X



喪女のチラシの裏642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:43.23ID:FtaM/lOo
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んでください。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏641
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1593594619/
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:11:24.58ID:ibiQ7HmY
スマホの充電器壊れたのか調子が悪い
購入から1年経って無いから無料で交換出来ると思うけど故障してるか確認してからになるから
新しいのを入手するまで数日かかるんだよな
機種にあってる充電器のトップに出てくる純正品なのに1年未満から1年半で故障って何なんだろ
これで新しいのにしたら5台目なんだけど
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:19:56.15ID:cwMkSWEQ
いちおつ

緊急事態宣言から3カ月ぶりに繁華街にショッピングに出かけたら想像以上に人が溢れててびびった
出来るだけソーシャルディスタンス守りながら回ったけど浦島太郎状態だったわ
テレワーク中で引きこもってた鬱が若干緩和された気がする
とはいえコロナには気を緩んじゃいけないけど
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:26:32.93ID:XsgBwirh
なんかもうめちゃくちゃなんなんだよこの状態やらなきゃならないことたくさんあるし準備もあるのに全部グチャグチャになってなんでこんななってんだろほっといて欲しい
突っかかってくるやつみんな被害者面してきやがってなんなの全部お前らから仕掛けてきたから対応したら人悪く言ってきてなんなんだよ疲れたわ具合悪いのまで人のせいにすんなよ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:34:14.19ID:dR6MRDrc
怖いの苦手な癖に世にも奇妙な物語見ちゃった
スマホ越しでそうほぼ音声しか聞いてないけど
1話目は夢オチ?つまんないな、でもしみの形は怖い
2話はドナーが見つかったけどお金なくて心臓取られた?
3話は面白かった、指輪無いのは亡くなった奥さんが持っていったから?
4話はドッキリ体験してバズって良かったね的な?
ホラー映画のCM怖かったっていう小学生以下の感想しか出てこない
やっぱ見るもんじゃないわ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:36:52.88ID:AmBeoQDF
いちおつ
早く痩せたい
やっぱ顔の面積やべーな
作り自体はどうにもならないけど50キロくらいになったらかなり良くなるはず
あと口角上げて上見てよう
伏し目だと負のオーラがやばい
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:38:38.18ID:oDYeTpK6
溶けて消えるか眠るような死が欲しい
したいこと、未練はあるのに寝る前の虚無感すごい
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:41:19.61ID:eutDBZmX
久しぶりにmore読んだんだけど着回しコーナーがイラストでなんかショック
コロナのせいなのかな
ファッション系の本でも時々イラストの本あるけどイラストのコーデってあまり参考にならないイメージ…
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:52.66ID:PVS8UZMR
ぼつぼつ呟いてるけどツイートアクティビティには反応あるのにリプとかいいねがない
オチされてるかも なんか怖くなってきた
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:02:18.07ID:b0PY/Je1
虫大嫌いだし怖いんだって…頼むから部屋の中に入ってこないでくれ
換気の為に窓開けるのも怖いあ〜〜もうやだ夏大嫌い
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:43.90ID:6Bp0gfpQ
可愛いうちの子と触れ合うのは嬉しいに決まってる
っていう幸せの押し付けめんどくさい疲れる
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:16.18ID:oPXjOISy
Twitterフォローしないくせに監視だけしてスレに書くとか気持ち悪い
フォローしない奴になんか何も見せませーん
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:33:13.11ID:VP8P53Dq
海老蔵のYouTube生配信で歌ってたけどクッソ自分に酔ってて本当は少しキモかったその後必ず自分の歌声聴くのもよく聴けるなとオモタ
でも一番面白かったのは九團次さん?の歌声めちゃめちゃ笑った
辱めって言ってたの草
でも私いつもなんだかんだ楽しく海老蔵TV見てるからファンなんだけどさ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:45:42.01ID:5rMXeN3K
鼻の角栓を手っ取り早くビオレのすっきりパックで取ろうとしたけど乾燥不足か失敗したので結局全部絞った
風呂入って顔洗ってスキンケアして鼻がつるつるになった
明日は顎にパックしてつるつるにしよう
顎は絞るのむずいからパックを失敗しないようにしたい
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:51:47.65ID:oK1bhPFC
私がレポートA評価で自分がB評価だった時に「時間なくて本気出せなかったから」とか言うの本気で格好悪いな
すぐ「私理系だから」って言うけど大学で寝ずにレポート書いてたんじゃなかった?私高校すらまともに卒業してないクソだけど?ってすげー言いたいわ
とはいえ他の成績も容姿も基本スペックもボロ負けだから黙るしかないけど
私はあの子の見下し要員なんだろうなあと言葉の節々から感じる
とりあえず授業中にちらちらノート見てくるのをやめて聞き取れなかった部分は言葉にして聞いてくれ
鬱陶しい
