 韓国釜山地方裁判所は2022年3月23日、20代の男に対し、女性の裸体を盗撮してインターネットに流出させた性暴力犯罪の疑いについて判決を言い渡した。懲役1年(執行猶予2年)、40時間の性犯罪治療講義受講を命じたのである。

 被告は、コロナ禍最中の2020年5月、大阪を訪問、出会い系アプリで知り合った日本人女性と酒を飲み、泥酔させて被告が泊まっていた大阪・難波のホテルに連れ込んだ。女性の服を脱がせてスマホで撮影し、韓国のコミュニティサイト「日刊ベスト(イルべ)」に彼女の裸の写真を投稿。

 その投稿を見た人たちが、「早く次の写真をアップしろ」「胸と顔の見える写真が欲しい」などとコメントすると、被告は「リアルタイムすし女実況」と題した写真を次々と投稿していった。その間、女性は酒に酔ってベッドの上に横たわっていただけだったという。

 投稿を見た人が警察に通報。男は韓国に帰国直後に逮捕され、犯行から2年近く経過した22年3月、執行猶予付き有罪判決が下されたのだ。

盗撮に厳しい韓国社会で、なぜ執行猶予がついたのか
 昨今の韓国は盗撮犯罪に対して「被害者のみならず、社会に及ぼす害悪が大きい」として、厳しい態度でのぞんでいる。インターネットやSNSで共有しなくても、盗撮しただけで厳しい処罰が下される。
実際、今年2月にも、ある小学校の校長が懲役2年の実刑を言い渡された。校内の女子トイレに小型カメラを密かに設置して撮影した疑いだった。

 ところがだ。今回、日本人女性を盗撮した被告には執行猶予がついている。なぜ、“軽い”量刑が下されたのか。

 実は、この事件の被害者である日本人女性は、裁判が終結した今もどこの誰だか特定されていない。
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:36.64ID:QJNOT71a
guibi@guibi253·5月11日
「女体好きの女嫌い」は山程居るのに「男体好きの男嫌い」はほとんど見掛けないのって
どういう意味合いがあるんだろう
女は安全を確保しながら男体を搾取出来る立ち位置に居ないからなのか、
そもそも男体に執着する女性自体が少ないからなのか


北原みのり
@minorikitahara
そんな男、めんどくせーっ!! ウリセンご一緒した時もそうでしたが、男の趣味がまったく違い過ぎて、おかしいくらいです♥ RT
@nakamurausagi
完璧な男より、ちょっと暗い影や傷を持つ男のほうがモテる、という法則ね。
午後8:40 · 2010年9月25日

北原みのり
@minorikitahara
久々にウリセンに行ってよくわかった自分の好み。色が白くて胸板があってデコルテがきれいで開襟シャツの似合う清潔な黒髪で腕のつけねが適度に太くしなやかな筋肉のある人。って、昨晩の復習のためつぶやいてみた。やはり、ジャニーズじゃ、だめなのよ。
午後3:42 · 2010年9月3日
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/07(火) 19:52:50.03ID:AGo+qvcn
森奈津子
@MORI_Natsuko
北原みのりさん、ウリ専ボーイを買ったりしてた頃は、面白いラディカルフェミニストだったんですけどね……。
会って話すと、穏やかでとても気持ちのいい人で、私も大好きだったんですけどね……。もう、十年以上、会ってないのですが。


ろくでなし子
(´-`).。oO(思想の変化や転向はその人の自由だと思うけど、もし売春反対を主張するなら、
過去に韓国人ウリセンボーイを買った事は素直に総括すべきじゃないのかなぁ。
あと公共施設に萌え絵反対、コンビニのエロ本に反対するなら、靖国神社でヌード撮影した事を
なかった事にするのもずるいんじゃ…
午後4:56 · 2017年11月20


室井佑月@YuzukiMuroi
おはようございます。仁藤さん、石川さん、北原さん、あたしが提起した問題について誤魔化さず、きちんと答えてください。
女性問題を扱っているあなたたちは、あたしがあなたたちの発言に傷ついたことにどう対処されますか? 対処してください。


室井佑月@YuzukiMuroi
昨日の泉田さんの会見を見ると、自民党応援の記者がうちは今回裏金問題にいっさい関係ないのに、
「北原さんなどの女性団体が」といわれ「米山夫婦はろくでもない」と罵られています。
うちは与党やゆ党と真っ向から戦ってきましたが、ツイフェミの方々につねに足を引っ張られています

