X



ネット婚活する喪女 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:40.31ID:4YvkygmS
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう! 

※ここは喪女板です 
・男性および既婚女性の立ち入りや書き込みは禁止されています 
・男性の書き込みには完全スルーまたは速やかにNGしましょう 
・荒らしや煽りに反応するのはやめましょう反応する人も荒らしです 
・男性と意見交換したい方は冠婚葬祭板に行きましょう

前スレ
ネット婚活する喪女 Part36
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1593295091
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:34.19ID:5gid7AOi
>>168
何人かマッチングしてデートして告白されるとこまで行ったけど誰ともトキメキは無かったなー
友達と遊んでる時みたいな楽しさもなくて相手が勝手に舞い上がって盛り上がってる感じがしんどくて自分はただただ虚無って感じで申し訳ないけどお断りばっかりしてる
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:34.29ID:IOscllXH
どこかで男の身長は女の胸と同じというのを見たな。
私はEカップあるから良かった
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:53.44ID:3Dl57gPf
>>169
ドキドキしたいなら婚活じゃなくて恋活じゃ?

自分がマッチングできるレベルの男と会うから
ドキドキ出来ないんじゃないの
顔が好みの男に自分からアピールしてみたらどおかな
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:35:10.62ID:umBuoWra
>>169
そういう低レベルな男じゃなくてもっといい男とデートするしかない
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 23:57:17.41ID:5gid7AOi
しっかり恋愛を楽しんだ上で結婚したいじゃん
拗らせた夢みがち喪の発想で難しいのはわかってる。
今まで自分から好きになった人たちは全然共通点ないし第一印象でピンと来て好きになることばっかりだったし恥ずかしくて自分から声をかけられずにそのまま失恋してばっかり
アプリきっかけで顔がいい人とか収入がいい人とか趣味が合う人とか逆に全然好みじゃない人とかいろんな人と会ったけどピンと来る人が居なかったからもう今生は諦めて一生独身彼氏いたこと無しの人生しかないかなとすら思ってる
0174漫画の神の使徒
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:22.25ID:VJBNlaFQ
>>169
デブなら意味ないぞ?
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:46.14ID:AY3pwyA7
心なしかTwitter婚活垢の結婚or彼氏できました報告が増えてる気がする……
コロナで足踏みしてたけど進む人は進んでんだな……
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 04:43:56.98ID:TBm0CGlD
アプリ上でメッセージしてる人がライン交換持ちかけてきたけどなぜか
YahooのメアドにメールくださいQRコード送ります、だった
普通にメッセージでID教えてくれたら良くない?なぜ一手間加える?
あとこっちの休みの確認もせずに来週末○○でお茶でもしましょうと相手の市内(私は隣県民)に会うの当然みたいにするのもなんか嫌だ
違和感あるならやめとけってこういうことか
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 05:16:17.17ID:gPB9UiZ9
そんな男と絡むしかないのか
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:12.56ID:eODvuXaf
>>169
結婚がしたいの?恋愛がしたいの?
トキメキが欲しいならネット婚活なんてやめた方がいいかと。
婚活でトキメキ求めてたら一生独身だよ。
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:00:43.37ID:S20d3/Ot
婚活でトキメキ(笑)
崖の下に落ちても勘違いできる神経が凄い(笑)
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:15:57.87ID:eODvuXaf
>>176
MVNO使っててlineの年齢認証してないんじゃない?
だからQRコードで登録したいのかと。
0181彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:16:06.06ID:HSOQGAV/
竹取物語の古来より女性には捕まえに来ての密やかな願望があるんだよ
それも優雅で知的な方法で。それは結婚とは別の欲求
同時にかなえるのが近代以降の恋愛結婚という形式
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 08:20:01.14ID:njL92hSx
白馬の王子様志向が世界一強いのが日本人女性と数年前の調査で指摘されていたな
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:58.41ID:STh9lWuR
美人なら様になるんだけどねえ
現実はいいにとにまともに相手されないブスほど王子様志向強そうだからきっしょいきっしょい
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:09:13.81ID:tcAoOdLw
条件だけで最初から冷めた結婚すると生まれる子供も含め家族みんな不幸になるからそれでいいんだよ
自然とこの人と一緒にいたい!と思える人と適齢期で出会えないならそれに従い子孫繁栄競争からは淘汰されるべき
子無し夫婦としてのパートナーなら誰にも迷惑かけないから何歳になってもゆっくり探せばいい
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:24.51ID:/lEraxGg
先日見た離婚のデータだと
恋愛結婚からの離婚率→40%
お見合い結婚からの離婚率→10%

