X



藤井風に萌える喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 15:08:58.42ID:ukDG8+CT
何なんw
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:28.21ID:ukDG8+CT
誰かおらんかのぅ
喪女には不人気なのかな????
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:39.03ID:MSI204Kr
>>3
えっでもイケメンじゃんww逆にどんな感じだと思ったの?www
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:53.84ID:Z+ruinwy
>>3
毎回顔違うから過去の漁ればきっと好みの風さんに出会えるで
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:39.39ID:MSI204Kr
>>5
おヒゲ無し風
優しいお兄さん風
くしゃ笑顔風
マイルド輩風
みんな大好き
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/20(水) 13:36:59.39ID:Nk4BrdyL
一個くらい公演あたるといいな〜
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 09:39:36.02ID:gbJpu9PT
優しい?だっけ、あれドラマに使われてたらバズったかも

ええねんみたいなタイトルのは凝った割にダサいpvだった
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:47.57ID:fro9ike8
ええねんwwもうええわの事かな?www
確かにドラマとかCMのタイアップがあればもっと人気出そうなんだけどなー
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:17:18.05ID:gbJpu9PT
もうええわかw
でも優しい?の方はYouTubeのオススメで出て見たらどっかで聞いた事あると思ったよ、タイアップなしなの?
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:10.04ID:Bk8a8LXL
>>10
おしいww『優しさ』でした
https://youtu.be/vzhTpIIQR5I

