X



テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 15:20:02.52ID:gNIOf1cg
ドラマ・バラエティー・映画・ニュース・ドキュメンタリー・コマーシャルメッセージ
なんでも良いので感想をどうぞ(ドラマとCMは別に専用スレもあります)

※実況厳禁※
番組放送中に報告していいスレではありません
感想は放送終了後に 実況は実況板で

次スレは>>980が立ててください
立てられない場合はスレ立て依頼所で依頼してください

※前スレ
テレビの感想をいちいち報告する喪女たち その97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1594407538/
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 22:33:11.16ID:ZcD6PN8L
おしゃれイズム
家庭環境は違うけど
子役、茨城、ゆずの弾き語りで三浦春馬が浮かんでしまう
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:40.01ID:RSOOab7X
一乙

おっさんずラブ映画
マフィアとか爆破とか色々酷い脚本だった
エロ男爵の無駄遣い
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:03.56ID:Op+K2ZHp
鉄腕DASH
今日の助っ人ジャニーズの人「子供の頃埼玉の田舎に住んでたんで虫触れます!昆虫好きです!」が嘘じゃないのがわかる
水抜いたあとヤモリたちを見つける手つきとかやり方が子供の頃に本当に遊んでた人のそれだった

イッテQ
温泉同好会で本当に温泉に入って危なくないアクティビティー(釣りとか)して、落ち着いて見れる

おしゃれイズム
こっちでも釣りしてた
こっちのこそ釣りロケというより船長さんの進行が釣りアクティビティで仕事してますみたいな手慣れた感じの進行だった
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:54.04ID:Oh5DcmJS
>>1乙です

おっさんずラブ
やりたいこと全部詰め込んだ感がすごい
爆破入れたかったんだろうなw
映画館で観るほどじゃないけど地上波でやってると何となく最後まで見ちゃう
ドラマ映画の見本のような作品だったけど嫌いじゃない
そして吉田鋼太郎面白すぎる
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:10:40.27ID:9Pe6lhT8
フジのラストドクターとかいう番組、やたら大袈裟な演出しすぎだしスタジオの
タレントいらねーよ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:59.24ID:u58VHwLk
>>4
私も三浦春馬を思い出してしまった
中川大志にはのびのび活動して欲しい
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:25:37.41ID:NJvfCCRo
ゴッドタン
東ブクロはあの見た目でモテてやりまくっているのか

ガキ使
浜田優勝w
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:39.63ID:iQrYDDOJ
伯山カレンの反省だ
カレンちゃんの友達として浜口京子と丸山桂里奈が出てたけど普段どんな会話してるのかな?
すごい気になる
初めて見る番組だけど姿が見えなくても声だけで「あ、この声ホラン千秋?」ってわかる
やっぱりバラエティー向きの声
でも最近また久しぶりにホランちゃんが出てるニュース番組見たけど前と声違って落ち着いてた
特徴はやっぱり特徴的だけどシリアスニュースとほのぼのニュースとバラエティで声違うのいいね
夕飯6時に食べたからこの時間のラーメンきっつい
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:33:33.42ID:d0TdXgtw
イッテQ
宮川大輔のしょっぱいよなぁでちょっと泣けてしまった
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:21.94ID:sTZc2UXn
おつです
ガキ使
方正のアシアシおでんがじわじわくる
誰も何も言わなかったのが余計に
昔浜ちゃんもシとツが混同してた気がする
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:00:44.80ID:h7XEaMx0
>>11
東ブクロこの1年でセフレ40人て
私もえっ!どこにそんな魅力が!?って思ったけど
なんで?って思うからこそ興味持ってヤってみる子が多いのかなと勝手に納得した
セフレから電話かかってきたラジオの音源ワロタw
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:32:54.23ID:Ubo1tAmu
イッテQ
日本旅してる方が勉強になる
海外だとふーんで終わってしまうことが多いけど日本だと興味深くなる
今回の女芸人のメンバーは皆好きだけどご褒美回ならウッチャンや出川哲朗やイモトに行ってほしかった
宮川探検隊感動した