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:52:51.45ID:wh/nht/H
人を不快にさせて自尊心を満たす人に対して
相手の思惑通りに傷付いてやるのは悔しい
だからかわいそうな人と憐れんだり笑ってやったり
暴れてるのを見て気持ちいいと思ってやるのが良い方法だと思ってた
でもちっとも気持ちよくないし悪い方に引きずり込まれようとしてただけだった
じゃあどうすりゃいいのかわからないけど
相手と同じレベルに落ちてやる必要はないって気付けただけでも良かった
でも本当にどうしたらいいのか教えておじいさん
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:56:56.13ID:BA1fob1n
内容や俳優まではよく知らないけど、イケメン人狼アイドルというタイトルのインパクトが凄い
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:13.21ID:x49jGZkt
やっぱり勘違いだったのかな
そうだよなー恥ずかしいな
でも楽しかったしいいや
その方が平和平和
無我の境地で行こう
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 01:20:36.21ID:BA1fob1n
観客参加型舞台とか感染まったなしじゃん
普通に舞台する人達かわいそう、完全にとばっちり
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:30.36ID:g28d97oa
ドラマ見てCM中目を閉じてたらそのまま寝てて終わってしまった
人より寝ててまだ眠いとか糞過ぎる
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:14.53ID:uqryrSc/
少しのレス内容から色んなレスが芋づる式に見つかって掘ってくのが楽しい
点と点が繋がって線になるとビンゴした時のような達成感すら出てくる
これだからネトストはやめられん
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:26.21ID:Y0J0ztjJ
明日は隣の市に買い物行きたいけど、洗濯、アイロンがけ、作り置きしないといけない。そもそもこんな時間まで起きてるから明日の起床時間は10時以降になるだろうな
1午前中に家事を終わらせられるか・・・
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:29.40ID:ztoDLVR6
キッチンでカサカサ音して何かなと思ったらプラゴミ入れる袋に虫がいて速攻袋きつく閉じて2重にした
怖すぎて何の虫か確認できなかったけどGだったらどうしよう
明日ブラックキャップ買ってこよ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:21:33.43ID:agZThNZH
返事が欲しいならお前もそれなりの事はしろよ

何もしないでただ待ってるだけじゃお望みのモノはいつまでたっても出てこないぞ
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:28:33.92ID:fdQSlLRZ
職場のチュプが正直言って白痴レベルで頭悪くて
一般常識レベルのことも知らなかったりするんだけど(当然仕事もできない)
それでもノロケ散々聞かされるぐらい素敵な旦那いるんだよなあ…
そういえば学生時代もまったく自分で何も判断出来ないメンヘラ白痴ギャルが
付き合ってるヤツとも付き合ってないヤツともヤりまくりフィーバーで
しかも次々ナンパされ放題だったなあ
かえって突き抜けた馬鹿でいた方が幸せになれるのかなあ
いいなあ羨ましい
馬鹿のサポート・引き立て役になるのはもううんざりだ
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:34:53.61ID:jlBQLK26
性格最悪だから元々好きじゃなかった(ヲチってた)人々がこの頃次々と燃えてて楽しいです
もっと燃えろ〜
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:35:45.39ID:ffDYFfhj
YouTubeの生配信に出くわして参加した
なんか楽しいじゃん
生配信予定表なんかないかな
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:45:10.67ID:yRAisi7F
うちの母親も専業主婦だったから私を育てた感じになったけど
父親と離婚してたら私らを放置して他の男に走って餓死させてただろうな
日本語おかしいけどそんな感じ
多分発達に障害あるクルクルパーだもん責任感ゼロで自分優先女
後先のことも考えられないし
現に今はもう母親に捨てられた
爺と同棲してうちらのこと娘だと思ってないらしい
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:52:18.41ID:qYKJLF1D
うーん
本人か彼女に死んでほしい
あいつ元々性格悪かったけどあの女がくっついてから最悪の部類になってしまった
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 02:55:37.21ID:4cLRtB/B
喪女板だから落ち着くのに荒れたジャンルスレと比べたらまったりだからって理由でこっちにきて平気でチュプとかが書き込んでるかと思うと吐き気がする
ネ喪のそういうところが大嫌い
あとこの発言したやつがネ喪かなんてわかんないけど、
なんで彼氏できたことがない喪女ってだけでネットでカリカリするなんて終わってるって言われなきゃならないの
くたばれカス
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 03:23:14.24ID:g28d97oa
チキラー潰してそばめしにしたが卵も入れれば良かった
単体では食べる気無かったから消費出来てよかった
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 03:35:38.30ID:IK+wkytL
生理前だからメンタルがごちゃごちゃしてるわ
不安や心配ばっかり押し寄せてくる
とりあえず今は安泰なんだから早く寝ろ自分よ
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 04:57:02.27ID:Fr5mYN96
