X



嫁になってくれる人を探しています 四
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/09(金) 12:26:03.08ID:5SCsMWv4
| ∇ ` )。。oO( 結婚式のいらないかわいい女性をさがしています

短所 デブ きも おっさん

長所 次男 変な宗教に入っていない 変な政党の支持者じゃない 実家と疎遠 変な収集癖ない 金のかかる趣味ない アメリカの大学卒業 東証一部上場(マイナー)企業の管理職
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 01:47:57.03ID:Es10+HQT
ニューヨークのスタバ!
すごいね
本当にあるんだね(´∇`)
0437きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 02:25:05.60ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( 日本にまだなかった
0439きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 07:21:20.69ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( 95年
0441きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:54.56ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( 留学してた
0443きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:36.33ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( 外国で勉強すること
0445きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 11:21:04.37ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( ないな
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:48.49ID:bdD7KCoR
きょうちょがまともに会話してるね
そうやって普通に会話して仲良くなっていけばお付き合いもできるようになるよ
0448きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:31.39ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( 物理にあこがれがあったのかな
0449彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/13(土) 15:30:31.41ID:gZ7OovjE
物理が好きなのか
頭良いんだねー
物理やったことないから分かんないや
0450きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 15:44:47.73ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( ここ 何板だっけ
0452きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:18.79ID:GYgRe68M
| ∇ ` )。。oO( ああ そかそか
0454きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:20.52ID:34Xmj6Gc
| ∇ ` )。。oO( なんでだろうね

地震でかかった
0456きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:08.40ID:JAZHy2i0
| ∇ ` )。。oO( ありがとん
0457きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:51.82ID:fnwP/7zv
| ∇ ` )。。oO( 綾瀬はるかのドラマおもすれえ
0459きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/16(火) 19:46:23.68ID:gZ57MRnN
| ∇ ` )。。oO( みるのはみる
0461きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/16(火) 20:49:22.24ID:gZ57MRnN
| ∇ ` )。。oO( 好きじゃなかったけど 今回のはいいね
0463きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:00.88ID:33L6ttmw
| ∇ ` )。。oO( ああ まあそんなかんじやね
断然ドラマのほうがおもしろいけど
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 00:38:03.85ID:x06KHpME
そっかー
ドラマとか映画とか長すぎて最近観られない
集中力続かない
0465きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 00:57:59.24ID:viaAhGFu
| ∇ ` )。。oO( 1時間もたんの?
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 01:16:50.34ID:x06KHpME
もたない
途中で5ちゃんねるとかYouTubeとか見ちゃう
映画館なら暗いしスマホ迷惑になるから触らない
その場合2時間もつと思う
0467きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 01:20:10.20ID:viaAhGFu
| ∇ ` )。。oO( 病気かな? うつ?
0469きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 01:28:39.17ID:viaAhGFu
| ∇ ` )。。oO( 昔から?
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 01:35:12.70ID:x06KHpME
昔はドラマ観てたよ
小学校で観るさわやか3組とか好きだった
0471きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 02:24:07.11ID:viaAhGFu
| ∇ ` )。。oO( 体調異常なし?
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 08:22:55.38ID:x06KHpME
体調は普通

具体的に言うと
インターネットの普及
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 08:37:55.63ID:x06KHpME
もっと具体的に言うと
ネットのうつ病チェックやってみたけど
該当しません
なったから違うとおもう
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 08:51:51.64ID:x06KHpME
もっと詳しく言うと
やる気がでない
ぼんやりしている
人とコミュニケーションとらない

とかは非常に当てはまる
けど
元々そういう性格
0475きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 08:59:40.31ID:viaAhGFu
| ∇ ` )。。oO( へー
0476彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 12:36:23.06ID:E1YH1Tll
きょうちょさんは若い時に留学したり物理が好きだったりしたのよね?