バナナサンド
サンド同士対決→さまぁ〜ず同士…と来たらバナナマンもやってほしかった
設楽さんのドS炸裂してほしかったな
びしょびしょトミー珍しくて良いもの見た
次回の出川哲朗も楽しみ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:37.81ID:ZgPFur3t
おっさんずラブ
再開発計画が一番の蛇足なのにそこに合わせて脚本作った為に色々滑った感
感動させたいなら取って付けたような夢とか語らないでキャラ掘り下げれば良かったし
お祭り映画ならシリアスに走らずアホな勘違いからのすれ違いとかで良かった
どうしても爆発させたいなら物件探しの客が持ち込んだトラブルに巻き込まれてとかで十分だし
深夜のノリの笑いとちょっと前の月9みたいなラブコメを男同士で純粋にやってるのが好きだった自分としては残念過ぎる出来
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 04:23:14.45ID:V4DRqfah
有田のおもてなす
四千頭身の石橋の父親ってウエンツの通ってた学校の校長だったのか
ゆりやんは基本的つまらんと思うがアカデミー賞のネタは好きだから見れて良かった
ぼる塾好きなのにアドリブきかなすぎ…
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 05:13:48.12ID:fkb02fua
ちびまる子ちゃん
バーゲンこわ
何でもいいから手に取れ根性さっぱりわからん
破れたのスルーなんだ
子供向け番組なのにスルーなんだ

東ブクロが誰かわからんくて調べたらあの人か
普通にモテそうだしセフレもその位いるでしょって思っちゃった
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 07:19:16.13ID:M9sYvIbj
おかべろ
宇賀なつみフリーアナを初めてじっくりと見たら
横顔綺麗で鼻筋が尖ってた
話が酒と大学の応援団しか無かった
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:58.92ID:sGY4kvac
ノンフィクション、はっちゃん
久しぶりにイライラしない内容だった
マスクなしバイキング形式密密おしゃべりしまくりな店内でハラハラしたけど近所の人ばかりでコロナ持ち込む人がいなければ大丈夫なもんねーと見てたら九州の恩人が東京の娘連れて遠征してきててワロえない
糖尿病の近所のオバサン宅、菓子パンカップ麺のストック山のようにあってチオビタ?空瓶の量もすごくて、そりゃ糖尿なるわと思ったけど、帰りに空瓶持って帰ってあげるはっちゃん優しい
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:27.36ID:b2sWrH3C
おっさんずラブ映画
半沢の後で追っかけ再生で半分見て寝ようと思ったのに最後まで見てしまった
CMや予告番組で散々中身見せてたからその通りの内容
記憶喪失や爆破とか映画的なもの全部詰め込んで、2時間SPドラマと映画の中間くらいの感じ

林遣都がたまにきれいな渡辺いっけいに見えてしまったw
口元が似てる
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:21:07.55ID:M9sYvIbj
ワイドなショー
・メッセージ黒田はとんちんかんな事しか言わず滑ってた
それにYouTube始めたいけど不人気だったときの
言い訳に東野のせいにしてて最低
・杏離婚話で松本が週刊誌のせいにしてたけど、
元から離婚するって皆が思ってただろ
・小倉ラジオ降板騒動で芸人のさんまやサンドイッチは
売れてない時、初めてのレギュラー番組がラジオだったから
今でも格安のギャラで出ているというのに
こういう話知らないのか?
・古市イラネ
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:14:34.89ID:D6dCeeGh
イッテQ
国内ロケいい感じ
イカダ良かった
加瀬さんってコスタリカに移住してたのか初耳だった
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:37:59.00ID:yQI6JUhY
イッテQ

