X



ガールズちゃんねるを語るスレ 39トピ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/26(月) 04:54:55.27ID:jZzExu2h
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

科学も文化も政治も運営の思いのまま
プラマイ操作もアク禁も気が向くままに
捏造と炎上商法ぶっ込み今日も続くよー!

連投荒らしはNGで幸せ
滅、死亡、処刑、逃亡、殺害、踊れなどと意味不明なレスをする荒らしとその他もろもろ自演の荒らしもセットなので連投のヒットマークが出たらとりあえずNG
虹男、蝦男、オドラシヤ、専業主婦などと名乗る人物はすべて同一の荒らしなので構わずNG

前スレ
ガールズちゃんねるを語るスレ 38トピ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594687910/
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:05.17ID:r9ZrlgJB
はふはふ、ガブっ!
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:20.12ID:wKys7MBN
796彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:33:02.72ID:r9ZrlgJB
もっと考えてレスしろや

論破されたって認めたってことでいいんだな?
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:34:23.66ID:r9ZrlgJB
ガブっ!ガブって!
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:35:42.57ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
結局俺つかまないよな?年末にどうなるかとか言ったよな?
何でお前の言ったことは現実じゃないの?
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:35:44.18ID:r9ZrlgJB
もうデパスちゃんODしちゃたからのにちゃんと考えろとかなに無茶な要求してんだこら
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:31.81ID:wKys7MBN
803彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:35:44.18ID:r9ZrlgJB
埋め男の負けw
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:37.86ID:r9ZrlgJB
>>802
まあハゲは後回しにする傾向はあるらしいね
そもそも5chのサーバーて海外にあるから捜査にも時間かかんだわ
あれだけ今年あれだけ騒がれた誹謗中傷で自殺した木村花ちゃんの事件も警察が本腰入れて捜査しても半年以上たって今月ようやく逮捕されたばっかじゃん
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:55.37ID:r9ZrlgJB
ガブガブ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:39:14.60ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB


お前本名公開してないじゃんw何同じ立場だと思ってんの?

彼女は本名で活動して名指しで侮辱され続けたんだからお前とは違う
お前はニコ生で上げろって言ったのにアマギフ持って来いって情報公開しないで逃げたジャン
お前と彼女とは

立 場 が 全 然 違 う 


お 前 が 自 殺 し ろ と か 言 わ れ て 訴 え る 資 格 は 絶 対 に な い 


死 ね


人の人生も背負えねえ価値のない人生いつまで続けるの?

まあオドラセヤに一生踊らされるんだからエンターテイメント的な道具にはなるけどなw

お前はオドラセヤのおもちゃ

これから逃れられない書き込みの強要を受ける

思い知れ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:40:13.83ID:r9ZrlgJB
償いは?責任は?
償わせるぞ償わせる
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:40:53.97ID:wKys7MBN
808彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:40:13.83ID:r9ZrlgJB
償いは?責任は?
償わせるぞ償わせる

もっと考えて発言しろ埋め男
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:41:46.56ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
論破されて崩壊w

早く次のスレ立てろやw
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:42:05.84ID:r9ZrlgJB
>>807
ばーか
ツイッターで匿名ユーザーが匿名ユーザーに対して自殺しろと強要を繰り返していたら捕まったの知らないのかジジイよぉ
つい先日の話だぞ
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:42:57.47ID:r9ZrlgJB
償い
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:05.96ID:r9ZrlgJB
償い
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:15.49ID:r9ZrlgJB
償い
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:24.60ID:r9ZrlgJB
つぐなえ
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:28.93ID:wKys7MBN
811彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:42:05.84ID:r9ZrlgJB
その記事は?内容はどの憲法の何条の何項で逮捕されたの?
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:34.43ID:r9ZrlgJB
アマギフで
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:43:44.67ID:r9ZrlgJB
つぐなえ
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:44:40.80ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB

何で相手が自殺しないと適用されない罪が成立するの?

判決とかお前言ってるが「今から自殺すればいいの?」って言ってる時点でお前法律理解してないじゃんw

これに答えられないのに何で話が進むの?
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:44:56.57ID:r9ZrlgJB
>>816
自分で調べろや
私に労力と時間を使わせるなら対価が必要だつってんだろカス
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:45:38.91ID:wKys7MBN
814彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:43:15.49ID:r9ZrlgJB
償い

815彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:43:24.60ID:r9ZrlgJB
つぐなえ

816彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:43:28.93ID:wKys7MBN
811彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:42:05.84ID:r9ZrlgJB
その記事は?内容はどの憲法の何条の何項で逮捕されたの?

817彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:43:34.43ID:r9ZrlgJB
アマギフで

818彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:43:44.67ID:r9ZrlgJB
つぐなえ

819彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:44:40.80ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB

何で相手が自殺しないと適用されない罪が成立するの?