恋愛結婚って良い所を沢山見て結婚を決断→あとは悪いところを沢山見るだけなのが結婚生活

最初に条件だけで結婚を決断した場合
良い所も悪い所も同等に発見していくのが結婚生活
になるからお見合い結婚は離婚率が低いのだと思う
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:25:49.85ID:VtdJdyJ5
恋愛結婚と違ってお見合いは最初から家同士が知り合いになるしね
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:59.77ID:tcAoOdLw
うちの親仕事がちゃんとしてる同士でお見合い結婚したけど熟年離婚したよ
私が物心着いた時から会話してるの見た事ない
どこもそうではないんだろうけど
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:06.42ID:wF2sjNqF
10%といえば日本人のワキガ率もちょうど10%だから、まあ普通にいるよね
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:50.77ID:OrGlTsQC
コロナで外出すら億劫になってるし
コロナかかりたくないから正直会いたくないけど
会わないと先に進まない…
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:52.37ID:SocPHssU
去年嫁不足の町が主催する農家男性メインの婚活に参加したけど
とにかく健康で15年欠勤なしで働くの大好きなことをアピールしたら男性の親たちには割と評価してもらえた
でも参加男性はちゃんと恋愛もしたいみたいで私は誰にも選ばれなかったよ
タイプじゃなくても無給で働く駒として妥協してくれないもんかね
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 13:42:39.74ID:STh9lWuR
>>192
妥協してくれる男もいるでしょ
おっさんとか誰にも相手されないような非モテ男とか
でも、それじゃ嫌なんでしょ?妥協してないのは貴女も同じ
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:51.63ID:FkPknwcW
>>192
もしかしてデブ?
婚活女性は圧倒的にデブスが多いよね
男は圧倒的にデブは嫌い
先ずは痩せよう
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:12:09.33ID:SocPHssU
>>193
たしかに私は物扱いされるほうが楽だから相手に感情があるってこと考えずにドライな関係を望みすぎたかも
もっと優しい人間になれるように気を付けます
0199彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 17:31:44.85ID:i24Yd33o
>>198
めっちゃ痩せてるね!
60キロなら?せてりゅほうだよ
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:21:55.20ID:VdKVNu0n
>>192
あなたは単なる労働者なの?健康で働き者のボランティアなの?恐らく健康な子共を産みそうにも見える
その地位でいいの?
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:37.36ID:SsKtkvyE
アプリであった人に告白したら見守っててほしいって言われて吹いてしまった
見守るって何?お母さんかな?
0202彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:01.40ID:uem/8ouG
>>198
文面とやり取りを見ててあなたはとても良い人な気がするから自分を過小評価しないでほしいな
健康で働き者でドライな性格って最高じゃん
親御さんには気に入られたわけだし
安売りしなくても素敵な人と結婚できると思うよ
0203彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 21:40:59.47ID:g24pRmx9
いい人言うけど男から見ていいかって顔と年齢が八割
0205彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 22:45:34.46ID:Qxdjx4Hh
恋愛だと中身がまともな子は容姿悪くても結婚出来てるけどね
婚活する必要があるのは顔も性格も悪いから
0206彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:58.09ID:g24pRmx9
自分と同レベルの異性で良ければ結婚できない人なんて居ないけどねそもそも
0207彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 00:29:41.59ID:9put4qrF
ただ同レベルがいつまでも残ってる訳じゃないからね
同級生男と結婚できる年齢は30前半まで
0208彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 02:19:02.69ID:0/OF/0Gu
喪女の同レベルなんて売れ残ってるでしょ
0209彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 05:04:58.03ID:fLwbTmgi
同級生じゃなくてもいいけど+5歳くらいまでがいいよね…女の95%の本音はさ
0210彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 07:52:19.03ID:9put4qrF
同レベルですら男の方が途中から年下にいくからね
まあ高収入男とイケメンしか成功しないだろうけど
アラフォーの女性なんかは相談所で50代紹介されればいい方とか
まぁ男並みに稼いでると同世代は紹介されるらしいけど成婚率は低いらしい
0213彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:03.91ID:664BiY5f
このスレ見てると
モテない女って心が腐ってるってわかるね
こうなったお終いだ
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 09:59:22.47ID:P2R9Hib0
喪女と同レベルで売れ残ってる男も
自分より年下狙うから30代半ば過ぎた喪女の成婚率が
絶望的な数字になる。
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 10:16:44.74ID:bpLhjMFp
>>210 
アラフォーって35〜40や40〜44が60以上ばかり紹介されるってこと?
婚活ブログ読めばさすが嘘だとわかる