長男なのに婿入りして両親に後ろめたい円城寺は草
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:48:16.71ID:zUQKULaq
何で婿入りしたんだろうね
事情があるんだろうけど
円城寺って苗字かっこいいのに勿体無いと思ってしまった
円城寺剛が香川剛ってw
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:17.55ID:Sijoql8+
ガキ使
キリンにワロタ
みんなと仲良い芸能人だったから見ていて楽しかった
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 10:50:22.00ID:GVy3ibx/
イッテQ
逆流して今まで漕いだ分が...ってテレビの前の視聴者でさえ思った時楽しいて言える宮川
なかなか出来ないよ、ちょっと感動してしまった
すべらない話とかで面白いけど苦手意識あったけどそういう偏見忘れてみれた
モヤさまとかでも顔出ししてた中国語話せる円城寺くんとシミ取りの人はまた別人なんだ
珍しい苗字だし実際イッテQのアシスタントもやってた記憶あるし同一人物かと思ってた
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 10:55:57.04ID:J/oaUmd/
>>1

有吉いいeeeee
濱家なんで呼ばれたんだろう、ゲームは上手だったけど
最初の無言で口半開きしてるの笑った
でも喋りながらやるのって難しいよね…
石田ちゃんは前のスプラ回の髪色の方が好きだなあ、茶髪が似合わない気がする
濱家の手品にイチャモンつけるくだりが面白かった
タカ、ウンチャンをまた後ろに呼んでくれー
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 12:32:33.89ID:4LPwXEnH
DASH
キンプリのリーダーって今まで見たアホキャラでバラエティに出てる時はパッとしない印象だったけどこの企画はよかった
本気で楽しそうにしてるのと体力あって文句とかマイナス発言が全く無くていい
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:26.01ID:OrGlTsQC
相葉マナブ
渡部がいなくなってサバンナ高橋が入ったけど高橋の方がいい
澤部と高橋で相葉に太鼓持ちしててちょうどいい感じ
こっちの方が常にいい感じにふざけあってて賑やかで楽しい
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:58.28ID:46Rrr7z7
そういえば相葉マナブって番組開始時はレギュラー固定してなかったよなぁ…と思ってwiki見たらサバンナ高橋、DAIGO以外にも何人かサポートメンバーいたんだね。記憶がほとんど無い
神奈月さんがナレーションなんだよね
素の喋りを聴ける貴重な番組かもしれない
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:01.52ID:IqcaZwku
伯山カレン
初登場の時もだけど上手く纏めようと進行しようとするのにペース乱されまくって削られてくホラン面白い
いくら五輪の枠空いたスペシャルだからってラーメン企画は安易すぎる
カレンが喜んでたからいいけど
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 18:51:10.54ID:i1ZqraHE
行列相談所
久々にベッキー見たら出産してた

ニケツ
千原ジュニアよりゲストのアントニーのエピソード面白すぎw
特に新幹線の爆弾www
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:37.10ID:TBm0CGlD
セブンルール
グーグルマップそのまま描くってどうなん と思ったけどちゃんと絵の勉強してる人みうだからまあ許せるか…
しかし外食割り勘、洗濯も洗濯カゴからわざわざ自分の服だけ出して洗う、ってなんかなー
ついでに洗えばいいじゃん。それが優しさってもんじゃん?!
深いい
ゴミ清掃員でプチブレイクしたマシンガンズの嫁が自分と子供だけご飯たべて旦那は野菜の皮だけとかひどすぎる
何様だよ まあやらせかも知れんしそうであってほしいがTwitterとかにひどい弁当載せてたからガチ感ある…
両方の夫婦もっとお互い優しくしろよと恋人すらいない私は思いました…
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 22:05:59.21ID:+Awga7/t
ニノさん