私はそういうのは全くない
若い時から
勉強もしない
部活もスポーツもしない
趣味もない
就活もしないし車の運転もしない
結婚もしない

ご飯食べて寝てるだけ
あと5ちゃんねる見る
0477きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 17:02:35.10ID:nSznzqMB
| ∇ ` )。。oO(へー
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 17:46:43.97ID:E1YH1Tll
社会保険入ってるアルバイトだから
それなりに働いてる
欠勤もしないし
転職は何回かしてるけど
大学卒業してから切れ目なく働いている
失業保険貰ったことない

だから
少し変かも知れないけど
うつ病とかとは違うかな?
0481きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:39.00ID:nSznzqMB
| ∇ ` )。。oO( ずっとウツ病という可能性は?
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 18:28:05.22ID:AZiUhbgH
私も仕事以外は何もしてないわ
テレビは見るけど
ちょっと時間があると寝てしまう
今寝とかなきゃ疲れてしまうっていう気になっちゃう
掃除とか全然出来てない
0483きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 18:34:24.70ID:nSznzqMB
| ∇ ` )。。oO( あなたもウツ病?
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/17(水) 18:53:38.37ID:AZiUhbgH
うつ気質だとは思うけど
年のせいでやる気が落ちてるのもありそう
何かやろうっていうエネルギーが湧いてこない
何かすることを想像するだけで疲れちゃう
0485きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/17(水) 19:45:28.75ID:kKt+POde
| ∇ ` )。。oO(うつ状態になるのは ウツ病だけではないし
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 08:31:21.56ID:1rpFGBfB
スタバのさくらタンブラー見てたら店員さんが沢山話しかけてくる
タンブラーは可愛いけど会話苦手だからスタバ通うのはやっぱり無理だし買わなかった
マクドナルドかサイゼかスシローがいいね
0487きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:45.89ID:te/fNYDm
| ∇ ` )。。oO( べつにはなしかけられても ニコニコしてりゃいいよ
0489きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:58.54ID:cj24wYhg
| ∇ ` )。。oO( あおりのかたですか?
0491きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:00.55ID:qYvotu73
| ∇ ` )。。oO( ああ そうなんですか
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 18:13:20.17ID:xLkw9w1a
きょうちょさんは絶対モテそうだから今でも会社で言い寄られてる人いるでしょ?
0494きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:00.66ID:juLW7MFI
| ∇ ` )。。oO( きもいおばはん
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/22(月) 09:38:36.93ID:hZ2VXJcM
スタバスタバ言ってた子やっぱ出てこなくなった
裏日本じゃスタバ珍しいもんな

うちの駅周辺には5つくらいスタバあるけどw
あと得体のしれん液体がいっぱい入ってるから飲まなくなったけどw
0496きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/22(月) 09:39:42.53ID:TtNn4igQ
| ∇ ` )。。oO(きも
0498きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/22(月) 12:17:07.78ID:8nR9oDu7
| ∇ ` )。。oO(きもおば
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:28.72ID:CoTNynUR
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 15:49:52.04ID:kUce+2tb
裏日本36歳さん
いいから出ておいでよ

きょうちょと結婚する気はサラサラ無いけど、
たまにおしゃべり聞いてくれるオッサンがいると便利なんでしょ
0503きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/26(金) 18:54:49.52ID:GmrDf7bD
| ∇ ` )。。oO( しつこいおばはん
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:43.36ID:fZaj9E5H
私のしつこさは群を抜いてるよw

イエーイ!裏さん見てるうぅ??
0505きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:11.94ID:GmrDf7bD
| ∇ ` )。。oO( きちがい粘着 
どんなにネットで粘着しても、おまえの人生は好転せんやろ
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:06.93ID:fZaj9E5H
気が向いたときだけ書き込んでるのは
粘着とは違う気がするけどなw

まあいいや、閑散としてるスレだから使ってやってんだよ
感謝しろよ?w
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:02.39ID:fZaj9E5H
そういや明日渋谷に用があるから寿司でも食おうかと思ってんだけど
きょうちょなんかどうせヒマだから美登利寿司に恋よ

私は大トロ4巻と炙り三昧を頼む人だからさ、なぁにすぐわかるよ
回転寿司なんてもう食えないっしょ?最低でも美登利だよな コスパもサイコーだし
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 20:13:21.36ID:fZaj9E5H
レオニダスがいい?それともやっぱゴディバがいいの?

