X



吹いた画像を貼るのだ 121枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:12.07ID:cKWlBuQs
万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

※尚グロでも無い(自分が気に入らない)画像やレスへのグロアンカーは禁止します
サムネが見辛くなります

※前スレ
吹いた画像を貼るのだ 120枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592278012/
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 10:01:44.78ID:BnQ001Vw
チヤホヤされて喜びいっぱいののとき
はっと我に帰って寂しそうにしてる人
いないか気づいてあげればいいじゃん
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:37.18ID:+Lx7e4PG
喪女のおまえらは3〜6番からの「抑え」だよね


1 中 鬼滅おばさん
2 遊 鬼女の刃
3 右 男と寝ず子
4 一 無産様
5 三 膣無事無惨
6 二 きめえっつうのババア
7 捕 鬼詰のオメコ
8 左 キツメでヤバイ
9 投 膣の呼吸
先発 膣の呼吸
中継 終ノ型
抑え 閉経

鬼滅おばさん8柱
http://imgur.com/ivOzzxX.jpg
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 15:26:31.13ID:BnQ001Vw
給料払わないのは企業だし、汚いことして稼いでる人間礼賛して、結婚するのに条件つけて金を要求するとかこの国歪んでるね
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 15:29:34.25ID:BnQ001Vw
女性はじぶんのことしか考えないし
こうあるべきなんて考えないから
扱い易いことこの上ない
他人が作った仕組みに従順に従う
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 16:51:38.02ID:uayeFH0Y
>>837
こう言うのを見て墓を捨てる人が増えてるんだってね
インドから来た人達が日本のお坊さんを見て ただの乞食 って言うのも分かるし
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:38.51ID:BnQ001Vw
好き放題して庶民を苦しめてるろくでなしが坊主が邪魔だって不買呼びかけるとか笑える
まだ足りないの
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:03:57.31ID:BnQ001Vw
労働をともなわない経済活動はわたしはあえて言うが害にしかならない



誰が乞食なの
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:05:34.40ID:BnQ001Vw
それを搾取と言うんじゃないか乞食休日まで仕事してて必死すぎ
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:52.77ID:p/YPYOIP
://video.twimg.com/ext_tw_video/1289711151450738688/pu/vid/720x1280/sCiq6xetDy-fkPsB.mp4?tag=10
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:49:42.71ID:uayeFH0Y
>>843
今日のポルシェの事故か 早いな
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:24.05ID:BnQ001Vw
銀行が金くれなくなると増えるのが詐欺と脱税
発狂したお金持ちがスポーツカーで雑踏に突っ込むとか増える予感
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 17:54:32.65ID:BnQ001Vw
バブル後マルサの女って映画上映されたね
ホリエモンの脱税ロケットまだやってるの
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:02.78ID:GXmtvrqF
>>833

チョンは何もかもが嘘でできてる。
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:10.55ID:BnQ001Vw
うしろめたいことしない方がいいよ
心を病むからさ
こんなこともうできないって弱音をいうと
鼻で笑うのは利用されてる証拠
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 19:11:17.75ID:BnQ001Vw
労働をともなわない利益に夢中になると際限のない悲惨が進むからこそ
害にしかならないって偉い人は言った
0883乞食
垢版 |
2020/08/02(日) 19:12:39.05ID:BnQ001Vw
よこせーよこせーもっとよこせー
俺は金持ちになるんだ
友達はみんな金持ちになってる
俺だけなれないのは不公平だ
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 19:46:27.85ID:C1JVQNUJ
>>886
今年の24時間テレビのTシャツの絵よりマシ
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/02(日) 22:25:38.87ID:whv1WS/O
>>893
小松美羽という人
昔から獅子の絵ばかり描いてる
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:35.74ID:ZxUfOdsA
>>905
おまえのお得意の妄想でオチ付けろ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況