シュウペイがガチのジャニオタでビックリした
好きらしいとは知ってたけどまさかあんな女子みたいなテンションで語るとは
シュウペイに「キュート」って言われたIKKOさんが「いつもバケモノって言われるから嬉しい〜」みたいに言ってたの見て、バケモノ呼びに慣れてしまった哀しさとぺこぱの性格の良さを感じた
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 23:57:33.80ID:iQrYDDOJ
関ジャニクロニクル
初めて見たけどめっちゃ笑った
名珍場面特集だったからかな
カラスの下処理を臆せずできる横山尊敬するしそれを冷静な目で現代的な一般感情で一言一言挟んでいく大倉笑うし、村上の「な?」も、最後のうんうん横山も笑った
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 23:58:46.86ID:iQrYDDOJ
関ジャニクロニクルはあのスタジオ収録の仕方いいね
離れてそれぞれ違う高さだったりに座って
コロナ前からかな?
見ているこっちもリラックスできる
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 00:32:43.73ID:B/jqyH77
ストーリーズ
私にはあんな優しい父親も夫もいない
どの視点で見ても辛かった
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:42.79ID:GBGVGh3C
この1週間で広瀬香美4回くらい遭遇した
ゴリ推しすごい
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 00:57:31.60ID:YsULAazJ
ウンザリだよね広瀬香美
フワちゃんと広瀬香美だったらフワちゃんの方が全然マシと思うようになった
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 03:47:17.95ID:GIeMDnVP
YouTubeが話題!って色んな番組で紹介されたあとは本人が出まくってて本当に見飽きた
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 04:00:55.68ID:6k81UB/j
マツコ紐解く
ヌーヴのネイルカラー懐かしい
YUKIちゃんがcmやってたコロン買った
ゴム抜きルーズやスーパールーズもあったなぁ〜
今となってはコギャルの全てがダサい
特に白塗りリップ
篠原ともえと言えばSUPER LOVERS
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 05:23:54.35ID:wfVD0ZQk
有吉ゼミ
安藤美姫は娘初顔出ししててびっくり
実況は父親探しになってたし娘守るなら出したの失敗
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:33:04.20ID:w7MN6gfg
広瀬香美、浜ちゃんの曲を歌ってたけどあれは浜ちゃんの歌声だからいいんだよね
張り上げて歌ってもなんか違う
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:43.43ID:Xujh4OpC
深いい
日テレ新人アナウンサー研修が、
先輩によるイビりに見えて仕方ない
「本番じゃなくて良かった」って言うけど、
本番で失敗しないようにするのが練習だろ

>>50
カバーソング歌う有名人はそんな感じなんだよねw
いくら本人より歌が上手くても
カバーした貴方の歌声を聞きたいわけじゃない
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:25.47ID:z1yxaOic
新曲の宣伝で出てるのか?と最初は思ったけど、どの番組でもピアノガンガン弾いて声張り上げて歌って帰るだけだった
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 08:10:45.03ID:gEBnQFT/
広瀬香美嫌がってんの自分だけじゃなくて安心したわ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:17:47.28ID:cTeDXMU2
カセットテープミュージック
きっと誰も見てないであろう…しかも正式な放送時間帯も不明だがw
ワンヒットワンダー特集 知らん曲もあったけどめちゃくちゃ懐かしくて痺れた 映像がないのが残念だが純粋に音楽を追及する番組だからしょうがないのか 30分が短かすぎる
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:19:20.99ID:Pq77TQoZ
日曜夜9時だっけ?
その時間って他の番組観ちゃうかお風呂入っちゃうから深夜枠に戻って欲しいわ
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:04.52ID:C7Gv7Ujh
>>55
観てますよー再放送でも観てます、おもしろいよねアレ
全然イケメンじゃないのにマキタさんのことがどんどん好きになっていく
うめ子さんも好き
ちなみに広瀬香美も嫌いじゃないわ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:51:43.66ID:Pq77TQoZ
一昨年くらいにカセットテープ・ミュージックの本が出版されて、発売記念のトークイベント行ったけどうめ子さんめっちゃ美人だった
それまで売れないアイドルの成れの果てくらいに思ってたのに
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:50.51ID:YBLN43za
CDTV
音楽の日が世界のトレンド1位とやってたけど三浦春馬効果だよね
話題になった名場面を20分以上かけてやってたけど
1番話題だったキセキはなかった(リメンバーミーはあった)
小室哲哉の新曲は昔自分が作った曲をパクったみたいなメロディだな
来週は髭男1時間らしい
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:26.77ID:0X6IHcuX
戦国炒飯
キャバクラのレイナさんが好きだったのに、今度のキャバ嬢はつまらない。お笑い芸人みたいで狙い過ぎて。レイナさんの投げやりで可愛い嬢に戻して欲しい
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 19:52:53.40ID:lQ1kE1WR
激レアさん
偽札鑑定機作った人よく外国で殺されなかったなあと
小4の娘の貯金にまで手を付けるの笑えないわ
マツムラ4号を通る偽札が現れたら、それを偽札だと分かるんだろうか
レジだと弾かれるの?

