X



絡みスレ@喪女板152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/26(火) 20:23:49.54ID:MXo6GDs8
※このスレは転 載 禁 止です。外部サイト(アフィブログ含む)への転載は禁止
※このスレの書き込みを他スレにもっていって転載するのも禁止

喪女板の変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人はここに書き込んでください
ここは絡みたい人の専用スレです

書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください
5. 嫌いやチラ裏への絡みには特定ワードを入れて見たくない人はそれをNG

前スレ
【ワッチョイ無し】絡みスレ@喪女板148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1597666719/
絡みスレ@喪女板150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1606315087/
絡みスレ@喪女板151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1607777763/
0365彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:10:14.99ID:Z1JVGYVi
>>359
前にイギリスのオウムがファックとか言いまくってて、言葉を覚えさした奴って虐待だよねみたいな風潮になったの思い出した

ちょうどオウムと同じ知能か
0366彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:17:33.76ID:xFmslhGE
チラシ633
バレンタインの数日前に通販するのは全然早めではない
むしろ遅い
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:55.17ID:ok6yObAC
あの手のコピペ荒らしって自力で文章書くときまってカタコトなんだよな
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:50.52ID:NalxeWmI
アンケ693
発想がサイコパスじみてて怖い
私なら見ず知らずの他人に頭グチャグチャにされて殺されるより焼かれた方がマシだわ
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 00:20:09.61ID:3oH7CnS2
なんかこの転載荒らしが概念的なものに思えてきた
ずっと見てるうちに同じことしなきゃいけないような気分になってきていつの間にか自分が……みたいな
先代は自分以外の誰かがやり始めたらそっと引退して世代交代する
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 00:30:26.18ID:jLRldXDs
なんか「イマキヨさん」ってそんな話じゃなかったっけ
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:14:13.99ID:+icaBN1v
アニメ387
犬と猫に毎回のように不満を書いてる人は何で見るのをやめないんだろう
アニメを語るスレだから不満を書くなとは言わないけどそんなに嫌なら見なければいいのに
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 03:20:23.26ID:+icaBN1v
>>372
私もつまらないと思ったら見なくなるし世の中には3話切りなんて言葉もあるしね
文句を言いながらも毎回見続けててスレに書き込んで楽しいのかなって思った
0374彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 04:03:25.85ID:nBQ5CMFQ
自分も1話目で合わないと思ったら次は見ない
まあプロアンチの人達ってファンより詳しかったりするし、叩く為に見てるようなもんだから趣味といえば趣味だよね
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 05:14:23.99ID:MZ6HJ/3m
>>371
そんなの勝手じゃないの
不満を書いちゃ駄目なスレじゃないでしょ
呪術廻戦のついでに見てる層が多いからでしょ
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 05:35:15.12ID:37LxxPv6
>>375
だから絡みに書いてるんでしょ?
不満を書くなとは言わないとも既に書いてあるじゃん
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 08:01:30.89ID:v3id1ONt
>>375
嫌いなものをついでだからといって時間を使って観てるのって頭悪そう
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 09:28:47.10ID:M0g+SKkQ
>>377
気に入らないレスにいちゃもんつけてる時点でまるっとブーメラン刺さってるよ
0379彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 10:09:09.26ID:E1pq9DgV
ツイート415
アドバイスしてブロ解されるってどんなこと言ったのか気になる
メンタル弱いって言う割には相手が一方的に怒ったみたいな書き方をするんだなぁ
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:52.54ID:GTstngvd
>>381
横だけど直後に無料でネットの配信(呪術と犬猫は別々)もあるし
嫌だったらCMなしでも視界に入った時点で切ればいいんじゃないかな
まあ見てるってことは好きなんだろうね(この作者の描く犬と猫の対立が嫌だって言ってるけど)
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 13:27:28.86ID:W8sMgzlS
>>377
頭悪そうって煽りつけるモメサここでよく見るよねー
転載おっさんと同じでボキャ貧かな??
0384彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 13:38:05.45ID:+icaBN1v
>>375
不満を書くなとは言ってないよ
それを勝手と言うなら何で嫌なのに見るんだろうって絡みスレで書くこともいいかなって思う
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:47.55ID:WqqRwVCv
>>383
ボキャ貧風に言うと「あた悪」?
4音か3音なら転載おじさんでも覚えられる
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 15:55:14.06ID:ivdnDxJk
>>383
言えないスレ最近見てないけど
巡回荒らしが頭悪そう・育ち悪そう・世間知らずをよく使ってたな
それの「あったまわるい」をここで真似して使ったら滅茶苦茶発狂した奴が居たのも面白かった
0390彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:14.61ID:iguAHUJM
チラシ752
リンツ美味しいよね
チョコあんま好きじゃなかったけど貰ったの初めて食べた時美味しさに感動して後日自分で買いにいったわ
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 17:56:50.93ID:phu/T4pS
サンリオ145
文章だけで痛さ滲み出すぎ
ディズニーに帰ってほしい
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 00:36:53.94ID:tZ25mHJs
チラシ東京VS地方
いつものモメサジジイかなと思ったらやっぱり不自然にID変えてきた
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 04:07:26.62ID:Q6ejNOnw
ご自由に433
Twitterなんかで防災情報見る方が悪いだろうよ
全然関係ない地域の人は好き勝手呟いてるに決まってるじゃん
ちゃんとした情報ほしいなら然るべきサイトで見とけ
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:20.84ID:nQFM8Bp4