なんで年寄りオタって言っていいことと悪いことの区別がつかない人が多いんだろ
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 05:04:57.00ID:5qFsS52K
ブス系ネタ枠の女YouTuberを可愛い可愛い持ち上げる人が謎すぎる
まあたそとか化粧してもブス寄りなのにすっぴんでも可愛い!ってコメ見たときはびっくりしたわ
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 06:00:54.37ID:YOqv3qcp
【ア  ス  カ】同人板喪板荒らし

同人板や喪女板、生活板、メンヘル板等を荒らすアスペルガーと発達障害持ち友いな喪
IDを変えてスレ荒らし、男・鬼女・オカマ・公務員等なりきりで煽りスレ荒らし、埋め立て荒らし等している基地外なので注意
同世代リア友募集応募をしているようです
【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月)
【職業】無職、こどおば、友達ゼロ
【趣味】腐(NL大嫌いで腐アンチスレなどに突撃行為)、ゲーム、アニメ、漫画、同人活動(怪ジョ、稲妻11)、龍探究11(盗勇)、オシャレ化粧が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、アイドル等3次元が嫌い、読書嫌い、学歴コンプの大卒嫌い
【ルックス】
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出おばさん
・マスク必須ブス
・不機嫌そうな印象しかない顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さんに似ている

同人板専用スレ
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1587997595/
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 06:51:19.27ID:6DXZKNAE
芦田愛菜可愛すぎてYouTube漁ってたらおすすめに○○の子供出てきて不快だった
相撲とか歌舞伎の文化嫌いなんだよな
相撲は見た目が嫌い
歌舞伎は血 が嫌い
年寄りが一掃されればなくなるんだろうけどなぁ
一部のサブカル不細工女は知らんけど
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 07:27:24.76ID:FQ0ZYAEe
ポテサラの話も生理の話も気持ち悪すぎるから全員タヒねばいいのに
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 08:29:08.77ID:rHEXC2uo
若いメンバーが入ってきたら今まで頑張ってたメンバーをババア呼び&引退って騒ぐクソ男ども
男って年齢しか見てないんだね〜って言ったら「女だっておっさん嫌いだろ!」だって
じゃあメンバーはお前らのこと大っ嫌いって結論でいいんだな?クソ猿
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:29.13ID:2SC8dSW8
なんか今日湿度がすごくない???
70パーに届きそうなんだけど
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 08:55:54.16ID:2SC8dSW8
欲しいものがあるのに代引で買えないのが辛すぎる…
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 09:23:23.62ID:KNw3Zoie
自分の無計画が悪いんだけど不可抗力的な部分もあるだけなんか悔しいんだよな
自分なりに努力しているつもりだけど他の人に比べれば全然足りないし甘えてるだけだって
ならばと行動を起こそうとすると頭ごなしに否定して貶してくる人がいて
普通になりたいのに普通になれない
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 09:58:42.97ID:Fr5mYN96
先に突っ掛かってった奴が馬鹿なのは違いないしそいつ自体はどうでもいいけど
ただの炎上芸人岩井を無駄にageてる奴らもクソ寒い
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:30.30ID:mCKJWis/
オタクって何故かオタクである事にプライド持ってて面倒くさい、「あんたはオタクとは言えないし」って別に自分がその道に精通したオタクなんて誰も言ってねーよ、わりと好きって言っただけ
オタクじゃない人を一般人呼ばわりして、オタクの知識振りかざして知らない事があると馬鹿にしたような態度、死ぬほどウザい
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:46.78ID:jZtDBtAP
8年ぶりくらいに出しぱなしにしてたディフューザーを使うために掃除した
そんなに汚れてなくて電源も入って綺麗にミストも出た
連日使ってるけど使ってることを忘れて電源切るのを忘れてしまうが、水量が減るとなのか一定時間なのか勝手に止まる
お金がない時に悩みに悩んで買ったんだよね
いいもの買った
アロマオイルも生活の木で買って、10mlだと多いから追加で5mlをオンラインでも買った
Amazon payだと楽だな
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:59.73ID:NOtQx2QF
4連休喜んでたらまだあと1週間あったわ…
5月は連休とテレワークで楽々だったから普通に1週間仕事行くだけで辛い
なんか楽しいことして気晴らししたい
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 10:45:16.05ID:VwpVcLOE
就職、結婚して遠方に逃げて戻ってこない長子
投資の価値なしと早々に見切りをつけられ荒れる中間子
全ての希望を託されお稽古と塾を詰め込まれて疲弊する末っ子
家族は一心同体のはずなのにどうしてって愚痴られても
貴方がたが育てたように育ったんじゃないっすかねとしか
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:04:50.13ID:poQiVcPL
今までいた部署の人みんなクールだったからこの部署ちょっと辛い
良い歳してそんな感情的な話したがるの?