相葉マナブ
岩手の焼き冷麺美味しそう
渡部いたときはそんなに見てなかったけどサバンナ高橋やDAIGOがサポートだと楽しいな
一瞬相葉のメッシュ?が白髪に見えた
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 21:45:02.29ID:WX5WZrdr
NHKの改革?かなんかでNHK会長というのが出ていたけど
原稿を棒読みするだけでめちゃくちゃ無能感が溢れ出ていた
アレはNHKの印象下げるだけだわ
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:28.75ID:qTNqhc2Q
家事ヤロウ初めて見た
和田さんの炊飯器との戦いいいね
手際もいいし見てて楽しい
あのキッチン羨ましいなー

マツコ としまえん
家事ヤロウと交互に見てた
「4人中ヒゲが3で1子役よ?!何を信じろっていうのよ!!」この雄叫び雑な偏見だけど言いたいことわかってワロタ
「本当はお母さんがここにくるべきだったわよ」もわかる
もっと人選あっただろうに結局としまえんもパリピのものだったか、っていう印象になってしまう
もっと親子代々のエピソードやノスタルジーを感じられる人がよかった
あの4人からはノスタルジーが感じられない
パリピ感しかない
としまえんのナイター営業よりも渋谷六本木のナイトプールのほうの案内人のほうがお似合いだ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 23:10:07.12ID:SdTsNlCb
月曜日から夜更かし見逃した
誰か何の企画やったかkwsk

マツコの知らない世界
インドの預言者はどうだろ?
再生回数58万回は少なくないか?
ああいう預言者のいつものパターン
過去に言い当ててた→未来の出来事を言う
→しかし外れる→ネットで永劫語られ笑われる
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:30.74ID:f8D8wfpK
マツコとしまえん
プレゼン内容がチャラい理由ばかりで全く魅力を感じなかったな
裏付けを取ってないネタも結構あったし、正直つまらなかった
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 00:19:11.17ID:wojGaifE
>>66
夜ふかしなかったよ
マツコが中心の女子高生を特集した番組だった
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 00:51:53.94ID:h3hcVjL0
ただ年パス持ってるチャラいオッサン4人組だったね
同世代かと思い切やプロフィール見たら年齢微妙にバラバラだったし、あいつら何つながりだったんだろ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 02:42:33.38ID:QpIAUPt+
ロンハー 芸人のNG話
藤原と大久保、小峠のNG話は面白くなかった
来週のナダルに期待

>>67-68
Sunkus
通りで検索してもtverとかに無いはずだわ
読売新聞のテレビ欄なは月曜から夜更かしと書いてあったのにw
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 04:38:57.92ID:Ml67R/2b
火曜サプライズ
与田ちゃん目当てで録画して与田ちゃんだけ見たけど全然美味しそうに食べてなくて残念
あんな美味しそうな桃のパフェもっとがっついてほしかった