判決とかお前言ってるが「今から自殺すればいいの?」って言ってる時点でお前法律理解してないじゃんw

これに答えられないのに何で話が進むの?

この流れで考えるのをやめたのがよくわかるw
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:46:41.79ID:wKys7MBN
820彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:44:56.57ID:r9ZrlgJB
>>816
自分で調べろや
私に労力と時間を使わせるなら対価が必要だつってんだろカス

そんな事案はない お前は証明できない 知識がないと認めたな? 資格もない癖に

なんでうそついたの?
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:47:02.93ID:r9ZrlgJB
>>819
お前は自殺幇助罪と自殺教唆罪の違いすら分からない系なの?
後者は被害者の自殺の有無に関わらず適用されるから
お前私に対して自殺しろって執拗に言ってきたよね?
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:47:41.01ID:r9ZrlgJB
ガブガブ
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:16.60ID:wKys7MBN
823彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:47:02.93ID:r9ZrlgJB
>>819
お前は自殺幇助罪と自殺教唆罪の違いすら分からない系なの?
後者は被害者の自殺の有無に関わらず適用されるから
お前私に対して自殺しろって執拗に言ってきたよね?

勝手に作るなアホ

だから条文持って来いって言ったろ

お前知識ないじゃんw

負け

考えるのをやめたw
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:23.67ID:r9ZrlgJB
年末年始延々とジョジョ見てそう
気色悪い
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:48:39.05ID:r9ZrlgJB
わんわんわん!!
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:00.62ID:r9ZrlgJB
条文ってなに?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:13.22ID:wKys7MBN
423彼氏いない歴774年2020/11/16(月) 07:07:58.82ID:PgAtQ9cU
近年摘発者数が増加していますよ。
自殺の教唆をする自殺教唆罪(簡単に言うと「死ね」「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)。 罰金または懲役またはその両方が科されます。
もし、相手が自殺すると、殺人罪と同類の罪になります。長期から無期の懲役が確定でしょう。
823彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:47:02.93ID:r9ZrlgJB
>>819
お前は自殺幇助罪と自殺教唆罪の違いすら分からない系なの?
後者は被害者の自殺の有無に関わらず適用されるから
お前私に対して自殺しろって執拗に言ってきたよね?

この供述と食い違うのは何で?
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:15.57ID:r9ZrlgJB
わんわんがぶっ!
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:55.03ID:r9ZrlgJB
あーもうその話題飽きた
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:49:55.69ID:wKys7MBN
828彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:49:00.62ID:r9ZrlgJB
条文ってなに?

義務教育施してないってことでいいんだな?
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:09.29ID:r9ZrlgJB
ガブっ
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:21.02ID:r9ZrlgJB
ガブッ!
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:45.48ID:wKys7MBN
831彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:49:55.03ID:r9ZrlgJB
あーもうその話題飽きた

積み重ねた嘘が怒涛の如く押し寄せ精神崩壊w
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:50.18ID:r9ZrlgJB
わ、わんわんガブっ
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:51:04.45ID:r9ZrlgJB
ガブガブ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:51:16.53ID:r9ZrlgJB
ニジオトコのおはか
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:51:54.15ID:wKys7MBN
833彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:50:09.29ID:r9ZrlgJB
ガブっ

834彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:50:21.02ID:r9ZrlgJB
ガブッ!

埋め男オドラセヤの予告通り操作中w 簡単操作で自由自在w
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:52:15.23ID:r9ZrlgJB
じゃあ私の身分証の性別欄と生年月日欄うpしてやろうか?
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:52:33.70ID:r9ZrlgJB
ガブガブ!?
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:52:46.26ID:r9ZrlgJB
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:52:58.93ID:r9ZrlgJB
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:53:08.40ID:wKys7MBN
829彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:49:13.22ID:wKys7MBN
423彼氏いない歴774年2020/11/16(月) 07:07:58.82ID:PgAtQ9cU
近年摘発者数が増加していますよ。
自殺の教唆をする自殺教唆罪(簡単に言うと「死ね」「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)。 罰金または懲役またはその両方が科されます。
もし、相手が自殺すると、殺人罪と同類の罪になります。長期から無期の懲役が確定でしょう。
823彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:47:02.93ID:r9ZrlgJB
>>819
お前は自殺幇助罪と自殺教唆罪の違いすら分からない系なの?
後者は被害者の自殺の有無に関わらず適用されるから
お前私に対して自殺しろって執拗に言ってきたよね?

この供述と食い違うのは何で?