あたしたちはジェンダー問題は重要だと考えています。選挙区の中の第一声で、その問題も候補者の中で唯一取り上げました。
正直いって、野党に食い込んでいる自称フェミの方々がなにをしたいのかわかりません。

お金の流れはほぼ把握しました。


綾野辻子@FemininV@FeminiVjp
「誹謗中傷」には負けない/フェミニストとヴィーガンやってます

綾野辻子@FemininV@FeminiVjp
ちょっと石川さんおかしいね最近。
前までは論理的な人だったのに今では発言がチグハグだし、何より傷付けなくていい人を傷付けてる。
今回の騒動は明らかに相手の方々に迷惑をかけているから早くごめんなさいした方が良いのにな。
残念。もう私が憧れたフェミニスト石川さんはどこにもいない。
2021年11月12日
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:18.87ID:oVcELlFm
竹下郁子
@i_tkst
恋愛婚活市場に復帰せざるを得なくなったので、肩が開いた服とタイトなスカートを買うなどしました。


竹下郁子
@i_tkst
立命館のミスコン廃止を求める署名。「学校の名前を使って『ルッキズム』に加担するのはもう辞めませんか?」と。本当それです
ファイナリストは彼氏との写真をSNSに載せたり、外で手を繋ぐことも禁止されてるそう


竹下郁子
@i_tkst
うんうん。BTSの黄色の人、めっちゃかっこいいよね。私は世界で一番美しい男の子だと思ってるよ。
人生で初めてFCに入って、ついこの間ライブを観にロンドンまで行ったアラサーは私です。皆さんも大いにググって沼に落ちましょう。
パフォーマンスやルックスはもちろん、彼らのポリシーが大好きなのです
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/09(木) 13:29:12.04ID:pG732cbK
ぱっぷすの北原みのりが逮捕されたのを契機にぱっぷすはNPO法人化を目指し、
それと同時に公式ツイッターアカウントである「ポルノ被害と性暴力を訴える会@東京」はツイートを全削除して過去の行状を隠した
それ以降のツイートは我こそはフェミニストだと言わんばかりの内容に変化し、フェミニズムとはかけ離れた男性差別・蔑視ツイートで反ポルノ思想を広めている
立憲に入り込んでいるのもこの連中
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:17.84ID:GSJRxBUU
石川 @ishikawa_yumi
#KuToo で「職業選択の自由があるんだから」とか言ってくる人がグラビアや裸の仕事を悪いことしてるかのように言ってくるのウケる。
職業選択の自由があるんですけど
2019年6月14日

石川 @ishikawa_yumi
勝手にグラビアアイドルは社会活動とかやらないもんだと思ってるんだろうし、社会活動はエロを排除したいとか思ってるし、歳をとったら若い子に嫉妬してると決めつけてるんだろうな。
私は絶対に脱いでる人が差別されない世の中を作ってやる。
水着になろうと裸になろうとちゃんと人間として扱われる社会
2019年9月8日

石川 @ishikawa_yumi
私も脱ぐぜ、脱ぎまくる。
「落ち目だから脱いだんでしょ?」みたいな価値観なくしたい。いつだって脱ぎたいから脱ぐ、脱ぎたくなかったら脱がない。
2019年12月26日



石川 @ishikawa_yumi
私がしんどいなと思うのは、「本人の意思の尊重」に基づいて話をしてるんだったら、
私がグラビアをやっていた時も風俗で働いていた時も全て私の自由意思で選んでやっていたことになるんだなって感じるからなんですよね。
あんなしんどい精神状態の時のものを自己決定権と言われるのはつらい。

石川 @ishikawa_yumi
被害にあえばあうほどやめられなくなって追い込まれている状態でいる人間のことも自由意志として済ませていいのだろうか。
今でもあの、外から見たら「やりたくないならやめればいいのに」と思われるような中でやめられなかった状態の日々は思い出すのつらいよ、
画像はネット上に残り続けてる。

石川 @ishikawa_yumi
私が今になって思うのは、業界の人じゃない人に介入してもらいたかったです。助け出して欲しかった
そこに必ずしもいる必要は無いということ、仕事のためやお金のためで、事務所に申し訳ないという気持ちがあろうと、
自分が望まない性的な露出や行為はやらなくてもいいということ教えて欲しかったです

石川 @ishikawa_yumi
当時はDVDを作っているメーカーさんともマネージャーとも、「仲がいい」んだと思っていました。分かりやすい恫喝なんてされないもん。
でも少しずつ少しずつ私から自尊心を奪っていって、
当たり前のように「次の作品を出さなければ先はない」→「これだけ条件を飲めばまた写真集が出せる」。