セブンルール
本谷さんヘアメイク手抜きすぎない?w
前見た時はもうちょっと小綺麗にされてたけどな
ロングの頃可愛くて好きだったのに
ねるちゃん置物

ロンハー
目瞑りながらぶつぶつ神妙なトーンでアホみたいな事語ってる大久保さんワロタw
ヒョンビン誰よヨン様的な?
来週の有吉×狩野英孝楽しみ
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 05:32:32.42ID:CvKdNd8q
いろはに
白黒しぬほど笑ったw
たまにその話出てくるけどノブって本当にモテモテだし、卒アル写真も学生時代モテる人の顔だった
そういう人が芸人、しかも大売れっ子って小藪以外思いつかない

テレビ千鳥
平子金田ネタ擦られすぎて飽きちゃったな
伏線張って当事者に回収させて視聴者に余韻楽しませる佐久間Pはすごい
説教からの流れ追ってないとニヤニヤできないしテレビのみのただのバラエティ好きとか置いてきぼりになってそう
流れ星嫁、地上波で見てもそこらのバラドルより可愛いし見れば見るほどうっとりしてたw
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 10:49:15.81ID:+4CXiJqy
家事ヤロウ
もうゆうこりんは出てこないのかな
東山のウニのせ蕎麦もからすみもありえないわ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 11:19:39.57ID:fSBFpi2C
ロンハー
箱の中身当てるのはいつの時代も面白いw
久保田CMならバンジーやるって言うからやらせりゃいいのに 水曜日であそこまでゴネといて まあ久保田じゃオファーこないだろうけど
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 11:22:25.16ID:5kZ41tSF
ロンハー
昔なんかの深夜番組で、とろサーモンが出るって噂の部屋に住むっていうロケやってて
途中久保田が本当に逃げ出して結局相方一人でロケやることになってたの思い出した
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 11:59:13.32ID:++8/Z0oq
テッパン頂きます
檀れい見ても元塚でミッチーが元旦那しか思わないw
元塚の先輩モノマネワロタ

太田伯山 和牛
水田はあの性格だから飲み会は行けても旅には誘われない
って聞いて納得したわw
弘中アナは毎回ゲストの芸人と付き合えるか?を聞かれて断りすぎ
面食いなだけ?
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 12:23:28.09ID:8TYm22Se
>>80
川西と付き合いたいなんて言ったらたとえ社交辞令でも和牛のガチ恋勢にぶっ叩かれそう
太田伯山のその回で「友達が結婚したいくらいファンなんです」って言ってたけど
それすらTwitterで怒ってる人いたからw
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:45.10ID:hU17FZW+
>>76
あの蕎麦のトッピング裕福じゃない育ちだからありえると思った
篠田麻里子のキッチン真っ白でスタジオみたいだった
馬場ちゃんクレープ焼く機械でタコス作る発想が流石だと思った
挽き肉の機械はもっと大きいやつの方が使いやすそうだけど
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 13:56:02.93ID:+/6dXKtt
徹子の部屋
直美と徹子が終始楽しそうだった
派手な人同士気が合うのかなプレゼントも凄く喜んでいたし芸にも涙出るほど笑ってた
こちらも明るくなれたし見てよかったと思った
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 16:37:42.48ID:0GVhiDMQ
昼めし旅
双子俳優の斉藤兄弟の片割れが出てたけど、最近は内装業のアルバイトをしてるらしい。
地元のおばさんに「普段の番組出てるんですか?」と聞かれた際には
言葉に詰まって「テレ東の昼めしに出てます」とか言ってて悲しくなった。
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:01.18ID:UbJzx9mH
芸能界引退してトラックの運転手してるんじゃなかったの
それは片割れの方なのか
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:36.93ID:3gRdgjD3
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480478091.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480473778.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480467484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480423640.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480422953.jpg


https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480413264.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480463305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480483211.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480455616.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd159661480449700.jpg
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:01.69ID:ZFAJy5uY
家事ヤロウ
スペシャルだけど半分以上見たことある内容だった
ゴールデンタイムだから視聴者の反応の良かったものをやってさらにインスタフォロワーを獲得しようってことなのか
インスタインスタうるさい
松本まりかの料理はあんだけオイル使ってて油っぽさはないんだろうか