カカオからちゃんと作ってるミニマルとかの方が美味いけどなー
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:15:25.33ID:wNK5pjYX
うちの大喰らいの旦那(でも細マッチョ)もここのチョコは好きなんだよね☆彡
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:34.19ID:wNK5pjYX
うちの旦那と同じくらいの身長(171、2p)のくせして90`ってなんだよ?
旦那はデブっても70キロだよ?w
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:21:57.03ID:wNK5pjYX
在宅なら家でヨガでもやれっつーのw

「デブヨガ」って語感もいいしね

ていうかきょうちょプランク出来る?デブだから出来ないかな?
旦那2分くらいはやってるよ 身体がフルフルしてっけどw
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:01.11ID:wNK5pjYX
今日からこのスレはうちの可愛い夫(3つ年下)を愛でるスレになりましたwww
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:28.48ID:wNK5pjYX
あれー 昔はスレに書き込むと
オバサンオバサンてうるさかったのに

今は放置スタイルになったん?w
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/26(金) 21:33:09.63ID:wNK5pjYX
きょうちょ グレーなマッサージ中かなw

金曜の夜だしね、れっつぱーりぃ青線スタイル☆彡
0518きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/03/14(日) 03:35:29.74ID:cyBlKz84
| ∇ ` )。。oO( さてと
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:54.23ID:fKWrlc8O
裏36
0520きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:06.28ID:G2qOSRX4
| ∇ ` )。。oO( さみしいんかいな
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/31(水) 09:38:32.17ID:JTHXh8jq
表36
0522きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/03/31(水) 09:44:59.01ID:7zcxaz8b
| ∇ ` )。。oO( 会社いけよ
0523きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:52.98ID:LczKwYMO
| ∇ ` )。。oO( 有吉には独身のまましんでほしかった
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:28.56ID:mydhiXBS
きょうちょさん
サイゼでマッチングアプリで出会った2人がデートしてる現場に遭遇したよ
たぶん上手くいかない(>_<)
0525きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/04/03(土) 21:50:10.80ID:d1J8oH2o
| ∇ ` )。。oO( なんで?
0527きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:02.44ID:d1J8oH2o
| ∇ ` )。。oO( へー
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 22:45:36.22ID:9yMZxPMp
今サイゼは紙に書いて注文することになってるの
なのに店員さん呼んで
「ワインデカンタ1つ頼みたいんですけど、1つでも紙に書かないと行けないっすか?」
とか言ってた(´・ ・`)
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/03(土) 22:53:00.48ID:9yMZxPMp
30歳位でこんな感じだと
将来はうざいクレーマーおじさんになる

それから
男が7割位話してた
もっと女の子に話させた方がいい
男の話が面白かったら良いけど学歴自慢・会社自慢・学生時代の武勇伝とか
0530きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/04/04(日) 01:59:44.94ID:eqVys6xL
| ∇ ` )。。oO( いけめんなんやろ
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 09:11:54.16ID:Z319uwjB
全然いけめんじゃない
スタイルも良くないし
何よりファッションが変だった
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 09:25:29.62ID:Z319uwjB
会うのが1回目じゃないようだったから女の子的にはアリなのかも?
でも女の子は他にもアプリで相手いる話言ってたから暇潰し?タダ飯目当て?(´・ ・`)
0533きょうちょ ◆xYD7y7UId7P7
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:56.35ID:eqVys6xL
| ∇ ` )。。oO( へー
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:53.63ID:yE8EX7of
もてないおばさんに言われたくないよね(#^ω^
お店空いてるのに隣の席に案内する店員さんのせい(#^ω^
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:35.16ID:yE8EX7of
こちらの席でよろしいですか?と言われた時に
あ、ハイ・・・と言ってしまった自分のせい
静かに過ごしたい派だけどファミレスだし仕方ない
先々週まではお客さん全然居なかったのに先週から人増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況