35〜44女なら50〜59男が上という洗脳は無理ある
0216彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:38.92ID:25E9J9Uh
>>213
あなたはなんでモテないの?
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 11:52:40.15ID:Tg0Ld+aH
50以上の男と無理やり会わされるぐらいなら一生独身でいいわ…
どんだけこの国は身売り制度が蔓延ってんの
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 11:53:35.57ID:25E9J9Uh
国っていうか個人の問題でしょ
50の男なんかと釣り合うと思われちゃう自己責任
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 11:55:00.39ID:LACsrGS+
板違いを承知で言わせてもらえば腐ってはないでしょう。ちと文句が多いけど
本当に腐っているのはふて腐れた奴よ。関わると死にそうになるから
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:45.58ID:Tg0Ld+aH
50男は自分より若い女性をあてがわれて当然と思い込んでる方がいかれてるでしょ
結婚相談所のやつな
0221彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:05.00ID:9put4qrF
アラフォースレでは結婚相談所に行っても5,60代紹介されるのが憂鬱って言ってる人少なくない
若いだけで本人がバイトや派遣でも相談所ならそれなりに見合った人紹介されてるけど女がオーバー40なら男並みに稼がないとハズレしか紹介されないって本人達が言ってる
0222彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:50.07ID:bpLhjMFp
括りが広すぎるわ
アラフォー後半が50初盤はまぁあるでしょ
あと金持ちの還暦お爺さんはたまにあるけど

30代が60過ぎ紹介されるのが普通、50代はありがたいなんてさすがにデマも良い所
0223彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:30:29.70ID:bpLhjMFp
50代も狙うのは20代、妥協して35以下!
とか言うんだろうねぇ
0224彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:34:09.75ID:9put4qrF
36,37はギリいけるけど43位までアラフォーだからその話はあり得るよ
まず金かかっても結婚する理由は男にとっては自分の子供得られるからなんだし
婚活じゃないなら情が湧いて結婚はあるけど条件で足切りあるのが婚活だからね
お金払ってサービスを使ってる場合は損したくないんだろうよ
0225彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:35:11.81ID:9put4qrF
>>223
稼ぐ男性が相談所には3,4割しかいないってのもあって益々厳しいとか
0226彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:36.77ID:cw3LzjNb
低年収の50代に30代狙えると思われるの腹立つ
なんのメリットも無いわ
0227彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:42:06.26ID:++s8I2x9
↑それいったら30後半女は男が結婚するメリットほぼないんで
40〜は全く価値ない
0228彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:32.73ID:ruFw+k3V
まだ始めたばかりだけど今の所もうしこまれたのは2才下から10才上までしかいないよ
50代以上NG にしてるから、申し込む50代がいても担当の方でストップしてるみたい
高望みなんて言われた事ないし、うちではハイスペでもないのに10以上下に申し込む男性の方をやんわりお叱りすると言ってたよ
0229彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:51:49.63ID:XU5apvv5
>>228
「ハイスペ」でもないのにってところが理解できてない馬鹿がこのスレで真っ赤になってて本当に呆れる
みんな紹介されてる〜って繰り返してるのも馬鹿の極み
0230彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 12:57:51.35ID:pGEeOac/
子供産めないのにタダで一生養って貰えると思ってるの?
0231彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:09.17ID:XU5apvv5
>>230
お前タダで養われてる女と交流したことあるの?
会話もまともにできないのに?
0232彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:11:52.47ID:zasXATQ+
男よりでも女でも相手を惚れさせたら、自分が惚れたら年齢も収入も何も関係なくなるよ
目の前の人と一緒にいられる、これだけを望むから

しかしそれができない男女がうちら
条件から入るのは当たり前かな
0233彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:56.94ID:664BiY5f
外見=悪い
性格=悪い
能力=悪い
稼ぎ=悪い