石川 @ishikawa_yumi
この仕事を受けなければ、他の仕事も営業してもらえないんです。でも簡単に事務所はやめさせて貰えない。
仕事を全て捨てる覚悟じゃないと断れないと感じました。
自己決定権の裏ではそういうことが起こっていることが多々あって、表からはわからないことが沢山あります。
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/12(日) 15:25:54.98ID:GnU1j+s5
2、3年前はセックスワーカーを守れ!をやってて藤田孝典とかとも喧嘩してたんだよな
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:39.26ID:0mgBElrP
>>940
世の中には真面目に大学とか出て普通に会社員として働いている女性もいますが。
貴方はなぜその方面に進まなかったのですか?
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:59.17ID:X8/E+giC
北原みのり評

中村うさぎ @nakamurausagi
@MORI_Natsuko
ご自分の性(裸体)表現は高尚で、他人の性(裸体)表現は下劣、という価値観をお持ちなのかと・・・というのは単なる私の嫌味で、まあ、ぶっちゃっけ、ろくでなし子さんの件で彼女の方向性に大きな転向があったのは事実でしょうねぇ。
あら、これも嫌味かしら?いやん!


ろくでなし子(自分のまんこで前科一犯) @6d745
@MORI_Natsuko @nakamurausagi
えーっと、北原さんは男性が好きな性表現(2次元ロリアニメや男性目線のAV)が嫌いなだけだと思います。それは逮捕前から変わられてませんよ。
風の噂で海外の無修正ポルノの上映会もされたと聞きました。また捕まりたいのか謎ですが、お元気そうでなによりです(^.^)


川奈まり子 怪談奇譚@MarikoKawana
@nakamurausagi @R103103 @MORI_Natsuko
興味深くお三方の対話を拝見してました。
北原さんは方々で私の悪口乃至批判をいろんな方相手に語っておられるとのこと風の噂で伝わってきておりますが、さっぱりわけがわからず、困惑しております。
お会いしたこともなく、北原さんを誹謗したこともないのですが。昔はAVもお嫌いじゃなかったはず。
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/18(土) 13:46:00.33ID:jZR0z+bd
立憲、セックスワーカーの権利擁護派のフェミニストを擁立→ツイフェミ「いやあああ!女衒に侵食された立憲にはもう投票しない!」


爪半月(そうはんげつ)
@lunuladiary
性搾取される風俗嬢を「再分配の実践者」などと定義する要友紀子さんが立憲公認で出馬するそうです。

立憲民主党は要友紀子さんの出馬を取り消してください。風俗嬢に二次加害しまくってきた方です。
公認を取り消さない場合、立憲は搾取構造の温存に加担したと見做します。

ごま醤油
@54czm
立憲民主党は無しですね。100%無しになりました。若年女子に素股を推奨する女衒を推す党なんて無理やろ

jiji
@traductricemtl
6月16日
みんなこれで立憲ありえないって言ってるよ。さっさと公認取り消せ!!女衒を政治家にすんな!!

jos5p
@jos5p
立憲本当に支持できない。
女性の声を軽視、聞けない政党だと感じる部分はあっても野党としての役割に期待していたのに。
野党なのに女衒、抑圧側、搾取側に立つのか。女性差別は見えないのか。
女性党が必要だ。

しじみ
@shijiminohaha
13時間
女衒を候補にたてる立憲民主党、それを支持する社民党、男の性的欲望のために、「セックスワーク論」や「性自認至上主義」を支持するくされ男権リベラルや男権左翼どもは政治の舞台から消えてもらおう。卑怯者よ去れ
女たち、今すぐは無理でも女性党を目指そうよ!
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:10.50ID:eS56JFaM
弱者女性「え、待って、私らのほうが生き辛いんだけど?」


■喪女はいつも透明化される

この話題、喪女の私はどちらかというと男性側の意見に共感する事が多い(男性にアプローチしたらセクハラ扱いされて気持ち悪がられたという経験には事欠かないから)。

異性を口説くとハラスメント扱いされると言う意見に対し、そんな事はないだろうと決め付けてくるのは容姿とコミュニケーション力に恵まれた強者の説教でしかないだろうと思うし本当に苛つく。