タイアップは一切無しだよ〜
ただYoutube公式のオススメアーティスト部門で初めての日本人として選出されたから
最近は広告動画がガンガン流れてるww
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 17:37:22.19ID:gbJpu9PT
その広告で聞いたのを覚えたのかな?
でも優しさは実際良いと思うよ、シリアスな警察系のドラマとかに合うと聞いた時すぐ思った
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:46.96ID:Bk8a8LXL
本スレに晒された挙げ句荒れている…(ヽ´ω`)
まったり萌え話したい喪子はここでのんびりしましょうね
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 21:44:00.36ID:gdpd0Dkm
本スレは既におかしくなってるよ
萌え=変態扱いだよw
ここも普通に音楽の話してる人もいるのにね
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:37.57ID:tNEDPXkG
音楽ありきで萌えてる訳ですから
本スレ固過ぎ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:26.15ID:OSeYvu2k
音楽好きなんていちいち言うまでもないのにめんどくさい男だよ
風さんのファンのくせに器ちっさ!って思うわ
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:10.68ID:tNEDPXkG
ほんとそう
風さんも萌えられてるの自覚してるからこそ
リリパ民をヘンタイ呼びしてると思うし大人やわ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:58.23ID:4NrqIu4e
もうええわのPVは私もちょっと苦手 黒柴は可愛いかったけど
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:26.07ID:gdpd0Dkm
>>18
あれ好きな人あんまりいないかもね
一言で言って華が無い
黒柴ずっと出てたら印象変わったかも知れないけど
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:30.94ID:OSeYvu2k
キメキメのばっかじゃなくもっとラフでユルい感じのMVも作って欲しいな
部屋で寛いだり散歩してる休日風のやつ
それに合った楽曲出ないと願わんけどもw
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:29.53ID:C90CsP1k
もうええわで本格的にはまった私涙目
確かにMVに華はないけど曲のテーマには合ってるね
今の所キリがないからの風さんが1番だわ
無精髭とカーキのロングコート似合い過ぎ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:45.54ID:tNEDPXkG
MVより自宅からお届け〜の映像の方が
個人的に好き
キメキメより素のかっこよさ観たいな〜
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:20.50ID:OSeYvu2k
まあ私もぶっちゃけナンTに緑ジャージ眼鏡姿の風さんがいちばん好きだわw
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:09.56ID:C90CsP1k
この前同じような緑ジャージズボン履いてる人見かけてガン見しちゃったよw
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:31.53ID:tNEDPXkG
自分も緑ジャージ萌えしそう
街で凡人が同じ格好してたら危険やわ
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:49.82ID:4NrqIu4e
>>19
歌は好きなんだけど
あの一箇所風さんが浮き上がって観えるのが不自然な感じ
「何なんw」のパリコレモデル風さんも良いな
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:29.34ID:gdpd0Dkm
>>26
私と全く同意見だわw
もうええわの楽曲自体は好きだけどMVが時々チープ
何なんwはランウェイ歩いてるみたいで堂々としてる
普段着の風さんも好きだけどね
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 04:30:54.04ID:4EPFUKdK
ラジオの眠そうな声が朝チュンみたいでこっそり萌えてたwww
ゆるい風くんファッションも好きだけどスーツとかも着て欲しいww
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:02.57ID:7E0nAp8M
>>28
ラジオの喋り方、ゆっくりやし末っ子らしい甘えた感じにやられたw
3日くらい風呂入って無さそうな感じも風さんなら好きやけど
キメキメすぎないスーツ姿確かに見たい!
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:44.29ID:ALuZXfLL
初回盤CDに付いてるフォトブックにスーツ姿の風さんいるけど
サイズ感が大きすぎて何か野暮ったいんだよね
これはスタイリストの責任かも
結構前にインスタに載せてた身内の結婚式での礼服はイケてたよ
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:23:05.92ID:qXfwWkTD
あのフォトブック 
ダブルのスーツよりシングルのスーツの方が
スッキリ見えた気がする 風さん凄くスリムだから
全体にタイトなシルエットの方が良かったな
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:28:41.72ID:9lIyE3Jp
>>32
そう、そういう事よ
アンガ田中並みのスタイルの良さだから細身モッズ系が良さげ
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:38:03.40ID:7E0nAp8M
>>32
ほんまそれ
ライブ配信でお腹出しのサービスカットあったけど綺麗なくびれやったから似合うかと
そしてもっと肌出して欲しかった
タンクトップとかw
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:38.29ID:YSxHnx/j
私は白い羽に包まれてる風さん、黒い羽に包まれてる風さんがぜひみたい
…自分で言ってて意味ようわからんww
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 15:48:25.92ID:Y3n4nbuH
>>35
萌えの混沌ですなwww
フォトブックの服は風くんがあんまりバシッと決めたくなくてアートっぽくしたかったのかな?と思った(´・ω・`)
でも白バラ持ってるのはロマンチックで素敵だった(*´Д`*)
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 16:28:37.13ID:7yNJGmFT
>>35
天使と悪魔みたいな対極のイメージかな?
羽似合うと思うわー見てみたい
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:40.28ID:7E0nAp8M
>>35
あー言われてみればすごく見たいかも!
天使や神様みたいな生身の人間じゃない感あるもんね
風さんのスタッフさんに届いて欲しい‥届かんかw
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:41.59ID:YSxHnx/j
>>36-38
ナイスフォローありがとうww
そうそう!対極を表現したようなビジュアルが見てみたい
白と黒、表と裏みたいな
ありきたりだけどそういう風さん見たいw
アルバムジャケ2バージョンとか好きなので是非是非!という気持ちw
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:56.52ID:qXfwWkTD
優しさの衣装
ちょっと落ち着き過ぎて…もう少し若々しさが欲しかった
あとスリムでお尻の肉が無い様な気がするから
ジャケットは丈長めの方が似合うんじゃないかなぁ?
個人的には何なんwやキリがないからみたいなロングコートと
ブーツの組み合わせが好みだな これからどんどん洗練されて
行くんだろうか?ちょっと寂しくもあるけどw 
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 18:01:15.26ID:9lIyE3Jp
本スレには無い穏やかな流れ…
安定的に伸びてほしい
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:13.92ID:7E0nAp8M
>>44
存分に萌え要素も共有したいものでw
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:28.06ID:fmZuBy5K
>>30
ほんともっと細身の黒いスーツがよかったな〜
下に着てるハイネックもなんか違う普通の白いワイシャツに黒いネクタイがよかった
白薔薇も咥えなくていいからw普通に赤い薔薇の花束持ってたら最高だった
個人的な意見ですw
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:21.84ID:J3yW/jVg
ここのヤシらは昨今の流行も知らんの?
アレはビッグシルエットと言う20代男子に流行のスタイルだよ
ワザとサイズの大きめシルエットの服を着てるんだよ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:47.47ID:fmZuBy5K
まーた変なのキタw
歌はもちろん好きだけどの次は今流行ってるのは知ってるけどまでいちいち付けさせんの?w
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:46:49.59ID:4EPFUKdK
白いピッタリとしたYシャツにベストとネクタイの風君が見たいです
それか銭湯帰りのゆるふわコーデでも良いです
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:45.90ID:7E0nAp8M
>>49
ほんそれ同意
言いたいこと言ってくれてありがとう
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:33.46ID:sFvWcwkN
銭湯帰りといえば神田川
赤い手拭いマフラーにして
石鹸カタカタいわせながら一緒にアパートに帰りたい
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 08:36:28.98ID:V3MJHs9E
昭和といえば
Twitterにレコーディング中にスタッフ皆で撮った写真、風さんだけ昭和感強くてタイムトラベラーみたいになってるw
昭和顔なのは以前、本人も自虐ネタにしてたよね
面白い人だー
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 09:49:03.81ID:TTb94am6
風くんを機に昭和顔イケメンが流行ったりしてね
イマドキのイケメンは髪型他雰囲気頼りのとこあるけど
風くんみたいな本物は髪型や雰囲気変わってもなにしてもカッコいいw
隠し切れないかっこよさ隠し切れない色気がどんな状況でも滲み出てしまうのね〜羨ましいw
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:11.14ID:Xdc3Zogt
今の髪型が好きすぎて、短髪にしたら「…あれっ?」ってなってしまいそう
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 12:49:10.12ID:V3MJHs9E
>>55
東出昌大も昭和顔だよね

