X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 185人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b3c-PfPv)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:45.37ID:Hz793amD0

                _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、 モッチャマ…
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?
前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 184人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1604065626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005彼氏いない歴774年 (スフッ Sdb2-4qDE)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:19.54ID:fTHWpM47d
ホモはせっかちんこ
0008彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8124-cu8s)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:47.49ID:+mtEiBHn0
0261 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9961-14QJ) 2020/03/24 11:56:56
春はあほくさ。やうやう白くなりゆくこのへん、はっきりわかりて、糞色だちたる目の細く眼光たる。

真夏は夜。
着替えの頃はさらなり、ホモコロリもなほ、カラス君のおほく飛びちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、おぼつななし足取り行くも、をかし。
大丈夫か大丈夫か、をかし。

秋は大会近いからね、しょうがないね。
なまめかし照明のさして、意識の戻り端いと近くなりたるに、野獣の唇の、遠野へ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど、飛び急ぐさへ、あはれなり。
まいて、白きいまめかしスマホたるが、いとやわらかく見ゆるは、いとをかし。
日入りはてて、暴れ馬の音、羽毛の音など、はた、言ふべきにあらず。

冬はつっかえ。
枕のでかはは、言ふべきにもあらず。
野獣のいと黒きも、またさらでも、いと高き声に、114514おこして、鳴き声響きわたるも、いとイキスギし。
昼になりて、腕を肩にもていけば、TDNのスキャンダルも、白き純愛になりて、わろし。
0013彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-bYOH)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:35:55.85ID:YuuklgPor
最近ストレスからか、餅山の動機が激しくなってしまう(1章煽り文句並感)
まだ若いのに不整脈持ちとかシャレになりませんよクォレハ…
0018彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-aBeE)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:36:41.16ID:8+lgPcOga
ほんとこの文豪にはナオキ賞あげたい
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1df0-S9mC)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:52:15.20ID:NFKDD8dA0
生きてぇなぁ…
0022彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-bYOH)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:21:13.30ID:mxvtuKO2r
おっ大丈夫か大丈夫か
餅山過呼吸ではないけど今日深夜に急に息苦しくなってバクバクし始めて心臓が痛ァイ!ってなって救急車で運ばれたんだからさ
体調が怪しいHMJは早めに平野病院にIKEA
0023彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-aBeE)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:36.53ID:bfnTrKUOa
お大事にお大事に
0030彼氏いない歴774年 (ワンミングク MMa3-RpXi)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:33:04.85ID:L2MS717WM
尻と裏腿を意識しながらウォーキングするようにしてたら引き締まって来たのを感じるんでしたよね
ホ喪女もぼんやり歩いてないで、意識しながら歩いて、どうぞ
0031彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa9-aBeE)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:36:43.92ID:kzgdtvLFa
ウヴォーキン…?(空目)
0033彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb4c-YQ1e)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:31.25ID:k4g3TtSj0
最近モッチャマも野獣先輩ホルモンのバランス崩れちゃったせいかこれもうわかんねぇけど、野獣先輩の日が近づくとホ喪ガキの頃以上にもう顔中ドバーっとニキビ塗れになっていや〜キツいっす(素)
0038彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-gE/i)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:24:54.22ID:a0SB5QVl0
埼玉喪女でオフ‼してぇなあ!


埼玉県内42店舗で中華そばなどを提供する「幸楽苑」の伊東真照店舗運営部地区担当部長らが9日、東京都中央区の埼玉新聞社東京支社を訪れ、14日の「埼玉県民の日」記念企画のPRを行った。

名物「やきとり」をメンチに 東松山のとんかつ専門店、単品メニューで販売 冷凍加工品も好評

 県民の日に来店して食事またはテークアウトを注文すると、会計時に人数分の「中華そば1杯無料券」が配られる。差額を支払えばセットにしたり、糖質60%オフのロカボ麺に変更することも可能。無料券は29日まで有効。伊東部長は「お客さまに感謝の気持ちを込めて企画した。コロナ対策もしっかり行ってお待ちしている」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d1b3e9e34edb62f31cb8297ac8ab75e7f34a4b
0039彼氏いない歴774年 (スフッ Sd43-S9mC)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:08.71ID:1HXnjZSEd
HMJと王将行きてぇなぁ…
餃子1人前ならおごるゾ
0044彼氏いない歴774年 (スフッ Sd43-S9mC)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:36.62ID:1HXnjZSEd
どうせすぐ捕食しちゃうゾ
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1df0-S9mC)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:44:34.23ID:NFKDD8dA0
>>52
やっぱり海外のホラーは茶番なんやなって
0064彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-bYOH)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:31.91ID:mxvtuKO2r
レ帝ホラーより最近の日本のホラーの方が出来悪い…出来悪くない?
一時期はジャパニーズホラーとか言われて持て囃されたのにクソだよクソ、ハハハ!
貞子や伽倻子がネタキャラにされてから終わっちゃっ…たあ!
0065彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7524-gE/i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:15.11ID:5um1qt7J0
>>50
今仕切りみたいなのあるから入りやすくなってるんだよなあ……
やよい軒でおかわりしまくってあだ名つけられてそうだからやよい軒は行くの辞めたゾ
0066彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d94-EyN4)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:49.69ID:R4OcgRp70
あ、おい待てい
そうは言うても昔の和製ホラーは完成度高いゾ
0067彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e561-OhIT)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:22.07ID:fSv7+UOf0
リングもザ・リングも好きなんすけど、
ザ・リングはサスペンスになっててよかったですねえ!
ホラーでやってたら絶対チャッキーとかアナベルになってたゾ
0069彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d6d-nLp9)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:46:30.88ID:Uxz1YZpe0
貞子3Dで寝落ちかましてから最近の和製ホラーには全く一切何の期待もしてませんめぇ!
(ネタキャラ扱いの風潮)クソだよクソ!ハハハ…
0072彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1df0-S9mC)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:22:49.28ID:Vuq2tTU20
イケメンと餅ックスしてぇなぁ…
0075彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 152c-HoGo)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:24.69ID:rrwLNkjV0
>>73
TKHSKTNR主演のテレビスペシャル版はビデオソフト化された時に、バカップルのカアッーS!と貞子の凌辱シーンが追加されてるんだゾ
そのカアッーS!シーンで、モザイクかかってるとはいえ、OMNKが映ってるんだよなぁ
0079彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dd15-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:34:23.18ID:x6BbHI2t0
必死にダイエットしたおかげで75sあった体重がなんと70sくらいまで減ってfoo↑気持ちい〜。最近外出ると男子の目線をビンビンに感じるし自分の部屋で一人でいる時も誰かの視線をビンビンに感じてもう脱喪が近いってはっきりわかんだね
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e561-OhIT)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:18:20.40ID:fSv7+UOf0
有限会社モッチャマホールディングス(もっちゃまほーるでぃんぐす、英:Motchamah holdings)は、プエルトリコに拠点を置く総合商社。
「ピザポのチーズからでか枕草子まで[3]」といわれるように取扱商品・サービスが極めて多い。
0086彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM4b-Z/ta)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:37:14.96ID:F7E425DaM
ホ喪女ってゲイ能人でいうと誰?をイメージすればいいんスかね
0087彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4515-xmWq)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:38:51.24ID:+Nyc0HEr0
こんなスレが常に上位にくる板
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9bbc-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:32:35.18ID:nUN6LDRU0
転↑売↓ヤアッー!もう許さねぇからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況