告白は脈があるのを確かめてからだの信頼関係を築いてから口説けだの、いや脈がありか無しか確かめたところで脈が無かったらそこで終わりになるだけですし、どんなに人間として信頼関係を築いたところでそれは恋愛とは別物ですよね?って思う。
現実は恋愛シミュレーションゲームと違って、努力してもパラメータは上がらないし正しい(と思われる)選択肢を選び続けてもそれで好感度が上がる訳じゃないでしょ。第一印象の時点である程度ストライクに入っているかどうか、それをクリアしてないと何をやっても無駄なのが現実でしょう?だから私は女だけど、こういうのは男側に共感しちゃうんだよね。
ただでさえ相手は振られて傷付いてるのに、そこまで酷い事を言わなくてもいいじゃんっていう。

『まずは相手の女性社員の気持ちをしっかりと考えて察して、脈を作って脈ありの状態に持って行ければいいわけです。』って言うけどさあ、『脈を作って』とか、あまりにも簡単に言い過ぎなんだよ。出来ない奴人は何をやっても出来ないでしょ?それを認識すらしていないなんてどんだけ自己責任論なんだよ。

告白とまで行かなくとも、ブスだとマジで話し掛けるだけで迷惑がられるよ。こっちもバカじゃないんだから相手が引いてるのがちゃんと分かるよ。だから辛いんだよ。

それに脈ありかどうかの基準なんて著しく人によるでしょ?そこまでガチガチに規律してたらまともな人ほど尻込みし、空気を読まない勘違い男ほど積極的にアプローチしてくる事になるのでは?
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:13.59ID:eS56JFaM
『職場の上司・同僚からの脈なし告白は女性にとってはセクハラよりも迷惑です!
会社や職場で好きでもない男性に告白されて困っているという女性会社員は想像以上に多いです。
男は「告白は女性に対する心のレイプ」と自覚するべきです。』

こういうのとか、いやいくら何でも大袈裟やろ…と思ってしまう。上司はともかく同僚からの告白でもハラスメント!?単に好みじゃないから断るだけじゃ駄目なの?って思ってしまう。
同僚という対等な関係ですら脈なし告白が駄目なら、そのうち学生同士でもアウトになりそう。やっぱり恋愛は平民には無理ゲーでは?

でもそういう男性側の意見は、恋愛が無理ゲーで苦しむのは男だけの問題であるかのように語っているのでそっちにもやっぱり完全な共感は出来ない。

だって少なくとも容姿における性淘汰圧は、女性に対するそれの方が圧倒的に強いじゃん。男は一重瞼でも許されるのに対して女は二重じゃなきゃ認められないし、それに加えて奥目人中中顔面口ゴボ骨ストとどんどん女の外見侮辱用語が発明されて際限がないぞ?
自称弱者男性だって平均以上の容姿の若い子可愛い子に集中してるじゃん。恋愛が無理ゲーなのは女にとってもだよ。


それにしてもどうしてこうもフェミニストにヘテロの喪女は少ないのだろうか。常に女性側が告白「される」側だという前提で進んでいるのは、フェミニストも自称弱者男性も何故か同じなんだよね…。
意中の男性に相手にされない女性、勇気を出して告白しても迷惑がられたり笑われたりして苦しむ女性の存在を一切想定していないのはどうしてなんだろう。

twitterで声を上げてるフェミニストの人達って既婚や彼氏持ちかレズビアンか、恋愛や結婚を「しようと思えば出来るけれど意図的にしない」という強者女性ばっかりじゃん?
シスヘテロだけど男にモテない、全く相手にされないという女性もtwitter上には多少はいるけれど、そういう女性達って殆どがフェミニズムとは距離を置いてるんだよな本当に不思議。

「意中の男性にアプローチしたらキモがられた」ような経験が皆無の強者女性ばかりが女性を代弁する状況、女性の権利問題が妊娠出産子育てあるいはガラスの天井という名のエリート女性特有の問題ばかり語られる状況が本当に地獄だなーと思う
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:03.72ID:mrW5viSu
表現規制反対派のやはた愛さん(れいわ新選組)への応援イラストに対して一部のアンチフェミが「フェミニストはこれは叩かないのか」と煽った結果、作者が「特定の方々への煽りに使われていたので」と削除。
イラストを削除に追い込んだアンチフェミ達は「そんなつもりはなかった」などと苦しい言い訳。
https://twitter.com/syuki_eb/status/1538435660855398402?t=VHq4C5ywcrDA83VCRpB_-A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:42.52ID:MimDnqt2
いままでおっさん趣味だったのに女が入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:48:50.10ID:MidU0kQK
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていたのかすげー言葉だ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 06:49:22.09ID:qZr5TvOz
一部おフェミ様が政治豚化とかいって子供に手を貸す愚行
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況