>>56
短髪の風さんも精悍な感じで良いよ
今より少し短めの、木綿のハンカチーフのカバーの時の髪型も良い感じ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:28.23ID:ScVrZOLG
本スレ阿保みたいな男ばっかり…
ここの方がずっと風くんの魅力を語れて良いわね
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:08.06ID:TEcJsr/1
>>58
荒れるようなことレスしてるのってほとんど男なのかな?
風さんはあんなに愛に溢れた人なのに類はファンを呼ばないのねって残念な気持ちになってしまう
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:29.63ID:ScVrZOLG
ごめんなさい、女性もレスしてるのかもしれないねw
偏見があったわw
でもあんな穏やかな人のファンがあれでは残念だわ
見る限り人柄も才能も最高だからどんどん人気出て、おかしなファンも増えるだろうけどここではまったり萌えたいな
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:00.76ID:GbsWBTbH
sorakazeチャンネルで癒されてきたー
今では貴重な楽譜見ながら弾く風さんかわいい、、、この子があんな顔の彫り深くなって色気ダダ漏れのハンサムやもんね
感慨深いー
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:25.22ID:gu2vlqTv
津軽海峡冬景色が好きなおばあちゃんから10代の子まで魅了しちゃう風君はすごい
ナチュラルなビブラートが効いてる歌声も好きだけどラジオのセクシーボイスもたまらんなwww
二つの意味でイケボだと思うw
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:16.86ID:GbsWBTbH
>>62
わかるー!ラジオの声エロかった
「もう始まるっ」とか「これ空けて」みたいなのちょっと聞こえたのも萌えた
DJさんとの会話で「恥ずかしい」も何回も聞けてよかったw文字にしたら普通にヘンタイで自分に引いた
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 15:40:37.97ID:V3MJHs9E
>>60
嫌味言う男性に女性も頑張って対抗したり、それ見て中和を試みる人もいてとにかくカオスよw
ここはまったりで良いね
他人の萌えポイント、妄想、フェチズムを否定する理由なんか無いからさ
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 15:52:08.40ID:gu2vlqTv
>>63
ヘンタイ仲間ここにもいますよーwww
緊張してたのか一人称ワシじゃなくて時々僕になるのも萌えたww
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:00.55ID:HAQKV4jD
>>65
女性DJの時だけぼくって言ってたよねw
セクシー声のDJさんに「焦ってる?」って訊かれて「…焦ってる」て答えたのが最高に萌えww
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:59.09ID:V3MJHs9E
加藤さんの回だねw
そこから聴いたら何やってるんだろうって思うよね
あの声、女の私でもドキドキするよ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:18.73ID:w1E2IhhT
加藤さんの回は1番好きかも
リクエストに戸惑う風さんに「ふふっいじめてるみたい」って 笑
Sっ気たっぷりの加藤さんに風さん弟キャラな感じで可愛かったし、弾き語り曲も良かった
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:04:16.17ID:n7nkNjo1
本スレでは客観性の無い幼稚な方が吠えてるけどスルースキル磨いて気楽に楽しみたい
いちいち言わないだけで
音楽性に加えてエンタメ性の才能も評価してるだけ、風さんに彼女や配偶者いても気持ち特に変わりませんよ〜って理解できない人、浅いなぁ
スルーと言いながらここで愚痴る未熟者w
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:30:33.76ID:4T4OHkhb
>>70
あんなキモイおっさんほっとけほっとけw
気持ち悪いと言いながらこのスレしっかりチェックしてるとか変態性癖持ちのおっさんだからw
0072彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:39:31.88ID:SgpQvBNn
>>70
あの吠えてるの、そもそもあそこの住人じゃない気がするw
荒れ始めるとたまに出てくるのよ
ネットの掲示板て関係者も見るから、安易に事実かどうか分からん事書くのはマズイなあ
事実を元に感想述べるのはいいんだけどね
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:35.20ID:Y82Zlb4x
ブレイク候補に上がってるけど作曲能力はほとんどない
センスある風だけどあくまで風だけで曲自体何の特徴もないからね
ハッタリ系って感じ
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 00:57:49.65ID:Y82Zlb4x
再生全然伸びないのはたぶん作曲能力のなさを気づかれてるからかな
一定の歌唱力や声質や雰囲気はあるけど肝心の作詞作曲はたぶんそのへんの歌い手以下
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:09:23.59ID:Y82Zlb4x
iriやSIRUPもそうだけど洋楽風で雰囲気重視の歌手が結構いると思うけど実際には洋楽とは全然違うんだよね
売れてる洋楽はもっと完成された作曲構成してるから