差別じゃなくてこれは軽蔑です
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:08:17.88ID:MeOCfOuE
時間気にしないで爆睡したらやっと疲れ取れた気がする
あー幸せ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:13:37.51ID:1ti3TAfR
某女性写真家の写真集
好きなクイーンも載ってたら買おうと思ってちょっとググったら
ファン界隈からインタビュー記事や宣伝方法に疑問が出たのに対して
写真家のマネージャー?みたいな人が言葉狩りだなんだってけんか腰な感じで
例のセクハラ問題でクビになったクイーンを指摘があるまで広告に使ってたりして買うのやめた
あのマネージャーのツイート読むまではそれでもクイーンを応援したいって気持ちの方が勝ってたんだけど
購買ターゲットが写真家のファンであってRPDRのファンとかではないんだな
最初からクレーマー扱いで会話になってなくてドン引き
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:14:28.39ID:HSsIOQ1K
同人板に全然書き込めない。イライラする

料理作れば「クソまずい」「ちゃんと洗え」、どんなに朝忙しくても食器はすぐ洗わなきゃいけない、
レトルトで済ませば「料理もできねえ」「嫁に行けねえ」、納豆を食べれば「くせえからゴミ箱に入れるな」
どうしろと?
こんな環境でまともに育つわけねーわ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:30.00ID:BA1fob1n
通販で試着せずに買ったからMサイズすらでかいSで良かった
でも安いし返品面倒だし土日に近所で着る用だからこのまま着る
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:46:02.67ID:k354gosX
洗濯機の水栓変なところにあったせいで棚組み立てるのめんどうだった!
おかげで予定より手前に置くことになっちゃったじゃんよー
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:19.84ID:HSsIOQ1K
もうすぐあの事件から一年
こうしてる間も犯人は我々の税金で生き永らえてる。犯行の動機はもう聞きだした
なんでいつまで生かし続けるんだろう
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:22.14ID:rh0Tl9DP
パルムのファミリーパックのやつ更に小さくなった気がする
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:37.84ID:DZqleGke
女児アニメの公式ツイで
「いつも応援してくれてるみんな〜ありがとう!」と呼びかけてて
それに反応リプしてるのが全員大人っていうの何か笑える…
いやもちろん応援してる大人にも呼びかけてるだろうから間違いではないけど
なんだかな
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:04.80ID:c82lSCWt
よしと決めて買おうと思ったら在庫切れ…これは買うなってことかな
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:36.09ID:DeliQvXh
タペストリー売り切れになってた。再販しないのかな?
2枚目
一生マスクしろとか嫌なんだけど
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:02.64ID:/nl52tkn
一茂の怒ってるみたいな偉そうな喋り方が嫌い
うちの父親もあんな感じ
高圧的に喋る男はみんな嫌い
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:47.14ID:Y0J0ztjJ
買い物行こうと思ったけど昨日ジムいって疲れた
昼酒のむか〜悩む
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:45.69ID:rJBYLDQi
デスクトップの壁紙を赤地に黒ドット、タスクバーを緑に変えてスイカカラーに
夏仕様上がるわ〜
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:47.36ID:Ku1PL3Tv
討論番組ほんと嫌い
人の話さえぎる大人が馬鹿みたい
コロナのソーシャルディスタンスについて話してたと思ったら
なんで自殺のほうが!そっちをどうにかしないと!って論点すり替えてない?
