X



非常識な妊婦・子供連れが嫌いな喪女151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/05/13(水) 02:08:26.17ID:rhhaxk4Q
非常識な子供連れが多いですね 引き続き語ろう
鬼女・男には何言われようがスルー出来るスキルを身につけましょう

前スレ
非常識な妊婦・子供連れが嫌いな喪女150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1582510702/


次スレは>>970が立てて下さい、ムリなら誰かにお願いしよう
980を過ぎたら、次スレが立つまで書き込みは控えて下さい

※このスレは【まとめサイト、アフィブログ転載禁止】です
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 08:36:42.56ID:d7QI+HXn
性格悪いけど空席だらけの会場で兄夫婦がどんな顔するのか気になるw
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 09:24:05.98ID:s1LB7EzK
一連の流れ見てて他人事ながら頭が痛くなってくる
100人以上呼ぶとか新婚旅行とかこのご時世に何考えてんだろうな
新型コロナでバカが炙り出されるのは残念なようなありがたいようななんともいえない気持ち
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:50.00ID:g+OCY+zB
3人目以降に月6万支給検討って躾も出来ない馬鹿が増やすだけやん
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 13:17:16.24ID:QcYQzEia
目先の6万に釣られてとりあえずで繁殖するバカ間違いなく増えるよね
そういう奴らのために税金払いたくねぇ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 17:30:52.28ID:3HIIE0Oz
ほんと、六万のためだけにポンポン産むバカだらけになる未来が見えるわ
公共の場でギャーギャーわめき散らすクソガキとへらへら見てるだけのバカ親が更に増殖するとか恐ろしすぎる

こうして私たちが払う税金がますます増えるのか…
ほんと独身子無しに人権無いねこの国
悔しかったらさっさと結婚しろよww僻むなよwwみたいに返されるのがオチだろうけどさ
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 19:29:25.10ID:i5aXwnuC
子なしだと色々言われるんだろうけど子なしの既婚者は落ち着いてる人が子持ちより多いと思う
ガキが多いほどイオンでぎゃーぎゃー喚いてて目も当てられない
金のためだけに産まれ虐待される不幸な子供が増えるだけだね
あんな珍獣廃棄物の親しててよく恥ずかしくないよねぇ
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 21:45:59.02ID:IF1QJ1xb
>>853
ナマポのつがいダニが繁殖するだけなのが容易に想像できるわw
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/22(土) 22:08:19.08ID:DHKFmzH1
ガキ乗せたいかついママチャリってなんであんなに危険運転ばっかりなの
ベビーカーもひどいのいるけど、ママチャリはもう凶器だろ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 00:59:50.62ID:x29Hl3N6
道を譲る気皆無だよね
あれに乗ってるヤツら、みんな感じ悪い
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:09.87ID:K8jiLvWM
>>859
学生時代こちらの自転車にガキシート付き電動ママチャリにぶつけられたことがあったんだけど謝らず素通りして去っていったから本気でムカついて「ババアあやまれよ!」って言ったことがある

言ったことは全く後悔していない
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:49.77ID:OjMI2mj5
>>856
子供より子供なのはこいつら子持ちだよね。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:53.24ID:6YMf7HmM
>>860
自分の道を阻む見知らぬ他人は全部障害物かよくて従者扱いだから「相手が譲るべき」とすら思ってないよ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:15.34ID:oCdlJhW7
夜間救急の事務やってた時ガキが無料だからって走り回れるぐらい軽い風邪で受診したり激混みの待合室に集団で連れてきて騒ぐのを放置したり
深夜に連絡もなしに来て色々検査して料金が万行けば文句言ってくるし初診の妊婦様もいきなりやってきてなんで産科医が居ない!と騒ぐし色々あったから
子連れ・妊婦様が嫌で仕方ない
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 15:44:30.28ID:EcI+gmGW
ベビーカーは道譲らないからね
その進化バージョンだよ
さらに進化すると親子と祖父母で並んで歩き道塞ぐ
さらに進化するとガキは友達と自転車並走で道を塞ぐ
どこまでも邪魔なのよ子持ちは
家で家政婦してろや
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 15:52:51.00ID:x29Hl3N6
本当に邪魔だよね
奇声発するガキどもは障害者なの?
大人しく躾られないなら外出するな
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 16:03:15.70ID:43wzXVnN
>>866
私以前某高校の文化祭に行ったときにやられた!
その高校の文化祭名物のお菓子目当てで列に向かってたら
2、3組のママさん()集団が「みんな手をつないで歩いて!」って言って子供5人を横一列に並べて花いちもんめ状態にして歩かせたせいで前に進めなくなって
目当てのお菓子買えなかった(その子供5人の後ろにいた人全員)
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 16:55:05.74ID:fJjIWvBe
ATM操作してたら子供が覗き込んできたから睨み付けたんだけど、そしたら後ろで母親がこーらーぁーとか言ってて全てにイライラしたわ
もっと前に注意できただろうし本気で叱れよと思う
その親子しか待ってなかったからその後はなるべくゆっくり操作した
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 17:49:22.26ID:sMtfkwuu
>>869
あーわかる、腹立つよね

