X



風俗で働く・興味がある喪女 パート9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:38.49ID:03lDmOFu
>>896
バカ笑った、確かに日本語通じてないし顔や耳をベロンベロンに舐め回そうとするし奴らは異国の民なのかもしれない

まあAVを鵜呑みにしただけのオス猿が正解なんだろうけど
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:38.99ID:65+5Gw8i
しかし、自民議員ちゃんキャバクラとかスナックとか好きだねえ
平均年齢70かそこらの業界なのに、濃ゆくて羨ましいことだ

思えば安倍さんはイメージ通り(?)ナオンの店よりメシ志向の会食オンリー
しかもステーキだのオモニの焼き肉だのカツカレーだの
やっぱりアレは政治家としては相当特殊な部類だわね
およそ自制的な人物ではないのに、メスの気配はとことんゼロだったな
彼だけは、もしハニトラや痴漢や昏睡レイプの疑惑が出ても即座に陰謀だと擁護してもいい
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 02:55:34.86ID:z6/WKMGR
安倍ちゃんとトランプはハニトラにかからなかった事で中国が手を焼いたとか言われてるよね

しかし、トランプの娘のイバンカはハニトラにかかって、トランプの宿敵の男であるクシューナと結婚しちゃったと言う
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 05:53:52.73ID:Sa7CrP7d
えりかタソも綺麗な長い黒髪なんだ
きっとサラサラであの髪をチンポに巻きつけてこいたら気持ちイイだろなぁ
0906彼女いない歴774年*
垢版 |
2021/01/30(土) 19:10:50.21ID:te3spCWm
見てた番組が終わってチャンネルそのままにしてたら次の番組が始まって
初っ端から熟年男女の濃厚な濡れ場から始まったわ。
この熟年男、セックスしつつ白い粉と引き換えに女に大金を貢がせてるのよ
番組情報を見たら
「どのように美しくても、経済力のない女は虫のように無価値だ―」なんて書いてあるのよ!
船越英一郎ってサイテーな男ね。
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 19:51:14.17ID:YGgnoUHT
実際のところ女なんて金でどうにでもできるからな
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/30(土) 21:00:57.91ID:6jyxkoPN
バカ「私たちは、買われた」
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 18:25:30.86ID:qcxQt3gN
最初からSMクラブのお姉さんへ憧れていて勇気を振り絞って電話したらその辺のクソババアみたいな受付に突っぱねられた
セクキャバのブスババアには面接前に落とされるしカラオケバー2店舗の怖いおっさんには問い合わせ前にキレられる
恥ずかしすぎて仕方ないので書き込み
夢が壊れてよかったのかもしれない
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 19:21:55.75ID:BQ0nKdpR
耳舐めジジイなんでこんなにいるんだろうと思ったらAVでベロンベロンに舐め回しててドン引きした
真に受け過ぎなんだよバカじゃねぇの
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 19:42:41.27ID:2DvZDr9F
耳も舐めるし顔も舐めるし鼻まで舐めてくるやつもいるよ
汚えし臭えから本当にやめてほしい
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 20:11:01.04ID:c7txaxvb
汚い話で申し訳ないんだけど私耳垢しっとりねとねとタイプだから
耳べろんべろん爺が舌突っ込んできてキモ!って思った瞬間に微妙な顔で離れてった
耳垢ありがとう
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:54.74ID:0Ozcti6x
セットした髪の毛が濡れると困るから毎回耳なんて洗わなかったよ
この人、さっきあのおじさんが舐めた耳を嬉しそうに舐めてるんだよなぁ……とか思いながら真顔で喘いでましたごめんなさい……
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:52.56ID:oSmC7dm1
こうやってコロナが広まっていくのね