聞いてて苛々する
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:32.90ID:PDQ+4ENG
今日のが天気良かった…
昨日雷マークでてたやん
かき集めれば洗濯するものあるけどどうしようか
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:43.42ID:ZFm8W/Ue
カムテクトまっっっず!!!
もったいないからと思って少し耐えて歯磨きしたけど数秒で限界来てしまった
例えどんなに良い歯磨き粉だと言われたとしてもこれは無理だわ
慣れるとサッパリしていいとか癖になるって言う人もいるけどマズすぎてその境地まで辿り着ける気がしない・・・
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:01.90ID:m2bNmX9T
レンジなんてどれも同じだと思ってたけど買い直し失敗して大手メーカー縛りで
探してたら勝手にスタートとかダイヤルツマミが10分しかないとか
アホみたいなことになってて詰んだ
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:04:21.85ID:jUNKFXpY
クソでかお喋り注意したら「喪女さんの悪口は言ってませんよ!?」っておかしくね?
普段は言ってますって暴露したようなもんだぞ草生えるわ
声でかいから嫌ってほど知ってるけどね!あーしにて
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:51.55ID:VTclbGb8
木村もりよ頭おかしい
ああいうイライラして人を見下してでしかモノを言えないオバさんってマジで嫌い
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:25.57ID:HSsIOQ1K
身近におけけパワーいるわwROMなのになぜか神絵師と相互で、お互い敬語だけど仲いい奴w
ああいうのって何がきっかけで神と仲良くなるんだ
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:35:17.04ID:d1dfhEob
何で宅配ボックスに入れててくれないんだよ無能かよ
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:43.16ID:nWlHvbsk
何か色々NGに入れ過ぎて関係ないのも消えてるけどいいや
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:00.42ID:9t3YNTDv
ベランダに柔軟剤とそれに負けないオッサン臭の混じった臭いがする
隣人若い人だったけど変わったのかね
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:55.24ID:/nl52tkn
余計なことしないでほしい
何もすんな
煩いし鬱陶しいしイライラする
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 14:30:19.10ID:P88JtG0m
犬と猫飼ってる漫画の人、最近妙に猫アゲするようになってきた
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:01.56ID:BA1fob1n
あの会社社長変わったんだ
お正月にまで会長宅に挨拶してたとか聞いたしまあ順当
しかし色々手を広げてるけど家族経営の後継者自体は才能無いし
このコロナ禍で状況が変わってイベントなんてそうそう出来なくなったしどうなるんだろ
あっちのビルのテナント料ももう苦しそう
いい現場の人もいたけど、とりあえず勘違いして調子に乗ってた営業は
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:20.43ID:fmsvLqyj
私の人付き合いって好意的→苦手に変化していくばっかりだ
最初はそれなりに上手く交流してたはずなのにその人の粗が見えてきて苦手になっていく
そんで私の苦手意識が伝わるのか、相手も同じように思うのか、だんだん距離を置かれる
常に減点方式の器が小さい奴ってことなんだけどね
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:43.20ID:XlLFhmTF
昼食食べてたら隣に座ったノーマスクの男二人と女
女はやたらヒャンヒャンした喋りで男二人はそれをうんうんそうだね〜と鼻の下伸ばして聞いてる
女のご機嫌取るように男二人はいろいろ話題を出すけど全部つまんねー!!!!