私も買い物してたら地面張ってた汚いガキに服触られて「こらぁその人ママじゃないよぉ」とだけ発してガキ連れて去っていかれた事ある
普通謝罪すると思うけどバカ親にはこっちのこと背景としか見えてないのかね
思いっきり服払ってやったけどお花畑には何も伝わってないんだろうな
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/23(日) 23:42:00.26ID:IWU0VMem
ミュージシャンのライブの配信のチャットで
子供寝かしつけてきました!とか娘が〇〇ちゃん大好きって言ってます!とか言ってくる子持ちが多くて
視聴者の家族情報なんの興味もねーわと思いつつまぁそこは別に良いんだけど
寝かしつけおつ!とか、この時間だとありがたいですよね〜わかります〜!とか娘ちゃん可愛い〜♡とか子持ち同士で延々絡み始めるのが鬱陶しい
こういう事すんのまじで子持ちだけ
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 08:08:42.45ID:1mkry5s8
身軽な子なしに嫉妬してる、は必死に否定してくるのに
なんで子持ちに対する批判は嫉妬なのか
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 10:14:58.88ID:cKYQx7tA
ノーベル受賞子無し女より
ぼっしー底辺女が上
なぜなら、子孫を残す義務を果たしたから

東大子無し女より
ぼっしー底辺女が上
なぜなら、子孫を残す義務を果たしたから

公務員子無し女より
ぼっしー底辺女が上
なぜなら、子孫を残す義務を果たしたから

女で一番大事なのは、
結婚して子供を産むことのみ。
それができていないと、

産まれてきた意味が無い
今後も生きる意味すらない
今日まで生きてきた意味も無い
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 15:57:29.38ID:BXJA/fcp
>>873
何年か前W杯かな?ラグビーかな?
とにかく日本中が注目していた試合に日本チームが勝って、歓喜でハイテンションな観客にコメント求めるテレビレポーターにぶっさいくな乳児メスガキ連れた夫婦が「この子が勝利の女神になってくれました!」ってほざいてるの見て
はあああああああ(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪?
ってなったのがそれ系のネタは自分の中で最強
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 16:13:34.18ID:4niOoGms
兄のとこの娘が生まれる少し前に妹が流産して
兄嫁マウント体質だから妹は実家と距離置いてる
兄はそんな妹のことどう思ってるかは知らんけど察してあんまり追撃していないらしいのに
姉がその姪の成長記録を写真付きで妹に送りつけてる
流産のことは自分と父しか聞いていないけど妊活のことは家族はみんな知ってるのに
まあ流産の事実を言っても伏せて諌めても姉はもっとウザくなるだろうからしょうがないんだけど歯痒い
妹は妊活知られた段階でそうとうなストレスあったみたいで懲りてる