ハゲの髪質ってなんだろう
生えてないのに髪質?
病気か体質じゃないのか
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 12:19:44.23ID:NU6e6xCk
好き嫌い
sageてもないし普段から空気読めてなさそう
周囲の反応も特になさそう
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 12:25:14.96ID:NU6e6xCk
オフ会無職友いな転載おっさん、目覚めたの?
オフ会に何で執着するの?嫌な思いしたの?
0400彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 12:37:07.97ID:+VIR4lM4
好き嫌い583
唐突なオフ会に笑ってしまった
どんだけお気に入りワードだよw
0401彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:54.11ID:PhRytA9A
ツイ愚痴740
スレチになるからこっちに書き込むけど
私が常駐してるヲタ系の板aでは部屋にみっしりエロフィギュアを置いてる画像を挙げられる精神が気持ち悪いって嫌がられてたんだけど
同じヲタ系bでは同じヲタなのに気持ち悪がるなんてって説教始まるんだよね
他にも板aではマスクしてるけどメイクはちゃんとしてるって話で盛り上がって
bではマスク必須になる以前からメイクなんてしてないどうしてしなきゃいけないの?私も一切してないってそっちで盛り上がって
どちらも同じヲタ系の板で女性しかいない共通点があるのに
何に関してもaとbじゃ言ってることが違うの何でなんだろうって気になる
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 15:28:50.45ID:TJgfXBKM
ご自由560
アジア人でもクリスチャンだと欧米の名前使うでしょうよ
日本人て本当井の中の蛙だよな



て書いてみたものの
韓国とのハーフみたいだからエセキリスト教なんだろなと思ってしまうw
0403彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 16:32:17.97ID:NLBaLRCa
自分の名前が嫌いな喪女14
シワシワネームって年代の割に古臭い名前なんだと思ってた
クラスに三人も同じ名前がいたって普通じゃないの?
0404彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:16.53ID:WJ87ejFm
874 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/02/14(日) 18:20:14.70 ID:X/1QN499
何もかもが嫌で叫びだしたくなる
嫌で仕方ない仕事を文句言わずに毎日行ってるのに辞めたいと言ったら親にめちゃくちゃ否定されるんだろうな
精神的に辛くて仕方ないのに自分としては長く働いたほうだけどそこをほめてくれずに次どうするの!ってギャンギャン言われるんだろうな
何で産んだのか親に問い詰めたい
頭も要領も顔も悪くていいことなんて何一つない
こんな人間に生まれてきたくなかった
何もやる気が起きない…死んでしまいたい