現代の若い子はリズム感がすさまじいし作曲でたらめだと見抜いてきそう
おばちゃんは騙せても若い子は無理そうかな
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:39.43ID:YOELgGsX
>>77
歌手のブレイク候補について語りたい思ったらちょうど見かけたから
それとリズム感ある人はリズムある特有の動きがあるんだけどこの人はそれがない
今売れてるJ-POPで売れてる上位に入ってる人たちは動きはみんな似てるんだけどこの人はわりと適当に動いてる感じがある
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:33:11.34ID:n7nkNjo1
なんか自分きっかけ?でまた変なの湧いてごめん

風さんも自分のダンス盆踊りって言ってたよー
その適当な動きがツボなんやけど(主観)
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:23.39ID:YOELgGsX
ちないに若い子がリズム感発達してる理由は
まず学校でダンスを習う
だから世界中のダンス曲がかかる
J-POPだけじゃなくて必ず洋楽やK-POPもかかるのでそこで全世界のリズムに触れてる

tikitokiも流行してる中で洋楽がたくさんあるのでそこで体を合わせる練習が自然と行われている

ダンススクールはどこも大盛況満員
https://youtu.be/NJ4mFo2cOwo

今売れてる人たちは山程いる歌い手達をボコボコにして圧倒的パワーで勝ち上がってきた人らなんだけど
この程度の作曲では

島爺などのモブにも勝てないと思った
https://youtu.be/g2MNFAMluSs
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:47:21.05ID:ljXbHC4F
ズバリ言おう(´・ω・`)
風君とおせっせしたいわ(´・ω・`)
指長だからテクニシャンだぬ(´・ω・`)
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:49:32.08ID:0eIefGoF
ブレイク候補の感想まとめです