喪女なのにフツメン以上求めるとか無理無理
喪男が嫌なら孤独死するしかないよ

喪男もブスと結婚するなら二次元と風俗で十分だし
0235彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:18:26.20ID:vGTO57rb
世の中の男性に言いたいのですが、お願いだから"普通"でいてください。
普通に年収600万稼いでください。
普通にデートは楽しませてください。
普通にレディーファーストの気遣いを見せてください。
普通に清潔感のある服装・髪型をしてください。
なぜこれらの"普通"ができないのでしょうか。
0236彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:21:50.16ID:vGTO57rb
50のキムタクと20のチー牛ならキムタクの方がいいよね
50代男性にはイケメンも多いし女性経験が多いからいい男多いよ
20代〜30代のチー牛のゴミみたいな男よりも50代のいい男探しなよ
0237彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:21:58.37ID:9put4qrF
今はパワーカップルが多いから稼ぎある旦那ほしいならそこそこ女も稼ぐって道しかないよね
それか付加価値ある存在になるか
美人、芸術的再脳があるとか
大学いいと旦那が高収入だけど
0238彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:28.49ID:j1SzwUWc
>>203
でも大概の男性はそんなにモテるわけでもないし、スペックなんちゃらも大したことないよね…

現実みてじぶんの事好きって言ってお弁当作ってくれる彼女なんかそんなに現れたことないから、妥協して付き合い出すんじゃない?
よっぽどムリっていう見た目とか条件じゃなきゃ。
容姿以外の条件は見ただけじゃ分からないことが多いから、付き合ってるうちに
**もっと良い相手**
なる人が見つけられなかったら、妥協して結婚すんじゃね?
0239彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:58:22.73ID:664BiY5f
>>234
無理だよ。ブスの若い子と
美魔女の30代なら30代選ぶよ男は
てゆーか、若さだけじゃ結婚できない
若さで結婚しても年増になったら捨てられる
0240彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 14:59:56.77ID:664BiY5f
>>235
貴女が普通じゃないからでしょ
0241彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:09.69ID:664BiY5f
>>226
気持ちはわかるけど…