なんであんなに鈍感なんだろう
自分がたまに妹に反撃されるといつまでもあの子は気にし過ぎとかネチネチ言ってるし
あんたがいじめ過ぎたから噛まれたんだろって思う
最強なのは姉見てるとよくわかるからこそ鈍感力って言葉ホント嫌い
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 16:16:01.22ID:4niOoGms
しまった
なんか似た話があると思ってここ数ヶ月もやもやした気持ちを書いてしまったけど随分前のレスだった
姉は一応子持ちだけどズレててごめん
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/24(月) 23:05:32.22ID:fBSLGaR+
貴女は兄、姉、妹がいる4人兄弟?
それとも姉って最初に出てきた兄嫁の事?
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:48.29ID:yn8Lz+yc
昨日別板で
産休育休だけじゃ足りない更年期休もほしい、この国は優しくない
というレスを見かけたんだが
本気でレスしたとしたら、そいつは子育て鬱にでもなってたのか?
どんだけ図々しいのよ
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 01:21:30.25ID:DtwOvc74
私はミルクとオムツは支給しろってツイート見たよw
独身税とか無茶苦茶な事言う乞食が多いよね
国に頼らなきゃ子育て出来ないなら産むなよ…
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:14.01ID:f+MEHxrI
ペットだと餌と水と医療費が捻出できないなら飼うなってのが一般論だろうけど人間の子供ってペット未満なんだな
まあ独身税とか馬鹿なこと言ってるのは生産行為が好きなだけでそのおまけの子供なんだろうけど
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 09:14:41.10ID:8v12HIXy
犬でさえお座りできるし家畜だって黙って飯食うから家畜以下の犯罪予備軍だよねw
独身税導入されたら書類婚するわ
子供産むと恥知らずになるよねああはなりたくない
つか子供産んだら母親って用無しじゃない?
口煩くて声デカくて女らしさが皆無になる
旦那もそりゃ浮気するわ女じゃないもん
プロに育児と家事頼む方がまともに育つと思うし産んだら処分でいいと思うw
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 10:38:23.99ID:XZ0TJxuc
独身税とは言うけど、あいつらの基準だと未婚のシングルマザーは独身に入らないんだろうね
子供といるから独身じゃない!って言う奴がいると思うがそれなら家族といる人間も独身じゃなくね?とツッコミたい
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 11:04:03.88ID:Q9rlqbCA
生まれてきた意味は

子孫を残すこと

それができなかったと確定した今となっては

生まれてきた意味がなかったということ

これからも生きる意味が無いということ

これ100%事実であり、

目を背けてはいけない
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:39.53ID:WpEvt/Dv
変なコピペみたいのに反応しても仕方ないんだけど、人の知性や社会性に意味を見いだせませーん虫の繁殖レベルのことができりゃokでーすなことを例え煽り目的でも堂々と書けるのが不思議

子孫うんぬんに限定したって、税金あてにして子供作ったと思ったら虐待や不注意でxすアホがいる一方で養育里親として子供に関わるゲイカップルもいるわけだが(日本の話ね)
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 12:07:12.47ID:z9I+1jz+
今日お母さんが死んだよ。
メモ帳に葬式とかお墓とか色々今後のことが書いてあって、その中に

一人で生きることを真剣に考えて下さい

ってあって、泣いたよね。
私もう41なのに。
孫の顔見せられなくてごめんね。
多分適当に生きていくだろうけどそれもごめんね。
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 13:01:42.86ID:A1IlGS2k
結婚して産むのは別にいいよ
ただ妊婦だから特 別 優しくしろだの子持ちだから 特 別 に 優しくしろだのしなきゃいいわ
産むならそっくりなゴミ増やすなって話
しつけしろしつけ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 13:08:09.36ID:m1cZ1eFU
少子化って知能がある証なんだなって思う
よく考えもせず産んでしまう親はここで言われるような害悪になるから
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 13:19:45.06ID:naa4VRoN
>>893
経済的事情や時代の変化だけじゃなくて、子供持つことそのものを真剣に考える人が増えたのもあるかもね
子供産んで途中放棄せず育てられるか、自分は親に相応しくなれるような人間か…とか色々あるじゃん
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:20.08ID:0ibUf94J
セルフレジに並んでたらベビーカー様に抜かされたから、並んでるんですけどって声をかけたらすいませ〜んと退いてくれた
けど私の言い方が気にくわなかったのか、私が会計を済ませてカゴを持ち上げた瞬間、私が使ってたレジにわざわざ来てバァン!と音を立てて荷物を置かれて睨まれたw
こんなんで子持ち様に優しくなんかできねーw
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:40.49ID:gdRxbhqm
スープストックTokyoでオーダー列に並んでる時にベビーカー女に横入りされたから、わざとそいつの順番になる直前に「私、この人より先に並んでました!」って店員に言って後ろに下げた事ある
何で子持ちだからって譲ってもらって当然と思えるんだろうね
絶っっ対譲ってやんねーよ
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 15:05:17.71ID:WpPbfonu
友人とペットショップが併設してるスーパーで
うちの熱帯魚の餌を買いに行ったら
友人がエキゾチックショートヘアが居ると言い
見に行ったら、猫のゲージ横にいた女がすかさず
ベビーカーを前に突き出して友人を阻害