【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か?★16
newsplus/1595746804/
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/31(日) 21:55:53.55ID:YD72f6Vw
まあ、おっぱいが大好きな男が全て悪いんだよ。
男ってマジで愚かだよね。
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:40.55ID:lN47MUTY
若いやつに限らずDQN系嫌いだわ、基盤できて当たり前だと思ってるしフェラしてる時に頭押さえつけてくるし本気で怒ったらヘラヘラ逃げる
出禁率No.1
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:31.23ID:2yKPSGwk
ソープで働こうとホムペ観てたら
意外に厳しいし写メ見たら絶対売れ残ると思った。あと肌汚いし無理や
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:42.89ID:2yKPSGwk
借金返さないといけないから働きたいけどん〜男ウケ悪いから特殊清掃とかのが良いかなあ…
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:29.92ID:2yKPSGwk
仕方無いな…掛け持ちして近くのデリに春から行こう
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:47.08ID:lN47MUTY
お店によるだろうけどパネル(ホムペの女の子一覧で掲載されてる写真)と実際は貴方が思ってるよりも差があると思うよ、肌だって綺麗に加工されてるところが殆どだし
今の時期だから箱型(店舗型の風俗)は稼ぎ厳しいと思うしこの業界に入らないに越したことはないけどね
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 15:59:42.33ID:9wuFQkab
ソープなんて特にパネル修正えげつないと思うよ
元の面影すら残らないレベルで修正してる店とかある
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 16:02:41.35ID:9wuFQkab
Twitter見てると皆稼げないと言いつつも月60だの月3桁だの書いててマジかよと思う
それともただの自虐風自慢?
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 17:57:35.75ID:LnnosS/9
皆それぞれ稼げた稼げなかったのラインがあるから考えたって仕方ないよ、月150とか稼いでた人が100になったらそりゃ稼げなかったって言うと思うし
というかTwitterなんて虚言と見栄まみれなんだから真に受けない方がいいよ
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 18:03:22.82ID:+J5MxreY
稼げた人もいれば稼げなかった人もいるしね
けどほとんどは暇だ、お茶だ、ってツイートが多い気がする
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 18:44:53.00ID:yHRbGvAF
まあ人それぞれだけど風俗やってたら月50以上は最低ラインに考えてる人多いでしょ
風俗やっててサラリーマンみたいに月30万とか目標にしてる人少ないでしょ
男みたいな汚い生き物の相手するんだから
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 19:16:23.12ID:9wuFQkab
マジか
昼職やってるからせいぜい週3位しか出勤出来ないのもあるけど
月50とか殆どいったことないし素直に凄いと思うわ
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/01(月) 20:42:22.85ID:Yjlgk/zY
長時間鬼出勤と昼職ありの副業では全然基準が違うもんね人それぞれだよ
地域や業種によっても違うし
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:37.89ID:JzhsPwsE
稼げたー!って報告すると私は〇万稼げたよってマウント取られたりこの時期に稼げない子のこともいるのに報告するなとか言われたりしてTwitterはもうROM専になってしまった…
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 11:17:23.82ID:RtvDltPr
どの程度稼げれば満足か、でも変わるよね
暮らしていけるだけでいいやって人は
月に5日だけ出てあとはのんびり暮らしてるとかも聞くし
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 18:06:08.96ID:70VzirOu
店にろくに来ないくせにLINEだけ毎日送ってきてた客にキレて「毎日のLINEは重い」って送ったら、店に来なくなった
不細工で金なくてなんとかLINEだけで仲良くなろうと必死なのが見え見えでほんとうにウザかったから、ちょっと清々した

毎週ロングで必ず来るような太客には頻繁にLINEするけど、細客に無料LINEサービスする義理ないわな
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 18:31:07.65ID:5sJBrIVe
私ももう3ヶ月店に来てなくて、ずっとくだらない落書き見せられてるやついるんだけどそろそろ切りたい
会いたい気持ちはあります❤っていう絵送ってきたり、誕生日には絵のプレゼントします!とかそんなの誰が欲しがるんだよ
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:56.44ID:Fh3H/7z6
絵欲しいなぁ
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 06:03:35.01ID:QxsT2SRa
メスイルカの膣ってめっちゃ気持ちいいらしいよ。
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:47.63ID:54+EF9BK
>>946
地域はどこ?
優しく接してくれるならこれから行こうか?
こういう縁も悪くないよね
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 15:39:35.64ID:CjgqPOyR
ここすごいね
風俗の人ってやっぱ性格もアレなんだ・・・・
受けるw
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 16:23:51.87ID:POIegjHn
ヘブンが炎上してるw
顔検索とかw本当にヘブンは害悪キモ客応援ツールやな
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 17:01:05.46ID:AyvCHOfW
顔検索って何考えてんだろね
昼やりながら働いてる人いるし、配偶者や恋人に内緒で働いてる人もいるのにさ
もうヘブン無くなれよ
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 17:10:57.65ID:+pY+yljb
ムカつく本指2名続いてウンザリ。こんな状況だけど嫌な客に通われる方が辛いしもう切るわ
1人目
「美人じゃないけど愛嬌ある顔してるわ、けっして美人じゃないけどな」
→うるせー美人な子のとこいけ
2人目
「ネットでは色々言われてるけど、それでも俺は◯◯ちゃんが一番いいわ」
→さりげなく爆砕で言われてる悪口を伝えてきて、それでも通ってる俺イイ人アピールがウザー
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:10.29ID:f4TLt+g6
これ見てスルメイカが、めっさ売れたりしてな・・気持ちいんなら安いもんじゃんて
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:24.24ID:sRg27kI6
>>950
人に言えない恥ずかしい仕事ですからね!
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:10.48ID:7HJF8PLQ
>>951
それはウゼェ……ひたすらにウゼェわ
嫌な思いしながらよく頑張ったね、やりきっただけで快挙です
もう二度と会わなくておけよ、ゆっくり休んでね
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 21:02:56.33ID:AyvCHOfW
>>951
いるよねー自分の顔棚に上げてケチつけてくるやつ
お前なんかギリギリで目鼻口付いてるだけだろって言いたい
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/03(水) 22:54:58.35ID:uch5QE8e
ヘブンの無能っぷりが一周まわって笑えてくる
散々スクショ防止機能について要望が出てるのにスルーしてクソ客優遇な身バレAIを開発
おまけに炎上して出した文は「お客様からは何も言われないけどキャストからはブーブー言われたので取り敢えず機能停止します」みたいな内容
The無能
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 01:47:28.03ID:q0ORFTjl
ヘブンそんなことになってたんだ…
この業界ヘブン一強なのが良くないよ。
他社もっと頑張って!
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 09:58:10.12ID:OpVAMS+V
顔検索するために画像保存する奴が増えることが問題
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 10:34:32.16ID:laSJg81/
お?顔検索ついてるやんけ!これで友達やら彼女、嫁がいるか検索したろwwwってやつが出てくることも危険視されてるよ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 11:31:15.77ID:mXwAx4W3
見ばれが嫌ならそもそもこの業種で働かなければいいだけ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 11:34:36.90ID:PUPX/92N
バカが騒ぐなよ