>何で産んだのか親に問い詰めたい

どうしたらこんな親不孝な人間になるんだろう?
どうして何もかもが人のせいなの?
自立すれば仕事辞めても誰も何も言わないでしょ
結婚できない中年女一人居るだけで家族全員が不幸
0405彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 21:56:52.25ID:HQ4U0lN+
自立と結婚が別問題なことが理解できないオツムも同じくらいやばくね?
0406彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 22:00:03.09ID:kXBchok2
こどおばポエム暇すぎん?どうせ転載もこいつだろうに
0408彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/14(日) 22:30:03.51ID:o1kTNpLF
>>405
404は必死見たら色んなスレで絡んでる奴だった
独身女叩きしてるから鬼女かオッサンと思われる
0410彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:18.30ID:6/0ARxDR
歯列矯正
いつからこんな変なスレになったの
男も来てるし
0411彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:34.04ID:xAdqmveo
アニメ
ひとりテンションおかしい感想かいてるのやっぱおっさん?
オフ会は行きません
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 16:22:00.11ID:xAdqmveo
オフ会省くかと思ったのにw
転載先普通のの感想なのに読解力も欠落してるのかw
0415彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/15(月) 20:49:36.63ID:ReSp6q0f
嫌い77,92
スレ自体久しぶりに見たけど
今男叩きの流れだぞおじさんはちゃんと女叩きにレス付けるようになったんだな
以前は他愛の無いレスばかりに絡んでて不自然だった
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 07:37:32.02ID:T2QGf66V
職場愚痴578

ルール上は問題じゃないけど迷惑ってんなら指摘するのがお互い幸せなのにそれを放棄して
黙っておきながら悪者扱いして察しなさいよとか
いい性格してるな
0418彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:13.36ID:YhWEnSI1
CM265
セサミンのおかげで若く見られますって自慢しているCMでしょ?
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 14:53:15.92ID:xrqol0KY
ご自由126
ポエムさん?
違ったとしても偏見が凄いな
0421彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 15:03:51.81ID:KzcLBokM
>>420
っぽいね

まあ違うにしろああいうこと書く人は決まって自分は氷河期世代の人
0422彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:53.84ID:xrqol0KY
>>421
20代って年齢にこだわりすぎだよね
ポエムさんじゃないとしても言ってる本人は絶対に20代ではないのは分かる
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:53.28ID:dn349I2A
自由110
普通に彼氏ができて普通にプロポーズ受けるって書いてるけど、実はそれ普通じゃなくてかなりすごいことだよ
喪女じゃない普通以上の女性でさえ欲しがったり苦労して手に入れてる
ただの愚痴吐きだろうけど、そのくらい意味の無い部分で普通ってつけることが自分で自分に呪いかけてる
意味のない部分、無意識の部分での呪いが一番危険
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:31.10ID:vpTXJZgt
>>423
自分の年代的に見ての話なんじゃない?
私も都会住み32歳で元レスの人と年齢近いけど中学高校の同級生約8割がもう既婚子持ち