あぶない!って友人に向かって言ったら
無視して猫撫で声で◯ちゃんおいで〜猫ちゃん。
だって。性格が悪すぎてドン引きした
監視カメラあるし、もし当ててたら
容赦なく警察呼ぶから調子に乗るなよ
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 15:11:19.86ID:j2aa/CS5
>>896
個人的だけど、そう言った後そのベビーカー女はどうなったのか
少し気になるなwどんな仕打ちしたのかが。
でもよくやったと思うよ!その調子でどんどん子連れ女をやっつけろ!!
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 15:41:34.98ID:1VDRuULF
ベビーカー女の横暴さは異常
周囲が配慮するのは当たり前
人混みでも容赦なく衝突して道を切り開く暴走車
たとえ道を譲っても当然なので感謝の心もない
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:37.44ID:sK10tHt4
夏にママ()だけしっかり日傘で防御してベビーカーの赤ん坊はカンカン照りでぐったりしてるの見かけるとこいつら本当は自分の子供嫌いなんじゃないのかと思う
そもそもベビーカー押してる親から赤ん坊見えないし
他人からしか見えない状態で剥き出しにしてそのうえぶつけて反感持たれるようなことするとか怖いもの知らずすぎる
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 19:22:02.00ID:llBachAU
>>899
人をかき分ける凶器にするよね
ベビカの中にはお前がひり出したウンコガキがいるのにそこは心配しない不思議
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:55.15ID:kB0iSXp9
横断歩道でベビーカーはみ出してたり
エスカレーターに乗っけてみたり
人をかき分ける凶器にしたり
本当は子供なんていらないんだろうね
マウントの道具でしかない
自分を慰める道具だよねカワイソーな子供
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 01:12:21.44ID:BtYp+3D4
横断歩道でベビーカーはみ出してるのにはよく遭遇するわ
母親はスマホいじりに夢中
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:19.16ID:hKyiKVJy
>>898
まさかそんな事を言われるとは思ってなかったって感じでポカーンとしてたよw
今までは譲ってもらってたんだろうね
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:53.76ID:OscFIczB
スーパーで袋に詰める台が混んでるのに、台にダニカー横付けしたり、子供野放しで空いてる台も使えないのほんと勘弁してほしい
小学生くらいの子供連れとかうろうろうろうろするし台の横で遊んで手足バタバタさせて最悪
手押し車みたいなカートのお婆ちゃんとかでさえ、置き方工夫してるんだからさ
ほんとに周囲見えてないし、自己中が自己中な子供を放置してる
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:19.62ID:GSWs8SoY
スーパーや土日のイオンって巣窟だよね…
私はサッカー台に土足のままガキ立たせてるバカ親見たわ
コロナ対策で消毒とかしてるだろうに周りにも迷惑かけてるってわからないのかな
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:48.64ID:PSzi2ncF
高校の友達も出産前はしっかり者だったのにやはり出産してからダメになってしまった…2年前の話なんだけど当時2歳の一人目の子を連れてきた時
・子供野放しだったので「ベビーカーは?「と聞いてみたら「家から少し離れた時に忘れたのに気づいたけど取りに行くの面倒だしまぁいっかと思いそのままにした」(いや少しの距離なら取りに行ってよ。こっちは子連れってわかってるし遅刻でもいいんだけど?)