白日を白目と見間違えた〜とかお前この一年半意識不明だったのかよ
コロナ検査すると10万貰えるんだって俺も会社に内緒でやろうかなとかほんと馬鹿だしつまらないし生きてる価値ないやろこいつら
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:06.36ID:7CKBrRK8
ゴミ捨てだけが今でも惜しいんだよなあ
あとはトイレと給湯室
あの年の状態が定年まで続いてくれるようだったら辞めなかったな
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:04:53.72ID:NOtQx2QF
軽井沢行こうと思ってたんだけどなー
どうしようかな…
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:08.09ID:7KfbS9Td
ケンタッキーに行きたいけどバスと電車乗り継いで片道810円
あそこの駅にできてくれ

ネカフェに行って数ヶ月ぶりに漫画まとめ読み+うちじゃ静かに見れないBlu-ray鑑賞+席移動で少しカラオケしたいなぁ
持ち込みOKだから大量にケンタ買って行きたいが上に書いたように難しい
猫カフェも行ってみたいけど、空いてる店内で無言で猫とたわむれるの気まずいな…
声出すタイプじゃないし出したいわけじゃない、だけど店員と猫だけの空間でシーンとしてるのどんな空気なんだろう
同行者がいればいいんだけど

カラオケもネカフェも猫カフェも行かなくても困らないからこの数ヶ月で行かないのが当たり前になって、めちゃめちゃ行きたいのになかなか行かないだろうな
まずは美容院か…
1月くらいからずっと切りたくてもう7月なので…切りたいけどこれは本当に行きたくねぇ
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:59.70ID:y2xMQy9/
最近スマホの調子がおかしいし長年使ったから機種変しようと店を予約した途端に本気で壊れた
自分でどうにかしようとネットで調べたけど熱いまま動かないからお手上げ
まあ連絡取る人はほとんどいないしパソコンがあるから家で困ることは少ないから一週間くらいスマホなしでも生活できるけど
通勤中に音楽やラジオ聞けないの寂しいなあとか、代わりを持って行かないと時間が分からないし手持ちぶさたになるなあとか困ることはそれくらい
あと一週間もってほしかった…土曜日まで何とか頑張るか
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:00.55ID:e29F3Lfr
チーズクリームのパスタソース余ってたから卵に混ぜてオムレツにした
うまー
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:11.76ID:fIv4XCZW
私は今まで歩き方を間違えて生きてきたんだなー
時を戻してほしい
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:33.35ID:FOn3af3k
人生やりなおせたら絶対に失敗しないわ
って言う人は
何度も人生失敗するタイプ
そもそも全員がしくじり先生になる為に・・
凡人は小さな失敗を多くして天才は巨大な
失敗をまれにする決まり
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:33:05.34ID:mUPaNKFL
あー早く連絡こないかなー困る
あれがだめだったらあっちにしよう
頑張るしかない
早く自費であれもやりたいし

人間関係難しいな
自分の性格の悪さ隠さなきゃだし色々気を付けよう明日から
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:50:41.45ID:FOn3af3k
世界大戦が次も起こることを証明せよ(笑)
1資本主義の天敵は物の飽和
2資本主義は単なる巨大な借金(アメリカ中心の)生活
3戦国時代も今も同じく世界は一歩も引かない
4着々と準備が進んでいるように見える
5・・
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:21.27ID:CkmAaQ0w
体重は変わらないけど太ももの肉がやばいとかは薄々思ってたけど
今日ユニクロでスキニー試着したら足太すぎて引いた
筋肉が落ちて脂肪がついたんだな…足痩せ頑張る
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:53.74ID:FOn3af3k
限りなく北ちょせんに近いのがニッポンかもしれない。あとロボットや盲導犬
中央の批判はしない、デモをしない
無駄だと知っている、米、香港フランスとは違う。
どんな過酷な仕事も文句は言わない。
しぬまで誓う
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 18:07:58.33ID:hkfH6M5F
無産のくせにいろんな絵師、字書きと相互の奴いるわ
神絵師が「無産さんと食事に行ってきました〜」ってツイートするからよっぽど仲いいんだろうけど不思議
よっぽど解釈が合って、いい感想を送るのかな
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:14.06ID:DuSIEo33
ツイ見ててこれはクソリプ大量にぶら下がってそうだと思ったら善意しかなかった
たまにおかしいのはいるけど気にならない勢いで
自分のことじゃないけど情緒不安定なせいか泣けた
悪意に引っ張られ過ぎてこういう人たちがいる事を忘れそうになるの良くないな
例え悪意と善意が半々でも
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:43.99ID:hrpQY7GF
歳取ると太りやすくなると言うけど、自分は何食っても太らなくなったな
多分腸の機能落ちて栄養ダバダバ抜けてんだと思う
学生の頃あんなにダイエット励んで悩んで我慢してたのに馬鹿みたいだなー
でも周りのもりもりご飯食べて太ってる人見ると「胃腸が元気な人は長生き」って分かる
年々太りにくくなってるから多分数十年後には人並み以上に食べても栄養失調状態になって苦しんでそう
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:32.45ID:rEhmTUHP
某紙のオッサンライターは相変わらず面倒くせぇな
「別姓ごときで結婚ためらうならその程度の愛情」「結婚の覚悟が足りない」とか
ごたくは結構だが「女のくせに生意気」「おまえら女が我慢しろ」というのが全文から透けて見えるんだよな
てめぇは女房から頼まれたら女房の姓に変更出来んのかよ
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:48.79ID:Y0J0ztjJ
お祭り行きたいな
酒飲みながら花火みたい
今年はやらないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況