X



ろくでなし子森奈津子柴田英里が嫌いな喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:15.87ID:Hc8WU4tJ
男にウケるためのフェミニズム
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:30:39.05ID:uekogPYp
おつです

ただいつ来てもおかしくないよね〜
細々と語りたいけど
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:50:04.29ID:qKVasjsk
おつおつ
ほんとまだ荒らされてないのが不思議なくらいだね
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:51:04.20ID:6HwxxVLq

途中まで新スレ保守しようとしちゃったけど
考えてみたら喪女板ってそんなすぐ落ちないよねw
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:13.62ID:6HwxxVLq
>>983
スレタイメンバーがミソジニー発言や男擁護発言した時だけ持ち上げている連中は
普段はこの人達に一切興味ないからだと思う
アンフェヲチとかミソジニーヲチとか名誉女性ヲチみたいにしてたら乗り込まれてたかも
実は男批判も結構あるのバレたら荒らされそうw
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:05.14ID:ElACj1pm
>>977
インセルをおばあさんに押し付けようとするのやめて

貴女もおばあさんになったときに押し付けられたら嫌でしょ
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:16.18ID:2KESTjH0
インセルが自分自身がおじさんやおじいさんなのに
おばさんやおばあさんをBBAと馬鹿にしながら若い子プリーズと煩い事への皮肉だと思う
本当におばさんやおばあさんを狙えという話ではなくて

自身と同年代女性をおばさんやおばあさん扱いするインセル多すぎるからね
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:38.83ID:MfS7ext6
30代の婚活女性が50代の人から誘いがきて困ってたな
それで30代じゃなくて同年代の女性を誘えって言っただけですごく叩かれてた
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:11.41ID:BiBml9KA
>>976
私仕事で富豪まではいかない富裕層家族達の対応を何度もしてきたけど
夫はブサでも妻は美人パターンはかなりあるのに逆はマジでない
金持ちが親切で収入低い女と結婚してあげてるんじゃなくて、金持ちだからブサでも美人と結婚できるだけだと思う
女は金持ちでも自身が美人じゃなきゃ好みのイケメンと結婚するの難しそう
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:06:30.08ID:onsb7WL7
全然話通じてないですね
そういう皮肉が不愉快なのですが
まさに>>972
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:21:22.08ID:ySeV/sGT
むしろ自分がもう結構な歳だからこそ自分と同年代の男が同年代の女はヤダヤダBBAと言いながら
嫌がってる若い女の子との恋愛やセックスに執着しているのが不思議でならない
自分達にしても同年代の異性が嫌なら若い子からしたらもっと嫌だと想像つかないのかな?と疑問
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:57.70ID:onsb7WL7
若い子が嫌がるなら昔若い子扱いだったおばさんも嫌がるって想像つかない?

男に「喪女さんをデートに誘ってあげなよ」とからかって
男の嫌がる反応と喪女の気まずそうな顔を見てほくそえむ苛めっ子のよう
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:10:25.27ID:AoUk3uIe
>>993
私はまさにおばさん当事者として
男が同年代を相手にしたくないくせに同年代よりハードル高いところに行く精神が理解できない
自分は若い頃から一度も異性に好かれた事ないからとっくの昔に恋愛も結婚も見切りつけているから
なんで男は若い頃も異性に好かれなかったのがおっさんになってさらに難しくなっても若い女を欲しがるんだか
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 00:53:12.07ID:EVtzAqOk
>>993
同年代の40〜50で恋人や結婚相手探ししているのが20〜30の相手ばかり求めているのを見て
この人ら本当に私みたいな同年代喪のことは頭にないんだなwと失笑込めて
自分と同年代で探した方がまだ相手見つかるんじゃない?(お前には無理だから結婚諦めろよw)と言ってる
本音では全年代の女性がお前らのような男達はお断りだと思ってる
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:26.40ID:Sp0t+sGD
インセルがそれを理解できるようになるまでおばさん達は若い子のために押しつけを我慢しないといけないわけ?
それまでに何万回もBBA叩きされるに決まってるでしょ
それが不愉快だっていってるの
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 01:31:08.69ID:2n6+10ew
単純に自分が若い頃おじさんのことは気持ち悪いとしか思わなかったから
当時の事を思い出しながら若い子狙いやめたらおじさんって思う事はある
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 11:25:05.72ID:ojxDon7W
鬼滅のおかげでいっきにブロックする人増えたわ
遊郭に男に都合のいい幻想持つキモオスと一部のバカ女さようなら
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 12:56:13.53ID:3/KtLXmw
>>998
子供は馬鹿じゃない自分で調べて学ぶ(キリッ)とやってる人達が
そのまま学べていない馬鹿な大人状態なのはコントなつもりなのだろうか
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/19(金) 13:18:22.62ID:AoUk3uIe
鬼滅で遊郭が出てくることじゃなくて
馬鹿な大人がネットでぼくの考える美しき遊郭物語をばら撒いてる事が害だよな
男の下半身にだけ優しい男と名誉を無限に製造し続ける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 22時間 24分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況