案の定口頭だけの注意だし野放ししていたせいでショッピングモール内にある安めのファミレスにしようって決めていたのに少し高めの家族むけビュッフェの店に子供入ってしまう→出られない状態になってしまって結局その飲食店に変更せざる得なくなったり
トイレがどこにあるか教えたのに子供が逆方向へ行っても連れ戻さないから数分かかる
・↑の飲食店にて赤ちゃん用皿があるのに味噌汁のお椀に具を一個ずつ入れて食べさせる→子供が食べ飽きると食べかけのさつまいもと味噌汁のお椀をおもちゃにして遊んだりおもちゃにしたさつまいもを再び口にしたのを注意しない
それどころか「おもちゃにしないでちゃんと食べてるって保育園の先生言ってたんだけどなー」と一言(先生が注意してるからだろうよ)
・子供が手を繋ぎたがってるのに手を繋がない 、エスカレーターが苦手なのに「カカ行っちゃうよー?」と降りてこない
こんなことしておいて「うちの子やんちゃなのー」だよ…ありえない
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 17:49:01.33ID:uTo6TCFF
今は夜泣き対策で夜中に子供を連れ回す親がいるみたい 
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 22:31:48.55ID:66UnHmQU
>>907
しっかり者って、もしかしたら
自分の事「だけにしか」目がいかない、
若しくは自分にしか興味がないから自分の事だけはしっかり管理できるけど
他の人に関しては……の可能性があるんじゃないかと最近感じてる
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 10:14:03.72ID:ITQTHcLc
コロナワクチンが基礎疾患持ち、医療従事者、高齢者優先なニュースにママ軍団が怒ってたけど
「でも実際に効果あるか高齢者で人体実験できれば賛成☆」とかぬかしてるのがいて心底ゾッとした
こいつに本音言わせりゃ基礎疾患持ちもついでにタヒね☆で医療従事者は親子の役に立つからワクチンしてあげて!なんだろうな(矛盾)
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 10:34:59.81ID:QMF9aoO/
そうなんじゃない?
ガルちゃんとか「批判覚悟で高齢者と障害者は税金の無駄遣いだから嫌いです」みたいなコメント多いし
高齢者障害者や疾患持ちは医療費高くしろ、優先席譲ってもらえない
駐車場の身障者スペース空いてないのに文句あるならタクシー使え
ネットスーパー利用しろ出歩くなだし
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 10:51:03.54ID:lCiuXdHG
確かに高齢者は優遇されてるかもしれないけど今の子供も優遇されてるよね
ほんっと自分達だけの事しか考えられない糞親だわ
こいつらどんな状況でも文句言うんだろうな
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 11:23:17.19ID:C9a8C4w6
高齢者がかつて納めた税金で作られた設備とか障害者の勇気ある訴えで生まれた知恵にほとんどタダ乗りしてるような奴らが何を
だいたい自分たちだっていつまでも健常者の若者でいられるかっつったらそうでもないのに窮屈な考えを煮詰めてバカだわ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 12:31:05.61ID:qsFaVVCl
疾患持ちなんてナマポ以下の生活なんだぞ
むしろお座りもできないお前のガキと、ガキから見ればお前自身が高齢者だっつーの
本当子持ちって頭悪いね
脳細胞こわれちゃったんだね旦那の便器のくせに
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 16:15:41.49ID:RbjhCMYF
高齢者も子供も暮らしやすい社会にしてほしい
じゃなくて子持ちで偉い私の方を優先しろ!だもんなぁ。
自分も子供も将来高齢者になる事が想像出来ないのかな。
こういう子持ちが高齢者様になって自分を優先しろってキレだすんだろな。