之に答えられないのはネットで聞いた打だけの半端な知識で捜索しただけって認めたな?
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:53:10.82ID:r9ZrlgJB
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:53:46.60ID:r9ZrlgJB
だからもうその話いいからもう一行にまとめろ
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:54:04.07ID:r9ZrlgJB
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:54:05.48ID:wKys7MBN
840彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:52:15.23ID:r9ZrlgJB
じゃあ私の身分証の性別欄と生年月日欄うpしてやろうか?

アマギフがいるんじゃなかったのか?
何でいきなりロットが狂いだすの?
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:54:47.01ID:wKys7MBN
846彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:53:46.60ID:r9ZrlgJB
だからもうその話いいからもう一行にまとめろ

お前は論破されて負けたってことでいいんだな?
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:19.75ID:r9ZrlgJB
>>848
もちろん無償でうpするわけないじゃんwwwばーかwww
情報欲しけりゃアマギフ払うんだよ?分かったかぁ?
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:33.79ID:r9ZrlgJB
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:43.31ID:r9ZrlgJB
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:55:54.16ID:r9ZrlgJB
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:56:04.24ID:r9ZrlgJB
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:56:06.26ID:wKys7MBN
823彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:47:02.93ID:r9ZrlgJB
>>819
お前は自殺幇助罪と自殺教唆罪の違いすら分からない系なの?
後者は被害者の自殺の有無に関わらず適用されるから
お前私に対して自殺しろって執拗に言ってきたよね?

何でこんな嘘ついたの?
お前前言ってる供述と食い違ってるよな?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:56:13.20ID:r9ZrlgJB
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:57:16.38ID:r9ZrlgJB
>>855
てめえいちいち突っかかってきもっちわりんだよ
いい加減にしとけ?
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:03.32ID:r9ZrlgJB
こいつは毛の海に沈める
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:08.61ID:wKys7MBN
>>848
もちろん無償でうpするわけないじゃんwwwばーかwww
情報欲しけりゃアマギフ払うんだよ?分かったかぁ?

じゃあ自殺幇助罪と自殺教唆罪成立しないね?>>583の話が嘘になるって認めたよな?
何で嘘ついたの?
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:23.32ID:r9ZrlgJB
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:22.52ID:wKys7MBN
860彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 09:58:23.32ID:r9ZrlgJB
質問に答えろ埋め男苦しいのか?負け犬wお似合いだぜw
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:30.62ID:r9ZrlgJB
ねーほんとイライラするガチで気色悪いこの男
なんか涙出そう
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:39.62ID:r9ZrlgJB
あーもうサインバルタさんに頼るしかない…
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:00:55.08ID:r9ZrlgJB
あーうざ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:03.99ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
お前の設定じゃ俺は年末までに捕まる設定だよな?「告訴状」届いてないんだけど?
ん?検察官にどうされるの?検察官無実の人間を何かできるの?
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:42.65ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
こいつドエムだろw
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:02:52.89ID:r9ZrlgJB
来年こそこの男叩き潰そう徹底的にやる
こいつの行動パターンの研究に2年使ったと思えばいいや
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:03:03.00ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
お前家族は?
この異常な状況誰も止めないの?
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:05:00.33ID:r9ZrlgJB
>>865
刑事裁判で告訴状がお前に届くわけないじゃんアホすぎて笑っちゃうからやめろ
0870オドラセヤ
垢版 |
2020/12/31(木) 10:05:42.33ID:wKys7MBN
867彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:02:52.89ID:r9ZrlgJB
来年こそこの男叩き潰そう徹底的にやる
こいつの行動パターンの研究に2年使ったと思えばいいや

それが俺の狙いなんだけどなw

つ ま り お 前 は オ ド ラ セ ヤ に 踊 ら さ れ た ん だ よ 

俺はもうこれで少ない書き込みでこいつを操作できるw

お前は死ぬまで永遠と書き込みを続けなければいけないw

完全操作完了
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:06:51.68ID:wKys7MBN
869彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:05:00.33ID:r9ZrlgJB
>>865
刑事裁判で告訴状がお前に届くわけないじゃんアホすぎて笑っちゃうからやめろ

でも逮捕されないじゃんwウソがバレたからって誤魔化すのやめろ俺に操作されてるくせにw
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:07:28.97ID:r9ZrlgJB
検察の前にまずは警察だわアホんだらがよ
警察で1日2日調書とって身元引き受け人がいる場合はひとまずは返されるわな
んで警察が身柄送検か書類送検か判断して送って
検察官やらが出てくんのはそっからだ、
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:07:48.56ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
早く次のスレを立てろ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:08:29.47ID:wKys7MBN
872彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:07:28.97ID:r9ZrlgJB
検察の前にまずは警察だわアホんだらがよ
警察で1日2日調書とって身元引き受け人がいる場合はひとまずは返されるわな
んで警察が身柄送検か書類送検か判断して送って
検察官やらが出てくんのはそっからだ、