>>962が正論
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:06:11.63ID:61wwsh/5
もうヘブンからしたら嬢のことなんてどうでもいいんだろうな
機能停止の報告文にもキャスト“様”じゃなくてキャストって呼び捨てだったしな
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:17.77ID:3Y1C9v4d
あやのちゃーん風俗復活してー
あやのちゃんのオマンコ60分クンニしたい
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 16:40:08.80ID:laSJg81/
もうヘブンなくなってほしい
日記だの無料オカズ提供だのメッセ乞食の相手だのもういいよ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 17:06:59.16ID:8tzxvKFG
>>965
そんなん当たり前だろw
バカ晒してんなよ!

なにが「キャスト様」だww
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:02:03.29ID:eJ9OWW9G
恐怖の風俗バレ、、
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:25:17.71ID:X4/mXVuE
しかもあのAI顔にモザイクしてても全顔隠してない限り判別する機能あるらしいからね
例えポンコツAIだったとしても隠して働いてる子とかストーカー客がいる子とかは恐怖だろうし、探すためにスクショするバカも増えるかもしれないのに
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/04(木) 18:54:22.13ID:F+JD+R9y
日記とかお礼日記って面倒くさいよね
本当に遊びたい人って日記やエロ写メなんて無くても店に来るし女の子の出勤に都合も合わせて来てくれる。
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 14:20:51.74ID:QBMFYWYP
次の出勤日が予約完売になった
最近本当に暇でフリー客は期待できないから本指のお客さん有難すぎる
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 19:25:58.05ID:p7WiMqpD
Twitterとか見てるとフリー客に対する扱いが酷い嬢がいるけど皆もそう?
自分は特に対応変えないからフリーは人に非ずみたいな接客してる女の子多くて驚く
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 20:13:11.05ID:UzIIy3Q0
フリーでも普通に接客するよ、ただ「俺フリーでしか遊ばないんだよね」とか狙い撃ちフリーだった場合は返せる望み薄いから本指名にするための接客はしないかも
全部の接客を100%でやって疲れて大事なところで全力出せなかったら意味ないし
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:14.82ID:UoL39RFd
(その話が嘘か本当かは別として)口の軽い人や本番させろとしつこい人は本指名の客としてはいらないしかかわり合いたくないから当たり障りのない接客をして終わりにする感じ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 10:34:52.10ID:cI/zSiIV
お前らに本指がつかない理由がよくわかる
そんなんじゃ全然儲からんやろ?
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 11:04:27.61ID:ey/C8YSD
>>975
態度を人によって変える方が疲れるから
出張客やショート客も一定して同じ接客だわ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 14:51:53.51ID:AMGq4EFw
ホテヘルなんだけど、客が延長してまで酒飲まされてた
延長分給料増えてウマーだけどちょっとしんどい
激安店につき酒NGとかは無い
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/06(土) 23:51:54.14ID:jAokQgIl
テンプレ改変されてるね
あんなのハズかしくて使えないよ。。
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/07(日) 04:37:14.60ID:8NQb4ziE
10代の若者にマグロ漁船乗せんぞ!とか脅しても
は?みたいな反応しかねーだろ
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:06.56ID:wwz15LPW
前まではデパコス使ってたんだけどどうせ湯気でベロベロになるしと思ったらプチプラしか使わなくなった
キャンメイク最高です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況