子供には高齢者が役に立たないお荷物かしっかり教育して将来は介護施設に棄てられたら良いのに。

子供いない人より子供に棄てられるほうが惨めだよ。
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 23:00:54.66ID:C9a8C4w6
学生バイトで技術系のコールセンターに勤めてたんだけどさ、子持ちの(多分)健常者の甘ったれぶりが目立つ一方でたまにかけてこられる障害持ちの方は割としっかりしてる印象だったわ
障害者こそ情報を活用しなきゃ大変という事情もあるんだろうけど、「晴眼の息子がいるけど今ちょっと頼れないのよ」と言って読み上げブラウザと一般的なキーボードで(当時はPC主流でスマホはまだ)ルータの設定をやりきった目の不自由な女性は神かと思ったな
健常者らしきママ()なんてメールソフトは何使ってるかを聞いただけで「え、わかんない、子供に聞いてみるわ」と幼児に頼るようなやつがゴロゴロいたぞ…

税金うんぬんで迷惑とかが気になるのは別に止めないけどさ、だったらバカすぎ学習しなさすぎで我が子にも周りにも直接面倒かけるアホ親はなんなのさ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 23:21:09.61ID:TLulMz+J
とりあえず選挙にしろ何にしろ子供ガー子供の未来ー言ってるやつは胡散臭いよね
そう言っておけばバカが簡単に釣れるし良い人に見える魔法の言葉だよ

まぁ考えてみればバカな子供の親なんだからそりゃバカだよね
子は鏡wまさに恥さらしの生き物だねぇ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:31.38ID:C9a8C4w6
立候補者も選挙権持ちも子供ガー子供ノタメニーとか言った結果が子供本人じゃなく親に子供手当支給して親のいない子は無視した民主党政権かよ…
たかりクソ親もそいつらの本音なんかを優先したアホ政治家も最低だ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 18:29:01.39ID:b20lJQKQ
フードコートで飲み残しやゴミとトレイは分別する所でゴミ箱のすぐ横なのに子連れの父親がそのままゴミとか乗ってるトレイ返却してた
しかもその店舗のじゃないやつ
私が分別終わってトレイ置いてたし明らかにゴミ箱見てたのに
子供の目の前でルール違反して恥ずかしくないのかね
紙やプラもまとめてでいいからトレイからすぐ捨てられるのに
ああいうクソ親こそゴミに捨てたい
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/29(土) 21:21:21.68ID:M0MG0Hcy
子持ち用の車高低い電チャリでUberEatsやってる走行マナーハンパなく悪い男が近所にいるんだけど
走り方が何かに似てると思ってよく見てみたらまんま子乗せママチャリの危険走行()だった
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 13:07:01.63ID:McNmnBfc
665彼氏いない歴774年2020/08/29(土) 21:41:37.81ID:a45bsg/m

非常識な妊婦・子連れ嫌いスレ

嫉妬と悔しさで頭おかしくなったキチガイの巣窟化してる

子連れにこんな仕返ししてやった!
と痛さ満点のDQN行動を武勇伝がごとく得意気に語ってるのを見てると怖さ通り越して可哀想になってくる
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:39.37ID:+t3+j8l/
マタニティマークつけてたら嫉妬された!
とかなら見たけど?
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 23:37:26.94ID:de7LoPi0
嫉妬ねぇ・・・
金持ちで美人で子供もきちんとしてる親子なら羨ましくて嫉妬するだろうけど
ここのレスにある親子は非常識な奴らばっかりだから嫉妬って言われると違うのよね
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 23:42:41.67ID:4Fw3rde7
ヒスってないで単純にモラルがないから嫌われてるって気が付かないとね
DQNが親になったからって都合よく常識人に変化するわけじゃないんだからさ
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/30(日) 23:57:46.01ID:IaYrl/hX
"非常識な"親子を迷惑がる喪女に対し「子連れを疎ましがる喪女は全ケース?嫉妬と悔しさが動機」と短絡的な鬼女丸出しなのに書いてるのは喪女板

……………お、おう
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 01:05:20.27ID:sEofnjpL
独身者だけが集まって非常識子持ちに受けた被害愚痴ってる個室にいきなり子連れ親が乗り込んできて
「お前たちは子持ちに嫉妬しているくせに!悔しいくせに!」
…お、おう…

>>925
昔から鬼女ってどこにでも乗り込むよな
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 14:21:25.91ID:29YnGYls
転載禁止のスレから持ちこんでるのがもうね
ベビーカー構えてカフェに突撃してくる住み分けできない子持ちそのもの
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 19:57:44.86ID:1qnesEzH
708彼氏いない歴774年2020/08/30(日) 21:45:26.78ID:tVoSfksd>>715