アラサーなら言うほど凄いことでもないと思う
これが20代前半とかなら凄いけどね
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 19:19:21.08ID:IIoBUTNg
>>423
こじらせ過ぎw
自分の普通がみんなの普通じゃないこと自覚しようよ
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:23.51ID:GbLfnt6F
アンケうっせぇわ
もう締めちゃったからこっちに書くけど、あれは「私が俗にいう天才です」の歌詞がなければもう少し評価できた、あの一文で台無し
あと、回答してる人の半分くらいが女子高生が造ってる歌だと思ってる感じが気になった
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:29.36ID:aipc9Nwt
>>427
かいたのはsyudouでしょ、本スレにも設問者(って言葉合ってるか?)うぬん書いてある
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:06.38ID:g9+bYH/F
ひきこもりスレで暴れてるひらがな若いんだろうと思ってたけど30代って知って驚愕したわ
ニートって考え方幼いよね
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:36:45.61ID:fE4WltZE
外食ID:Tsj19Z15
暴れっぷりがこわい
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:44:53.93ID:KjvHZ6il
外食ID:78SdUXgO
なぜか絡まれてるんだけど外食スレでぶぶ漬けの話題はスレチだよ
漬物あまり食べないってID:Tsj19Z15が書いてたから外食しないのかなと思ったんだけど
ぶぶ漬け怖すぎ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:38.45ID:f2L5s/Ps
>>432
ニートだから考えが幼くなるのではなくて
元々浅はかで幼い奴がニートになるんだと思う
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:02.38ID:P9GiKG71
言えない421
ただの食が細い人では?
熱になるエネルギーがないと冷えの原因になりそう
過集中になりがちで食事をとらない子供や高齢者あるある
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 22:50:00.84ID:aDbDJYAN
外食スレに元々居た荒らしと無職友いな荒らしが闘ってて笑う
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:57.84ID:4f2T8rtd
言えない424
転載厨の新作「無職のニートデブ」
無職ってワード好きすぎだろw
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:22.66ID:3fWqcQJ2
外食ID:Tsj19Z15
親子二代東京に住んでいてもソフィスティケートされないんだね
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:49.19ID:pnKro7qA
嫌い93
私も歩いてて信号のない横断歩道で車の流れがなかなか途切れなくて渡れないとき、待ってんのわかんねーのかよって思ってるわ
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:25.66ID:V1KOTQ+0
28歳以上ファッション
キレカジはファッション雑誌のwebページやWEARでもタグ化されてるアメカジみたいに定着した言葉だよ…
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:22.33ID:R3BHB+q5
絡みスレのレスを無職とかの言葉を付け加えて
アンケートとかに書き込んでる奴、
自分が無職なんだろうな・・・
人が悪口言う時に言う言葉は自分が一番言われたくない言葉って言うし
無職でイライラしてわざわざあんな性格悪いことして憂さを晴らしてるんだろうが
そんなことしてるから無職なんだよとしか言いようがない
くだらないことしてる暇があったら働けよ
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 02:30:47.46ID:qI03Dw5W
>>439
無職かニートどっちかで良いw どんだけ盛り込みたいんだろ
言葉のチョイスがいちいち頭悪そうで逆にすごい
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:23.08ID:GJZbGyiM
108 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2021/02/18(木) 06:19:07.57 ID:oAz7awzP
イオン内のレストランの洗い場入ったら一時間くらいでもう来なくていいと言われた


こういう女性いるよね
生活力がないまま大人になってしまった

実力も実績も意欲も向上心も希望も愛想すらないのに
自惚れている

排除されるのは
甘やかせた親が悪い
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 11:21:40.55ID:CrUIlHAd
外食
妖怪ぶぶ漬け喪女に戻ってきてもらいたい
あの執拗さはナイスだった
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:10:49.11ID:8WxavtVl
アンケート 箸置き
実家が箸置きもランチョンマットも使って無かったから
友達ん家でそれら使ってご飯出された時は丁寧な良い家だ…って思ってしまった
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:03.23ID:97bGJwOp
ハロプロ
小田叩きの流れ気持ち悪
なんかハロヲタって「アイドルとはこうあるべき!」みたいな人多いよな
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 16:33:01.62ID:jyh9ozK6
レストランで女が厨房で皿洗い?
普通女はおばさんでもホールが多いと思うけど
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:41.16ID:wVgO2n3s
>>453
高校生の頃バイトで皿洗いやってた私もいますよ
そこは一概にそうとは言えないでしょ
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 19:24:10.94ID:6tE7ASV9
どん質ペペロンチーノ
アスペなのか厨二なのかどっちだろう
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:11.85ID:I5k1GTpy
>>456
初心者がはじめて作るペペロンチーノが白だし使うイレギュラーレシピで笑った
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:51.86ID:l77AS/Wu
嫌い140
殴りたいとか突き落としたいとかイライラをぶつけすぎてて怖い
店先で並んでたら距離つめてきそうなタイプ
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 21:12:03.56ID:XVl4quFv
どん質362
いつもの絡みコピペの人レスする相手間違っててワロタ
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:03.17ID:BBenGiCs
転載を女のせいにしようとしてる奴居るけど
男叩きは転載しない、指摘されたら無関係の女性にレス付けるとかやってる時点でさあ…w
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:11.28ID:TN3VBrSh
ひきこもりスレにもコピペされなかった
なぜなのだ
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:49:21.32ID:INhaVDi1
パーソナルカラースレ
バービーナチュラルガチ勢こわい
イメコンスレは知識マウント取ったりルール厳しかったり自分の見る目に狂いはない!みたいな
押し付けがましい人多い印象だけど喪女かつゆるく話すスレなのになんなの
上から目線で話さないとしぬひとなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています