外出困難の重度ブス47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:40.17ID:5GkG6Gjj
141、岐阜、醜形恐怖・自称ブス、身長コンプ、有名人ネタ、軽度ブスお断り

条件
・通りすがりの知らない人に必ず中傷される
・場所を変えても同じ目に遭う
・職場でも年齢・性別関係なく強烈に嫌われて迫害される
・人が集まる場所には行けない

※非喪女・非処女、男、鬼女は書き込み禁止※※

・身長がスレタイの原因の人、芸能人叩き、マウンティングはスレチ
・自信過剰や努力が足りないなどの煽り、アドバイス禁止
・スレタイ同士の罵り合い厳禁(煽りあいしたい人は別スレでどうぞ)
・スレタイ該当は顔のみ

前スレ

外出困難の重度ブス46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580517462/
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:11.09ID:1X+cOVAN
それ実際に何度か言われたな「自分があんなんだったらとっくにーー」てやつ。
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:59.90ID:NLWLh2o/
小2の時に私の顔だったら自殺してるってクラス中に言われたわ 母親に言ったら母親からも同じ事言われた
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 13:37:27.66ID:MJiV76cp
三年ほどコンタクト使ってたけど毎月高いし考え直して眼鏡に戻すことにした
背中を押したのは「どうせ不細工だし」
そもそもコンタクト始めた理由も見た目マシにするためじゃなかったし戻すタイミング失ってただけ
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 13:57:25.36ID:vNP5ErMs
眼鏡してた方が良くなる顔の人っているよね
可愛い眼鏡っ子だと思ってたら眼鏡取ったらそうでもないというのよく見るわ
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 14:02:57.08ID:v5+QCTnn
顔でか胴長短足短腕
せめて腕だけでも普通の長さだったら
ガラスに映る姿見るたび泣きそうになる
太くて短いんじゃなく細くて短いから完全に未発達の奇形みたいな感じなんだよ
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:51.26ID:XIGM7mac
眼鏡の方がブスを誤魔化せる気がする
私は目から下が異様に長い面長だけどウェリントン型の眼鏡すると若干だけど面長がマシに見える
度が弱い人とかだったら目を大きく見せられるしブス誤魔化すなら眼鏡は結構良いと思う
ただ服装に気を付けないといけなくなるけど
喪が眼鏡とか単なる芋としか認識されないから
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 16:01:56.88ID:xS63xTi1
ジュード・ブス
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 17:12:56.04ID:MJiV76cp
>>562
だったらいいんだけどね…
>>564
正にそれw
今朝調べておおウェリントンねハイハイって注文したwまぁ単なる芋ならそれでいいけどもう手の施しようのないスレタイだし「垢抜けスレ」ならまだしも…
度も左右で違ってきたからさらにキモいかもwなんで片方だけ悪くなるんだろう不思議ィ
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:25.53ID:vNP5ErMs
確かに面長は眼鏡かけると緩和されるな
余白が埋まって目が錯覚するんだろうな
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 17:48:25.99ID:+YGmFVRl
>>560
母親は子供がブスでも愛しているもんで
大人の世界は常識があるからイジメなんてなくて
社会は正義で公平でまともなんだ!って思ってたよね

でも母親は私の顔を愛してなかったし
大人の世界はもイジメがいっぱいだし
社会は不平で悪人が勝つ世界だった
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:21.53ID:wWAnBM3X
男っていくつになってもしょうもない事するよね
職場の40代くらいの男が今年入って来た22歳の男に彼女いる?の質問していないって答えたら〇〇(私)はどう?って
22歳が嫌な顔してえ?いや〇〇さんは…って言ったら周りが爆笑
もうこんな反応するの分かってて聞くんだよね
やってる本人達は面白いかもしれないけど22歳が可哀想だし申し訳ないし1番私が可哀想だわ
やめてくれよ
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:32.37ID:wWAnBM3X
職場で完全な空気になってる人いる?
私は見下されたりバカにされたりしてる
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:11.41ID:XRvqlkhv
マスクしとけよ
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 00:02:20.15ID:SES1ozPa
マスクしてるけど面接の時とか入社初日はしてなかったから顔知られてる
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 03:13:43.18ID:KLc5Yt3V
>>570
このスレだといじられる対象になるブスならかなりマシな方だな
重度は腫れ物扱いだからね
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 04:18:42.97ID:ODf+MVyV
570みたいのは、直接いじられてるわけじゃなく間接的に利用されてる感じだからひどい扱いだと思う
ドブスでも受け入れられるのは、直接いじられてそれを明るく返せるタイプ
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:45.73ID:gjT7tJ0+
ブスならポジティブスになれ、ってイジりという名の虐めやる気満々だよね。何も知らない一般人が言うのはもう諦めて、同じ喪がここでそう言うのはなぜ?。防御力上げろってことなのかな?老婆心から来るものだったら、ごめん。
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 07:24:45.63ID:CxpDEm3t
普通に考えてスレタイドブスなら中年期までは全てを諦めて老後の豊かさに重点置くしかないよね
中年期までのポジティブ押し付けは本当迷惑
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 09:38:05.09ID:YO5mv4r8
なぜってああなりたいなあと思ってるからでしょ
自分が喪だからこその視点なのになぜ一般人だと思うのか
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:18:43.25ID:qPhFkhGJ
>>570 周りの男どもから、いつもこういう扱い受けてるから
男全体が、生理的に受け付けられなくなってくる

男って、馬鹿だし、ほんと嫌い
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:32:04.80ID:qPhFkhGJ
>>570 あとは、お笑い芸人に似てるとか女優の整形前に似てるとか
フツー、お世辞でも可愛い芸能人に例えるよね?
じゃなきゃ、黙ってろって思う
ガンバレルーヤよしことか大久保さんとか阿佐ヶ谷姉妹とか
安藤なつとか、いや、タレントとしては好きだよ?
でも、似てるって言われて嬉しい?喜ぶ?ってハナシ
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:35.87ID:qPhFkhGJ
職場とかでも、そこで酷い扱いされる場合と、腫れ物扱いで
存在しないように振る舞われる場合がある
みんな、内心醜いものに関わりたくないんだよね
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 15:22:42.80ID:350wKj6Z
>>576
ほんとね
ジョーカーじゃないけど、ネガティブに決まってるだろと
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:19:52.10ID:qPhFkhGJ
>>570 見て、自分も若い頃は、何度も同じような目に遭って
嫌な思いしたなあ、と思い出す
つーか、セクハラ(胸やお尻さわられたり、ベロチューされたり、
美人や可愛い友人、知人は20代の頃は苦労してたみたい)は社会問題だけど
ブスハラは、社会問題化しないよね。ブスは馬鹿にしてもいい、ってのが
暗黙の了解なんだろうね。
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:22:42.75ID:YO5mv4r8
ドブスならネガティブになるはずって、じゃあ実在する攻撃的なドブスやギャルのドブスは幽霊かなにか?
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:43:18.41ID:ItPx7fbP
今日ドラスト行こうか迷ったけど超絶ブスだから結局やめたわ
ブスだと何もできない
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:11.16ID:BrMLqURS
>>570だけど若い時は自分の父親と同じくらいのいい歳こいたおじさんでもしょうもない事するんだなって思ってたわ
だけどいくつになっても男は男だね
まともだと思ってた人にもバカにされた時は辛かったわ
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:07.99ID:MPuhfX7e
ハシカンの顔に生まれたかった
なんでスケバンがあんな可愛いんだよ
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:33:15.50ID:gjT7tJ0+
>>578
ポジティブス化へって喪の憧れだったんだ。陰で言われるくらいなら進んでイジられたいって思うのかな…自分側にメリットほとんどないのに、それは悲しい…抜本的にポジティブ思考になれないと陰で泣く羽目になるのに
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:17.60ID:qPhFkhGJ
>>587 そう、男はクソ
下半身で物事を考えるのかね?
一応、国立大卒だから、高卒の男に馬鹿にされたときには
ほんとに○○そうかと(しないけど)
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:57.52ID:qPhFkhGJ
>>586 最近通販にハマってる メルカリは民度低いけど安く買える
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 17:41:08.35ID:mhBqqgZ4
>>589
どう見てもポジティブブスの方がここより楽しそうに生きてるんだが
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 18:17:10.29ID:gKv4zN9p
ドブスでも「何だドブスか」って思われる顔だと弄られない
男から見て居ても居なくても同じ扱いでスルーしてもらえる
「死ねドブス!」って思われる顔は本当は直接攻撃したいけど、セクハラやパワハラになるので間接的に弄って恥じかかせて痛めつけてやるんだよ
私も>>570みたいなことはしょっちゅうされた
同性からもされた
それで性格余計に悪くなったと思う
こんな扱いされるのに他人とまともに接するの本当にバカらしくなるわ
こっちは仕事は仕事と割り切ってるのに私とは徹底して必要事項以外口聞かないって決め込んでる男とかいるし
被害妄想じゃないよ
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 20:28:46.89ID:qPhFkhGJ
>>593 私とは徹底して必要事項以外口聞かないって決め込んでる男
女でもそういうのいる
あっちが美人でこっちがドブスだからなのか、
ドブスゆえにオドオドしてるせいなのか
こっちの言動?性格が理由なのか
それとも全部こっちのせいなのか わからないけど
男も大概バカだけど、女の方は、ブスに厳しい
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:49.01ID:350wKj6Z
×日本人は民度高い
○日本人は上に対して民度高く、下には急に低い

ブスとか下の人間に対してはめちゃくちゃ冷たいよね
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:23.19ID:cinB3G0z
ブスが弄られてる時、女は本性出るね
普段どんなにいい人の振りしてても
「そこまで言われるほどのブスじゃなくてよかった」これが本音
隠しても顔はニヤついてる
わざと後から「○○さんの言ったことなんか気にしちゃダメよ」って蒸し返したり
「何であなたばかり言われなきゃいけないの?あなたが可哀想」と追い打ちかけてきたり
こっちは早く忘れようと聞かなかったことにしてるのに、それじゃつまんないら反応見て愉しんてる
同情する振りしたマウンティングだよ
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/12(日) 22:47:12.57ID:YO5mv4r8
>>595
アメリカのスクールカーストほどじゃないだろ
韓国だってあれだけ整形が当たり前でブスには人権なさそうじゃん
てかブスに優しい国ってどこ?
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:13.82ID:0gxUz4y+
アグリーベティも元はコロンビアのドラマで世界中でリメイクされた
ブス差別はどこにでもある
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:55.93ID:fJWnFowk
>>584
ギャルとかのドブスは育った環境だね
親が元ヤンとか
子供の頃からブスでもなめられない術を身に付けてる
コイツをいじめても勝ち目ないっていうのが雰囲気にも出てる
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:17.42ID:TO4dpwfX
>>597
ブスに優しい国なんてない
商売上優しくしてくれる人も本音は心底ブス嫌いかもしれないし
日本1億3000人の中もしくは世界中探せば自分をすごい美人と評価してくれる人もいるかもしれない
その人ならブスにも優しいになるよね
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:17.73ID:6tyu4E01
同級生の話だけど
朝青龍似で性格も悪い(自分の容姿を棚に上げて、人の容姿をディスる)女がいた
適齢期で一回り以上年上のオッサンと結婚して娘2人もうけた
が、風の噂で今現在精神疾患になってしまったと
年賀状の写真からうすうす気づいてはいたけど、娘がスレタイなのかなと思った
容姿は遺伝するから、スレタイがうっかり子供産んじゃうと子育てで追体験となって病むんだろうな
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:56.10ID:WWM3T+A2
朝青龍なんてそのへんよくいるただのデブスじゃん
そんなのは相手見つけるのにあまり苦労せずに結婚願望できるよ
女は下の中くらいまでなら割と簡単に結婚できる
まあ普通くらいの容姿でも相手に拘ると簡単じゃなくなるけど
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:06.73ID:jh56tr+F
男は3割くらいおかしいから、辺なの掴んだら結婚したとしても病み続ける
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:27.75ID:bEjSsNXm
私が父や兄に虐待されて育ったのってドブスだからなんだろうな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:26.86ID:bEjSsNXm
>>596
ブスに酷い態度取ってる男を見たら、普通はその男のこと嫌いになるのに大抵の女は仲良くし続けてびっくりする
自分はそんな態度取られないから気にならないのかな
じゃあ殺人犯も自分とのこと殺したわけじゃないから仲良くするのかな
キチガイすぎる
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 17:30:45.56ID:bEjSsNXm
道義上の普通という意味
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 17:36:32.95ID:icczpMdO
自分の良いところ考えてみたけど何一つ無い
ドブスなのはもちろんとして
頭と顔は異常に大きくて首と手足が異常に短い
肌は地黒で汚らしい
髪はスチールウールの様な天パ
縮毛矯正代は馬鹿にならないから辛い
生まれた瞬間から年に4回も数万飛ばさなきゃ行けない事が決定付けられてるとか本当に最悪
せめてスタイル良かったらなぁ
髪ひっつめてマスクすれば買い物くらいだったら不自由なくできそう
同じドブスでもスタイル良い人が羨ましい
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 17:48:05.61ID:lQn8acD/
ひそひそ話をされてると感じちゃうときとか
なにからるぐちを言われてるような気がするとか
ある人に冷たくされてる気がするとか、だれでもあると思います
そんなときは、心の中で 自分のコントロールできない事は神様におまかせ!
って唱えると少し楽になると思います。
私達に出来ることは心身を良い状態に保って、整えることだけだと思います。
 じィぶぅんんのぉ こぉんとぉろぉ〜るぅ〜 でぇきィなぁいこぉとぉはぁ〜
神様に お ま か せです 

今日も素敵な一日にしましょう^^
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 19:14:39.88ID:VEJrAJT2
道義で人は動かない
感情で人は動くのよ
ブスに酷い態度取ってても自分を可愛いって言ってくれたら嬉しいと思うよ
やめなよ〜って言いながら満更でもない感じ
可愛いは正義だから仕方ない
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:17.88ID:bEjSsNXm
私はとんでもない奇形
154cm,51kg,ウエスト80cm以上
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:32.03ID:S33WF2B1
https://imgur.com/SB4T8RD.jpg
https://imgur.com/Tghj0v2.jpg
https://imgur.com/9EKPKWn.jpg
https://imgur.com/L9zuSzb.jpg
https://imgur.com/BSQBLjE.jpg
https://imgur.com/OKJlGCp.jpg
https://imgur.com/0mE2jKF.jpg
https://imgur.com/t33dgAw.jpg
https://imgur.com/6jaxNch.jpg
https://imgur.com/OJT5qq7.jpg
https://imgur.com/yiH04Wh.png
https://imgur.com/CGv269J.jpg
https://imgur.com/L29xX0m.jpg
https://imgur.com/CSHIVA5.jpg
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 23:34:32.52ID:VNrY/zb/
>>598
最後は垢抜けて美人になるんだよね
ポテンシャルがある
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/13(月) 23:56:28.76ID:7/UKcpen
20歳のアイドルが急死 ライブ配信で突然泣き出したりしていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594650150/

このスレの62の書き込みで
みんな一斉に見た目叩きしてるの辛い
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 01:55:11.05ID:iIg24e/S
久々に外出て古着屋行ったら、近くにいた東南アジア系の女性客が電話で話してた
会話は英語で最初は意識してなかったけど、ところどころ「She」「Freek(奇形、キモいの意)」という単語が…
私のこと電話で伝えてるんだわと気づいてしまった。
今までブスとかキモいとかいう単語に敏感だったけど、ついに英語まで
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 08:29:43.88ID:5k1FFu5H
電話でいちいち気持ち悪い人のことなんか言わないよ
言葉で伝えてもしょうがない情報だからね
一緒にいたら目配せとかするだろうけど、気持ち悪い人のことを電話口で解説はしません
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 08:50:57.22ID:JRZ6uu9L
ほんと被害妄想が激しいな
キモい人がいる事を電話の相手に言ってどうするんだよ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:07.35ID:iIg24e/S
被害妄想なのかな
でもこの域まで達したら精神病認定されて障害年金もらえてるから、金銭的にはよかったかも
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 12:22:07.90ID:Mz8iQEo9
障害年金欲しいなぁ
未婚の子持ちが障害年金で暮らしてます〜って言ってると張り倒したくなるけどそんなことしたらニュースに実名で晒されちゃうだろうなぁ
どういう演技したらもらえるの?障害年金って
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 12:28:41.13ID:9/hBmH57
そりゃ演技しないと障害年金門前払いレベルの軽度なら、もらえないだろうね
そもそも他人から笑われたり罵倒されたりするのが被害妄想、演技とか思う時点でスレチ
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 12:35:10.31ID:Mz8iQEo9
この人が演技じゃないのは分かってるよ!!ごめんない!!!!!!
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:17.20ID:5k1FFu5H
遺書かき終わった
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:03:46.14ID:qVOJz3s6
婚活にくる人が激減してるらしいよ
昨日5chで盛り上がって勢いすごかった
女は結婚してもメリットが少なくなった
遺伝子残したくない人が増えたらしい
男はブスと結婚するぐらいなら絶対独身って人がコメが多かった
まぁこれだけ二次元漬けの国だと当然の現象かもね
AVだってコロナで美人のデビュー率すごくなってるらしいし
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:09.64ID:H1v3t0rE
>>629
もう何度も見た
たぶん同じ人
底辺系のスレ巡回してそればっか言ってるヒキニートやってて楽しい?
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:26:29.86ID:qVOJz3s6
>>630
一昨日前にちらっと見て
今日書き込んた程度なんだけど
こんなスレに居着く程のブスなの?
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:32:58.51ID:qVOJz3s6
>>620
古着屋で働いてた事あるけど
同僚の女がブス客の悪口を普通に言ってたから信じるよ
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:50:03.84ID:qVOJz3s6
>>633
東京?ならかもしれない
ブス客ほど私は優しく接客してたよ
勇気出して来てる人多いだろうし
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 16:56:11.93ID:bg75XCyU
>>629
でもさ
結婚を50歳までに一度もしていない人って女性は7人に1人なんだよ統計では
2ちゃんに書き込むような人は独りでモテない人が多いし
リア充はその間にパートナーと過ごしてて2ちゃんなんか見ないしSNSだし
典型的なサンプルバイアスだね
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 17:58:06.34ID:JRZ6uu9L
>>632
後で同僚にいるのと本人がいる時に聞こえるように言うのは違うでしょ
そんな奴おらんわ
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 18:40:30.87ID:CAsfGzx6
>>636
ヒント:スレ名
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:01.29ID:YzQluHsQ
同じ喪ではかたやチャトレとか水商売のバイトやってるのもいればかたやうちらみたいなドブスもいればで同じ喪枠とかは思えないよ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:34:55.89ID:YzQluHsQ
婚活とかもありえないわ
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/14(火) 22:58:54.66ID:nzGzBjF9
集団下校中の小学生達に指さされて笑われちゃった
もう泣きそう
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:10.87ID:L3sSiYGC
>>642
脳外科医の遺伝子なのにもったいない
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 00:18:22.27ID:Q7Ft83SW
高学歴大卒のブスと高卒の美人だと
大企業も中小も高卒美人を採用する現実に笑うしかないわ
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 01:38:10.48ID:yN+4sHEi
大学とか総合病院受付やってる高卒美人が医者と結婚は全然珍しくないよね。受付嬢は顔採用してもらえるし、高収入とも結婚出来るの羨ましい。世の中女は顔。
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 01:47:43.19ID:aXGzUs8C
美人にしかなれない職業だらけ
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 03:19:19.44ID:S20o0EFE
>>643
>>641の人は、テレビ局が用意する素人役のサクラで有名な人
ttp://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51893006.html
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 09:19:00.17ID:dVqb6658
自分が事業者でも、ブスがいかに有能でもブスがいる事で他の人が不快な思いしながら働く事の影響を考えるとなかなか取れんと思うわ
ワキガと同等のリスク
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 12:10:08.32ID:F+V7MZJw
YouTubeで集団ストーカーされてるって動画を淡々とあげてる人いたんだけど、すれ違い様の小学生からの暴言とか男からの嘲笑とか私と同じだった。それ見る限りやっぱ容姿に難があるのかなって感じた。マスクと髪型を清潔に整えるで少しは変われるかもしれないし、連絡とりたいけどコメントオフだからとる術がない
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 17:28:35.63ID:xNuDIne5
>>651
ブスって本当に不快感凄いよね
私は学生の頃“歩く公害”と陰で笑われてたけど正にそうだと思う
ブスの存在は迷惑でしかない
顔採用って悪く言われるけど美人が入社すれば社内の士気が上がるから顔採用って良い制度だと思うわ
使えるブスより使えない美人
美人だったら社内の置物で十分だろうし
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:59.54ID:1o7RSsTC
イケメンの医者は美人の女医と結婚するから、知能プラス美貌だけどね
ブスでも知能があればまだ良いと思う
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/07/15(水) 17:42:05.03ID:1o7RSsTC
水商売してる喪女ってのも謎だよね
婚活は凹むの覚悟で行けば仕事してれば参加出来るよ
バイトすらして無かったら無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況