>>704
あの前髪からの流れが気持ち悪い
子供になにさせようが親の勝手だろうに口出し、それも喪女がって本当に気持ち悪い
先輩ママ()が言うのならお節介が過ぎるウザい人だけど喪女が口出しって…
よその親子にあそこまで関心持って色々言えるとか引くわ
そんなに気になるものなのかな

715彼氏いない歴774年2020/08/31(月) 07:19:55.88ID:HIylaPYG

>>708
未婚で子供が持てないコンプレックスから気にして馬鹿にするのかもね
でもだからって人を馬鹿にしてまで自分保とうとするのは子供みたいでみっともないわ
痛いし見てるこっちが恥ずかしい
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:07.25ID:Htk4guQa
>>926
もう解釈の仕方から間違ってるからね
自分達の非常識さを棚に上げて嫉妬ってw
誰もあんたたちになんか憧れないよw
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 21:41:51.54ID:2q2CetGb
公衆ベンジョくさいから貼らないでくれる?
子持ちって汗とンコ臭いんだよね
バカにあんたバカだよって言っても理解できないよ
クワバタなんかに憧れないよね
芦田愛菜の親なら憧れるわしっかりした子だもん
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 22:21:25.53ID:x6FimJjY
>>926 こういうレスにはまともすぎて
食いついたり出来ないんだよね
喪板で喪を見下すとか意味わからん
せめて他板なら解るけど
ほんと何しに来たの?だよね
喪が憧れる鬼女のやる事がコレだよ
笑う前に引くわ
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:06.19ID:ASQ5l6cQ
tps://www.youtube.com/watch?v=VaH2tb9jkK0&t=83s
奥田さん(;´・ω・)b!!!   美容法聴きたい
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 00:10:24.37ID:+z+iQZsH
713彼氏いない歴774年2020/08/31(月) 07:05:24.60

上のほうで 非常識な妊婦・子連れ嫌いスレ
のこと言ってる人いたからどんなもんかと見に行ったけど酷すぎてワロタw
「横断歩道渡ってるとき線からベビーカーがちょっと出ていた!」  とか
悔しすぎてもはや叩く理由なんて何でもいいって感じで底辺クズヤクザの言いがかりレベル
惨めな劣等感拗らせて完全に頭の病気
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 00:29:45.19ID:FlWxZI8m
>>933 絡みスレageても無反応だから
自分のレスを貼るって死ぬほど笑うww
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 02:49:20.45ID:8QEixTaM
クソ荒らしのコロコロのコピペに反応しても仕方ないんだけどさ、横断歩道の件は渡ってる時の話じゃなく信号待ち中に親は安全な歩道にいるのにガキはダニカごと車道にはみ出ていたって話じゃなかったっけ?
読解力がないせいか捏造してんだか知らんがアホ鬼女みっともな…
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 03:39:10.94ID:8rVAbjL+
数cmの話じゃないよね

