X



過食症気味の喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:31.13ID:Yl6bvZ4o
ストレス
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:52.31ID:KoKinGUo
こういうスレ欲しかった。ありがとう。
ちょうど今日過飲してしまって病んでた。
激甘カフェオレ自販機で6回買ってしまった…本当に金の無駄…食事はぬこうと思ってたのにスープで止まらずお肉と野菜炒め結構食べちゃった…意思の弱さにイライラする…
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:14.23ID:0VBKJY/o
ただの食いしん坊にしては詰め込みすぎだし
過食症と言い切るにはコンビニはしごとかしないし
微妙なラインにいる
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/09(木) 08:23:52.43ID:JO80B95p
寝る直前に過食してしまう
日中は我慢がきくのに夜がだめ
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/09(木) 19:49:31.02ID:8E1mklhB
>>4
分かる、胃の中にものが入ったまま寝るの辛いのに詰めちゃうよね
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/09(木) 21:16:08.59ID:9PLVZVl9
何か食べると落ち着くんだよね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:18.09ID:UeGpy+Lo
>>5
寝るときは胃に物がない方がいいとはわかっているが…って感じ
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:47.80ID:KmI3QG0m
過食嘔吐のみが一人歩きしてて過食や摂食障害全てが食べて吐くって認識されてること多いよね
興味ない人からすればどうでもいいからなんだろうけどさ
拒食症や過食症はただのわがまま扱い
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:56.66ID:niOJQ40K
そりゃあ世の中には飢えて食べられない子供がたくさんいるのに贅沢わがままって言われてもしょうがない
医療の人じゃなく一般人に理解して貰おうなんて無理に決まってる
皆食べていくために必死で働いているのに
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:21:11.86ID:zuajl5Lu
haruna4477「ラーメンとソーメンのダブルパンチで太ったショック(*´ω`*)」
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 01:30:25.33ID:hgFSO3TA
過食しすぎておならが臭い。内蔵腐った臭いがする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況