セブンルール
本谷さん、眉毛薄い?
若林戻ってきてほしい

ザベストワン、前日のも
前日のはミキが一番面白かった
あれはガチで二人で笑ったんかな
日曜放送の方は東京03が好き
角田の内心がわかってから見直すと最初から全然直ってほしくなさそうなのな
でもプレゼントで相手の好きなものに関するもの送るとああいうのあるよね
赤のコンポが絶妙にセットと合ってなくてホントに笑う
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 18:56:25.49ID:EgNSjqQp
テレビで千鳥
平子と金田が出ても何も面白くない
平子の嫁が小学生の時に会いに行く
はガチヤバwww
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:40.59ID:PpXiMu7/
>>85
どっちかサスペンスの再放送見てると出てたり、この前山本ゆうてんの舞台出てたんだよね。女の子がサインもらったってツイッター載せてた
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:46.59ID:IPdoxUJ3
双子の役者さんって、双子の設定とかダブルキャストなら使えるんだろうけど
それ以外だとキャラがかぶって使いにくいとかあって厳しいんだろうな。
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:15.66ID:5kZ41tSF
BSテレ東でやってた STAND BY ME
中学1年生の頃に学校の行事で見せられた時はなんだこれと思って途中で寝ちゃったけど
今回改めて見たらめっちゃ泣けた
特にラストの歌の歌詞で泣いた
この映画はある程度大人になってからみないと良さがわからないものだなあと思った
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:29.54ID:AnVHEZ4e
72時間

ギターのおじさん見ていて恥ずかしくなってしまった
ファンみたいな人もいてぇ……とか
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:17:54.67ID:i2RwSFCX
72時間
公園を税金払ってるから俺の庭とかいってるおっさんも痛かった
維持管理に何億かかってると思ってんだろ
微笑ましい感じじゃなくて傲慢だった
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:45.67ID:f3E2K+qC
笑ってコラえて
人間対AIの俳句対決は人類代表田中の句の方が好きだった
今年の4月末の人がほぼいない銀座の写真を見て
田中「まだなのに すでに祭りの あとのよう」
AIのほうもよかったんだけどこっちは祭りが夏とオリンピックにかかってるのがいい
ちなみにAIは「宙吊りの 東京の空 春の暮」だった
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:25.30ID:h3hcVjL0
比べてみました
猫を激愛する女に出てる(親が)金持ち女
面白くもないし本当に猫を可愛がってる感じでもないし、何の為に出てきたの?
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:51.54ID:5lYisgba
地方だからかなり遅れての放送だけど世界ニッポンに行きたい人応援団
メロンパン作りの修行をしに再来日したギオルギさんの回
ほぼ完璧に日本語が出来てるから師匠の指示も普通に理解出来てるし
種類がたくさんあるパンの名前をすぐ覚えて商品シール貼りもしてたし有能過ぎる
メロンパン作りも6日で無料でとは言えお客さんに出せるレベルにまで進歩したし
その努力を惜しまない姿勢は本当に見習いたいと思った
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:57.81ID:5lYisgba
>>98
CMしか見てないけど脂たっぷりのトロをあげるなんてガチの猫好きは絶対やらないもんね
演出の可能性も充分あるけど
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:16.43ID:ghXIxDH9
>>88
家事やろうのインスタインスタうるさいの同意
そんなにインスタ大事ならもう地上波やめろと思った
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:44.59ID:h/31q0cO
>>92
原作だと街に帰ってからエースにボコボコにされるんだよ
鼻が折れるほど
もし読んでいなかったら是非一読をお勧めします
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:47.45ID:h3hcVjL0
>>100
最高級wの鰹節もあげてたよ
あれも猫の身体に悪いからダメらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況