ちなみにうちの地元は車も自転車もよく通る道路を当たり前のように歩くのは高齢者かバカママばかり
白線の外側が歩道だと思ってそうなバカママをチャリで煽って歩道側に寄せるよう誘導したら睨まれた事もあるけど
寄せなかったらこっちが車に轢かれてたっつーの!マジ怖かったんだよ!と言ってもあいつら聞きゃしないんだろうなあ…
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 10:53:27.87ID:0o9RGYTg
職場の上司(子持ち)が、自分の子供がドタドタ騒いでマンション階下の住人から苦情きたって話していて
それを聞いた子持ちパートが「子供に騒ぐなっていうほうが無理ですよ〜!いちいち敏感すぎますよね」みたいに返してて唖然とした
使えない時短主婦パートじゃなくかなり仕事出来る人だからその考え方に尚更がっかり…
私はずっと実家の一戸建て暮らしだからマンション騒音経験したことないけど
上から常にドスドス聞こえるって半端無いストレスだよねきっと
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:25.78ID:iQ6krj7w
>>938
今まさにドスドスに悩まされてる
数日前、上の階でゴトゴト音がしていて、多分模様替えしていたんだなと今思う(引っ越し屋は来てないし)
それからガキの足音がドスドスドスドス……
一応防音しっかりしてるのが売りの築浅選んだのにな
入ってみたら小さな子供が何人か住んでいたんだけどキーとかギャーはおろか鳴き声も聞こえなくて快適だったんだが
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:48.15ID:qFZ54Ajm
まあ自分も走り回って親に怒られてたから言えないたちばであるけどうるさいもんはうるさいよな
タワマンとかだとうるさくないのかな
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:59.05ID:Bb/S82Ii
>>940
タワマンは軽量化のために建材自体が薄いから
結構音が響くみたいだよ
子育て世帯が住むのには適してない
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:43.60ID:SLQA5BCJ
築30年の木造アパートだけど閑静な住宅街だから選んだのに最近は近所の一戸建てから早朝と夜中にガキの声が響いてくる
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 13:16:22.56ID:8QEixTaM
以前家族と住んでた団地の上階の住人が子持ちだったんだけど、まぁ毎日ドタドタと…
母曰くそこんちの母親は一応「うるさくしてすみませんねー」とは言ってたそうだが、うるさくしてるという意識があるならせめて夜遅くても室内でスーパーボール投げさせる(硬い音が連続するのでだいたいわかる)のやめーや
暗に謝ってるんだから迷惑かけても許せ的な態度を取ってるってもろバレなんだよね…
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 15:46:21.51ID:EiCtDe+8
こないだハロワにレクサスが駐車場待ち
すげー違和感あった
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:22.95ID:SLQA5BCJ
この時間帯にフードコートに来たのが悪いんだけど大量のガキがウキャウキャ言いながら裸足で走り回ってて猿園にでも迷い込んだのかと思ったわ
で安定の親は注意せずで放置だし食べ物運んでる人がいるのにぶつかったらどうするんだろうね(食べ物が)
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:33.81ID:kFfid4wl
以前は注意する親の声が騒音なんてこともよくあったな
近頃はそもそも注意する親が減ったように思う
親の精神年齢が下がってるんじゃないかな
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:04.92ID:FGSLNH71
ここで売れ残りと揶揄されてしまう女性は
大人としての責任感と判断力を身につけないまま
子供のまま年齢だけ重ねてしまった人のことじゃないのかな?

専業主婦で家にいたい
お金は自由に使いたい
働きたくない
産みたくない
育てたくない
介護したくない
これらを主張する女性のうち、その主張の合理的な理由を説明できる女性の割合はどれだけなんだろうね?

大人の責任と判断から逃げつづけた子供のままじゃ
大人に相手にされず売れ残るのは
ごく当然の結果だと思うけどね?
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/01(火) 22:44:53.05ID:QqF5YC5B
>>947
あるある
近所の騒音一家、親も一緒にいるはずなのに声がまったくしないんだわ
当然叱りもしない
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 10:22:51.16ID:c5xoUL38
マンションの廊下で奇声発してるのは昼間ならまだ我慢するが延々泣き叫びまくってるのを放置するクソ親は本当に消えて欲しい
躾は声が鳴り響かなくてかつ他人に迷惑がかからない場所でやってくださいね☆って言ってもわからんのだろうな…
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 11:11:42.04ID:/+RsakE3
薬局勤務だけどこのコロナのご時世+台風で天気が大荒れなのに首も座ってないような子供を連れて受診する母親を見た
コロナで外出自粛ムードで大雨も降ってるのになんでマスクをできない子供を連れて受診できるのか
処方箋の薬を見る限り定期薬+帯状疱疹みたいで母親は不要不急の受診ではなさそう
どうせ雨で病院や薬局が空いてるからチャンスとばかりに来たんだろうな
子供がコロナにかかったり雨に濡れて風邪ひいたらとか考えないんだろうな
そもそも台風関係なく晴れてても受診するなら旦那に有給取ってもらって子供預けろよ、預けられる人がいなければ受診するな、市販薬をネットで買って家で寝てろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況