身長、外見、年収が普通レベルの男が
何で喪女や30超えたおばさんと結婚しなきゃいけないの?
セフレで終わりだわってのもわかる?
0242彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:01:55.50ID:EFKEqFeR
>>239
まあブスの若い子を選択する男は「ロリコン」として排除するしね
年増になったら捨てられると言うけど、恋愛結婚でも離婚率は今40%だよ
0243彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:55.26ID:65JWu+EB
>>125
遅レスごめん
気持ちすごく分かるんだけど、今の情勢だったらどんな感じで進むといいなと思ってる?
久しぶりにアプリ再開してみて、あれこれどうやって進めるんだっけ…?ってなって
0244彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:04:55.58ID:65JWu+EB
>>125
遅レスごめん
気持ちすごく分かるんだけど、今の情勢だったらどんな感じで進むといいなと思ってる?
久しぶりにアプリ再開してみて、あれこれどうやって進めるんだっけ…?ってなって
0245彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:44.38ID:7sfWMHMJ
jjだからスルーしとき
0246彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:21.98ID:j1SzwUWc
最初は妥協して付き合い始めてても、大概の男性は、じぶんがそんなにモテないし、高スペックじゃないのも分からないほど馬鹿じゃないし、
じぶんだけ見てくれて
じぶんのことが好きで、
じぶんに料理喜んで作ってくれて、
雨の日に駅に傘届けに飛んで迎えに来てくれて…とかそんなんで、
「○*でいいや」って男友達に照れ隠し?みたいな
「妥協してパッとしない女と付き合ってヤッてる」みたいなこと言ってて、そのうち「○*がいい」みたいになって結婚してくよ
0247彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:42:17.25ID:9put4qrF
ただ平均に稼いで普通以上の容姿、性格の男ってなると一筋縄ではいかなくなる
これが学生時代の相手だとトントンで進むけど普通でチヤホヤを覚えた婚活男性は少し理想が上がる
0249彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:54.39ID:9put4qrF
まぁ恋愛の内は外見やなんやが一番重要だけど結婚するとそれより性格や経済力の重要さを痛感するよ
婚活でトキメキなんか求めてたら上っ面空っぽ異性でしかなかったってのはよくある
0250彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:37.60ID:FGpFu/76
恋愛結婚からの離婚率40%
お見合い結婚からの離婚率10%
これを肯定する意見だね
0251彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:04.33ID:FnpJoBB8
t、ヤリ友探しって知ってても明らかにイケメンが多くてこっちのがいいなーと思ってしまう
つーかババアだからもう婚活とかいいからヤれたら御の字なんじゃないかとか無茶苦茶なこと考え始めてるわ
0252彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:38.90ID:9put4qrF
>>246
それでも結婚までとなると低いレベルの中でオーディションが行われてるよ
尽くしてくれる事は嬉しいが自分好みの異性といれる事は人生の質も上がる
そういう男は照れ隠しでブスに見える自分好みの彼女を実は結構愛してるらしい
0253彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:40.90ID:9put4qrF
>>251
イケメンが結婚してくれるなら価値あるけど大抵は性病といらない経験値増やして当の本人は安っぽいオーラを得るだけ
その一席を他の同じスペックの女性がかっさらう
その代償に旦那と可愛い子供達との幸せな人生が消えるかもしれんし
0254彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 16:01:29.48ID:gCNvaI6M
相手に尽くすと言う価値観の押し付けによって自分を卑下する女性がいなくなったし、する必要がなくなったから現代社会では市場価値の低い男が恋愛市場から淘汰されてるのまだわかってないのか…
なぜもてない人生を送ってきた男が自分に価値があると思い込めるようになるのか裏付け皆無で寝言は寝ていえとしか…
0256彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 16:29:59.77ID:664BiY5f
>>255
ブス、貧乳、デブ、30歳オーバー
非正規の女も死ななきゃ
0257彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 17:08:31.82ID:pdeozByG
>>256
デブは痩せりゃいいだけたろばーか
0258彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:33.81ID:25E9J9Uh
>>228
もしかしておばはん?
0259彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 18:11:00.23ID:zajnvr8a
ゆめ
@_46hyxx
コロナ禍で自分のお給料には全く影響出なかったけどそれで生活が脅かされてる人も沢山居るわけで、、、お金の大切さに改めて気付いた。お給料高い人と結婚するんじゃなくて自分が沢山稼ぐべき!!!
0260彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 19:56:50.73ID:zmQjzuFz
>>248
幸せそう

>>258
 ゚**愛だよ!愛!!**゚
゚○。LOVE&PEACE。○゚だよ!

↑コレ…なんですかね…
0261彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:01.14ID:CYrMYn9l
>>212
付き合ってないし振られたんだと思ってる
見守っててくれってなんだろうね??
0262彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:53.34ID:EZAykq4v
自分が婚活コケた時のためのセーフティネットでキープのつもりなのかな?

知らんけど。
0263238・246・260
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:58.49ID:wJPosJDl
(あげちゃってた…失礼しました…)

>>248>>252
ID替わってますけど>>260>>246の安価への返レスです

>258
252さんと間違って安価付けちゃってました…ごめんなさい
0264彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:03.28ID:xzIVaMAi
>>257
最近、目が覚めつつあるぜ
メガネっ娘はメガネをはずすと
デブは痩せると

美人になるのは都市伝説だと
0265彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 21:13:11.47ID:4AtMjYY4
盛るなと言われそうだけと
超強度近視なのでド近眼眼鏡を外して
13mmカラコンで盛りメイクすると
銀座の並木通り歩くと高級クラブにスカウトされたりする
NMB の井尻って人のすっぴんみたいな感じ
0266彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 21:22:59.12ID:Vx4sh7zr
婚活アプリで多分上司からの足跡あったわ
向こうから何も言ってこないしこっちからも何も言わないけど
怖い恥ずかしい
0267彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:21.81ID:SPqI8CvJ
大学卒で大学名まで書いて(勿論皆が知ってる大学)
年収800〜とか1000〜
になってるのに最初にお会いした時の費用は「相談して決めたい」「少しこちらが多めに」で一気に冷める
それなら年収500〜で「全てこちらが負担」の方が一気に格好良く見えるのに
最初なんてカフェとかそんな高いお店行かないと思うからそこだけ男気見せろやい
0268彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:12.77ID:vsRDN0Px
>>267
それをブスが思ってるから痛いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況