それが何か月も行われないのは何で?
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:09:31.12ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
早く答えろや
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:08.51ID:r9ZrlgJB
>>871
だから花ちゃんの自殺事件みたいな影響力のある事件でも特定から検挙まで半年以上かかってんの
お前みたいなハゲ散らしの戯言が起こした事件なんて優先順位なんて下から数えたほうがはやいだろうよ
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:47.67ID:r9ZrlgJB
あんなぁ、あたしは警察に三回世話になってるからその辺のドラマとか読み物なんかよりは詳しいよ
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:55.21ID:wKys7MBN
876彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:10:08.51ID:r9ZrlgJB
お前は年末までにって言ったじゃんw
言ってることが全然違うよな?
大体彼女とお前とは立場が全然違うだろ

お 前 に その 資 格 は ない 一緒に すん な   恥を知 れ  
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:13:40.13ID:wKys7MBN
877彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:11:47.67ID:r9ZrlgJB
あんなぁ、あたしは警察に三回世話になってるからその辺のドラマとか読み物なんかよりは詳しいよ

俺の指摘通りじゃんw犯罪者w

具体的にどんなことで捕まったの?つーか何で犯罪者が司法書士と結婚できるんだよw笑わせんなw
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:30.92ID:r9ZrlgJB
はいはいうんちブリブリブリビチビチビチビチイィィィッッ!!!!!
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:15:49.01ID:r9ZrlgJB
はーサインバルタも切れちゃったづうしよ
あとマイスりーしかないけど次の病院5日後だしどうしよ…
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:15:59.55ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
こいつ虚言癖が出てきたなww

2020年度大晦日アニバーサリーフィニッシュ!完全に決まったなw


虹 男 完 全 勝  利

虹 男 大 優   勝


ニ ジ オ ト コ ウ ィ イ イ イ イ イ イ イ イ イ イイ  イイイ イ イ イ イ イ イ イ イ イ イイ  イイイイイイイイイイインン!
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:50.92ID:wKys7MBN
880彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:14:30.92ID:r9ZrlgJB
881彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:15:49.01ID:r9ZrlgJB
論破された感想は?
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:18:11.31ID:wKys7MBN
881彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:15:49.01ID:r9ZrlgJB
はーサインバルタも切れちゃったづうしよ
あとマイスりーしかないけど次の病院5日後だしどうしよ…


自分で俺を殺すだの罠を仕掛けただの抜かしてるんだから自業自得だろw
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:18:14.65ID:r9ZrlgJB
>>878
1回目は猥褻物陳列罪だったかな?Twitterにエチ写あげたら八ヶ月後に朝駆け御宅訪問きてマヂビビったしw
2回目3回目は万引きw
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:25.16ID:r9ZrlgJB
ガブガブ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:34.30ID:r9ZrlgJB
ガブガブ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:19:48.44ID:r9ZrlgJB
ガブッと
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:20:13.46ID:wKys7MBN
885彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:18:14.65ID:r9ZrlgJB
犯罪者だからあとは何をやっても同じだって思ったの?
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:21:44.02ID:r9ZrlgJB
おばに
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:22:40.15ID:wKys7MBN
877彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:11:47.67ID:r9ZrlgJB
あんなぁ、あたしは警察に三回世話になってるからその辺のドラマとか読み物なんかよりは詳しいよ

犯罪者であるのと法律が詳しいのは別問題だよ
お前令和元年5月5日こどもの日でも論破されてたじゃん
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:23:58.91ID:r9ZrlgJB
>>889
ちがうよー
無修正の載せたのはネトカップルだった男に騙されただけだし
万引きはなんか見つかるか見つからないかのスリルが楽しいからけっう日常的にやってたwww
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:27.68ID:r9ZrlgJB
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:38.47ID:r9ZrlgJB
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:46.38ID:wKys7MBN
892彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:23:58.91ID:r9ZrlgJB
>>889
ちがうよー
無修正の載せたのはネトカップルだった男に騙されただけだし
万引きはなんか見つかるか見つからないかのスリルが楽しいからけっう日常的にやってたwww

お前ホモなの?
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:47.38ID:r9ZrlgJB
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:26:20.72ID:r9ZrlgJB
あーーマイスリーちゃん効いてきた!
じじい埋めるのは夜になりそうだね〜♪
ね〜♪
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:29:06.13ID:wKys7MBN
r9ZrlgJB
お前の考えは日付が変わるギリギリに書き込みするってもうばれてるから23時50迄に俺を殺せないと負け
絶対できないけどなw
10分で論破できないからなw
よかったなこれでお前は立派な敗北者だw
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/31(木) 10:30:26.88ID:r9ZrlgJB
>>896
ホモはお前じゃんw
私は心も女、体も女で性的対象は男性
ごくごく普通のノンケ女子だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況