>>148
ID変えてもバレバレだから意味ないのに知能障がいなのかなこの人

「無職」連呼のID:mg1UBoICは、
統一教会のことを素敵と言ってきたのでキモイと返したら怒ってレスしてきた無職の統一教会信者 ★ID:9S5uNist=ID:bohyqkbi

かつこの人は「違うなら否定するはず」という持論の持ち主なのに
統一教会信者なの?と十回以上聞いたが結局一回も否定出来ず、結果的に統一教会信者であることを認めてしまった人でもある
なおこの人は統一教会と安倍政権の事実を書かれるのが余程都合が悪いらしく他の板にも追いかけて粘着しに来ている真正ネトウヨ

668 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 20:06:45.29 ID:9S5uNist←★
>>666
統一教会って素敵な響きだよね
671 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/01(水) 21:28:06.27 ID:Ei88GXnJ
>>668
え?
キモイよ
686 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2020/07/02(木) 00:31:24.96 ID:bohyqkbi←★
>>671
コピーも連投も無職もキモいよ
697 自分:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2020/07/02(木) 14:53:32.50 ID:L+iSKAwM
>>686
やっぱり統一教会のこと言われるとカーっとなっちゃうの? (※この質問に答えられずw)

-------------
他にも1日中こんなレスしかしてない 喪女ですらないのかもね

必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月08日 > 9E1Ouizg
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200708/OUUxT3Vpemc.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > xEKnZHGb
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/eEVLblpIR2I.html
必死チェッカーもどき もてない女 > 2020年07月10日 > mg1UBoIC
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200710/bWcxVUJvSUM.html