RIRI ただ単に洋楽風なだけ 外国人はもっと上手いしオリジナリティもあるのでこれじゃ勝負になってません
https://youtu.be/ahmuWmPgp-8
SIRUP 雰囲気だけ
https://youtu.be/mHrjM6oVez0
藤井風 雰囲気だけ
https://youtu.be/9f-tksBZ1Wk
iri おそらくブレイク候補の中でぶっちぎり才能がある、だけど何かプラスしないと雰囲気だけになる
https://youtu.be/3WlOZTy072k
マカロニえんぴつ 気持ちが悪い
https://youtu.be/323j5BRFi7s
秋山黄色 う〜ん・・・
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:20.82ID:Ag1HOW4S
風さんはダンサー目指してる人じゃないんだから、別にダンスは盆踊りで十分なんだよ。
それより作詞作曲が弱いのかなというのは同意。結局クラシックピアノや昔の歌謡曲から始まった人だし、反抗期も無かった上に酒もタバコもやらない優等生タイプだし、若さ故の尖った世界観や表現がポンポン出てくる感じではなさそう。
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:02:07.93ID:Ag1HOW4S
>>82
iriは生歌が酷いから、音源オンリー+お洒落なトラック作れるプロデューサーに曲貰えないと形にならない人だよ
雰囲気出すのは上手いけど
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:05:37.65ID:MpY+ZORb
喪子受けしそうなえちえちお兄さん大好きだわ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:49.44ID:bhfk0yhQ
私は風さん作詞能力あると思うなぁ
本人の心の成長に言葉が追い付いてない印象はあるけど、大切なものがちゃんと見えてる目線で真っ直ぐに描きたいものを描いてるように読めます
若さ故の世界観云々は風さんじゃなくても書けるけど、風さんが描こうとしているものは風さんにしか書けない世界観なので、惑わされず大切に育てていって欲しいな
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:09:56.37ID:akFJn5eR
>>84
これの方が数段上だわ
ルックスだけが売りの藤井と大違い
ルックスが売りってジャニーズと変わらんじゃん
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:14:03.29ID:xtDk7KBf
喪女板が推す人って独特だよね

以前は崎山くんスレが盛り上がってたけど
https://youtu.be/DCy9fJi_bAM

ライブやったらおばちゃん喪女しかいなくて本人真っ青
男も若い女も皆無
配信も全く売れずいなかったことにされた
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:14:38.19ID:GCCiogD7
>>88
なんか感動した
風さんしか書けない世界観がきちんと存在してるよね
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:15:05.88ID:ljXbHC4F
>>87
素朴で飾らない雰囲気なのに意外と香水好きってのがエロいww
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:17:18.91ID:xtDk7KBf
崎山蒼志スレで散々才能ないって解説したんだけど
まだ懲りてないんだ
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:01.99ID:xtDk7KBf
藤井風にいたってはブサメンだったら10万再生すらないと思う
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:22.31ID:xtDk7KBf
崎山蒼志スレで普通に生きた方が良いって散々解説した


ライブはおばちゃんしかいない
配信売れない
CD一切売れない

だから言ったでしょってレベル
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:46.78ID:Ag1HOW4S
そうかな〜風さんの場合、
自分が言いたいこと<正しいことって感じがして、ちょっと説教臭く感じちゃってたまに聞くのしんどい。
カバーやっててくれる方が魅力的なんだよな、正直。
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/24(日) 02:21:27.44ID:Ag1HOW4S
え、立派な喪ですが…
ここはエロい話しかだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況